チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月31日 12:11:57

お風呂がとても広かったです。ビジネスホテルにしては、きれいで、お風呂も広いし快適に過ごせました。

2014年02月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年03月31日 19:49:57

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    足がのばせるお風呂は当ホテル自慢の一つです。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

増田

Masayuki1973さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

Masayuki1973さん [40代/男性] 2014年03月23日 18:03:13

ダントツのコストパフォーマンスと、ロフトベッドが子供に大好評であるため、チサンインをよく利用しています。
    佐野藤岡は初めての利用だったのですが、朝食が他のチサンインに比べても最もおいしく感じました。
    (気のせいかな?)

2014年03月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年03月23日 19:20:08

確かに、ロフトベッド付のお部屋はお子様連れの家族には大変好評をいただいております。
    また、朝食もお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    これからは季節によってメニューの変更等を行い、皆様においしいと感じてもらえるよう試行錯誤して参りたいと思います。

これからもチサンインをよろしくお願い致します。

増田

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2014年01月24日 22:07:57

お風呂が広くてゆったり入れるのでくつろげました

最近多いリンスインシャンプーではなく別々なのも助かります

今回忘れ物をしてしまったのですが
    迅速な連絡と対応に助かりました
    お礼が遅くなりましたがありがとうございました!!

2014年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年01月26日 00:05:15

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

これからも皆様にご満足・ご安心いただけるホテルとなるよう努力して参ります。

増田

【カップルプラン】朝寝坊でも安心♪12時チェックアウト&アメニティ付
    【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2014年01月23日 16:28:57

部屋は広々していて清潔でした。ベッドも広めで布団も軽いのに暖かく過ごしやすかったです。また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2014年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年01月23日 20:58:40

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。

今後も皆様方に『また利用したい』と思われるホテルであり続けられるよう、日々精進してまいります。

島野

はまじゅん0721さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

はまじゅん0721さん [40代/男性] 2014年01月21日 20:20:11

2014年1月14日から3泊しました。朝食の種類が豊富で、とてもおいしかったです。ぜひともまた利用したいと思っています。

2014年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年01月21日 21:17:54

今回のご宿泊に関し、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからも皆様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

増田

【3連泊割引+朝食付プラン】~早め予約で10%OFF~
    【スーペリアダブル 喫煙】

aloma5さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

aloma5さん [30代/女性] 2014年01月20日 19:58:22

深夜の到着で、朝も早かったのですが、お部屋も広く、バスも広く短い時間でも寛げました。
    朝ごはんも思った以上の種類があったので、満足です。
    またそちらに行く際には利用したいです。

2013年11月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年01月20日 20:50:58

少しのお時間でしたが、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2014年01月20日 13:42:02

この価格でこの内容なら文句はないです。
    ただ、朝食のレベルが上がれば最強の競争力になると思います。
    まずくはないがおいしくはなかった。

2014年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年01月20日 14:40:50

今後は朝食のレベルが上がるよう努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

増田

【冬得】【早割14+朝食付プラン】~早め予約で10%OFF~
    【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

ogaharaさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ogaharaさん [30代/男性] 2014年01月19日 10:25:38

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見るために利用させてもらいました。高速のインターすぐそばですし、アウトレットも車で1分もかからないほどの距離で大変便利です。朝食も適当な量でよかったです。チェックイン・チェックアウトの際にフロントに誰もおらず、ベルで呼ばないといけないので、ちょっとさみしい気がしました。

2013年12月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年01月20日 14:35:54

利便性・朝食に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    然しながら、フロントに誰もおらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、同じ事がないよう徹底して参ります。

【スーペリアダブル 禁煙】

sansunsan3880さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

sansunsan3880さん [30代/女性] 2014年01月16日 20:37:14

直前にいろいろと変更があったのですが、とても気持ちの良い対応をしてくださり、安心して宿泊することができ感謝しております。次回も利用させていただきたいです。

2013年12月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年01月16日 21:03:09

今回のご宿泊に関しまして、お客様にご安心・ご満足頂けた様で何よりでございます。

今後も皆様方によりご満足頂ける様、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2014年01月07日 23:01:49

家族3人、1人1部屋づつ利用させて頂きました。
    アウトレット・イオンが近くて良いです。

部屋は綺麗で、ベッドも広く、風呂も足を伸ばして入れましたし、朝食は、混んでいたら部屋で食べても良いと言われました。

幸い、空席があったのでその場で頂きました。

朝食を部屋で食べても良いと言うホテルはなかなか無いですので、これはとても良い事だと思います。

R50沿いですが、車の音等は全く気になりませんでした。
    是非また利用したいと思います。

2014年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年01月08日 21:19:36

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては、席数の関係もあり、お客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
    今後も工夫を重ね、少しでも皆様方にご満足頂ける様努めてまいります。

ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2014年01月04日 07:46:40

1月1日に宿泊しました。目的である、アウトレットに近く、
    立地は最高です。
    部屋は、禁煙室が一杯で喫煙室となってしまい残念でしたが、
    食事もおいしく、値段を考えれば最高です。
    また、泊まりたいですね。

2014年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年01月04日 19:06:46

当ホテルは佐野アウトレットや東北道、イオンモールなどの近くにあり、立地条件としては最高だと自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2013年12月15日 18:21:25

今回もゴルフの前泊で利用させて頂きました。佐野、栃木方面のゴルフ場に行く際は20分位で行けるので便利です。食事は朝6時からでしたが、5時台後半でも珈琲のテイクアウトを利用させて頂きました。ありがとうございました。

2013年12月
    チサンイン佐野藤岡インター 2013年12月15日 19:10:04

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から今回も当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思っております。

今後も宿泊に選んでよかったと思っていただけるよう努力して参ります。

増田

【冬得】【早割14プラン】~早め予約で10%OFF~

投稿者さん 2013年11月27日 09:26:39

アウトレットでの買い物目的のため利用させていただきました。母、姉との3人での利用でしたが、狭いと感じる事もなく、お部屋も綺麗でした。朝食付きで低価格、親切な対応・・。快適に過ごせました。贅沢を言わせていたけるとすれば、朝食のパンのおかずになるメニューがあれば嬉しかったです。でも、朝食も大変美味しかったです。アウトレットに行く際には、また是非利用させていただきたい、お気に入りのホテルになりました。ありがとうございました。

2013年11月
    チサンイン佐野藤岡インター 2013年11月27日 13:56:42

今回のご宿泊に関し、お褒めの言葉を多々いただき大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

当ホテルには佐野プレミアムアウトレットをはじめ多くの観光スポットがございます。

増田

【冬得】【早割14プラン】~早め予約で10%OFF~

投稿者さん 2013年11月18日 19:13:13

立地条件・サービス共に良く、気持ちの良い旅行ができました。
    またホテル内も清潔で、朝食も別料金で対応して頂き
    ◎でした。
    また利用したいです。

2013年11月
    チサンイン佐野藤岡インター 2013年11月19日 00:24:52

今回のご宿泊に関し、お褒めの言葉を多数いただき大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

増田

【秋得】【早割14プラン】~早め予約で10%OFF~
    【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

shinkitさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

shinkitさん [30代/男性] 2013年11月04日 20:22:28

朝食の種類が豊富で美味しく頂きました。また部屋も清潔で快適に宿泊できました。ありがとうございました。

2013年11月
    チサンイン佐野藤岡インター 2013年11月05日 00:55:15

朝食をはじめ清掃に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もよりお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年11月01日 16:41:33

アウトレットショッピング時には必ず利用させていただきます。近隣ホテルも数件利用しましたが、割りに会わないホテルばかりなのでこちらと決めてます。清潔面、サービス面、施設、全て満足です。このお値段でしたらずっと利用したいです。

2013年09月
    チサンイン佐野藤岡インター 2013年11月02日 23:04:24

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後もすべてにおいて皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

また佐野プレミアムアウトレットにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月21日 17:39:58

いつも利用させて頂いております。
    1000円で朝食(大人3名)頂きました、とても美味しかったです。
    但し、鹿沼・宇都宮のように利用できるPCがあればなお良いと思います。

2013年10月
    チサンイン佐野藤岡インター 2013年10月21日 20:17:50

ご朝食に関し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    利用できるパソコンについては今後の課題とさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

増田

【秋得】【早割14プラン】~早め予約で10%OFF~
    【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

orange4738さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

orange4738さん [30代/男性] 2013年09月29日 20:53:41

色使いがカラフルだが、安くてきれいな設備で想像以上。また使いたい。

2013年08月
    チサンイン佐野藤岡インター 2013年09月30日 01:00:40

尚且つ、またご利用したいとおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様に想像以上のご宿泊が提供できるよう努力して参ります。

増田

【夏得】【早割14プラン】~早め予約で10%OFF~
    【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2013年09月27日 13:16:28

アウトレットへ行く時には必ずこちらに宿泊してます。佐野周辺は割高ホテルが多いので、チサンインは良心的で助かります。12時までのプランでいつもゆっくりしてから出掛けられるので、とってもお気に入りのホテルです。

2013年08月
    チサンイン佐野藤岡インター 2013年09月27日 18:54:04

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
    これからも、皆様方のご期待を裏切らないよう
    従業員一同、心掛けてまいります。

投稿者さん 2013年09月26日 09:10:02

アウトレットに近くて、手頃なお値段でとても良いです。部屋や施設はコンパクトな造りで豪華さはありませんが、清潔感がありバスタブも広くて、とても気に入りました。朝食も品数豊富で美味しい。こちらのホテルがあるから、一泊でアウトレットに行ってる感じです。近隣のホテルは競争率が低い為か、コスパ高めのホテルばかりなので、このままのサービス、お値段でしたら、この先も利用したいです。

2013年07月
    チサンイン佐野藤岡インター 2013年09月26日 17:24:51

また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
    今後も、『また利用したい』と思われるホテルである様、努めてまいります。