チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 11:24:44

前泊のため利用しました。夜遅く着きましたがフロントの方丁寧な対応でした。アメニティも充実していたし、子供用のおもちゃなどもあり子連れにはありがたかったです。朝食時、スタッフの方が子供に気を遣ってくださり嬉しかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2024年03月14日 18:58:13

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は夜遅くのご到着でお疲れ様でございました。
ナイトフロントの対応をお気に召していただき大変光栄でございます。
前泊でのご利用でゆっくりとお寛ぎ頂け翌日元気に出発できましたでしょうか。
クチコミを拝見致しまして、気持ちよくお過ごし頂けたことが伺え安心致しました。
家族でのお出かけはとても楽しいものですが、喜ぶお子様のお相手も一層気を遣われてゆっくりとできないこともあろうかと存じます。
お子様にお喜びいただける絵本やおもちゃもございますが、何より今回ご利用頂きましたロフトベッドの付いたお部屋がお子様には大人気でございます。
お子様が大勢いらっしゃる家庭が少なくなっているからではないかと推測しておりますが、2段ベッドをご利用になる機会の大変少ないお子様には珍しく映るようでございます。
ロードサイド型のチサンインは、どこの店舗も同じベッドをご用意しておりまして、小学生まで宿泊料金を頂きませんので、次にお出かけになられる場所でもお近くのチサンインを検索していただけますと幸いでございます。
もう少しで暖かな季節がやって参りますので、ご家族で楽しくお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿に改めまして感謝申し上げます。
亀山貴子

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2024年03月07日 17:00:59

他のビジネスホテルのお風呂より広くて良かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2024年03月14日 17:33:23

広いユニットバスと大きなベッドは当ホテルの自慢でございまして、お気に召していただき大変光栄でございます。
今回はレジャーでのご利用だったようですが、佐野を満喫していただけましたでしょうか。
「宿泊を通じて、お客様を元気にする!」という独自のVisionを掲げましてスタッフ一同邁進しております。
滞在で元気のチャージをしていただけるよう取り組んでおりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
おもてなしの準備をしてお待ちしております。
一日の気温差が大きくなっておりますが、どうぞご自愛頂きましてお健やかに春をお迎えくださいませ。
亀山貴子

ymkm0609さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ymkm0609さん [70代/男性] 2024年02月29日 05:01:32

夜中にチェックインしましたが、スムーズに入れました。

チサンイン佐野藤岡インター 2024年03月02日 20:18:52

遅いお時間のチェックインがスムーズ進んだこと何よりでございます。
私見でございますが、遅い時間にご到着のお客様は特にお疲れの方が多いように感じておりますので、クチコミにご投稿頂きましたがこちらが感謝を伝えたい気持ちになっております。
今回のレジャーはいかがでしたでしょうか。
佐野を存分にお楽しみいただけたでしょうか。
三寒四温の時期となり確実に春に近づいていると感じておりますが、また暖かくなりましたら是非佐野の違う魅力を探しにいらしてくださいませ。
末筆となりましたが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月25日 16:19:52

家族3人一部屋で泊まりました。
ダブルサイズベッドの上に2段ベッドがセットになったような部屋でした。
近くにコンビニもあり快適でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年12月31日 19:16:48

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見致しまして、ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
お泊り頂いたロフトベッド付のお部屋はご家族連れの方に大変人気のタイプのお部屋でございますので、是非次回もお選び頂けたらと存じます。
年を越しますと、梅、かたくり、桜と佐野にも豊かな花を楽しめる場所がございますので、寒さが和らいできましたらまた、ご家族で佐野探訪にお出かけくださいませ。
いよいよ寒さも本番を迎えます。
どうかご自愛いただき、良い新年を迎えられますことをお祈り申し上げます。
チサンイン佐野藤岡インター  亀山貴子

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

mamako-eさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

mamako-eさん [60代/女性] 2023年12月19日 12:35:52

到着時間が間に合わなく連絡したら快く対応していただきました。

夕食で外食店をどうしようと思ってたところ外食店マップを頂き迷うことなく出かける事が出来ました。

朝食も満足でまた利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年12月20日 14:36:29

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
拝見致しまして、今回のご滞在に満足していただけたご様子が伺え胸をなでおろしたところでございます。
常にお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう気を配っておりますが、私共の行動に好印象をもっていただけたのは何よりの幸いでございます。
少し前に当ホテル独自の目標を決めまして、それが「宿泊を通じてお客様を元気にする」でございます。何とも漠然とした目標ではございますが、それを達成すべく考えながら接客をしております。次にお見えになるときはそれを感じていただけるよう努力を続けて参りますので、その際は是非またご評価いただければと存じます。
いよいよ慌ただしい時期となりますが、ご自愛いただきまして、つつがなく新しい年をお迎えになられることをお祈りしております。

アキラ99%さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2023年11月03日 22:39:31

部屋がきれいで安心して泊まれました。
すきま風の影響なのか、部屋が少し寒かったです。
冬はもっと寒いのかなと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年11月12日 00:45:02

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご滞在を満喫して頂けた様子が伺え嬉しく思います。

客室に関しましては、お客様がお過ごしいただく空間ですので、フロントスタッフや客室清掃員ともに綺麗を追求し、お客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう常に意識しております。

しかしながら、窓のすきま風に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご滞在中、寒かったとご投稿にありまして、その後ご体調などは崩されていないでしょうか。

ご投稿の内容は真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

冬はイルミネーションが一段と綺麗に見える季節となります。
近隣の足利フラワーパークやアウトレット、道の駅『どまんなかたぬま』など、冬の装いとなり普段とは違った雰囲気の街並みが楽しめます。

冬に食べる佐野らーめんもとても美味しく、魅力あふれる佐野市へまた遊びに来てください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

三柴

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

狗鷲親爺さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

狗鷲親爺さん [60代/男性] 2023年10月12日 18:32:24

フロント担当、とても感じが良かった。他のビジネスホテルに比べ、部屋も風呂も広々とし快適でした。宿泊代もリーズナブルです。ただ一つ、窓と窓枠の密閉性が悪いせいか隙間風が入って来てました。改善お願い致します。立地条件が良いのでまた、利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年10月12日 19:54:19

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に窓の不具合があったとのレビューを拝見し、ご家族でのレジャーに水を差す形となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
経年化の影響かと存じますので、早速、全スタッフに共有しメンテナンスに力を入れていこうと思います。
このような不手際があったにもかかわらず、フロントスタッフやホテルに対する高評価をいただきましたことに深く感謝すると共に、これを糧にして更にお客様に喜ばれるホテルになるよう努力を重ねて参ります。
「また利用します」という最高にうれしいお言葉を頂戴しましたが、私共はいつでもおもてなしの準備をしてお待ちしております。
近くあしかがフラワーパークで大変人気のイルミネーションが始まりますので、次のおでかけのプランに加えていただけますと幸いでございます。
朝晩、だいぶ涼しくなって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 09:25:02

佐野インターからすぐの立地で、すぐ近くにアウトレットがあります。
すごくリーズナブル。朝食バイキングの種類は少なめ。
部屋はまあまあ清潔。しかしカーテンを開けたら窓枠に大量の虫の死骸・・・。
清掃はしてるんでしょうが、行き届いてない箇所があります。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年06月26日 19:29:35

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の窓枠の虫の死骸につきましては清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフをはじめ全スタッフで共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

これに懲りず、また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。

鈴木

みーくんかぁさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

みーくんかぁさん [40代/女性] 2023年06月05日 19:29:37

高速インターから近く立地がいいのでまた利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年06月07日 00:12:33

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いくものとなりましたら私達スタッフ一同も大変嬉しく思います。

当ホテルより佐野藤岡インターまでお車で2分の距離となりますので利便性も良く
近くにはアウトレット、イオンモールもありお客様からも買い物に便利と好評いただいております。

また佐野にお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

類家

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

孫悟空0359さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:56:09

佐野でゴルフとラーメンを堪能するために利用させていただきました。
浴槽が大きくて良かったと思います。立地もアウトレットに歩いて行けるし食事も周りに結構あって不便はありませんでした。また佐野でゴルフするときは前日入りして泊りたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月16日 19:02:00

ご投稿から佐野市を楽しんでいただけた様子が伺えまして、私共もうれしく思います。

また、ホテルの浴槽や立地に関しましてお褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

浴槽はビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるタイプになっておりますので旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご感想いただき重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

三柴 貴惟

【スタンダードダブル 【禁煙】】

孫悟空0359さん [50代/男性] 2020年10月21日 04:44:45

この値段でこのホテルなら良いと思います。IC、アウトレットからも近いし市街地へのアクセスも良いと思います。室内も清潔ですしユニットバスも大きいのでゆっくり入れます。朝のバイキングは種類が少ないですが朝食付きの値段に対してはいいのでは。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年10月21日 09:25:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同感謝いたしております。

お客様のお言葉の通り、高速インターから近く、アウトレットや、フラワーパークなどの観光拠点として、ご利用を多く頂いております。

ユニットバスも広めで、ゆったりと旅のお疲れを癒して頂けるようになっており、ご満足を頂きうれしい限りでございます。

朝食は、ごはんの炊き方なども研究し、おいしいお米をお出しできるよう努力を致しておりますが、更に、研究を致して参ります。

近くの山々の紅葉も綺麗になりますので、秋の行楽シーズンには、ぜひ、再度、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

支配人
渡辺 政仁

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

tomo1198さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2020年09月22日 16:29:23

部屋も広くて皆さん親切でよかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年09月22日 21:08:21

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用
いただき、ありがとうございました。

お客様に、快適にご利用いただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ホテル周辺には、プレミアムアウトレット等、お買い物が楽しめる施設があり、隣の足利市には、足利フラワーパークがあります。

足利フラワーパークは、これからの季節、夜間のイルミネーションがとてもキレイな、人気のスポットでございます。

今後も、お客様に、安心してご利用いただくため、この度頂きましたお褒めの言葉を大切にし、スタッフ一同努力を致して参ります。

これからも、チサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ジョイランチ2010さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ジョイランチ2010さん [50代/男性] 2020年04月11日 20:46:50

佐野藤岡インターから近く便利です。
部屋も広く、ベッドも広く快適でした。
特別な施設やサービスがあるわけではありませんが、仕事で宿泊するには十分満足です
コスパに優れた良いホテルです

2020年04月
チサンイン佐野藤岡インター 2020年04月11日 23:09:40

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想の内容から、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。

お部屋にご用意しておりますダブルベッドでお寛ぎいただければ幸いでございます。

「コスパに優れた良いホテル」とのお言葉をいただき、励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小泉

pichi3884さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2020年03月05日 17:31:22

風呂が広くてユックリ出来ました。
Wi-Fiの電波が弱く安定していなかったのが残念でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月05日 19:29:16

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂を快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、Wi-Fiの電波の不調によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳けございません。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努めて参ります。

お忙しい中ご意見・ご感想いただきましてありがとうございます。
季節の変わり目になりますので、お体にご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ひみつのあっこ3607さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2020年03月01日 18:22:18

清潔で、部屋もひろく嬉しいです。アメニティも充実しています。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月02日 00:44:11

日頃よりチサンイン佐野藤岡インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先ほどのご投稿に加えてアメニティーに関しましてもお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルでは『スマートセレクト』という貸し出しコーナーを設けています。

枕など追加したい場合は枕の絵が描いてあるカードをフロントにお持ちいただく事で交換できるようになっています。

ご利用いただいたお客様からは機能的で使いやすいとご好評いただいております。

これからもお客様の『声』を大切に安心安全を提供し続けられるホテルになるよう努めてまいります。

ご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三柴 貴惟

投稿者さん 2020年02月25日 18:43:31

家族3人で利用しました。他のチサンインとほとんどおなじ部屋、アメニティ、朝食メニューでコスパがいいと感じます。部屋がとても機能的であまり狭さを感じず、ゆったり利用出来るのがよいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月25日 23:22:11

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

総合的に評価頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当ホテルのベッドは全室ダブルベッドサイズでございますので、お子様との添い寝もしやすく、ごゆっくりお休み頂けます。

今後も日々改善し、快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

亀井

投稿者さん 2020年01月14日 21:42:03

佐野に行くときには、毎回利用させてもらっています。立地については、自家用車利用なのでわかりやすいです。食事してからチェックイン。設備などは、普通なので迷うことなく使えるのでリラックスできます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月14日 22:35:58

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想にもいただきましたように、お車でお越しの方には大変便利な立地となっております。

当ホテルは、わかりやすくシンプルな設備になっております。
シンプルではございますが、清潔なお部屋をご提供できるように日々の清掃に力を入れておりますので、今後も安心してお過ごしいただければと存じます。

お客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はご感想いただきましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 15:33:14

コストパフォーマンスが良く、満足しました。
ただチェックアウト時フロントに誰もいなく、部屋キーを返却するだけだったので、それでよいか不安であった。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月05日 16:34:56

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子が伺えまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

チェックアウト時のキーのご返却に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月18日 17:54:25

近くにアウトレットやイオンモールがありとても便利です。お風呂はやや広めでしょうか。朝食は毎日あまりメニューが変わらないので長期で宿泊するとやや不満があるかも知れませんが、カレーもありお腹は満たされます。私は同じメニューが苦にならない方なので満足出来ました。歩いて行ける範囲に佐野ラーメンのお店が数件あるのも良かったです。
ただ居酒屋さんは徒歩圏内にはあまり無いようです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月18日 20:12:32

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

拝見させていてだきましたコメントより、喜んでいただけた様子が伺えまして、嬉しく思います。

ご朝食は日替わりでご提供しておりまして、9月からは一部のメニューをリニューアルさせていただいております。
ご好評いただいております、カレーにつきましても『バターチキンカレー』を『キーマカレー』へリニューアルいたしましたので、また機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。

また、当ホテル周辺も商業施設や飲食店なども充実しております。
当ホテルでご用意しております、周辺マップも営業時間や定休日を記載し、分かりやすくなりましたので是非ご利用くださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月17日 21:26:47

時折宿泊利用していますが、理由としては楽天クーポンが利用できて、駐車場が入りやすく停めやすいためです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月17日 22:13:04

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。