チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 18:02:18

夫とアウトレットと日光東照宮に行く為に利用しました

お風呂のお湯をためる為ゴム栓をしようとしたら、長い髪の毛が2本絡まっていてゾッとしました
    水回りの清掃は大事だと思います

そして夜寝ている時、たまに誰かがベッドを軽く蹴っているようなトン…トン…という振動があり、気味が悪くて思わずベッド下を覗いてしまいました(もちろん誰もいませんでしたが)

あとは、アメニティにボディスポンジかボディタオルがあるといいと思いました

国道沿いの部屋でしたが車の音は気になりませんでしたし、フロントの方は笑顔で感じ良かったです

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月15日 02:33:03

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にて栃木にお越しいただき、
    数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、客室での不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい、
    お客様のお気持ちを思いますと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

私の指導不足によりお客様にご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけますように更に点検等の強化をしてまいります。

また、ベッドの振動音でございますが、現在原因の究明にあたっております。

お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらずフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様の『声』は何より励みになります。

お客様が安心安全にお過ごしいただき、また来たいと思っていただけるホテルになるよう努めてまいりますので、
    今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

三柴 貴惟

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆
    【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月02日 21:08:04

3月31日に、1泊いたしました。フロントの接客はとても丁寧で親切でしたが、部屋に入ると臭いがとても気になりました。下水の臭いなのか、お風呂とトイレを使うときも臭いがひどかったです。
    トリプルの部屋だったのでロフトタイプのベッドで寝てても臭いがきになりました。高速道路のインター降りてすぐだし、ショッピングモールやアウトレットが近いので買い物や食事するのには、とても便利です。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年04月02日 22:30:36

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

然しながら、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、排水口の清掃をはじめ、臭いの元が特定出来るよう出来る限りの対策を講じて参ります。

この度は申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

増田

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2013年09月02日 16:59:20

風呂の排水が悪かったので排水口を見たら、清掃がされていないようで髪の毛がごっそり溜まっていた。

今回は仕方なく喫煙にしたが、禁煙ルームの割合を増設希望。

2013年08月
    チサンイン佐野藤岡インター 2013年09月03日 21:08:42

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
    然しながら、今回ご利用頂きましたお部屋において、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    また、この様なご指摘を受ける事は、私共にとって恥ずべき事であり、猛省いたします。

以後、この様な事の無い様、お部屋の清掃には特に注意してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

島野

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
    【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2018年03月03日 10:57:51

テレビの電源は入るが、リモコンの操作が効かず、まったく見ることができなかった。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年03月03日 22:17:10

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
    然しながら、お部屋の設備の点検が徹底されておらず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、お部屋の設備の点検に漏れが無い様に徹底して参ります。
    申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

大竹

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ぷりんちゃんぷりぷりさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ぷりんちゃんぷりぷりさん [50代/女性] 2016年07月01日 16:33:13

風呂の排水がダメで、流すと
    トイレの床のまでびちゃびちゃで、拭き取るのがたいへんでした。
    バスルームは、小便臭くて
    部屋にいても、ふっと漂ってきました。
    1度、鼻についた匂いはなかなか消えず、私だけかと思ったら
    同伴者も、匂いを感じていた
    そうです。
    ベッドに横になって枕に頭を乗せたら、いきなり喉がイガイガ
    チクチクになり、やはり同伴者もで、帰ってからも喉がおかしかったです。
    枕に化学物質か、洗剤の化学物質なのか、禁煙室で全くタバコの匂いがしなかっただけに残念でした。
    次にこの部屋に泊まる方の為に
    排水と匂いの問題は、早急に
    改善した方がいいと思う。

2016年06月
    チサンイン佐野藤岡インター 2016年07月01日 18:01:11

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様にご不便をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。

排水や匂いは原因を特定し改善して、お客様がくつろげる空間を提供できるよう早急に手配します。

また枕やシーツなどですが、お客様が安心してご就寝出来るよう細心の注意を払いご提供できるよう心掛けております。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

投稿者さん 2015年12月24日 20:53:19

お手頃価格だったので、大きな期待はしていませんでしたが...。先ず、部屋が綺麗じゃない。絨毯にゴミが落ちていたり、本当にお掃除したの?と言った感じでした。肝心な水周りも決して綺麗とは言えず水垢や湿気臭さが強かったです。洗面所も黒い水垢があったりと、細々としたところの清掃は行き渡っている感じはしませんでした。
    全体的に年季が入っているのかなという感じなので、せめて衛生面は気を付けて欲しいと思いました。

2015年12月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年12月25日 18:57:56

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事がないよう早急に改善してまいります。

ご指摘ご感想ありがとうございました。

また近くにお越しの際当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

三柴

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】
    【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

Noppo-Hageさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

Noppo-Hageさん [60代/男性] 2015年07月29日 20:40:00

朝食のご飯がまずかった。

2015年07月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年07月29日 21:27:38

今回ご飯がお客様のお口に合わずとても残念です。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

三柴

喜面早屁さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

喜面早屁さん [50代/男性] 2011年05月23日 16:59:46

浴室の換気が良くないためか、ドアを開けた途端に嫌な臭い(カビ臭)がしましたので
    換気扇をつけたのですが、弱い感じですぐにはにおいが消えなかったので、一晩中換気扇を回していたら何とか翌朝には臭いが気にならない状態になりました。
    そのあたりが改善されたら、あとはリーズナブルな価格なので良いと思います。

2011年05月
    チサンイン佐野藤岡インター 2011年06月03日 14:31:03

然しながら、ご利用いただいたお部屋において、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後、この様な事の無き様、注意、徹底してまいります。

【素泊り】スタンダードプラン
    【禁煙/クイーンベット160cm+ロフトベット80cmのお部屋】

投稿者さん 2010年03月30日 20:06:35

二度目の利用でした
    前回も同じ次期にお世話になったでしょうか・・・
    前回の印象がとても良く、迷う事無く予約を入れさせてもらったのですが、
    部屋に入った途端、家族揃って
    「くっさ~~~」
    暫く廊下の入口と窓を開けて換気をしました。
    この季節で遅い到着だったので寒かった(><)
    禁煙ルームのリクエストが満室と断られ
    消臭対応でとの事だったんですが
    タバコの臭いではなく、何年も締めっきりにしていた部屋のような
    すいた臭い・・・
    一気にテンションが下がり・・・
    そうなるとお風呂も水道もすべて汚く思えて・・・

気に入っていた宿なだけに残念です・

2010年03月
    チサンイン佐野藤岡インター 2010年04月08日 06:48:11

然しながら、前回とは違って、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後この様な事のなき様、従業員一同、施設の管理は勿論、清掃面でのチェックを徹底して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

家族で満喫♪ ファミリープラン
    【喫煙/クイーンベット160cm+ロフトベット80cmのお部屋】

投稿者さん 2009年09月24日 17:01:35

壁が薄く、隣の話し声で眠れませんでした。

(我慢していましたが、最終的に)隣人に苦情をアピールするため壁を叩きましたが、部屋の片側はコンクリートのようですが、もう片方(うるさい方)はボコボコと薄いような音がしました。
    リーズナブルに利用させていただいたのですが、残念です。
    隣室が空室であったなら全然異なる感想になっていたのでしょうが・・。

2009年09月
    チサンイン佐野藤岡インター 2009年11月05日 20:35:16

この度は、お泊りの際ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、館内・館外のチェックをこまめに行い、お客様方に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

今後も、この様なご不満の点がございましたら、なんなりとフロントまでお申し付けください。

宿泊係 類家

【禁煙ダブルルーム シングルユース】

磯さん3710さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年10月08日 19:45:32

受付の対応が悪かった、WIFIが使えなかった。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年10月08日 22:24:16

受付の対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    従業員一同サービスの向上と、意識の改善に努めて参ります。

またWIFIが使えなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
    WIFIが使えず大変ご不便な思いをお掛けし、私共も心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なお声を元に、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、引続きチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございます。

小泉

投稿者さん 2018年10月26日 00:20:11

部屋が端にあったからかもしれないが,Wifiが全く使えず,PCもスマホのテザリングで行うことに。テザリングもWifiではないので,すごく重く仕事にならなかった。
    残念ながら,もう使うことはないと思う。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月26日 02:26:02

この度はwifiの仕事に使えないレベルだったとの事。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
     本日該当するお部屋のwifiの感度を調べさせて
    いただき、改善方法を探ってまいりたいと思います。
     お仕事でお疲れの中、さらにお部屋でのお仕事にご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げ致します。
     ご多忙中にご指摘を頂きましてありがとうございます。

LANケーブルも対応のPCをお持ちの場合はLANケーブル(有線)でのインターネットもご利用いただけます。ご案内足りず申し訳ございません。

もし、また機会がございましたら、従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

泉 邦由

投稿者さん 2017年07月12日 09:11:26

駐車場入り口が解りずらかった。
    前の客の予約を間違っていたらしく待たされた。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年07月12日 19:18:10

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。駐車場の入り口が解りずらかったとのこと。
    早速入り口に視認度を検証し、解りやすく見える様対処いたします。
    また、チェックイン時お待たせして申し訳ございませんでした。落ち着いて、一つ一つ確実に手続きを行える様日々努力してスムーズにチェックインをしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
     お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

泉

【早割14プラン】
    【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月11日 19:56:19

シャワーカーテンの匂いが臭く不快でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年07月11日 23:33:00

然しながら、シャワーカーテンの臭いが酷く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    すぐに交換致しました。

今後、今まで以上に短いサイクルで交換や洗濯をして参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

増田

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2017年03月21日 22:44:12

他のホテルと比べると2ランクぐらい下です。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年03月22日 16:52:26

お客様にご満足していただけなかったようで申し訳ございませんでした。

お客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

三柴 貴惟

磯さん3710さん [50代/男性] 2016年12月23日 22:47:04

部屋は広かったが、髪の毛が何本か落ちていた。ナイトウェアーも無く、テーブルも狭く仕事(パソコン等)もやりにくかった。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年12月24日 15:52:31

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の髪の毛の件に関しまして、ご投稿者様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘真摯に受け止め、快適な空間づくりに努めて参ります。

またナイトウェアーは各階に設置しております。
    こちらに関しましても、私どものご説明不足で、ご不便お掛けいたしまして重ね重ね申し訳ございませんでした。

またご来館いただければ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

藤倉 未悠佑

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月20日 23:13:24

風変わりなホテルでした。

2013年11月
    チサンイン佐野藤岡インター 2013年11月21日 22:44:55

次回また、近隣にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

島野

【カップルプラン】朝寝坊でも安心♪12時チェックアウト&アメニティ付
    【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

オースチン3:16さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

オースチン3:16さん [40代/男性] 2012年08月15日 17:14:01

ゴルフの夏合宿のために利用しました。料金からすれば贅沢は言えないのでしょうが同じような料金でもっと頑張っているホテルのためにあえて苦言を。建物は比較的新しく部屋もベッドもユニットバスも広さは十分でした。一緒に泊った仲間にあわせて喫煙ルームにしましたが最近ほとんど煙草吸わない自分にとってはタバコ臭さは正直気になりました。また一見きれいに掃除されているようですが壁とカーペットの隙間や冷蔵庫回りなどには結構ほこりが溜まっているなど気になる箇所がいくつかあり清掃が行き届いているとは言い難いものがありました。ランドリーを利用しようと料金(確か200円)を入れてふたを開けたところ目に見えるところにカビや汚れが多くみられとても服を入れる気にならず200円無駄にしてしまいました。他の洗濯機も乾燥機もほぼ同様でした。専門の外注業者に委託しているならホテル側に直接責任はないのかもしれませんがちょっと気を配れば気付くことだと思います。アメニティに関しても「必要最低限に残念ながらやや届かず」といったところが正直な感想です。もう一度利用する機会があったとしてその時同じ状況だった場合にはもう利用しないかな?といったところです。時間が無くて部屋にあったアンケート用紙に記入できなかったことはお詫びいたします。

2012年08月
    チサンイン佐野藤岡インター 2012年08月15日 18:13:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、ご宿泊されたお部屋及び設備、備品におきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事のなき様、スタッフ一同努めてまいります。

誠に申しわけございませんでした。

【早期得割】【夏得】早割14プラン
    【スーペリアダブル】

ケンケンココさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ケンケンココさん [50代/男性] 2009年12月05日 13:13:20

12月2日から2泊しました。朝食バイキングを有料で500円とのことでした、連れが頼んだので私も頼みましたが、あの程度のバイキングで500円は高すぎます。朝食付のビジネスホテルでもあの朝食よりましなところはたくさんありました。それに2日目の朝食のときは、サービスコーヒーが切れていました。担当の方がうろうろしたいたのですが、一向に気づく様子がなく、朝の挨拶やいらっしゃいませのあいさつがなく無愛想な人だったので、声もかける気にもなりませんでした。以前のクチコミ(苦情)を読ませてもらいましたが、基本的な接客ができていない企業だとわかりました。残念ながら2度と利用する気にはなれません。

2009年12月
    チサンイン佐野藤岡インター 2009年12月10日 07:13:41

この度は、当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、今回の接客に関しましては恥ずべき行為でありました。
    猛省いたします。

今後、この様な事の無い様、今一度お客様に対し何をすべきかを、従業員一同で徹底して参ります。

今回のご投稿に、貴重なお時間を遣わせてしまい、申し訳ございませんでした。

宿泊係 島野

早いとお得♪早割りプラン!
    【ダブルルームシングルユース】

チビクロサクサクさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

チビクロサクサクさん [20代/女性] 2009年10月18日 23:39:58

歩いていける距離にコンビニがある点は便利でした。
    アメニティは必要最低限のみ用意といった感じでしたが、値段から考えると妥当かと。
    喫煙部屋だったのですが、タバコを吸わない者からすると部屋に染み付いた臭いが苦痛でした。
    特に寝具の臭いが酷くかなり不快。また、ユニットバスの中や置いてあったタオルも臭く驚きました。お風呂に入りさっぱりしてから出発をと思ったのですが、逆にタバコのにおいが身体に付き最後まで不快な気分になり残念でした。新しいタオルなら臭わないはずでは??
    寒かったのですがエアコンも臭く使えませんでした。
    連休の中日だったためか禁煙部屋へ交換できなかったのですが、フロントへ確認した際に「今日は満室なので空いてないんですよ。。申し訳ありません」と要求を即跳ね返されたのは嫌な印象として残りました。
    無理そうでも、せめて「万が一キャンセルがでたらお伝えします」くらい言ってくれてもよいのでは?

旅の中継地点の寝るだけの宿として割り切れば、値段からしても普通だとは思いますが。。

2009年10月
    チサンイン佐野藤岡インター 2009年11月07日 07:12:23

この度は、当ホテルへ足を運んでいただいたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

特に、お客様への言葉の配慮が無かった事には、恥ずかしく思うとともに、猛省いたします。

また、エアコン・タオルに関しましても、日頃の業務の在り方を再確認し、再発防止に努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

秋のご当地プラン・おみやげ佐野ラーメン付
    【ダブルルーム2名様利用】