チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月08日 02:42:11

このホテルの売りの1つとして『全室Wi-Fi完備』と出しているが、これは完全にウソである。

短期間に2度利用し2部屋利用したが、2部屋ともWi-Fiが弱く使い物にならないレベル。
スタッフは『部屋により差が』と言っていたが、それでいいのか?

と思ってしまう。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年10月08日 14:46:08

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件でございますが、多数の無線Wi-Fi電波干渉でご利用されますと、すぐに切れたり、接続が出来ない場合があります。
接続中なかなかページが表示されない場合は一度Wi-Fiをオフにして、もう一度接続し直しますと、接続できる場合がございます。

当ホテルではWi-Fiの受信機を各階に設けていますが、やはり接続する際の電波が弱いなどのご指摘を受けて、環境改善を行っています。
また、フロントにて無線LANルータの貸出しなどもしていますので、お声かけ下さい。

今回のお客様のご指摘、真摯に受けとめお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

貴重なご意見ご感想ありがあとうございます。

三柴 貴惟

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

エミエミ0928さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

エミエミ0928さん [30代/女性] 2014年08月26日 14:28:18

とても、便利な立地でたすかりました!
部屋も清潔でよかったです。
コップ等は口コミ通りロビーにあり、私は気になりませんが子連れのお客様や遠方利用が多いのであれば荷物も多いお客様が多いのであれば、いちいち下にとリに行くよりはチェックインした際に部屋へ持って行きたいので百均でもいいのでカゴにまとめていれてもっていけたら楽かと思いました(´・_・`)
でも、とても親切で旅も楽しめました。
また利用したいとおもいます!

2014年08月
チサンイン佐野藤岡インター 2014年08月27日 18:58:14

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
然しながら、備品に関する配慮が足らず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今回頂きました件に関しましては、今後の懸案事項として取り上げてまいります。

貴重なご意見、有難うございました。

島野

アウトレットプラン~特典満載~
【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2019年08月17日 05:52:57

ただ泊まるだけなら悪くないが、部屋の設備は微妙ですね。
冷蔵庫遠いテレビ小さいといった感じ。

せっかくのタブルベッドがハリウッドツインタイプなのか
真ん中に段差があるので、一人では広さが生かせない(真ん中で寝れない)

価格次第ではいいホテルとも言えます。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月17日 11:32:37

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊になられましたお部屋ですが、大人の方で最大3名様までご利用いただけるお部屋になっていまして、ベッドはハリウッドツインタイプになります。
1名様や2名様でのご利用の際はダブルベッドとしてご案内しております。
今回お客様からの声は今後のサービス向上に活かしていきたいと思います。

冷蔵庫の件でございますが、通常のお部屋よりも少し広い造りになっていますので冷蔵庫の場所が若干遠く感じるかもしれません。

また当ホテルのテレビですが22V型になります。
これはビジネスでのご利用の際、机など広く使っていただきたいと考えておりまして邪魔にならないサイズを選んでいます。

価格やサービスなど、お客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございます。
お客様の『声』は何より励みになります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2019年03月21日 00:49:54

至って普通のビジネスホテルだと思います。
少し外の音が聴こえて気になりましたが
それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月21日 10:50:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

またご投稿の内容からお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当ホテルは佐野藤岡インターチェンジから車で約5分の距離にございまして、主要道路に面した立地になっています。

交通の便などで利用しやすいとご好評いただいておりますが、窓などを開けた際、時間帯によっては若干ではありますが音が聴こえてくることもございます。

防音に関しましては力を入れている部分でございますので外の音が気になりましたらお手数ではございますが、窓を閉めていただけましたら音など聴こえなくなるかと思いますのでご安心下さい。

お忙しい中、ご指摘・ご感想ありがとうございます。

お客様の声を大切に今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チサンイン佐野藤岡インター 三柴 貴惟

投稿者さん 2017年11月24日 18:01:10

11月12日から宿泊しました。椅子が木だったので少し座り辛かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年11月24日 19:05:39

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の椅子の件、お迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご案内が不足しておりました。
ご到着の際に無料の貸出しアイテムをご案内しておりませんでした。椅子用のクッションのお貸し出しもございます。
フロントのお近くでスマートセレクトとしてご案内いたしております。
今後、出来る限りご案内を徹底いたします。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
 お客様の声に投稿頂きましてありがとうございました。

泉 邦由

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月27日 16:37:04

[良かったところ]
・無料駐車場
・スタッフさんの親切な対応
・ホテル全体の清潔感
・浴室(シャワー圧、排水周り)

[残念だったところ]
・極薄のタオル類、極厚のマクラ
・Wi-Fi環境(電波は飛んでいるが通信不安定)
・携帯キャリアの電波環境(場所によってアンテナ1,2本)
・エアコン作動中の大きな異音

「当日は、日本人学生のスポーツ団体も宿泊していて、ドア半開きで大声で会話、
各部屋へ往来、廊下を走る等、フロントを通して注意をして頂きましたが、
団体客は1階等にすべきではないでしょうか。」

チサンイン佐野藤岡インター 2017年08月27日 18:16:37

この度はご宿泊のご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、貴重な感想とご意見を賜りまして有難うございます。

スタッフの対応や清潔感をお褒め頂きまして有難うございます。励みになります。
タオルにつきましてはリネン関係者とも相談いたしましてご満足いただけるレベルにできる様に努力いたします。
Wi-Fiにつきましては電波環境の向上に努めて参ります。
エアコン作動中の異音につきましては至急調査し、対策して参ります。
 お近くに団体のお客様がいらっしゃた事、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今後、お客様が静かに安心してお過ごしいただける様、配慮して参ります。

貴重なご意見ばかりで有難うございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち
いたしております。

泉

【スタンダードダブル 【禁煙】】

釣りきち3663さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

釣りきち3663さん [60代/男性] 2016年06月18日 21:33:46

部屋が古く感じた。

2016年05月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年06月19日 16:24:50

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

確かに私どものホテルは佐野藤岡に建ってから約10年が経過しようとしております。
建物の劣化は否めませんが、お客様にご満足いただけるようなるべく新築に近い状態でお迎えしようと心がけております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

藤倉 未悠佑

【QUOカード3000】プラン

投稿者さん 2014年09月08日 07:38:00

今回2回目の利用でしたが、朝食も美味しく立地はとても便利です。
ただ、禁煙ルームだったのですが、どうも部屋がタバコのにおいがするのが気になりました。
特に浴室周りからにおいがしていたので、換気の関係かとは思うのですがその点だけが残念でした。

2014年09月
チサンイン佐野藤岡インター 2014年09月08日 20:10:43

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠に有難うございます。

然しながら、ご利用頂いたお部屋の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、 深くお詫び申し上げます。
以後、このような事がないよう、設備管理には
十分注意してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

石川

【早割14+朝食付プラン】~早め予約で10%OFF~
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月24日 18:41:20

ベッドが大きく寝やすいのが良かったです。
ただ,エアコンのフィルターの汚れによるものと思いますが,エアコンを使うとカビ臭い異臭がするのが残念でした。

2011年07月
チサンイン佐野藤岡インター 2011年07月29日 20:17:32

然しながら、ご利用されたお部屋に関して、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のなきよう、清掃には十分注意してまいります。
申し訳ございませんでした。

【朝食付】スタンダードプラン
【スーペリアダブル禁煙】

るみるみ85さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

るみるみ85さん [30代/女性] 2011年07月11日 15:52:18

JRバスより降りて、すぐとこの宿泊場所なのですが横断歩道がないので以外に歩くな
って思いました。
でもアウトレットも近いので立地的にはとてもいいと思います。

受付の方の対応も良かったです。朝の500円の朝食サービスはとても満足!
おいしかったで。
そして、受付に珈琲と麦茶の宿泊者全員の朝のサービスがあるので
空のペットボトルに入れ替えてる人がいっぱいいました!
とても助かりました♪

ただお部屋の掃除が行き届いてないと思います・・・
ベットと壁の5cm位の隙間には、チィッシュやめんぼうが落ちてるし・・・
寝てない枕のとこに3本ほどあきらかに私の毛ではない髪の毛がおちてるのが
ビックリでした・・・(汗)
値段が安いのでしょうがないけど、掃除がもうすこし行き届いていたらと
思いました・・・。

2011年07月
チサンイン佐野藤岡インター 2011年07月19日 14:37:12

お褒めのお言葉も頂きましたが、ご利用いただいたお部屋に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、このような事の無き様努めてまいりますので、近隣にお立ち寄りの際は、是非またご利用下さいませ。

ご投稿、有難うございました。

島野

早割28プラン!
【スタンダードダブル+バンク/禁煙】

kurokuro0609さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

kurokuro0609さん [30代/女性] 2010年05月06日 23:36:19

初めて家族3人で利用しました。
大通りに沿って立地が大変よく、駐車場も広く余裕があり
アクセスが大変良かったです。アウトレットも近く、お店
には不自由しません。

コインランドリーを利用したのですが、乾燥機のパワーが
いまいちなのと、部屋に対してベッドが大きいので通路が
狭く感じました。
スタッフの方の応対は大変良くて、機会があればまた利用
させて頂きます。

2010年05月
チサンイン佐野藤岡インター 2010年05月13日 15:11:11

しかしながら、滞在中のお部屋に関して、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お部屋の備品に関しましては、今後の改善点として取り上げていきたいと思います。

貴重なご意見、有難うございました。

赤ちゃんお泊りプラン
【ダブル14平米/禁煙/幅160cmのクィーンベッド のお部屋】

投稿者さん 2010年04月27日 11:21:12

施設としては特に不満も無いですが、価格から考えると少し・・・。
あと朝食の白米ですが、異常に硬いです。絶対に水加減ではなく何か訳あり米では
ないですか?その店舗だけでなく貴ホテル全てそうです。
古米や古々米でもそういう風にはなりません。家庭で実証済みです。
コストダウンを図るのは当然理解出来ますが口に入る物なので考慮して下さい。
絶対にまずい米です。

2010年03月
チサンイン佐野藤岡インター 2010年05月04日 21:04:09

この度は、当ホテルをご利用いただいたにも拘らず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた点に関しましては、早急に対応させていただきます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

宿泊係 島野

朝食は1日の元気の源!1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2009年11月08日 14:48:54

可もなく不可もなく

2人だけの素敵な時間を♪ カップルプラン !
ファミリールーム2名様利用

2009年11月
チサンイン佐野藤岡インター 2009年11月20日 07:07:16

次回ご来館の際には、満足していただける様努めてまいります。

ご投稿、有難うございました。

宿泊係 島野

2人だけの素敵な時間を♪ カップルプラン !
【ファミリールーム2名様利用】

投稿者さん 2009年07月25日 15:58:20

立地もいいのでまた利用したいと思います。

当日限定

2009年07月
チサンイン佐野藤岡インター 2009年08月13日 19:36:38

近隣にお立ち寄りの際は、是非また、ご利用下さいませ。

ご投稿、有難うございました

【当日限定】

投稿者さん 2019年11月12日 12:02:14

朝食が9時までと聞いていたけど、ゆっくりしていたら9時過ぎてしまい食べ損ねちゃいました。せめてチェックアウト時間の10時までにしてほしいかな。。。。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年11月12日 14:06:18

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食付きプランでご予約いただいたにも関わらず、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、私共も大変残念に思います。

お客様にご満足いただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

佐野へお越しの際は、引き続きチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

小泉

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2019年06月26日 09:26:43

シンプルでいいと思います。又利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月26日 15:05:58

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは初めてご利用いただくお客様にもわかりやすく快適にお過ごしいただけるようにシンプルになっております。

「また利用したい」というお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も日々改善し、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

永田

投稿者さん 2019年06月17日 11:51:04

部屋は狭いですが、バスルームは広めで良かったです。
立地もインターから近く便利です。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月18日 06:27:44

この度は私どもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊とともに貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

お客様の仰いますとおり、私どもホテルはインターから近く、移動等には大変至便でございます。

またお近くにお越しの際はご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 07:09:59

普通です。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月19日 22:47:55

お部屋とお風呂の評価をいただき、ありがとうございます。

3月にカーペットのクリーニングを実施致しました。
またお風呂は、シャワーヘッドの交換やユニットバスの床洗浄等を定期的に行わせていただいております。

ご朝食は『満タンモーニング』と題しましてお客様に朝から元気にお過ごしいただけるように、ビーフカレーやバターチキンカレーをはじめ、各種日替わりにてご提供させていただいており、お客様にご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

永田

投稿者さん 2019年01月25日 15:36:38

前回の部屋では感じませんでしたが、今回の部屋のユニットバスルームでは、入った瞬間にカビか排水管の臭いがありました。 シャワー浴びたりしてる時は気にならない程度でしたが、ちょっと残念。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月27日 11:23:12

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋のユニットバスルームの臭いの件は、誠に申し訳ございませんでした。

早々に、全室のユニットバスルームに関し対応を致しましたが、今後なるべく早くに、徹底致しました清掃を施すことに致しました。

ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

今後とも、お気ずきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

次回はきれいで、良いホテルでしたと、お言葉を頂けるよう、普段より、気をつけて参ります。

この度は本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人
渡辺 政仁

投稿者さん 2019年01月06日 20:53:20

インターも近く便利。
国土沿いでもありますが、騒音もなく
良かったと思います。
部屋の広さを求めず、ロフトも子供なら不満はないのかなと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月06日 22:35:09

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々努力いたします。
お忙しい中、貴重な感想をありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】