チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

tomo1198さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2020年09月22日 16:29:23

部屋も広くて皆さん親切でよかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年09月22日 21:08:21

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用
    いただき、ありがとうございました。

お客様に、快適にご利用いただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ホテル周辺には、プレミアムアウトレット等、お買い物が楽しめる施設があり、隣の足利市には、足利フラワーパークがあります。

足利フラワーパークは、これからの季節、夜間のイルミネーションがとてもキレイな、人気のスポットでございます。

今後も、お客様に、安心してご利用いただくため、この度頂きましたお褒めの言葉を大切にし、スタッフ一同努力を致して参ります。

これからも、チサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

大竹

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2019年07月07日 06:20:21

駐車場無料はありがたい。接客が丁寧で良かった。また泊まりたい。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月07日 17:45:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場は普通乗用車71台の無料駐車場をご用意しております。また佐野へお車でお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからもより一層サービスの向上に努め、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

永田

投稿者さん 2017年11月14日 00:32:58

部屋に入ったら耳障りな暗騒音が聞こえたので、別の部屋への移動をお願いしました。真摯にご対応いただき、助かりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年11月14日 21:52:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

然しながら、お部屋の騒音により貴重な時間を部屋移動に割いていただき大変申し訳ございませんでした。
    早速、部屋の点検整備を行い原因究明もしくは防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

増田

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2016年09月25日 23:43:39

幼い子供とともに宿泊しました。ロフト付きで、添い寝しても大人二人がゆっくりと眠れました。
    また、子供用のおもちゃや絵本などを部屋まで貸していただけて、とても助かりました。
    喫煙室でしたので、少し臭いがありましたが、気になるほどではありませんでした。直前の予約で、お安く泊めていただけて、とても良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年09月26日 06:04:30

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきまして、ご投稿者様がゆっくりとお休みできたとのこと大変嬉しく思います。

フロント前にささやかながらキッズライブラリーを設けております。絵本やおもちゃなどをお部屋で楽しんでいただければと思います。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

藤倉 未悠佑

投稿者さん 2016年01月15日 14:23:41

フロントのかたがとても親切でした。駐車場も広くて停めやすく、部屋も清潔でした。

2016年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月15日 15:53:10

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    駐車場はホテルの敷地内にございまして、最大71台までとめることが可能でございます。
    佐野プレミアムアウトレットなども近いので、大変ご好評いただいております。

また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

三柴

【早割14プラン】
    【スーペリアダブル 【禁煙】】

みねっちバギーさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

みねっちバギーさん [40代/男性] 2015年11月22日 21:54:16

とても快適に過ごせましたありがとうございました。

2015年11月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年11月23日 15:30:03

お客様が快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

三柴

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月15日 18:15:18

部屋は蛍光灯で明るい、ユニットバスは広い、朝食は品数多く美味しくて良かったです。ちょっと気になった所は洗面所の水が弱い、ベッドが大きいのは良いが椅子に座る時狭いです。

2014年02月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年02月15日 19:13:36

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。

然しながら、ご利用頂いたお部屋におきまして、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

洗面台に関しましては、早急に水量を確認し、正常な水量になる様調節致しました。

今後、この様なことの無い様、清掃時に十分注意してまいります。

貴重なご指摘、有難うございました。

島野

【冬得】【早割14+朝食付プラン】~早め予約で10%OFF~
    【スーペリアダブル 禁煙】

啄木そっくりさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

啄木そっくりさん [60代/男性] 2012年11月14日 10:59:30

勤務先から徒歩数分の距離なのでよく利用しています。ここ数年は週2日の宿泊ですが、職員の対応がとても素晴らしいので定年を迎えるまでお世話になろうと考えています。超早割予約のため低料金で利用しているのですが、来年度は少し値上がりしたのですね。友人にもかなり紹介してきたのですが、3000円台と4000円では印象がかなり違うようですよ。

2012年11月
    チサンイン佐野藤岡インター 2012年11月20日 16:31:02

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、有難うございます。また、私共のお客様への応対についてお褒めのお言葉も頂き、恐縮でございます。
    しかしながら、お客様のご指摘どおり、来年度の宿泊料金につきましては若干の料金変更を行いました。
    しかし、宿泊料金を上げるだけでなく、お客様へのサービスの向上にも日々努めてまいります。
    今後も至らない点等ございましたら、改善に努めてまいりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

貴重なご意見、有難うございました。

【夏得】【早期得割】早割28プラン
    【スーペリアダブル禁煙】

ひろぽん72921147さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひろぽん72921147さん [40代/男性] 2012年07月19日 14:07:20

夜遅くに翌日からの宿泊予定の変更をお願いしたのですが、快く直ぐに丁寧な対応して戴き有り難うございました。

2012年07月
    チサンイン佐野藤岡インター 2012年07月20日 16:35:55

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、嬉しく拝見しております。

今後もお客様にいつも気持ち良く利用していただけるよう努めてまいります。

またお近くにいらっしゃる際にはチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

【楽天ポイント10倍】プラン
    【スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年07月08日 19:18:02

朝食無しのプランにしましたが、急遽つけて貰いました。500円とは思えない程、種類が多く美味しく頂きました。部屋も広く、清潔でした。宿泊した部屋が1Fで窓が駐車場を向いていたので、カーテンを開けられず残念でした。

2012年07月
    チサンイン佐野藤岡インター 2012年07月09日 18:19:27

ご朝食につきまして、ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
    また、ご指摘頂きました、駐車場側の窓につきましては、今後の改善案として取り上げてまいります。

貴重なご意見、有難うございました。

【夏得】【素泊り】スタンダードプラン
    【スーペリアダブル】

聡聡0215さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

聡聡0215さん [40代/男性] 2012年02月19日 13:52:17

イオンとかありましたが徒歩では少し遠いですので買い物は車で行くのが良いと思います。
    ホテルは綺麗でよかったです。

2012年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2012年02月19日 17:36:57

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    今後も、皆様によりご満足頂ける様、努めて参ります。

島野

連泊で更にお得♪7連泊割プラン!
    【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

tarotaro1961さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

tarotaro1961さん [50代/男性] 2011年10月28日 07:08:46

部屋は綺麗に整備されており、清潔感があって良かったです。顧客サービスにも気をつかっているようで、改善点を張り紙していたり意識を高めていました。その中では、手作りの「周辺レストランマップ」が夕食に出かけるのに役立ちました。国道を渡るのに、信号が遠いのがやや難点ですが、お値段以上の満足感はありました。

2011年10月
    チサンイン佐野藤岡インター 2011年10月29日 18:51:33

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。

今回「お食事マップ」がお役に立ったようで大変光栄でございます。
    今後もよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

【素泊り】スタンダードプラン
    【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

投稿者さん 2011年08月30日 20:11:05

佐野のアウトレットに近く大変よかったです。部屋も綺麗でよかったですが、翌朝に窓を見ると隙間があったのか、小さい虫が窓とカーテンの間にあってびっくりでした。
    私の閉め方が悪かったならゴメンなさい。

2011年07月
    チサンイン佐野藤岡インター 2011年09月07日 17:05:31

小さい虫が侵入していたとのことでお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう窓の点検を徹底して行ってまいります。

【素泊り】スタンダードプラン
    【ダブル14平米/禁煙/幅160cmのクィーンベッド のお部屋】

亮秀1907さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

亮秀1907さん [40代/男性] 2011年05月02日 15:26:57

場所もアウトレットより近く、綺麗なホテルでした。大人2人、7歳一人、2歳一人でしたが、7歳が2段べっとに、そして160センチのベットに3人で寝ましたが、流石にきつく良く眠れませんでした(--;)それ以外は、スタッフの人も親切で気持ちよく、キッズにうれしいおもちゃ等が借りれたり、朝食もこのお値段でしたら大満足でした!またアウトレットに行く時は利用させて頂きます。今度は2部屋とろうかな?!

2011年04月
    チサンイン佐野藤岡インター 2011年05月03日 15:41:48

ご指摘にありましたように、今回ご利用頂いた人数でも宿泊は可能でございますが、お子様の年齢によっては、若干狭く感じられるかと思われますので、宜しければ、次回ご来館の際は2部屋ご予約いただく事をお薦め致します。

赤ちゃんお泊りプラン
    【禁煙/クイーンベット160cm+ロフトベット80cmのお部屋】

投稿者さん 2011年04月10日 19:09:30

また、利用したいと思います。

2011年04月
    チサンイン佐野藤岡インター 2011年04月17日 21:52:53

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月25日 21:15:46

予約時に喫煙室しかなく、タバコのにおいがと思いましたが、チェックイン時に禁煙室の空きがある事がわかり、快く変更いただいて気持ちよく一晩を過ごすことが出来ました。
    食事も宿泊代からすると良いほうではないでしょうか!ただ、近くにコンビニがないのが少し不便かな?

2011年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2011年01月26日 18:05:32

お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝見しております。

コンビニはホテルから徒歩約5分の所に2ヶ所ございます。
    詳しいお店の位置などは、フロントにて周辺地図をお渡ししておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

【朝食付】スタンダードプラン
    【ダブル14平米/喫煙/幅160cmのクィーンベッド のお部屋】

iiy136さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

iiy136さん [50代/男性] 2010年10月22日 22:25:45

インターからも近く、いつも利用させて
    頂いています。次も宜しくお願いします。

2010年09月
    チサンイン佐野藤岡インター 2010年12月15日 19:07:38

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も、皆様により快適に過ごして頂けるよう、努めてまいります。

朝食は1日の元気の源!1泊朝食付プラン!

サウスポー16さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

サウスポー16さん [40代/男性] 2010年09月26日 22:40:36

もう1月以上お世話になっていますが
    文句の付け所はありません
    これからも利用させて頂きます。

2010年08月
    チサンイン佐野藤岡インター 2010年12月15日 18:44:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も皆様により快適に過ごして頂けるよう、努めてまいります。

宿泊係 渋谷

楽天【ポイント10倍】プラン 広々ダブルルームを独り占め♪

投稿者さん 2010年09月02日 20:10:26

インターから近く、アウトレットにも歩ける距離だったので、
    渋滞や駐車場待ちを気にせずに済み良かったです。
    2点だけお願いしたいこととして、エアコンとシャワーカーテンのカビのにおい。
    どうしてもにおいやすいところですが、ほかが工夫されているだけに惜しい感じです。
    その他は満足です。また利用させていただきたいと思います。

2010年08月
    チサンイン佐野藤岡インター 2010年12月15日 18:24:06

エアコン及びシャワーカーテンにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。

移動人さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

移動人さん [20代/男性] 2010年08月29日 14:21:09

アウトレットからも近く、アウトレットでの買い物にとても便利でした。
    部屋もとてもキレイで快適でした。
    朝食もしっかりとることができとても良かったです。

2010年07月
    チサンイン佐野藤岡インター 2010年12月15日 18:11:53

お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。