チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 14:01:54

洗面所及びバスタブも広くとても快適でした。又近くに商業施設もあり、とても便利ですね。今後も利用したいと思います。

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2024年03月14日 11:24:44

前泊のため利用しました。夜遅く着きましたがフロントの方丁寧な対応でした。アメニティも充実していたし、子供用のおもちゃなどもあり子連れにはありがたかったです。朝食時、スタッフの方が子供に気を遣ってくださり嬉しかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2024年03月14日 18:58:13

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は夜遅くのご到着でお疲れ様でございました。
ナイトフロントの対応をお気に召していただき大変光栄でございます。
前泊でのご利用でゆっくりとお寛ぎ頂け翌日元気に出発できましたでしょうか。
クチコミを拝見致しまして、気持ちよくお過ごし頂けたことが伺え安心致しました。
家族でのお出かけはとても楽しいものですが、喜ぶお子様のお相手も一層気を遣われてゆっくりとできないこともあろうかと存じます。
お子様にお喜びいただける絵本やおもちゃもございますが、何より今回ご利用頂きましたロフトベッドの付いたお部屋がお子様には大人気でございます。
お子様が大勢いらっしゃる家庭が少なくなっているからではないかと推測しておりますが、2段ベッドをご利用になる機会の大変少ないお子様には珍しく映るようでございます。
ロードサイド型のチサンインは、どこの店舗も同じベッドをご用意しておりまして、小学生まで宿泊料金を頂きませんので、次にお出かけになられる場所でもお近くのチサンインを検索していただけますと幸いでございます。
もう少しで暖かな季節がやって参りますので、ご家族で楽しくお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿に改めまして感謝申し上げます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

mamako-eさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

mamako-eさん [60代/女性] 2023年12月19日 12:35:52

到着時間が間に合わなく連絡したら快く対応していただきました。

夕食で外食店をどうしようと思ってたところ外食店マップを頂き迷うことなく出かける事が出来ました。

朝食も満足でまた利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年12月20日 14:36:29

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
拝見致しまして、今回のご滞在に満足していただけたご様子が伺え胸をなでおろしたところでございます。
常にお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう気を配っておりますが、私共の行動に好印象をもっていただけたのは何よりの幸いでございます。
少し前に当ホテル独自の目標を決めまして、それが「宿泊を通じてお客様を元気にする」でございます。何とも漠然とした目標ではございますが、それを達成すべく考えながら接客をしております。次にお見えになるときはそれを感じていただけるよう努力を続けて参りますので、その際は是非またご評価いただければと存じます。
いよいよ慌ただしい時期となりますが、ご自愛いただきまして、つつがなく新しい年をお迎えになられることをお祈りしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

アキラ99%さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2023年11月03日 22:39:31

部屋がきれいで安心して泊まれました。
すきま風の影響なのか、部屋が少し寒かったです。
冬はもっと寒いのかなと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年11月12日 00:45:02

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご滞在を満喫して頂けた様子が伺え嬉しく思います。

客室に関しましては、お客様がお過ごしいただく空間ですので、フロントスタッフや客室清掃員ともに綺麗を追求し、お客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう常に意識しております。

しかしながら、窓のすきま風に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご滞在中、寒かったとご投稿にありまして、その後ご体調などは崩されていないでしょうか。

ご投稿の内容は真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

冬はイルミネーションが一段と綺麗に見える季節となります。
近隣の足利フラワーパークやアウトレット、道の駅『どまんなかたぬま』など、冬の装いとなり普段とは違った雰囲気の街並みが楽しめます。

冬に食べる佐野らーめんもとても美味しく、魅力あふれる佐野市へまた遊びに来てください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

三柴

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

狗鷲親爺さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

狗鷲親爺さん [60代/男性] 2023年10月12日 18:32:24

フロント担当、とても感じが良かった。他のビジネスホテルに比べ、部屋も風呂も広々とし快適でした。宿泊代もリーズナブルです。ただ一つ、窓と窓枠の密閉性が悪いせいか隙間風が入って来てました。改善お願い致します。立地条件が良いのでまた、利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年10月12日 19:54:19

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に窓の不具合があったとのレビューを拝見し、ご家族でのレジャーに水を差す形となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
経年化の影響かと存じますので、早速、全スタッフに共有しメンテナンスに力を入れていこうと思います。
このような不手際があったにもかかわらず、フロントスタッフやホテルに対する高評価をいただきましたことに深く感謝すると共に、これを糧にして更にお客様に喜ばれるホテルになるよう努力を重ねて参ります。
「また利用します」という最高にうれしいお言葉を頂戴しましたが、私共はいつでもおもてなしの準備をしてお待ちしております。
近くあしかがフラワーパークで大変人気のイルミネーションが始まりますので、次のおでかけのプランに加えていただけますと幸いでございます。
朝晩、だいぶ涼しくなって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

【早割14プラン】

投稿者さん 2023年06月26日 09:25:02

佐野インターからすぐの立地で、すぐ近くにアウトレットがあります。
すごくリーズナブル。朝食バイキングの種類は少なめ。
部屋はまあまあ清潔。しかしカーテンを開けたら窓枠に大量の虫の死骸・・・。
清掃はしてるんでしょうが、行き届いてない箇所があります。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年06月26日 19:29:35

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の窓枠の虫の死骸につきましては清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフをはじめ全スタッフで共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

これに懲りず、また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。

鈴木

みーくんかぁさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

みーくんかぁさん [40代/女性] 2023年06月05日 19:29:37

高速インターから近く立地がいいのでまた利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年06月07日 00:12:33

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いくものとなりましたら私達スタッフ一同も大変嬉しく思います。

当ホテルより佐野藤岡インターまでお車で2分の距離となりますので利便性も良く
近くにはアウトレット、イオンモールもありお客様からも買い物に便利と好評いただいております。

また佐野にお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

類家

【早割14プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

孫悟空0359さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2020年10月21日 04:44:45

この値段でこのホテルなら良いと思います。IC、アウトレットからも近いし市街地へのアクセスも良いと思います。室内も清潔ですしユニットバスも大きいのでゆっくり入れます。朝のバイキングは種類が少ないですが朝食付きの値段に対してはいいのでは。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年10月21日 09:25:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同感謝いたしております。

お客様のお言葉の通り、高速インターから近く、アウトレットや、フラワーパークなどの観光拠点として、ご利用を多く頂いております。

ユニットバスも広めで、ゆったりと旅のお疲れを癒して頂けるようになっており、ご満足を頂きうれしい限りでございます。

朝食は、ごはんの炊き方なども研究し、おいしいお米をお出しできるよう努力を致しておりますが、更に、研究を致して参ります。

近くの山々の紅葉も綺麗になりますので、秋の行楽シーズンには、ぜひ、再度、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

支配人
渡辺 政仁

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

tomo1198さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2020年09月22日 16:29:23

部屋も広くて皆さん親切でよかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年09月22日 21:08:21

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用
いただき、ありがとうございました。

お客様に、快適にご利用いただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ホテル周辺には、プレミアムアウトレット等、お買い物が楽しめる施設があり、隣の足利市には、足利フラワーパークがあります。

足利フラワーパークは、これからの季節、夜間のイルミネーションがとてもキレイな、人気のスポットでございます。

今後も、お客様に、安心してご利用いただくため、この度頂きましたお褒めの言葉を大切にし、スタッフ一同努力を致して参ります。

これからも、チサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ひみつのあっこ3607さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2020年03月01日 18:22:18

清潔で、部屋もひろく嬉しいです。アメニティも充実しています。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月02日 00:44:11

日頃よりチサンイン佐野藤岡インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先ほどのご投稿に加えてアメニティーに関しましてもお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルでは『スマートセレクト』という貸し出しコーナーを設けています。

枕など追加したい場合は枕の絵が描いてあるカードをフロントにお持ちいただく事で交換できるようになっています。

ご利用いただいたお客様からは機能的で使いやすいとご好評いただいております。

これからもお客様の『声』を大切に安心安全を提供し続けられるホテルになるよう努めてまいります。

ご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三柴 貴惟

投稿者さん 2020年02月25日 18:43:31

家族3人で利用しました。他のチサンインとほとんどおなじ部屋、アメニティ、朝食メニューでコスパがいいと感じます。部屋がとても機能的であまり狭さを感じず、ゆったり利用出来るのがよいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月25日 23:22:11

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

総合的に評価頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当ホテルのベッドは全室ダブルベッドサイズでございますので、お子様との添い寝もしやすく、ごゆっくりお休み頂けます。

今後も日々改善し、快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

亀井

投稿者さん 2020年01月14日 21:42:03

佐野に行くときには、毎回利用させてもらっています。立地については、自家用車利用なのでわかりやすいです。食事してからチェックイン。設備などは、普通なので迷うことなく使えるのでリラックスできます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月14日 22:35:58

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想にもいただきましたように、お車でお越しの方には大変便利な立地となっております。

当ホテルは、わかりやすくシンプルな設備になっております。
シンプルではございますが、清潔なお部屋をご提供できるように日々の清掃に力を入れておりますので、今後も安心してお過ごしいただければと存じます。

お客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はご感想いただきましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小泉

まつりえちゃんさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2019年09月10日 20:25:15

全体的に良かったのですが、隣の部屋の声が筒抜けで、眠れなかった。車の音はしないのに…。
そこだけが難点。
他はスタッフの対応もよく、徒歩圏内に焼き肉屋あり。車を出せば色々あります。目の前にアウトレットがありました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月10日 23:36:16

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の防音につきましては、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化し、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

当ホテルは佐野藤岡インターから近く、アウトレットやイオンショッピングモール等の商業施設も徒歩圏内にございますので、便利な立地になっております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

佐野へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

小泉

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

なぁたむ8059さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

なぁたむ8059さん [30代/女性] 2019年07月31日 22:10:02

部屋はオレンジや赤で可愛らしいです!

アウトレットからも近くとても良かったです!

一緒に行った家族は朝食のビーフカレー?が美味しいと言ってました!(私は食べてないので分かりません´д` ;)
ウィンナーやベーコンもあると嬉しいなと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月01日 01:29:39

この度はチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのイメージカラーはオレンジとなっており
館内もシンプルでありながらPOPで可愛いとのお声も頂戴しております。

朝食は日替わりでビーフカレーとバターチキンを提供しておりますが
【ビーフカレーだから朝食付けて】と仰るお客様もいらっしゃいまして
ご好評いただいております。
ウィンナーや肉団子も日替わりとなりますので
カレーのトッピングやパンにサンドするなどお好みのアレンジを見つけると
より一層お楽しみいただけると思います。

秋頃にはメニューの一部がリニューアル予定ですので
次回お越しの際はお時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

なぁたむ8059様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

類家

投稿者さん 2019年06月29日 14:25:47

部屋もバスルームも広々として満足でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月29日 18:21:57

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子がうかがえまして私どもも大変嬉しく思います。

部屋やバスルームに関しましてお褒めの言葉をいただきとても励みになります。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

投稿者さん 2019年04月21日 23:07:19

東北自動車道、佐野藤岡ICから近いホテルです。ゴルフの前泊で利用しましたので、ICから近いのは助かります。建物設備は比較的新しく快適でした。素泊まりでしたが、IC付近にショッピングモールがあり、国道沿いにレストランやコンビニもあるため便利でした。佐野プレミアムアウトレットも近いです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月22日 20:47:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

ゴルフの前泊でご宿泊とのこと、スコアは如何でございましたでしょうか。

仰いますとおり、私どもホテルはインターに近く大変至便でございます。

また、お近くでゴルフを楽しまれる際は、是非ともご宿泊をお待ちしております。

ご宿泊、誠に有り難うございました。

ホテルマネージャー
泉 邦由

投稿者さん 2019年01月21日 15:56:00

佐野藤岡ICから近く、佐野のアウトレットも近いという立地条件の良さと施設の満足度から、年に1回程度ですが何度も利用させていただいています。今回改めて気づいたのですが、フリーWi-Fiの速度が遅くて使えずに結局Wi-Fiを切ってしまいました。他のホテルではそのような事は無いので、改善可能であればルータ—等の性能UPを希望します。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月21日 21:42:51

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

またいつもご利用頂きありがとうございます。

wi-fiの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

至急改善に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

また佐野にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございます。

渡部

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 19:06:24

のんびりしたいのでチェックアウトが遅いプランにしました。
のんびり出来て良かったです。
お部屋は明るくて綺麗でした。
事前の要望もシッカリ対応して頂きありがとうございました。
お掃除の音も含め、外の音が全然聞こえなくて防音が良いと思います、
ベッドの横にサイドテーブルがあれば嬉しいです。
また泊まりたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月01日 20:22:00

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思っております。
これからも快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

大竹

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆

投稿者さん 2018年09月21日 18:12:30

栃木市、宇都宮観光で利用しました。近くに飲食店も多く、アクセスも良かったです。料金も抑えることが出来たので大満足です。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月21日 20:11:27

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には飲食店やレジャー施設がわかるマップをご用意しており、初めてのお客様にも分かりやすくなっております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

horse0724さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

horse0724さん [30代/男性] 2018年04月23日 18:52:42

Nice staffs and good location for driving.

チサンイン佐野藤岡インター 2018年04月23日 22:16:00

Thank you for staying at Chisun Inn Sano Fujioka Inter.
I am pleased that you praise customer service and location.
We will continue to devote ourselves to providing better service from now on so please continue to Chisun Inn Sano Fujioka Inter.
Thank you for your contribution.

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】