チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月27日 22:45:23

投稿を読むとみなさんの評価は高いようですが、そんなに優れたホテルでしょうか? なのであえて、愛を込めて(!?)辛辣な感想を!(笑)
 基本的には箱(部屋)だけ提供し、ソフト(サービス)を抑えることで経営効率を上げようと思っているのか、典型的なセルフサービススタイルです。『経費を削減するとホテルはこうなる』っていう悪い見本みたいなもので、CPから言えば、決して安いと褒めるまでには至っていないと感じます。
・宿泊を前提としたホテルなのに、ナイトウェア(寝巻き)を貸し出しにしているのは、できることなら汚してほしくないから?(笑)
・湯沸しポットまで貸し出し。それでいて館内に飲み物の自販機ナシ。喉が渇くわい!(笑)
・スタンドとデスクはあるけど、資料を広げて仕事をするには奥行きサイズ不足。木の堅いイスはお尻が痛くなりました(泣)
・荷物を置ける小さなテーブルが欲しいなあ~
・枕の使い心地も今まで泊まったホテルの中で最低ランク
・みなさんが風呂が広いっていうから楽しみにしてたけど、どこが?(笑)
・部屋にホテルの利用案内がないから、館内の情報がまったく不明(湯沸かしポットの存在も、部屋でこの楽天予約画面にアクセスして初めて知り、フロントに問い合わせて確認した始末。レストラン、朝食、チェックアウト、自販機の有無などは、フロントに聞かないと何もわからない)
・それでいて、部屋に電話がないから、用事のときは寝巻きをわざわざ着替えて1Fのフロントまで降りていかなくてはなりません!

ということで、過度の期待をして出向くと裏切られた気がするのではないでしょうか?
 唯一の救いは、まだ新しいから部屋が比較的きれいなことと、スタッフの対応が気持ちいいということ。でも、教育が行き届いているというよりは、たまたまいい人たちを採用できたといった感じです(笑)。宿泊当日、フロントに立っていた笑顔の素敵な女性のホテリエさん。教えてもらったラーメン屋さん、美味しかったですよ。どうもありがとう!(=^_^=)
スタッフのみなさんにだけは満足でした!

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月05日 21:43:26

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。また、感想・情報に率直なご意見を書き込みいただき誠にありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。
館内のご案内フロントでのご案内が行き届いておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビ横のケースに館内のインフォメーメーションをご案内させていただいております。ジュース類・アルコール類の自動販売機は1Fレストランスペースとホテル出口左にもジュースの自販機をご用意させていただいております。
ヘヤードライヤー・スリープウェア・アイロンセット・電気湯沸かし器をフロントにてご希望のお客様にお貸出いたしております。
貸し出しの為お客様にご協力、ご不便をおかけいたしております。

投稿者さん 2007年04月27日 08:26:05

部屋も大変きれいでお風呂もすごい広かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月05日 19:02:18

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。また、感想・情報に書き込みいただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月20日 11:50:13

インター付近で交通便もよく、清潔でネット環境も揃っていて
満足です。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月26日 22:25:43

投稿者さん 2007年04月18日 19:48:05

新しくきれいで良かった 食べ物などの販売機があれば良かった

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月26日 22:25:30

投稿者さん 2007年04月16日 20:54:09

国道沿いにあり立地には満足しています。
湯沸かし器が貸し出しだったのが、ちょっと不便です。
お風呂が広くてゆっくり入れました。

また機会があったら利用しようと思っています。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:25:37

ナイトウェアー・ドライヤー・湯沸かしポットマグカップはフロントにて貸し出しにて対応いたしておりまして、お手数お掛けいたしております。

投稿者さん 2007年04月13日 14:53:19

デスクに電気スタンドもあり、デスクワークをするのにちょうど良かった。
シングルだったが、部屋の広さも、必要にして十分で清潔な感じだった。

目の前にラブホテルがあったのは、ご愛嬌だが、
私自身は、特に気になるようなことはなかった。

また、同地を訪れる時は、利用したいと思うし、
チサングループのホテルに泊まるのは初めてだったが
他のチサングループのホテルも利用してみたいと思った。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:25:56

投稿者さん 2007年04月13日 14:27:33

ランドリー袋が部屋に欲しい

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:34:18

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。 また、感想・情報に書き込みいただきありがとうございました。
 率直なご意見ありがとうございます。ただいま
ランドリーバッグは備え付けておりません。
ご希望のお客様にはビニール袋をお渡しして対応
させていただいております。ご理解の程宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年04月12日 00:12:13

清潔感のあるホテルです。

ダブルだったのですが、
部屋がとても狭くてびっくりしました。

旅行バックもあけれない位。

でもユニットバスはオシャレで広めに感じました。

随所で「まぁ7500円だからね、、、」と感じました。

とても体力を使う仕事で行ってたので
あれで連泊してたら、多分疲れが抜けないでしょう。
連泊にしないで良かった。

同じくらいの価格帯でもう少し広くて癒される所にします。

フロントの方はとてもサービスが良かったと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:22:08

投稿者さん 2007年04月11日 14:19:32

建物も新しく、値段の割りに部屋が広くて良かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:22:34

投稿者さん 2007年04月09日 22:29:41

4月7日に宿泊させていただきました。 部屋やお風呂も清潔感があって良かったです。1部屋の価格も安くてよかったです。今後も佐野に来ることがあったら泊まらせていただきたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:34:58

投稿者さん 2007年04月08日 21:00:46

ホテルの名前に有りますように、インターに近く移動も便利で、分かりやすい所にあるのが良かったです。部屋の2段ベットが大変気に入りました。どうしてもキングサイズのダブルベットが多い中、2段ベットはゆっくり休むのに大変良かったです。ですが、ベット廻りが少し狭く思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:35:20

投稿者さん 2007年04月08日 11:40:29

とても綺麗でよかったです。また利用します。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 22:55:22

投稿者さん 2007年04月07日 13:30:39

広いお部屋で大変満足しました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 22:54:35

投稿者さん 2007年04月06日 14:07:19

部屋がキレイで、価格も安く、とても快適でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月06日 17:19:40

投稿者さん 2007年04月05日 20:51:55

4月1日に家族3人で1泊しました久しぶりにダブルベットに2人寝は少々きつかった感じです、息子は1人ロフトベットに喜んで悠々と寝られたようですが、部屋はハッキリ言って狭かったです。長時間の滞在でなければ許容範囲でしょうか。朝食料金と宿泊料金は内容を考え満足しています。一つ驚いたのは国道に面しているのに音が気にならなかった事です、自分の家も道路に面している為覚悟はしていましたが、防音ガラスは完璧でした。ちなみに少しだけ開けられるので、開けてみたところかなりの音が響いて部屋に入ってきました。洗面浴槽は部屋に比べては広いほうです、アウトレットも近く、拠点に考えると満足でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月06日 17:19:30

投稿者さん 2007年04月05日 18:57:53

立地等のついて
車での出張が多いため
駐車場が無料で余裕のある広さ。高速道路インターから近い。
という点は重宝できます。隣がガソリンスタンドというのも
よいですね。
部屋について
部屋、ベッド、浴室とも十分な広さで、値段も含め満足です。
都心のビジネスホテルばかりの利用だったので
この広さは驚きでした。
アメニティやサービスは普通のビジネスホテルと
変わらないように思います。
総合的に判断して、車利用のビジネスホテルとしての満足度は十分です。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月06日 17:19:11

投稿者さん 2007年04月05日 14:42:23

新しい清潔な室内で、安心して宿泊できました。特に浴槽は十分な大きさだったので、この低料金で、これだけの設備を提供していることに感動しました。チェックイン時に、家族三人分の朝食をお願いし、三人で1000円という破格の金額でしたので、まったく期待していませんでしたが、予想外にきちんとした朝食をとることができ、妻が感激していました。都心のカプセルホテルより安い金額で、清潔な客室に泊まれ、きちんとした朝食まで取れることがわかり、このような宿泊もいいなあと感じた次第です。今後、佐野、足利方面に遊びに行く際には、気軽に泊まれることで、大いに利用させていただこうと思います。今後とも、このようなホテルが増えてくれることを期待したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月06日 17:18:40

投稿者さん 2007年04月02日 16:15:21

車で行ったので立地は便利でした。
部屋にお湯沸しかポットがあればなおよかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月06日 17:17:49

ドライヤー・ナイトウェア・湯沸しポット・マグカップ・グラスはフロントにて貸出しをさせていただいております。

投稿者さん 2007年03月30日 08:54:28

値段に見合ったお宿です。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月03日 18:10:15

投稿者さん 2007年03月29日 18:55:10

部屋は大変きれいで、満足しました。ただ、給湯の設備が無く、お湯を沸かせなかったので、少々気になりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月03日 18:10:02

湯沸しポットとマグカップはフロントにて貸出いたしております。フロントでのご案内を再度徹底させていただきます。