チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

‡まきまきん‡さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

‡まきまきん‡さん [40代/女性] 2018年05月01日 22:24:02

GWに連泊しました。代金は連休なので仕方がないとして、ホテルの従業員の不手際があり1泊1万円は払いたくなかったです!連泊中の掃除はしなくて良いと言ったのに掃除された。貴重品はないにしても不愉快でした。バス停の場所を聞いたら高速バスの停留所を教えられた。まさかと思い携帯で調べたら全く違う場所でした。高速バスに乗せてどうするつもり?渋滞の為、事前に到着時刻を電話で伝えたら接客業失格の対応。部屋は普通だったけどユニットバスの床はカビキラー使った方が良いですよ!あとテーブルの下も掃除してね!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月02日 09:38:36

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

楽しいはずのご旅行中、宿泊先での従業員の不手際や対応などでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを思うと残念でなりません。

今後同じ事を繰り返さない為にも接客のあり方をもう一度見直して、皆様に満足していただけるホテルを目指して行きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
お客様の声を大切に今後も日々精進してまいります。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

三柴 貴惟

ぷりんちゃんぷりぷりさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ぷりんちゃんぷりぷりさん [50代/女性] 2016年07月01日 16:33:13

風呂の排水がダメで、流すと
トイレの床のまでびちゃびちゃで、拭き取るのがたいへんでした。
バスルームは、小便臭くて
部屋にいても、ふっと漂ってきました。
1度、鼻についた匂いはなかなか消えず、私だけかと思ったら
同伴者も、匂いを感じていた
そうです。
ベッドに横になって枕に頭を乗せたら、いきなり喉がイガイガ
チクチクになり、やはり同伴者もで、帰ってからも喉がおかしかったです。
枕に化学物質か、洗剤の化学物質なのか、禁煙室で全くタバコの匂いがしなかっただけに残念でした。
次にこの部屋に泊まる方の為に
排水と匂いの問題は、早急に
改善した方がいいと思う。

2016年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年07月01日 18:01:11

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様にご不便をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。

排水や匂いは原因を特定し改善して、お客様がくつろげる空間を提供できるよう早急に手配します。

また枕やシーツなどですが、お客様が安心してご就寝出来るよう細心の注意を払いご提供できるよう心掛けております。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

投稿者さん 2024年03月01日 11:11:57

赤ちゃんお泊まりプランを予約したのにバケツ用意されていない、大人二人なのに使い捨てスリッパが1つしか用意されていない問題だらけでした!
部屋も狭く素泊まりでこの値段は高いとおもいました。

チサンイン佐野藤岡インター 2024年03月02日 20:43:10

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、今回の私共の不手際に関し心よりお詫び申し上げます。
せっかくの家族でのお出かけに水を差す形となってしまい大変申し訳なく思っております。
いただいたご意見はフロントスタッフ並びに清掃のスタッフ全員で共有致しました。
ほんの少しの気の緩みが重なった結果、お客様に不快な思いを抱かせ残念な気持ちにさせてしまうことを改めて認識し、今後このようなことのないよう一人一人が肝に銘じ精進していく所存でございます。
大変勝手な申し出ではございますが、これに懲りず今一度ご利用いただけますと幸いに存じます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
亀山貴子

【赤ちゃんお泊りプラン】おむつバケツもあって安心♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月14日 18:02:18

夫とアウトレットと日光東照宮に行く為に利用しました

お風呂のお湯をためる為ゴム栓をしようとしたら、長い髪の毛が2本絡まっていてゾッとしました
水回りの清掃は大事だと思います

そして夜寝ている時、たまに誰かがベッドを軽く蹴っているようなトン…トン…という振動があり、気味が悪くて思わずベッド下を覗いてしまいました(もちろん誰もいませんでしたが)

あとは、アメニティにボディスポンジかボディタオルがあるといいと思いました

国道沿いの部屋でしたが車の音は気になりませんでしたし、フロントの方は笑顔で感じ良かったです

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月15日 02:33:03

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にて栃木にお越しいただき、
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、客室での不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい、
お客様のお気持ちを思いますと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

私の指導不足によりお客様にご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけますように更に点検等の強化をしてまいります。

また、ベッドの振動音でございますが、現在原因の究明にあたっております。

お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらずフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様の『声』は何より励みになります。

お客様が安心安全にお過ごしいただき、また来たいと思っていただけるホテルになるよう努めてまいりますので、
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

三柴 貴惟

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月26日 00:20:11

部屋が端にあったからかもしれないが,Wifiが全く使えず,PCもスマホのテザリングで行うことに。テザリングもWifiではないので,すごく重く仕事にならなかった。
残念ながら,もう使うことはないと思う。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月26日 02:26:02

この度はwifiの仕事に使えないレベルだったとの事。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 本日該当するお部屋のwifiの感度を調べさせて
いただき、改善方法を探ってまいりたいと思います。
 お仕事でお疲れの中、さらにお部屋でのお仕事にご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げ致します。
 ご多忙中にご指摘を頂きましてありがとうございます。

LANケーブルも対応のPCをお持ちの場合はLANケーブル(有線)でのインターネットもご利用いただけます。ご案内足りず申し訳ございません。

もし、また機会がございましたら、従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

泉 邦由

投稿者さん 2018年03月03日 10:57:51

テレビの電源は入るが、リモコンの操作が効かず、まったく見ることができなかった。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年03月03日 22:17:10

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
然しながら、お部屋の設備の点検が徹底されておらず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、お部屋の設備の点検に漏れが無い様に徹底して参ります。
申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

大竹

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2017年04月02日 21:08:04

3月31日に、1泊いたしました。フロントの接客はとても丁寧で親切でしたが、部屋に入ると臭いがとても気になりました。下水の臭いなのか、お風呂とトイレを使うときも臭いがひどかったです。
トリプルの部屋だったのでロフトタイプのベッドで寝てても臭いがきになりました。高速道路のインター降りてすぐだし、ショッピングモールやアウトレットが近いので買い物や食事するのには、とても便利です。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年04月02日 22:30:36

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

然しながら、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後、排水口の清掃をはじめ、臭いの元が特定出来るよう出来る限りの対策を講じて参ります。

この度は申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

増田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

オースチン3:16さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

オースチン3:16さん [40代/男性] 2012年08月15日 17:14:01

ゴルフの夏合宿のために利用しました。料金からすれば贅沢は言えないのでしょうが同じような料金でもっと頑張っているホテルのためにあえて苦言を。建物は比較的新しく部屋もベッドもユニットバスも広さは十分でした。一緒に泊った仲間にあわせて喫煙ルームにしましたが最近ほとんど煙草吸わない自分にとってはタバコ臭さは正直気になりました。また一見きれいに掃除されているようですが壁とカーペットの隙間や冷蔵庫回りなどには結構ほこりが溜まっているなど気になる箇所がいくつかあり清掃が行き届いているとは言い難いものがありました。ランドリーを利用しようと料金(確か200円)を入れてふたを開けたところ目に見えるところにカビや汚れが多くみられとても服を入れる気にならず200円無駄にしてしまいました。他の洗濯機も乾燥機もほぼ同様でした。専門の外注業者に委託しているならホテル側に直接責任はないのかもしれませんがちょっと気を配れば気付くことだと思います。アメニティに関しても「必要最低限に残念ながらやや届かず」といったところが正直な感想です。もう一度利用する機会があったとしてその時同じ状況だった場合にはもう利用しないかな?といったところです。時間が無くて部屋にあったアンケート用紙に記入できなかったことはお詫びいたします。

チサンイン佐野藤岡インター 2012年08月15日 18:13:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、ご宿泊されたお部屋及び設備、備品におきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事のなき様、スタッフ一同努めてまいります。

誠に申しわけございませんでした。

【早期得割】【夏得】早割14プラン
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年03月30日 20:06:35

二度目の利用でした
前回も同じ次期にお世話になったでしょうか・・・
前回の印象がとても良く、迷う事無く予約を入れさせてもらったのですが、
部屋に入った途端、家族揃って
「くっさ~~~」
暫く廊下の入口と窓を開けて換気をしました。
この季節で遅い到着だったので寒かった(><)
禁煙ルームのリクエストが満室と断られ
消臭対応でとの事だったんですが
タバコの臭いではなく、何年も締めっきりにしていた部屋のような
すいた臭い・・・
一気にテンションが下がり・・・
そうなるとお風呂も水道もすべて汚く思えて・・・

気に入っていた宿なだけに残念です・

2010年03月
チサンイン佐野藤岡インター 2010年04月08日 06:48:11

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
然しながら、前回とは違って、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後この様な事のなき様、従業員一同、施設の管理は勿論、清掃面でのチェックを徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

家族で満喫♪ ファミリープラン
【喫煙/クイーンベット160cm+ロフトベット80cmのお部屋】

投稿者さん 2009年10月18日 13:24:00

国道側からの駐車場への進入がなれないと非常に分かりにくいです。
またテレビが天井に近い位置に壁掛けされており、非常に見辛く困りました。
客室は綺麗に整備されており快適に過ごせますが、一日中大型車が途切れないので国道からの騒音も気になる人は気になるかもしれません。

2009年10月
チサンイン佐野藤岡インター 2009年11月07日 06:56:30

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様から頂いたご指摘ですが、当ホテルまでの案内として、新に看板を検討中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。
また壁掛けのテレビに関しましては、お部屋の構造上、やむを得ない為、お客様に不便な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。

今後、少しでもお客様方に快適に過ごしていただける様努めてまいります。

【当日限定ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月18日 13:20:51

予約記録が見つからないとかでチェックインに非常に時間が掛かったのが残念。禁煙で予約したにも関わらず、喫煙で予約されているの一点張りでスタッフのスキルや態度に疑問を感じた。当初案内された4階北側の部屋は室外機ブロアの音が凄まじく許容しがたい状況で文句を言い別の部屋に変えていただきましたが、ホテル側として24時間稼動している室外機の存在を認知しながらあのような部屋を案内するのは納得が行きません。部屋は清潔感があり、バスルームも広く快適に過ごせませた。

2009年10月
チサンイン佐野藤岡インター 2009年11月07日 06:51:15

この度のチェックイン時における不手際、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様への対応、予約に関して、2度とこのような事のなき様、努めてまいります。
また室外機に関しても、早急に改善を行う様、取り計らいます。

誠に申し訳ございませんでした。

宿泊係 島野

空いているかな?当日限定!『得割プラン』(禁煙)
【当日限定ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月24日 17:01:35

壁が薄く、隣の話し声で眠れませんでした。

(我慢していましたが、最終的に)隣人に苦情をアピールするため壁を叩きましたが、部屋の片側はコンクリートのようですが、もう片方(うるさい方)はボコボコと薄いような音がしました。
リーズナブルに利用させていただいたのですが、残念です。
隣室が空室であったなら全然異なる感想になっていたのでしょうが・・。

チサンイン佐野藤岡インター 2009年11月05日 20:35:16

この度は、お泊りの際ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、館内・館外のチェックをこまめに行い、お客様方に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

今後も、この様なご不満の点がございましたら、なんなりとフロントまでお申し付けください。

宿泊係 類家

【禁煙ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年05月01日 19:17:09

チサンホテルは時々使いますがロードサイド型は今回初めてです。幹線道路沿いでしたが見落としました(看板の出し方一考)。部屋は綺麗でベットも大きく値段からすると大変快適でした。ただ部屋にポットや寝間着がありません。部屋のインフォメーションには「必要な方には貸し出します」と書いてありますが、チェックインの時は一切説明無し。支払いも自動支払機でフロントの素っ気なさと言ったらワザとそうしてるのかと思うほどでした。サービスの簡素化で低料金化は分かりますが、スマイルはプライスレスですからねえ。何か間違ってませんかねえ~

ダブルルーム シングルユース♪早割りプラン
ダブルルーム シングルユース

2009年04月
チサンイン佐野藤岡インター 2009年05月12日 22:20:53

しかしながら、お部屋に関してはご満足頂けたものの、他のサービスの面において、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事のなき様、従業員一同笑顔でお客様をお迎え出来る様努めてまいります。

ご投稿有難うございました。

ダブルルーム シングルユース♪早割りプラン
【ダブルルーム シングルユース】

磯さん3710さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年10月08日 19:45:32

受付の対応が悪かった、WIFIが使えなかった。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年10月08日 22:24:16

受付の対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
従業員一同サービスの向上と、意識の改善に努めて参ります。

またWIFIが使えなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
WIFIが使えず大変ご不便な思いをお掛けし、私共も心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なお声を元に、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、引続きチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございます。

小泉

投稿者さん 2017年07月11日 19:56:19

シャワーカーテンの匂いが臭く不快でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年07月11日 23:33:00

然しながら、シャワーカーテンの臭いが酷く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
すぐに交換致しました。

今後、今まで以上に短いサイクルで交換や洗濯をして参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

増田

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

磯さん3710さん [50代/男性] 2016年12月23日 22:47:04

部屋は広かったが、髪の毛が何本か落ちていた。ナイトウェアーも無く、テーブルも狭く仕事(パソコン等)もやりにくかった。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年12月24日 15:52:31

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の髪の毛の件に関しまして、ご投稿者様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
このようなご指摘真摯に受け止め、快適な空間づくりに努めて参ります。

またナイトウェアーは各階に設置しております。
こちらに関しましても、私どものご説明不足で、ご不便お掛けいたしまして重ね重ね申し訳ございませんでした。

またご来館いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

藤倉 未悠佑

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月24日 20:53:19

お手頃価格だったので、大きな期待はしていませんでしたが...。先ず、部屋が綺麗じゃない。絨毯にゴミが落ちていたり、本当にお掃除したの?と言った感じでした。肝心な水周りも決して綺麗とは言えず水垢や湿気臭さが強かったです。洗面所も黒い水垢があったりと、細々としたところの清掃は行き渡っている感じはしませんでした。
全体的に年季が入っているのかなという感じなので、せめて衛生面は気を付けて欲しいと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年12月25日 18:57:56

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後このような事がないよう早急に改善してまいります。

ご指摘ご感想ありがとうございました。

また近くにお越しの際当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

三柴

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

Noppo-Hageさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

Noppo-Hageさん [60代/男性] 2015年07月29日 20:40:00

朝食のご飯がまずかった。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年07月29日 21:27:38

今回ご飯がお客様のお口に合わずとても残念です。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

三柴

投稿者さん 2013年09月02日 16:59:20

風呂の排水が悪かったので排水口を見たら、清掃がされていないようで髪の毛がごっそり溜まっていた。

今回は仕方なく喫煙にしたが、禁煙ルームの割合を増設希望。

チサンイン佐野藤岡インター 2013年09月03日 21:08:42

然しながら、今回ご利用頂きましたお部屋において、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また、この様なご指摘を受ける事は、私共にとって恥ずべき事であり、猛省いたします。

以後、この様な事の無い様、お部屋の清掃には特に注意してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

島野

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

喜面早屁さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

喜面早屁さん [50代/男性] 2011年05月23日 16:59:46

浴室の換気が良くないためか、ドアを開けた途端に嫌な臭い(カビ臭)がしましたので
換気扇をつけたのですが、弱い感じですぐにはにおいが消えなかったので、一晩中換気扇を回していたら何とか翌朝には臭いが気にならない状態になりました。
そのあたりが改善されたら、あとはリーズナブルな価格なので良いと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2011年06月03日 14:31:03

然しながら、ご利用いただいたお部屋において、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無き様、注意、徹底してまいります。

【素泊り】スタンダードプラン
【禁煙/クイーンベット160cm+ロフトベット80cmのお部屋】