チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

こゆきんぐ3410さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

こゆきんぐ3410さん [40代/女性] 2021年02月09日 14:29:53

思っていたより、とても綺麗なホテルで
    お部屋も良かったです。
    ベッドは2人で寝ていたのですが
    相手が寝返りをうつと、響いてきたので
    ロフトで寝ればよかったと思いました。
    食事は、とても美味しかったです!
    好きなものをおかわりしちゃいました。

チサンイン佐野藤岡インター 2021年02月09日 18:36:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感を、お褒めいただき大変うれしく思います。

朝食はバイキング形式なので、朝からご満足いただけたようで幸いです。

今後ともチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

大竹

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

麗しき涙さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

麗しき涙さん [30代/男性] 2020年12月20日 16:02:21

ベッドの幅も広くお風呂も広かったので快適に過ごせました♪
    親子連れでも良いかもです!

チサンイン佐野藤岡インター 2020年12月20日 20:33:32

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきありがとうございます。

お客様から、ベッドやお風呂を褒めていただき、スタッフ一同とてもうれしく思います。

当ホテルのロフトベッド付きのお部屋は、お子様にも人気で、親子連れのお客様のご利用におすすめです。

お客様の快適なご旅行の為、スタッフ一同さらに努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月04日 18:08:48

とてもいい対応でした。
    不満な点も特にありません。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年12月04日 20:15:50

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

不満な点がないと仰っていただけ、大変光栄に思います。
    お客様にご満足いただけた事が、何よりも嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々サービスの向上に努めてまいります。

お客様からのお言葉が私共の励みになります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

小泉

krkanonさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

krkanonさん [40代/男性] 2020年12月02日 20:35:32

大変きれいで清潔なお部屋でした。チェックイン時の女性スタッフも大変丁寧かつ明るく、気持ちの良いかたでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年12月03日 02:03:46

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様のお言葉より滞在中もご満足いただけた様子が伺え安心しております。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして大変嬉しく思います。
    このような時期ですので、お客様の温かいお言葉で元気をチャージさせていただきました。
    重ねて感謝申し上げます。

これに甘んずることなく、いついらしても
    【気持ちのいいホテル】と仰っていただけるよう
    日々の努力を重ねて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

類家

【ファミリープラン】小学生以下宿泊無料♪12時チェックアウト☆お子様&レディースアメニティつき☆

くろみ315さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

くろみ315さん [30代/女性] 2020年11月27日 17:19:43

いっつもこちらです。
    価格も安く、ロフトベッド、家族でものびのび寝られて、最高です。
    また利用させて頂きます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月27日 19:01:55

いつもチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのロフトベッドは上下段の二段ベッドになっていまして大人の方でも一部屋で最大3名様のご利用が可能でございます。
    ご家族でのご利用の際、お子様にも人気がありまして大変好評いただいております。

『また利用したい』とのご感想もいただき、何より励みになります。

近くの、足利フラワーパークではさらにパワーアップしまして5年連続全国1位なりました。
    大藤のライトアップや絵本の世界みたくユーモア溢れてましてご家族で楽しめると思います。

また毎年冬から春にかけて佐野近辺には、いちご狩りができる場所もございます。人気のとちおとめから今年は新品種「とちあいか」などもありますのでぜひ栃木にまたお越しいただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2020年11月13日 18:02:51

フロントの方も感じが良く、部屋も綺麗で、朝食会場の方もよく清潔を保つようにまめに料理の周りを管理してました。
    従業員の方が清潔に気をつけているのがわかりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月14日 00:27:45

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さりまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変うれしく思います。

最近は、アットホームな接客と、お部屋の清掃には、特に努力致しておりましたが、お客様のお言葉で、本当に報われた思いです。

また、コロナウイルスへの懸念から、お部屋のアルコールなどの消毒や、朝食会場のアルコール消毒には、現在、特に気を付けております。

これからも、アットホームな清潔感溢れるホテルを目指し頑張って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

エリア統括オペレーションマネージャー
    渡辺 政仁

投稿者さん 2020年11月03日 17:59:13

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見に行く際に宿泊させていただきました。早めに到着してしまったので問い合わせたところ早めのチェックインをさせていただき大変助かりました。しかも禁煙室に変更していただきました。受付の方はとても感じ良くまた利用したいと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月04日 08:19:34

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご滞在を満喫していただけた様子が伺えまして、私どもも大変うれしく思います。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネスや観光での利用のお客様に快適にお過ごしいただけますように、常に臨機応変に対応出来るよう心掛けておりますので、ご安心ください。

今後も、お客様の『声』を大切にサービス向上に努めてまいります。

足利フラワーパークのイルミネーションはいかがでしたでしょうか。

その他、栃木県には日本遺産の『大谷資料館』や世界遺産の『日光東照宮』などもございます。

グルメでは佐野らーめんやいもフライ、とちおとめなどなどございますので魅力いっぱいの栃木にまたいらしてください。

お忙しい中ご感想ありがとうございました。

な~0117さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

な~0117さん [50代/女性] 2020年08月25日 14:44:10

数年ぶりの宿泊でした
    お風呂が以前より綺麗になってました(以前からでしたらすみません)
    普通のビジネスホテルよりも広くて快適です
    朝食会場も人同士が向き合わない様に配置されていて安心しました
    ただビュッフェで使うビニール手袋が主人には小さかった様です
    (私と子供は大丈夫でした)
    後から来た男の人も小さいのか面倒なのか手袋をしないままでトングを扱っていたので少し気になりました
    その他は特に気になる所は無く気持ちよく滞在できました

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月25日 20:42:40

チサンイン佐野藤岡インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様から『気持ちよく滞在できました』とのご感想いただけまして何より励みになります。

また、浴槽や客室の広さに関しましてお褒めのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の新型ウイルス対策にてお客様に安心していただけて何よりでございます。

現在、ビニール手袋に関しましては皆さまがストレスなくご利用いただけますようLサイズとMサイズの二種類をご用意いたしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

な~0117さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

な~0117さん [50代/女性] 2020年08月25日 14:36:10

夏休みに1泊させて頂きました。
    まずフロントで体調チェックの用紙記入と体温を計測
    やはりコロナは心配なのでそこは一安心です
    数年前まで添い寝無料だった子供も中学生なのでそれほどお得感はありませんが
    久しぶりの宿泊も変わりなく安心できるホテルでした

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月25日 19:40:34

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう新型ウイルス対策を行っております。

また、ご来館いただくお客様のご理解とご協力もございまして安心・安全が保たれている事に感謝申し上げます。

『久しぶりの宿泊も変わりなく安心できる』とのご感想をいただけ何より励みになります。

今後も皆様に安心・安全を提供出来るよう日々精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 12:44:45

実家の近くで泊まれれば良かったので全く期待しておりませんでしたが、朝食会場の女性と調理の方の温かい対応に感激しました。
    幼い子どもを連れての利用で現地払いで朝食をいただきましたが、朝から優しい笑顔と親切なご対応で1日を気持ちよくスタートすることが出来ました。子ども用のお皿を選ばせてくれたり、終始笑顔のご対応に感謝致します。
    調理の方も少し顔を出されたときにたくさん食べてね、と子どもに声をかけてくださいました。
    高級ホテルでも、人でイヤな思いをすることが多いので本当に見習ってほしいと思いました。ぜひお二方に感謝をお伝えください。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月17日 14:21:51

朝食スタッフ2名につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    「1日を気持ちよくスタートすることが出来た」との事で、私共も嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたことが私共の励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

めい2780さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

めい2780さん [40代/女性] 2020年08月11日 21:01:23

受付の接客がとても良かったです。

部屋も綺麗です。
    朝食も美味しかったです。

チサンインはお気に入りのホテルです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月11日 22:15:53

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    「お気に入りのホテル」とご感想いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月27日 16:23:06

急遽予定が変更になり、こちらへ宿泊しました。
    立地は佐野藤岡インターに近く、ガソリンスタンドもあり、交通の便には困りません。
    佐野アウトレットへも徒歩圏内。コンビニは向かえだが、分離帯のある国道なので遠回りですね。
    館内は清潔感もあり、朝食時のコロナ対策もされていて良かったです。
    ユニットバスも広く問題ありません。また機会があれば利用したいですね。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年07月27日 19:30:01

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺の施設に関しまして、ご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当ホテル周辺には、国道を挟まず徒歩4~5分程の場所にコンビニがございます。
    お客様に快適にご滞在いただけるよう、チェックイン時のご案内を強化して参ります。

また、館内の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    新型コロナウイルス感染症対策として、館内や客室の消毒と、ホテル入り口や朝食会場入り口等に、
    手指の消毒用のアルコール消毒薬を設置しております。

今後ともお客様に安心、安全にご滞在して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大竹

【楽天トラベルセール】7%OFF!ポイント10倍+朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2020年07月24日 14:33:10

3人一部屋の利用しました。
    ロフトが付いていてベットもダブルサイズだったので快適になる事ができました。
    またスタッフさんの対応も素晴らしく、何不自由なく過ごせました。
    機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年07月24日 21:18:18

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

大竹

【楽天トラベルセール】8%OFF!ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

irh0510さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

irh0510さん [40代/女性] 2020年04月27日 17:54:15

この度は
    ご迷惑をおかけいたしましたが
    大変丁寧なご対応をしていただきました。
    本当に有難う御座いました。

2020年04月
    チサンイン佐野藤岡インター 2020年04月27日 22:00:06

ご投稿の内容から、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様の『声』がとても励みになります

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ひみつのあっこ3607さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2020年03月01日 18:20:41

清潔感があり、広さもあり、快適に泊まることができました。料金もリーズナブルで嬉しいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月02日 00:15:17

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして、私共も嬉しく思います。

またコストパフォーマンスや清潔感等にてお褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご意見・ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三柴 貴惟

MILKchanさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

MILKchanさん [30代/女性] 2020年02月09日 14:50:28

2/7に宿泊しました。
    フロントの方がとても優しく丁寧な接客でこちらが恐縮してしまうほどです。
    食事はなしにしましたが、近くに飲食店がたくさんあるので困りませんでした。
    アメニティな色々と最小限にしコストダウンした結果、とても利用しやすい価格にして下さっている良いホテルだと思います。
    また利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月09日 17:03:36

MILKchan様

当日はベビーベッドが全て貸出中で、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は皆様が快適にお過ごしいただけますよう台数の見直しを考えています。

当ホテルの周辺にはイオンやアウトレットもあり
    飲食店など充実していますので皆様から大変ご好評いただいています。

またコストパフォーマンスの面につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の『声』を大切に安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。
    MILKchan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【赤ちゃんお泊りプラン】おむつバケツもあって安心♪
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:54:03

入室した時は、これはビジネスホテルなの?とちょっと違和感を感じる客室の並びだったけど、スタッフの方が必要最小限の関与だったのでそれが良かった。
    ユニットバスが広く綺麗でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月12日 20:15:47

ご投稿の内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルの客室でございますが、最大3名様までご利用いただけるロフト付きタイプと、
    最大2名様までご利用いただけるダブルベッドのみの2タイプにてご提供していますので、
    ご利用者様のニーズに合わせてお選びいただけるようになっています。

またお褒めいただきましたお風呂ですが、ビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるタイプとなっています。
    仕事や旅の疲れを湯船に浸かり癒していただけたら幸いでございます。

これからも皆様に安心・安全にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、
    今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

d-kaiserさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

d-kaiserさん [30代/男性] 2019年12月13日 18:18:58

一点のみ、有料でも構わないので、加湿器があるとよかったです。翌日乾燥のために風邪をひいてしまいました

チサンイン佐野藤岡インター 2019年12月13日 21:58:31

貸出用の加湿器が不足していまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    その後体調はいかがでしょうか。

加湿器に関しましては台数の見直しをしたいと考えています。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございました。
    お客様の『声』を大切に、安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
    今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆

投稿者さん 2019年11月09日 05:44:31

高速道路からの距離も近く、子ども含め4人家族で泊まれるロフトベッドがありがたいです。料金もリーズナブルで旅行時にはいつも利用させていただいています。これからも利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年11月09日 10:59:36

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたロフトタイプのお部屋は大人の方最大3名様のご利用が可能ですので、家族旅行などの際にご利用いただけたら便利かと思います。

またコストパフォーマンスの面等お褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

ご感想いただきましたように、佐野藤岡インター降りまして、5分程にございます。
    これからの時期隣の足利フラワーパークのイルミネーションも人気でございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

T.E9824さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年10月27日 12:34:02

宮城県から東京都へ車で移動する途中で宿泊しました。宮城県から約3時間30分、東京都へは約2時間の場所にあり、夜移動としてはとても便利です。
    佐野藤岡インターチェンジ降りてすぐにあり、立地が良いです。
    近くにコンビニやガソリンスタンドもあり、助かります。
    清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
    また、次回もぜひ利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年10月27日 15:21:20

この度は遠方から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お褒めいただきました立地でございますが、佐野藤岡インター降りまして約5分ほどの距離にございます。
    周辺にはイオンやアウトレットもあり、飲食店なども充実しております。

当ホテルではお客様が安心してご利用いただけるようサービスや客室の清掃など日々進化しております。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご意見・ご感想ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14プラン】