チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 16:23:06

急遽予定が変更になり、こちらへ宿泊しました。
立地は佐野藤岡インターに近く、ガソリンスタンドもあり、交通の便には困りません。
佐野アウトレットへも徒歩圏内。コンビニは向かえだが、分離帯のある国道なので遠回りですね。
館内は清潔感もあり、朝食時のコロナ対策もされていて良かったです。
ユニットバスも広く問題ありません。また機会があれば利用したいですね。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年07月27日 19:30:01

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺の施設に関しまして、ご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテル周辺には、国道を挟まず徒歩4~5分程の場所にコンビニがございます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、チェックイン時のご案内を強化して参ります。

また、館内の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染症対策として、館内や客室の消毒と、ホテル入り口や朝食会場入り口等に、
手指の消毒用のアルコール消毒薬を設置しております。

今後ともお客様に安心、安全にご滞在して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大竹

【楽天トラベルセール】7%OFF!ポイント10倍+朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2020年07月24日 14:33:10

3人一部屋の利用しました。
ロフトが付いていてベットもダブルサイズだったので快適になる事ができました。
またスタッフさんの対応も素晴らしく、何不自由なく過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年07月24日 21:18:18

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

大竹

【楽天トラベルセール】8%OFF!ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

irh0510さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

irh0510さん [40代/女性] 2020年04月27日 17:54:15

この度は
ご迷惑をおかけいたしましたが
大変丁寧なご対応をしていただきました。
本当に有難う御座いました。

2020年04月
チサンイン佐野藤岡インター 2020年04月27日 22:00:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様の『声』がとても励みになります

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。
萩野谷

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ジョイランチ2010さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ジョイランチ2010さん [50代/男性] 2020年04月11日 20:46:50

佐野藤岡インターから近く便利です。
部屋も広く、ベッドも広く快適でした。
特別な施設やサービスがあるわけではありませんが、仕事で宿泊するには十分満足です
コスパに優れた良いホテルです

2020年04月
チサンイン佐野藤岡インター 2020年04月11日 23:09:40

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想の内容から、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。

お部屋にご用意しておりますダブルベッドでお寛ぎいただければ幸いでございます。

「コスパに優れた良いホテル」とのお言葉をいただき、励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小泉

pichi3884さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2020年03月05日 17:31:22

風呂が広くてユックリ出来ました。
Wi-Fiの電波が弱く安定していなかったのが残念でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月05日 19:29:16

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂を快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、Wi-Fiの電波の不調によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳けございません。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努めて参ります。

お忙しい中ご意見・ご感想いただきましてありがとうございます。
季節の変わり目になりますので、お体にご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ひみつのあっこ3607さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2020年03月01日 18:22:18

清潔で、部屋もひろく嬉しいです。アメニティも充実しています。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月02日 00:44:11

日頃よりチサンイン佐野藤岡インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先ほどのご投稿に加えてアメニティーに関しましてもお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルでは『スマートセレクト』という貸し出しコーナーを設けています。

枕など追加したい場合は枕の絵が描いてあるカードをフロントにお持ちいただく事で交換できるようになっています。

ご利用いただいたお客様からは機能的で使いやすいとご好評いただいております。

これからもお客様の『声』を大切に安心安全を提供し続けられるホテルになるよう努めてまいります。

ご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三柴 貴惟

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2020年03月01日 18:20:41

清潔感があり、広さもあり、快適に泊まることができました。料金もリーズナブルで嬉しいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月02日 00:15:17

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして、私共も嬉しく思います。

またコストパフォーマンスや清潔感等にてお褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご意見・ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 18:43:31

家族3人で利用しました。他のチサンインとほとんどおなじ部屋、アメニティ、朝食メニューでコスパがいいと感じます。部屋がとても機能的であまり狭さを感じず、ゆったり利用出来るのがよいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月25日 23:22:11

総合的に評価頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当ホテルのベッドは全室ダブルベッドサイズでございますので、お子様との添い寝もしやすく、ごゆっくりお休み頂けます。

今後も日々改善し、快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

亀井

投稿者さん 2020年02月14日 18:02:18

夫とアウトレットと日光東照宮に行く為に利用しました

お風呂のお湯をためる為ゴム栓をしようとしたら、長い髪の毛が2本絡まっていてゾッとしました
水回りの清掃は大事だと思います

そして夜寝ている時、たまに誰かがベッドを軽く蹴っているようなトン…トン…という振動があり、気味が悪くて思わずベッド下を覗いてしまいました(もちろん誰もいませんでしたが)

あとは、アメニティにボディスポンジかボディタオルがあるといいと思いました

国道沿いの部屋でしたが車の音は気になりませんでしたし、フロントの方は笑顔で感じ良かったです

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月15日 02:33:03

せっかくのご旅行にて栃木にお越しいただき、
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、客室での不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい、
お客様のお気持ちを思いますと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

私の指導不足によりお客様にご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけますように更に点検等の強化をしてまいります。

また、ベッドの振動音でございますが、現在原因の究明にあたっております。

お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらずフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様の『声』は何より励みになります。

お客様が安心安全にお過ごしいただき、また来たいと思っていただけるホテルになるよう努めてまいりますので、
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

三柴 貴惟

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

MILKchanさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

MILKchanさん [30代/女性] 2020年02月09日 14:50:28

2/7に宿泊しました。
フロントの方がとても優しく丁寧な接客でこちらが恐縮してしまうほどです。
食事はなしにしましたが、近くに飲食店がたくさんあるので困りませんでした。
アメニティな色々と最小限にしコストダウンした結果、とても利用しやすい価格にして下さっている良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月09日 17:03:36

MILKchan様
この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当日はベビーベッドが全て貸出中で、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は皆様が快適にお過ごしいただけますよう台数の見直しを考えています。

当ホテルの周辺にはイオンやアウトレットもあり
飲食店など充実していますので皆様から大変ご好評いただいています。

またコストパフォーマンスの面につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の『声』を大切に安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。
MILKchan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【赤ちゃんお泊りプラン】おむつバケツもあって安心♪

投稿者さん 2020年01月14日 21:42:03

佐野に行くときには、毎回利用させてもらっています。立地については、自家用車利用なのでわかりやすいです。食事してからチェックイン。設備などは、普通なので迷うことなく使えるのでリラックスできます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月14日 22:35:58

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想にもいただきましたように、お車でお越しの方には大変便利な立地となっております。

当ホテルは、わかりやすくシンプルな設備になっております。
シンプルではございますが、清潔なお部屋をご提供できるように日々の清掃に力を入れておりますので、今後も安心してお過ごしいただければと存じます。

お客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はご感想いただきましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小泉

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:54:03

入室した時は、これはビジネスホテルなの?とちょっと違和感を感じる客室の並びだったけど、スタッフの方が必要最小限の関与だったのでそれが良かった。
ユニットバスが広く綺麗でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月12日 20:15:47

ご投稿の内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルの客室でございますが、最大3名様までご利用いただけるロフト付きタイプと、
最大2名様までご利用いただけるダブルベッドのみの2タイプにてご提供していますので、
ご利用者様のニーズに合わせてお選びいただけるようになっています。

またお褒めいただきましたお風呂ですが、ビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるタイプとなっています。
仕事や旅の疲れを湯船に浸かり癒していただけたら幸いでございます。

これからも皆様に安心・安全にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2020年01月05日 15:33:14

コストパフォーマンスが良く、満足しました。
ただチェックアウト時フロントに誰もいなく、部屋キーを返却するだけだったので、それでよいか不安であった。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月05日 16:34:56

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子が伺えまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

チェックアウト時のキーのご返却に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

d-kaiserさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

d-kaiserさん [30代/男性] 2019年12月13日 18:18:58

一点のみ、有料でも構わないので、加湿器があるとよかったです。翌日乾燥のために風邪をひいてしまいました

チサンイン佐野藤岡インター 2019年12月13日 21:58:31

貸出用の加湿器が不足していまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか。

加湿器に関しましては台数の見直しをしたいと考えています。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございました。
お客様の『声』を大切に、安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 12:02:14

朝食が9時までと聞いていたけど、ゆっくりしていたら9時過ぎてしまい食べ損ねちゃいました。せめてチェックアウト時間の10時までにしてほしいかな。。。。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年11月12日 14:06:18

ご朝食付きプランでご予約いただいたにも関わらず、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、私共も大変残念に思います。

お客様にご満足いただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

佐野へお越しの際は、引き続きチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月09日 05:44:31

高速道路からの距離も近く、子ども含め4人家族で泊まれるロフトベッドがありがたいです。料金もリーズナブルで旅行時にはいつも利用させていただいています。これからも利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年11月09日 10:59:36

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたロフトタイプのお部屋は大人の方最大3名様のご利用が可能ですので、家族旅行などの際にご利用いただけたら便利かと思います。

またコストパフォーマンスの面等お褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

ご感想いただきましたように、佐野藤岡インター降りまして、5分程にございます。
これからの時期隣の足利フラワーパークのイルミネーションも人気でございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

T.E9824さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年10月27日 12:34:02

宮城県から東京都へ車で移動する途中で宿泊しました。宮城県から約3時間30分、東京都へは約2時間の場所にあり、夜移動としてはとても便利です。
佐野藤岡インターチェンジ降りてすぐにあり、立地が良いです。
近くにコンビニやガソリンスタンドもあり、助かります。
清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
また、次回もぜひ利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年10月27日 15:21:20

この度は遠方から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お褒めいただきました立地でございますが、佐野藤岡インター降りまして約5分ほどの距離にございます。
周辺にはイオンやアウトレットもあり、飲食店なども充実しております。

当ホテルではお客様が安心してご利用いただけるようサービスや客室の清掃など日々進化しております。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月18日 17:54:25

近くにアウトレットやイオンモールがありとても便利です。お風呂はやや広めでしょうか。朝食は毎日あまりメニューが変わらないので長期で宿泊するとやや不満があるかも知れませんが、カレーもありお腹は満たされます。私は同じメニューが苦にならない方なので満足出来ました。歩いて行ける範囲に佐野ラーメンのお店が数件あるのも良かったです。
ただ居酒屋さんは徒歩圏内にはあまり無いようです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月18日 20:12:32

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

拝見させていてだきましたコメントより、喜んでいただけた様子が伺えまして、嬉しく思います。

ご朝食は日替わりでご提供しておりまして、9月からは一部のメニューをリニューアルさせていただいております。
ご好評いただいております、カレーにつきましても『バターチキンカレー』を『キーマカレー』へリニューアルいたしましたので、また機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。

また、当ホテル周辺も商業施設や飲食店なども充実しております。
当ホテルでご用意しております、周辺マップも営業時間や定休日を記載し、分かりやすくなりましたので是非ご利用くださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月17日 21:26:47

時折宿泊利用していますが、理由としては楽天クーポンが利用できて、駐車場が入りやすく停めやすいためです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月17日 22:13:04

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

まつりえちゃんさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2019年09月10日 20:25:15

全体的に良かったのですが、隣の部屋の声が筒抜けで、眠れなかった。車の音はしないのに…。
そこだけが難点。
他はスタッフの対応もよく、徒歩圏内に焼き肉屋あり。車を出せば色々あります。目の前にアウトレットがありました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月10日 23:36:16

お部屋の防音につきましては、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化し、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

当ホテルは佐野藤岡インターから近く、アウトレットやイオンショッピングモール等の商業施設も徒歩圏内にございますので、便利な立地になっております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

佐野へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。