チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月15日 17:52:24

2回目の宿泊で10月7日、8日と連泊しました。料金も格安で朝食も朝6時からと早く、バイキングの種類も豊富で良かったと思います。次回も利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年10月16日 19:04:52

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また2回目のご利用ということで、再び当ホテルをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、コストパフォーマンスや朝食に関し、ご投稿者様にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

次回ご宿泊の際もお褒めの言葉をいただけるよう今後も努力してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月08日 02:42:11

このホテルの売りの1つとして『全室Wi-Fi完備』と出しているが、これは完全にウソである。

短期間に2度利用し2部屋利用したが、2部屋ともWi-Fiが弱く使い物にならないレベル。
スタッフは『部屋により差が』と言っていたが、それでいいのか?

と思ってしまう。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年10月08日 14:46:08

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件でございますが、多数の無線Wi-Fi電波干渉でご利用されますと、すぐに切れたり、接続が出来ない場合があります。
接続中なかなかページが表示されない場合は一度Wi-Fiをオフにして、もう一度接続し直しますと、接続できる場合がございます。

当ホテルではWi-Fiの受信機を各階に設けていますが、やはり接続する際の電波が弱いなどのご指摘を受けて、環境改善を行っています。
また、フロントにて無線LANルータの貸出しなどもしていますので、お声かけ下さい。

今回のお客様のご指摘、真摯に受けとめお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

貴重なご意見ご感想ありがあとうございます。

三柴 貴惟

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 23:43:39

幼い子供とともに宿泊しました。ロフト付きで、添い寝しても大人二人がゆっくりと眠れました。
また、子供用のおもちゃや絵本などを部屋まで貸していただけて、とても助かりました。
喫煙室でしたので、少し臭いがありましたが、気になるほどではありませんでした。直前の予約で、お安く泊めていただけて、とても良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年09月26日 06:04:30

今回のご宿泊につきまして、ご投稿者様がゆっくりとお休みできたとのこと大変嬉しく思います。

フロント前にささやかながらキッズライブラリーを設けております。絵本やおもちゃなどをお部屋で楽しんでいただければと思います。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

藤倉 未悠佑

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

19640423さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

19640423さん [50代/女性] 2016年09月23日 13:01:48

予想していたよりも綺麗で大変満足できました。
ベットも大きく、お風呂とも充分な広さでした。
また利用させて頂きます。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年09月23日 14:50:24

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようで、嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は足も伸ばせて入浴できますので、旅の疲れを癒していただけたらと思います。

チサンイン佐野藤岡インターは今年で10周年になります。
これも皆様に支えられていただいたからと思います。
これからも感謝の気持ちを忘れず、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かんたすこさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

かんたすこさん [40代/男性] 2016年08月26日 20:50:36

ロフトベッドのきしむ音が、気になった。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年08月27日 12:51:17

ロフトベッドのきしむ音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。旅の疲れをゆっくり癒していただくところが、余計なご心配をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。早速、ベッドの点検をさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月22日 18:21:56

佐野インターやAEON、佐野アウトレットから近くて便利だと思います。

壁が薄いのか、ちょっとした物音や声が結構聞こえてきちゃうのが気になりましたが、寝てしまえば分からないので大丈夫。

アメニティ(ボディースポンジ)が無かったのは不便かな。

それ以外は、問題なしです。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年08月22日 19:33:10

当ホテルは東北道佐野藤岡ICより約2分とアクセスもよく、またイオンモールやアウトレットにも近く多くのお客様からご好評いただいております。

今回隣室の物音が気になったとのことですが、フロントまでお申し出頂ければ対応させていただきますので遠慮なくお申し出くださいませ。

ボディースポンジにつきましては、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
当ホテルですが、レディースアメニティがつくプランもございまして、こちらのプランにてお渡ししておりますアメニティにはボディースポンジがついております。
次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

藤倉 未悠佑

☆★☆★ひろ★☆★☆さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

☆★☆★ひろ★☆★☆さん [40代/男性] 2016年08月05日 10:56:51

チェックイン時間に遅れそうだったので、何度も電話しましたが出ませんでした。洗面所と浴槽に髪の毛が多数落ちてました。朝食時、フロント兼朝食係のような女性が笑顔も無く、早く帰れオーラが出ていて不快でした。いくつか他のチサンインに泊まったことがありますが、こんなに残念なのは、初めてです。アウトレットがすぐ近くにあって便利なのにもったいない。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年08月05日 17:40:59

チェックイン時間のご変更の件でございますが、ご丁寧にご連絡いただいたにも関わらず、電話口でご対応することができず、大変申し訳ございませんでした。
また清掃の不備、スタッフの接客態度につきましてもご投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘、真摯に受け止め、今一度サービス精神を考え直すと共に、より一層清掃の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

うしことそっくすさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

うしことそっくすさん [40代/男性] 2016年07月29日 18:10:55

設備は普通ですが、充分必要なものは揃っていました。
この料金で泊まれる事に驚きです。
また、利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年07月30日 15:00:10

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

原澤 康明

投稿者さん 2016年07月25日 19:23:01

立地条件最高。今回で3回目の宿泊です。フロント(男性)の方の接客がとても良かったです。部屋のほうもいつもながら清潔感があり、いごこちが良かったです。お風呂は広めで、ただ洗面の所の水とお湯の切り替えが壊れ散るのか?出来ず水で顔を洗いました(笑)。今回初めて朝食をいただきましたがボリュームもあり美味しかったです。またそちらのほうに行った際には利用したいと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年07月25日 20:32:08

またお褒めの言葉を頂き何より励みになります。

今回お客様にご不便をお掛けした事深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた洗面所の件ですが、早急に原因を追究し改善します。

朝食ですが日替わりでご提供していますので、機会がありましたらぜひ食べ比べなどいかがでしょうか。

今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月24日 23:23:30

佐野インターから近く、プレミアムアウトレットにも近い、また少し足を伸ばせば佐野やすらぎの湯があるという立地には大満足。部屋の広さと清潔さにこの価格ならCPも高い。ただ残念なのがWi-Fiが繋がりにくいこと。これ以外は全て良し。

2016年05月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年07月24日 23:56:04

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

立地条件とコストパフォーマンスの良さにお褒めの言葉をくださり、大変嬉しく思っております。
今後もお褒めの言葉を皆様からいただけるよう努力して参ります。

また、Wi-Fiの繋がりにくさにつきましては何かしらの改善が必要と考えております。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

増田

ERナース6fさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ERナース6fさん [40代/女性] 2016年07月04日 18:34:14

佐野藤岡インターから近くで、食べ物屋も近くにあり、過ごしやすかったです。

2016年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年07月04日 19:10:03

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いだき誠にありがとうございます。

当ホテルは佐野藤岡インターから約5分の距離にあります。
近くにはイオンモールやアウトレットなどがありまして、飲食店など多くございます。

また深夜でもファミリーレストランなどもございますので大変ご好評いただいております。

今回お客様に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿していただき、ありがとうございます。

また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

三柴 貴惟

ぷりんちゃんぷりぷりさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ぷりんちゃんぷりぷりさん [50代/女性] 2016年07月01日 16:33:13

風呂の排水がダメで、流すと
トイレの床のまでびちゃびちゃで、拭き取るのがたいへんでした。
バスルームは、小便臭くて
部屋にいても、ふっと漂ってきました。
1度、鼻についた匂いはなかなか消えず、私だけかと思ったら
同伴者も、匂いを感じていた
そうです。
ベッドに横になって枕に頭を乗せたら、いきなり喉がイガイガ
チクチクになり、やはり同伴者もで、帰ってからも喉がおかしかったです。
枕に化学物質か、洗剤の化学物質なのか、禁煙室で全くタバコの匂いがしなかっただけに残念でした。
次にこの部屋に泊まる方の為に
排水と匂いの問題は、早急に
改善した方がいいと思う。

2016年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年07月01日 18:01:11

今回お客様にご不便をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。

排水や匂いは原因を特定し改善して、お客様がくつろげる空間を提供できるよう早急に手配します。

また枕やシーツなどですが、お客様が安心してご就寝出来るよう細心の注意を払いご提供できるよう心掛けております。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

投稿者さん 2016年06月11日 13:54:29

先日はお世話になりました。
アウトレットへの仕事で宿泊しました。

お部屋は少々年数を重ねた感じが否定できませんが、スタッフのみなさんは愛想も良く、大変心温まる対応でとても感じが良かったです。

朝食もあの料金からすると大変お得と思います。
しばらくは佐野での仕事予定がありませんので、次回はいつになるかわかりませんが、また、佐野の仕事の時はお世話になります。

2016年05月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年06月11日 16:33:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは今年で10周年を迎えます。
この10年という年月はご来館された皆様に支えられながら歩んできました。
年季はありますが、皆様がいつも綺麗にご利用くださいますので、10年経った今でもお客様を迎えられるホテルであり続けられると思います。

スタッフ一同大変感謝しています。

また今回お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いますと同時に今後もお客様に満足して頂けるよう身を引き締め精進していきます。

朝食は『和・洋食のバイキング』になっています。
平日は朝6時から9時、休日は朝6時から9時30分と僅かな時間ではありますが、皆様に楽しんで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
これから益々暑くなりますので体調などお気をつけ下さい。

またのご利用お待ちしてます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

kazu02622156さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2016年04月27日 19:20:15

値段の安かったロフト付のセミダブルベッドの部屋でしたが、
とても清潔にされており、快適に過ごせました。

足利フラワーパークに近く、付近には飲食店が沢山あります。
ホテルのロビーに飲食マップが複数あり、まったく困りません。
折角の佐野なら、佐野ラーメンをお勧めします。

朝食は、可もなく不可もなくです。
終了間じかに食べに行ったのですが、しっかり最後まで補充しており好感もてました。
従業員の対応もとても良いです。

また来年フラワーパークに行く機会があれば、間違いなくこちらでお世話になるでしょう。

2016年04月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年04月27日 21:48:03

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃や朝食に関しお褒めの言葉をくださり、全スタッフ嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

当ホテルの近辺には足利フラワーパークをはじめ佐野プレミアムアウトレットやイオンショッピングモール等様々なスポットがございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ガッティちゃんさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ガッティちゃんさん [60代/女性] 2016年04月05日 16:57:03

場所も50号線沿いなのに静かで、犬は車中泊で心配しましたが問題なく、ぐっすり寝てたようで安心しました。
前に新潟県のチサンインを利用してたので内部の設備は同じで良かったです。
朝食も種類多く充実して、少し食べ過ぎてしまいました。
幸手市権現堂堤桜を見に出掛けましたが、着いた時は大雨で、昨年土手を散策して、素晴らしい桜を見ているので車中から眺めて帰ってきました。
犬同伴の為に、少し部屋を確保して欲しいです。是非ご検討くださるようお願いします。

2016年04月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年04月06日 14:42:24

いつもチサンインをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
確かに、犬と一緒に泊まりたいというお気持ち、わかります。
すぐには改善できませんが、ぜひご検討させていただければと思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月19日 14:30:41

フロントの方の対応も親切で、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食のコストパフォーマンスも安くて、充分満足な内容で美味しく頂きました。
また機会がありました際は利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月20日 09:12:10

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同嬉しく思っております。

さらに、また利用したいとの声をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もチサンイン佐野藤岡インターにぜひご宿泊くださいませ。

藤倉

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月30日 16:58:54

御殿場プレミアムアウトレット、足利フラワーパークに行くなら近いです。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月01日 16:04:22

足利フラワーパークやアウトレットなどは当ホテルから近い事もあり、ご好評いただいております。

また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

三柴

さすけ8994さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2015年12月07日 22:51:04

安くてキレイで立地良し。朝食も美味しい!駐車場無料!
各地のチサンインに泊まってます。必要な物を各自が部屋に取って行くシステムがシンプルで安心出来るホテルです。DHCオリーブシリーズのボディーソープが気に入りました。ホテルのアメニティーでDHCを使ってくれるのは嬉しいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年12月08日 16:38:19

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きありがとう御座います。

お客様に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、お客様にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいりますので、今後ともチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

三柴

Mackmariaさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

Mackmariaさん [50代/男性] 2015年10月26日 13:17:44

栃木方面のゴルフでの前泊によく利用しています。
部屋は清潔感があり、ロフト付きの部屋だとゆったりと泊まることができ、価格もお手頃です。朝ごはんも安価で食べられます。佐野のアウトレットも近いので買い物にも便利ですね。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年10月27日 16:35:27

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ゆったりとお寛ぎ頂けたとのこと大変嬉しく思います。

またお近くでプレイなさる時は当ホテルをよろしくお願い致します。
心よりお待ち申し上げております。

藤倉

投稿者さん 2015年09月20日 21:41:38

インターからも近く
非常に快適に宿泊できました。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年09月23日 01:10:27

当ホテルは東北道佐野藤岡インターから数分の場所にあり、非常に良い立地条件でございます。

またのご利用お待ち致しております。

【3連泊割引+和洋バイキング朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】