チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月02日 21:25:19

ベッドは大きくていいですが、エアコンで部屋が暖まりにくいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月05日 23:34:01

この度は、御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 また、感想・情報に書き込みいただきありがとうございました。
ご指摘いただきましたエアコンの件に関しましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。早速、調査・確認をさせていただきます。

投稿者さん 2007年03月01日 14:28:34

チェックインに時間が掛かり過ぎ

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月05日 23:44:02

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、感想・情報をお寄せ頂きましてありがとうございました。
チェックインの際は、お待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。速やかにご案内出来ますよう、スタッフ一同、心掛けてまいります。

投稿者さん 2007年03月01日 14:25:37

ランドリー袋が部屋に欲しい。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月05日 23:53:08

ランドリー袋に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年02月25日 15:44:31

先日宿泊させてもらいました。バスマットも用意されるようになっており助かりました。(事前にお客様の声を読んでいたので一応タオルを余計に持って行きましたが)

良かった点
・お風呂が広い!
 (女性ならば膝を曲げずにお風呂に入れそうな広さです。自分は背が高いため膝を伸ばして入ることは出来ませんでしたが、それでも自宅のお風呂に比べたら大分広く、ゆったりと入ることができ、リラックスできました)
・ベッドも広い!
 (両手を真横に広げて大の字になって寝ることも可能な広さでした)
・周りの部屋からの音や声がほぼ聞こえず静か。
・受付の対応が良い。
 (質問をしたところ、親切にしっかり答えてくれました)

悪かった点
・窓からの眺め。
 (建物自体が4階建てなため仕方ないのかも知れませんが、客室が1階からあります。今迄1,2階に客室があるホテルに泊まったことが無かったのですが、外から丸見えなため窓のカーテンを開ける気になれませんでした。また、道路を挟んですぐ別のホテル&駐車場が前にあるため、カーテンを開いた途端、前の車から降りてきた人と目があってしまい気まずかったです…)
・部屋着に埃や髪の毛が。
 (部屋着を貸してもらったのですが、広げてみたら所々に埃が…。部屋着の表面がデコボコしているため、洗濯でゴミが付きやすいのかも知れませんが、もしかすると床に落としたり洗っていなかったらと思うと怖くて着ることが出来ませんでした。残念)

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月25日 23:29:33

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。 また感想・情報に書き込みいただきましてありがとうございます。
窓からの眺めは申し訳ございませんでした。部屋着に埃や髪の毛がございました件でございますが、フロントでのお貸し出し
前のチェックを徹底し安心してご利用いただけます様、努力して参ります。

投稿者さん 2007年02月24日 14:57:58

フロントスタッフの丁寧な対応は良かったです。ただアメニティをもっと充実させたほうがいぃかと…あと、歯ブラシが用意されてませんでした。それから、ドライヤーとパジャマは常備していたほうが良いかと。それから、バスマットは絶対必要です!スポンジも!購入しました…。お風呂は広くて良かったです!! 総合的にみると、近くの他のホテルの方が大分いぃかもしれません。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月25日 23:16:30

歯ブラシの件はお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後備品のセットの再確認を徹底し
ご迷惑をお掛けしないようにいたします。
ドライヤーとナイトウェアーはフロントにてご希望のお客様にお貸し出しいたしております。フロントでのご案内の徹底をさせていただきます。

投稿者さん 2007年02月24日 07:30:01

高速入り口近くで車での宿泊には非常に便利でした。
また、価格も超お手ごろでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月25日 22:59:42

頂戴したお言葉に恥じぬ様 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月20日 20:33:47

部屋は思ったより狭く、タバコのにおいがしましたが、泊まるにあたっては問題のない程度で、その分お風呂が立派で、くつろげました。

いわゆるスーパーホテルの様な感じでしたが、なんせ、仕事場の至近ということもあり、満足しています。

楽天トラベルさまの予約は、いつも、不安になるくらい簡単ですが、
しっかりと前日確認メールまでいただけるので、大変助かっています。

今後ともよろしくお願いします。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月25日 23:09:29

タバコの臭いでございますが喫煙のお部屋
は今後、全室消臭剤と換気の徹底おさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年02月20日 14:26:45

とても綺麗で驚きました。かなり清潔感があり部屋も広く、特にバスルームが良かったです。また利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月25日 22:59:21

投稿者さん 2007年02月13日 10:32:28

アウトレット至近ということ、安く泊まれるということで選びました。大人2人と1歳児でしたので一室7500円のお部屋でよかったのですが、間際だったもので満室。二段ベッド付きの9000円のお部屋に泊まりました。泊まるだけ、と割り切っていたので満足です!新しいだけあって、お風呂がキレイ!バス・トイレは広めです。シャワーヘッドが大きく湯量もたっぷりで快適でした。便座が冷たいのが難点!空調が効いているのか暖房無しであったかかったです。空の冷蔵庫は嬉しい配備。ただ電源を前もって入れて冷やしておいて欲しかった~

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月20日 17:45:22

投稿者さん 2007年02月10日 18:17:10

建物・部屋新しくきれいでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月17日 22:37:56

この度はご宿泊賜りまして有難うございます。また感想・情報に書き込みいただきまして有難うございます。
 建物・お部屋いつもきれいさを保てる様
努力いたして参ります。 お客様のご来館
を心よりお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年02月09日 17:05:48

いつもお世話になります。連泊の予定でしたが、当日の急なキャンセルに
対応いただきありがとうございました。価格の割には満足できます。チェックイン
のときの精算機は必要なんでしょうか?混み合っているときは必要なのかとも思いますが・・また利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月20日 16:52:30

この度はご宿泊を賜りましてありがとうございます。また感想・情報を書き込みいただきましてありがとうございます。
今後もお客様の立場にたった接客を心がけ
て参ります。 お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月01日 09:43:48

リーゾナブルな値段です。近郊のレジャー、仕事にはよいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:20:13

賜り心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年01月26日 13:32:28

きれいでベットも大きくて設備も整っていて快適でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:05:14

投稿者さん 2007年01月24日 21:35:03

さすがに!すべてが新しく、ホテル外観・部屋も今までのホテルとは異なり斬新で快適でした。しかし私には、むかしながらのホテルの方が落ち着きます。又、小さい羽虫が数匹迷い込んでました。どこから入り込むのか?

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:14:56

ご宿泊頂きましてありがとうございます。また感想・情報を賜り心より御礼申し上げます。羽虫が入り込んだ件でございますが
確認いたしましたところ、窓の外に飛んでおり、ハウスキーピングが換気の為窓を空け締める時間が遅かった為、また羽虫に有無を確認しなかった為でございました。今後は適度に換気を行い早めに窓を閉め点検を徹底させて頂きます。

投稿者さん 2007年01月22日 16:54:57

立地も良く、内観は白いテーブルにカラフルな椅子が素敵で印象的でした。スタッフもさっぱりした対応で、すべてがシンプルで満足しました。
皆様がコメントしている様にバスマットはありませんでしたが、事前に情報があったので特に問題はありませんでした(たしかにあった方が良いですけど…)
次回はアウトレットに行きたいので、また利用させて頂くと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:05:04

ご宿泊頂きましてありがとうございます。また感想・情報を賜り心より御礼申し上げます。バスマットでございますが只今検討中でございますので、もうしばらくお待ちください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともご愛顧

投稿者さん 2007年01月22日 15:18:35

新しいホテル感覚で良かったです。できるだけ無駄を少なくして宿泊費用が安いのは納得できます。近くに飲み屋さんがなくて、立地としては、やはり、駅に遠いから仕方ないところですね。バイバス沿いだから、アウトレットには近いので、目的がはっきりしていればお勧めです!

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:04:22

投稿者さん 2007年01月21日 21:02:06

とても清潔感ある綺麗な施設でした。やはり「新しい」というのはいいですね。
ベッドも寝心地良かったです。

他の方も書かれていましたが、バスマットはあった方がいいと思います。
ユニットバスの床が床暖房で、濡れた足もすぐに乾く、というのならなくてもいいですが、その1点だけが部屋に対してのマイナスポイントで、それ以外に不満は全くございません。快適でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:17:52

投稿者さん 2007年01月21日 12:46:28

良かったと思います

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:03:10

投稿者さん 2007年01月18日 15:13:55

新しいし、ベッドは大きいしとても快適でした。
フロントの方もチェックインの時に部屋着とドライヤーが必要か聞いて下さったので良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年01月20日 23:53:06

投稿者さん 2007年01月15日 21:20:25

部屋もお風呂も掃除がいき届いていて、とてもきれいでした。オプションの朝食は500円と安かったので少し不安でしたが美味しかったです。また機会があればぜひ、利用させていただきたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年01月20日 23:52:53