チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 18:01:10

11月12日から宿泊しました。椅子が木だったので少し座り辛かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年11月24日 19:05:39

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の椅子の件、お迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご案内が不足しておりました。
ご到着の際に無料の貸出しアイテムをご案内しておりませんでした。椅子用のクッションのお貸し出しもございます。
フロントのお近くでスマートセレクトとしてご案内いたしております。
今後、出来る限りご案内を徹底いたします。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
 お客様の声に投稿頂きましてありがとうございました。

泉 邦由

【早割14プラン】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

安姫伍さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

安姫伍さん [50代/男性] 2017年10月22日 17:03:01

朝食を6時からだと
また利用したい。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年10月22日 19:15:34

この度はチサンイン佐野藤岡インターのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の開始時間につきましてはAM6:30~AM9:00でございますが、ご要望がございましたら5分~10分早くさせていただく等随時対応させて頂いております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のご意見を頂戴いたしまして、快適にお過ごしいただける様、努めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

泉 邦由

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月27日 16:37:04

[良かったところ]
・無料駐車場
・スタッフさんの親切な対応
・ホテル全体の清潔感
・浴室(シャワー圧、排水周り)

[残念だったところ]
・極薄のタオル類、極厚のマクラ
・Wi-Fi環境(電波は飛んでいるが通信不安定)
・携帯キャリアの電波環境(場所によってアンテナ1,2本)
・エアコン作動中の大きな異音

「当日は、日本人学生のスポーツ団体も宿泊していて、ドア半開きで大声で会話、
各部屋へ往来、廊下を走る等、フロントを通して注意をして頂きましたが、
団体客は1階等にすべきではないでしょうか。」

チサンイン佐野藤岡インター 2017年08月27日 18:16:37

この度はご宿泊のご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、貴重な感想とご意見を賜りまして有難うございます。

スタッフの対応や清潔感をお褒め頂きまして有難うございます。励みになります。
タオルにつきましてはリネン関係者とも相談いたしましてご満足いただけるレベルにできる様に努力いたします。
Wi-Fiにつきましては電波環境の向上に努めて参ります。
エアコン作動中の異音につきましては至急調査し、対策して参ります。
 お近くに団体のお客様がいらっしゃた事、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今後、お客様が静かに安心してお過ごしいただける様、配慮して参ります。

貴重なご意見ばかりで有難うございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち
いたしております。

泉

【早割14プラン】

投稿者さん 2017年01月27日 21:40:01

アメニティは一階だけにあり自由に取れるようになっていること、エレベーターの前にポットなどの備品が各階にあり、一階から持って行く必要がないことなどの案内が一切なかった。
帰る頃に気がつきイヤな思いをした。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年01月28日 12:03:59

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

然しながら、アメニティ等のご案内が不足しており大変申し訳ありませんでした。

今後、説明不足でご迷惑を掛ける事のないように致します。

cas08さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

cas08さん [50代/男性] 2016年12月23日 16:33:25

部屋にポットやカップが常備されていないのが不便。それ以外は可もなく、不可もなく。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年12月23日 21:11:56

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ポット、カップの件におきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

この度このような意見を多くいただき、来年より客室に常備するように致しました。

次回ご宿泊の際も、ご意見頂ければ幸いです。
またのご来館お待ちしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

恵之介1108さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2016年12月14日 01:45:51

車のナビが悪いのか近くで案内終了
夜だったので、もう少しが分かりにくかったです。

徒歩15分の所にある佐野餃子は、驚きの大きさ

チサンイン佐野藤岡インター 2016年12月14日 07:10:36

当ホテルでは場所がわらりづらい場合にはご連絡いただければ道案内をさせていただいております。

投稿者さん 2016年10月29日 00:42:41

引き出しのないシンプルなデスクが良かった。
ビジネスホテルといえば、厚み重みのある無駄に大きなデスクで、それだけで部屋のスペースを奪ってしまいがち。
こちらはそれを簡素にし、座ると脚の行き場に余裕ができている。ホテルのデスクで書き物をする自分にはありがたいです。ポットや部屋着はセルフで必要に応じ各自持っていくパターン。
チェックイン、アウトもシステム化されていて昔のチサングループとは変わったのだなという印象です。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年10月29日 19:47:17

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけて嬉しく思います。

当ホテルでは、机はシンプルな作りになりますが、ゆとりのある空間をつくる事でお客様にかかる負担を軽減しております。ベットはダブルベットになっています。
また、お風呂は足の伸ばせるサイズですので旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

ポットやグラスその他アメニティーは所定の場所から必要なものをお持ちいただいております。
チェックアウトも前精算いただいておりますので、10時までごゆっくりお休みいただけます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

三柴 貴惟

投稿者さん 2016年10月08日 02:42:11

このホテルの売りの1つとして『全室Wi-Fi完備』と出しているが、これは完全にウソである。

短期間に2度利用し2部屋利用したが、2部屋ともWi-Fiが弱く使い物にならないレベル。
スタッフは『部屋により差が』と言っていたが、それでいいのか?

と思ってしまう。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年10月08日 14:46:08

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件でございますが、多数の無線Wi-Fi電波干渉でご利用されますと、すぐに切れたり、接続が出来ない場合があります。
接続中なかなかページが表示されない場合は一度Wi-Fiをオフにして、もう一度接続し直しますと、接続できる場合がございます。

当ホテルではWi-Fiの受信機を各階に設けていますが、やはり接続する際の電波が弱いなどのご指摘を受けて、環境改善を行っています。
また、フロントにて無線LANルータの貸出しなどもしていますので、お声かけ下さい。

今回のお客様のご指摘、真摯に受けとめお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

貴重なご意見ご感想ありがあとうございます。

三柴 貴惟

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

☆★☆★ひろ★☆★☆さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

☆★☆★ひろ★☆★☆さん [40代/男性] 2016年08月05日 10:56:51

チェックイン時間に遅れそうだったので、何度も電話しましたが出ませんでした。洗面所と浴槽に髪の毛が多数落ちてました。朝食時、フロント兼朝食係のような女性が笑顔も無く、早く帰れオーラが出ていて不快でした。いくつか他のチサンインに泊まったことがありますが、こんなに残念なのは、初めてです。アウトレットがすぐ近くにあって便利なのにもったいない。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年08月05日 17:40:59

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

チェックイン時間のご変更の件でございますが、ご丁寧にご連絡いただいたにも関わらず、電話口でご対応することができず、大変申し訳ございませんでした。
また清掃の不備、スタッフの接客態度につきましてもご投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘、真摯に受け止め、今一度サービス精神を考え直すと共に、より一層清掃の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

釣りきち3663さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

釣りきち3663さん [60代/男性] 2016年06月18日 21:33:46

部屋が古く感じた。

2016年05月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年06月19日 16:24:50

確かに私どものホテルは佐野藤岡に建ってから約10年が経過しようとしております。
建物の劣化は否めませんが、お客様にご満足いただけるようなるべく新築に近い状態でお迎えしようと心がけております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ジュン1979さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ジュン1979さん [30代/女性] 2016年01月20日 22:41:27

タバコを吸わない夫婦ですが、喫煙しかあいてなかったので予約しました。
喫煙室で仕方ありませんが、結露した水滴まで茶色でヤニ水滴が窓枠に付着していました。
カーテンもヤニで黄ばんでいました。喫煙の部屋でも、あまりにも臭すぎます。せっかく立地がいいホテルなので、喫煙ルームを増やすか、清掃をしてほしいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月21日 13:46:24

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

然しながら今回のご宿泊時、「喫煙しかあいていなかった」件、申し訳ございませんでした。禁煙ルームには数に限りがございます。事前にご連絡頂きましたら消臭対応等させて頂きます。
またタバコのヤニにつきましては清潔なお部屋が提供できず大変申し訳ございませんでした。
至急、点検対応いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

藤倉 未悠佑

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2016年01月02日 01:00:14

喫煙ルームのプランしか空いていなかたので、タバコは吸いませんが喫煙ルームに宿泊しました。いくら喫煙ルームといっても・・・服をかけるハンガーもきばんでいるし、窓枠に付着している結露の水滴が茶色になってるし、少しはタバコのヤニを掃除して清潔にして欲しいです。今後も使用したいのでよろしくお願い致します

チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月02日 02:25:56

今回のご宿泊に関しまして、せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらず清潔なお部屋をご提供できずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃には特に力を入れておりますが、タバコのヤニにつきましてはさっそく清掃スタッフと共有し、細心の注意を払うように徹底して参ります。

藤倉

投稿者さん 2015年12月30日 16:58:54

御殿場プレミアムアウトレット、足利フラワーパークに行くなら近いです。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月01日 16:04:22

足利フラワーパークやアウトレットなどは当ホテルから近い事もあり、ご好評いただいております。

また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

三柴

若年寄1964さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2015年12月19日 19:28:40

部屋のデスクがかなり小さくて、PCで仕事をするにはかなり苦労します。
ベッドは大きくてよかったですが、大風呂が無いというのが、最近のビジネスホテル事情では、減点要素。
部屋風呂だと、早朝の出発前のシャワーなども隣室に気を使ってしまうので・・・
それ以外は極めて普通のホテルでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年12月20日 17:58:49

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのベットはダブルベットになっておりまして、1名様から団体様まで大変ご好評頂いております。
お風呂の件ですが、館内には大浴場をもうけてございませんが、近くには入浴施設がありますのでご利用下さい。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

mamepapa9313さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

mamepapa9313さん [40代/男性] 2015年11月21日 16:07:39

フロントの男性の対応は良かったのですが、部屋にカップ・グラスが無いとのことで荷物を一旦部屋においてからフロントに戻り部屋に持っていきました。朝食はカレーライスかと思ったら、ハヤシライスでしたので少しガッカリでした。喫煙室でしたので消臭剤はありましたが、空気清浄機or換気扇があるともっと良かったですね。チェックインの際、フロントにいた女性スタッフが小走りに奥へ逃げるように移動しましたが、お客様の姿が見えたら挨拶するのが常識ではないかと少しガッカリしました。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年11月22日 13:27:43

今回ご指摘頂いたスタッフの対応の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
全スタッフにもう一度認識をさせ、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルではアメニティーやカップ、グラスなど必要なものを自由に選んでいただくシステムになっております。

朝食はカレーライス、ハヤシライスを日替わりでご用意しております。

空気清浄機は数に限りがございますが、フロントにて貸出ししていますので必要な際はお声かけ下さい。

投稿者さん 2015年10月26日 12:00:46

長距離移動時の中継地的な宿泊施設としては良いと思いますが、立地的には目の前の国道を反対車線から入るのには少々不便です。
備品等は最低限必要なモノだけが常備してあり、特に不便は感じませんでした。
部屋に関しては経年劣化の傷みは仕方ないことですが、壁紙の破れは関心しません。1人なら問題ないのですが、2人だとバスタオルを乾かすスペースが無く、ドアにハンガーで掛けて対応しました。
以前は朝食を食べていましたが、最近は品数の寂しさもあり、他のチサンインでも食べることが無くなりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年10月27日 15:48:54

当ホテルの立地ですが佐野藤岡インターを降りました国道から反対車線に面しておりますため、ご足労をおかけいたしました。

また壁紙の破れに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、確認し修繕させて頂きます。

次回、近くにお越しの際は是非当館を宿泊候補に選んで頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

藤倉

おしえない( ゜Д゜)ナニカ?さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

おしえない( ゜Д゜)ナニカ?さん [50代/男性] 2015年10月23日 09:08:29

佐野アウトレットモールまで徒歩7分
直線距離では4分程度と目の前に見える立地条件だが大通りを渡らないといけなく、信号も遠い
佐野のバスターミナルも目と鼻の先。
しかし大通りの向かい側
なかなか美味しい佐野ラーメンも目の前
でも大通りの向かい側

歯がゆい立地条件である。
良い子は絶対に道路を横断してはいけません!

チサンイン佐野藤岡インター 2015年10月25日 01:01:04

当ホテル近辺を歩いて移動する際は確かにご不便をお掛けする事もあるかと思います。
然しながら、お車ですと国道沿いで東北道入口も近い為、便利かと思います。

またのご利用お待ち致しております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月28日 00:06:40

隣室の声が聞こえます。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年08月30日 00:41:02

然しながら、隣室の声が聞こえており、ごゆっくりおくつろぎいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

今後は館内巡回の回数を増やす等再発防止に努めて参ります。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

☆ニックネームさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

☆ニックネームさん [40代/男性] 2015年08月10日 20:42:41

値段なりのサービスでした。仕事で利用したので、割り切った利用ならおすすめします。レジャーには向かない感じがします。

2015年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2015年08月11日 18:45:34

当ホテルの近くには佐野プレミアムアウトレットをはじめ足利フラワーパーク等レジャー施設が充実しております。もし近隣にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
また、ご家族でもお泊りいただけるダブルベッド+ロフトベッド付のお部屋もご用意しており、お子様に大変好評をいただいております。

【スーペリアダブル 【喫煙】】

mibibiさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2015年07月24日 06:41:58

ロフトベッドがあるので、部屋を広く使える感じがしました。朝食メニューも金額の割にはおいしかったし、種類も和食洋食あり良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年07月26日 00:21:47

当ホテルのロフトベッドは特にお子様に人気がございます。
また、朝食もお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。