チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 18:43:31

家族3人で利用しました。他のチサンインとほとんどおなじ部屋、アメニティ、朝食メニューでコスパがいいと感じます。部屋がとても機能的であまり狭さを感じず、ゆったり利用出来るのがよいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月25日 23:22:11

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

総合的に評価頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当ホテルのベッドは全室ダブルベッドサイズでございますので、お子様との添い寝もしやすく、ごゆっくりお休み頂けます。

今後も日々改善し、快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

亀井

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2019年09月18日 17:54:25

近くにアウトレットやイオンモールがありとても便利です。お風呂はやや広めでしょうか。朝食は毎日あまりメニューが変わらないので長期で宿泊するとやや不満があるかも知れませんが、カレーもありお腹は満たされます。私は同じメニューが苦にならない方なので満足出来ました。歩いて行ける範囲に佐野ラーメンのお店が数件あるのも良かったです。
ただ居酒屋さんは徒歩圏内にはあまり無いようです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月18日 20:12:32

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

拝見させていてだきましたコメントより、喜んでいただけた様子が伺えまして、嬉しく思います。

ご朝食は日替わりでご提供しておりまして、9月からは一部のメニューをリニューアルさせていただいております。
ご好評いただいております、カレーにつきましても『バターチキンカレー』を『キーマカレー』へリニューアルいたしましたので、また機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。

また、当ホテル周辺も商業施設や飲食店なども充実しております。
当ホテルでご用意しております、周辺マップも営業時間や定休日を記載し、分かりやすくなりましたので是非ご利用くださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

小泉

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

ピンクダイキリさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ピンクダイキリさん [30代/男性] 2019年07月03日 16:41:54

部屋、水回り(風呂・トイレ)とても清潔に管理されていて満足しました。
朝食も美味しかった!

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月03日 22:09:21

この度は数あるホテルの中で、チサンイン佐野藤岡インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋及び水回りのお風呂・トイレについて清潔とコメントを頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくお過し頂ける様に日々
努力・工夫して参ります。

朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。

励みになります。

お客様の次回のお越しを従業員一同 心よりお待ちいたしております。

お忙しい所、貴重な感想をありがとうございました。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

かずふぃろさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

かずふぃろさん [40代/男性] 2019年04月02日 21:18:57

外れはないと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月03日 00:21:26

いつも数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コメントの内容から信頼してご利用頂いているご様子で何より励みになります。

今後もお客様のご期待に副えるよう努力して参ります。

お客様の近い内のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルマネージャー
  泉 邦由

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2019年03月24日 15:08:23

バスタブが広くて快適でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月24日 20:15:00

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスタブがゆったりしていて喜んで頂きましたご様子でなによりでございます。

お部屋のベッドサイズも横幅160cmとゆったりサイズでご利用頂いております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしたしております。

この度はコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー 泉 邦由

投稿者さん 2019年01月21日 15:56:00

佐野藤岡ICから近く、佐野のアウトレットも近いという立地条件の良さと施設の満足度から、年に1回程度ですが何度も利用させていただいています。今回改めて気づいたのですが、フリーWi-Fiの速度が遅くて使えずに結局Wi-Fiを切ってしまいました。他のホテルではそのような事は無いので、改善可能であればルータ—等の性能UPを希望します。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月21日 21:42:51

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

またいつもご利用頂きありがとうございます。

wi-fiの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

至急改善に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

また佐野にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございます。

渡部

投稿者さん 2018年09月21日 18:12:30

栃木市、宇都宮観光で利用しました。近くに飲食店も多く、アクセスも良かったです。料金も抑えることが出来たので大満足です。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月21日 20:11:27

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には飲食店やレジャー施設がわかるマップをご用意しており、初めてのお客様にも分かりやすくなっております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

horse0724さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

horse0724さん [30代/男性] 2018年04月23日 18:52:42

Nice staffs and good location for driving.

チサンイン佐野藤岡インター 2018年04月23日 22:16:00

Thank you for staying at Chisun Inn Sano Fujioka Inter.
I am pleased that you praise customer service and location.
We will continue to devote ourselves to providing better service from now on so please continue to Chisun Inn Sano Fujioka Inter.
Thank you for your contribution.

投稿者さん 2018年02月24日 23:20:37

2月18日に宿泊させて頂きました。有難うございました。部屋が広くてgoodでした。ただ一点気になった事がありました。ゴミ箱のそばにゴミが落ちてたのと シャワーの持つ所に髪の毛が付いてたのが残念でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年02月25日 10:54:10

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず今回お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払い改善に努めてまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

横浜KO-さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

横浜KO-さん [50代/男性] 2018年02月21日 20:46:39

出張のため宿泊しました。
車での移動でしたので立地条件が良かったです。
朝食もお腹いっぱいにいただき、美味しかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年02月21日 22:09:09

ご投稿の内容からお客様に満足していただけたご様子で嬉しく思います。
ご朝食は日替わりで一部メニューを変えさせて頂いており、続けてのご利用でもお楽しみいただけると思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので今後共チサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

大竹

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋バイキング朝食付プラン◆

投稿者さん 2017年11月14日 00:32:58

部屋に入ったら耳障りな暗騒音が聞こえたので、別の部屋への移動をお願いしました。真摯にご対応いただき、助かりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年11月14日 21:52:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

然しながら、お部屋の騒音により貴重な時間を部屋移動に割いていただき大変申し訳ございませんでした。
早速、部屋の点検整備を行い原因究明もしくは防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

増田

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2017年11月11日 23:39:29

朝食が和洋バイキングで種類も多くゆったりといただくことが出来て満足しました。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年11月12日 09:43:25

今回ご投稿いただいた内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして私どもも大変嬉しく思います。
朝食ですが、日替わりにて和洋のバイキング形式になっていまして連泊のお客様からもご好評いただいております。

新たにバターチキンカレーやシュウマイなども加わり種類も豊富になりました。
また機会がありましたら是非ご賞味下さい。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
お客様の声を大切に今後も日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月14日 10:21:44

この価格で3人、朝食付きは満足しております。
ユニットバスの掃除が行き届いていないのが少し気になり自分でしました。
アメニティ最低限の洗顔、化粧水、乳液などがあると良いと思いました。
女性の方は持参して行かれる人が殆どだと思いますが持って行かなかった場合コンビニやスーパーに行くことになるので大変かなと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年10月15日 08:32:48

朝食はリニューアルしまして、バターチキンカレーやシュウマイなどご好評いただいております。
化粧品などですが現在では予約プランで女性用のアメニティーをプレゼントしているのみになっております。

また、今回お客様からご指摘いただきました浴室の清掃につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

現在では全てのお客様に満足いただけるよう全力で取り組んでおります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月26日 06:20:56

アウトレット等へ行くのに何度か利用しています。価格も安く、朝食・コーヒーがあり助かります。部屋の広さはそれなりですが、休むだけなので十分です。ベッドは広くて寝やすいです。また利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年09月26日 17:07:47

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回も安心してご利用いただけたようで何よりでございます。
また、次回もご利用したいと思っていただき大変嬉しく思います。

投稿者様にとって当ホテルが常宿となるようこれからも精一杯おもてなしをさせていただきます。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月05日 09:04:45

部屋、食事、立地条件は良いですね。年に1回出張で利用しています。
また利用させてもらいます。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年09月05日 22:12:38

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも常宿としてご利用いただける様従業員一同心より努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

泉

投稿者さん 2017年09月03日 07:01:50

家族3人で泊まりました。すでに息子は中学生なので、ロフトはチョットせまそうでしたが、合宿みたいで楽しかったです。朝食は、思っていたよりよかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年09月03日 21:59:18

朝食に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

大竹

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

ヒぃ~さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ヒぃ~さん [40代/男性] 2017年08月06日 21:02:24

家族4人での宿泊だったが、もう少し部屋は広く、ベットももう少し広かったら大満足でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年08月08日 00:32:16

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき併せてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月01日 20:53:13

ベッドが固く感じました

チサンイン佐野藤岡インター 2017年06月01日 22:53:13

然しながら、ベッドが固く感じられたようで残念です。

少しでも快適にお休みいただけるようマットレスやベッド足を定期的に点検しております。

投稿者さん 2017年05月05日 07:26:37

朝食付でしたが余り期待していませんでしたが品数は多くはありませんでしたが美味しかったです。

部屋は少し狭いですが料金が安いので辛抱できる範囲です。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年05月06日 00:15:30

朝食が思いがけず美味しかったようで何よりです。

これからも朝食をはじめサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月29日 08:36:59

面白い部屋でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年03月29日 14:51:51

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは基本的にはダブルベッドかダブルベッドにロフトが付いている2タイプでのご案内になります。
ロフトベッド付は大人の方最大で3名様までご利用いただけまして、お子様にも大変人気があり、ロフトベッド目当てで毎年ご利用いただいているお客様もいらっしゃいます。

また浴槽は足の伸ばせるタイプになりますので長旅の疲れを癒すには最適です。

また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。