チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

孫悟空0359さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:56:09

佐野でゴルフとラーメンを堪能するために利用させていただきました。
    浴槽が大きくて良かったと思います。立地もアウトレットに歩いて行けるし食事も周りに結構あって不便はありませんでした。また佐野でゴルフするときは前日入りして泊りたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月16日 19:02:00

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿から佐野市を楽しんでいただけた様子が伺えまして、私共もうれしく思います。

また、ホテルの浴槽や立地に関しましてお褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

浴槽はビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるタイプになっておりますので旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご感想いただき重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

孫悟空0359さん [50代/男性] 2020年10月21日 04:44:45

この値段でこのホテルなら良いと思います。IC、アウトレットからも近いし市街地へのアクセスも良いと思います。室内も清潔ですしユニットバスも大きいのでゆっくり入れます。朝のバイキングは種類が少ないですが朝食付きの値段に対してはいいのでは。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年10月21日 09:25:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同感謝いたしております。

お客様のお言葉の通り、高速インターから近く、アウトレットや、フラワーパークなどの観光拠点として、ご利用を多く頂いております。

ユニットバスも広めで、ゆったりと旅のお疲れを癒して頂けるようになっており、ご満足を頂きうれしい限りでございます。

朝食は、ごはんの炊き方なども研究し、おいしいお米をお出しできるよう努力を致しておりますが、更に、研究を致して参ります。

近くの山々の紅葉も綺麗になりますので、秋の行楽シーズンには、ぜひ、再度、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

支配人
    渡辺 政仁

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

tomo1198さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2020年09月22日 16:29:23

部屋も広くて皆さん親切でよかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年09月22日 21:08:21

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用
    いただき、ありがとうございました。

お客様に、快適にご利用いただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ホテル周辺には、プレミアムアウトレット等、お買い物が楽しめる施設があり、隣の足利市には、足利フラワーパークがあります。

足利フラワーパークは、これからの季節、夜間のイルミネーションがとてもキレイな、人気のスポットでございます。

今後も、お客様に、安心してご利用いただくため、この度頂きましたお褒めの言葉を大切にし、スタッフ一同努力を致して参ります。

これからも、チサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

大竹

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ジョイランチ2010さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ジョイランチ2010さん [50代/男性] 2020年04月11日 20:46:50

佐野藤岡インターから近く便利です。
    部屋も広く、ベッドも広く快適でした。
    特別な施設やサービスがあるわけではありませんが、仕事で宿泊するには十分満足です
    コスパに優れた良いホテルです

2020年04月
    チサンイン佐野藤岡インター 2020年04月11日 23:09:40

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想の内容から、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。

お部屋にご用意しておりますダブルベッドでお寛ぎいただければ幸いでございます。

「コスパに優れた良いホテル」とのお言葉をいただき、励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

小泉

pichi3884さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2020年03月05日 17:31:22

風呂が広くてユックリ出来ました。
    Wi-Fiの電波が弱く安定していなかったのが残念でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月05日 19:29:16

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂を快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、Wi-Fiの電波の不調によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳けございません。
    今後はお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努めて参ります。

お忙しい中ご意見・ご感想いただきましてありがとうございます。
    季節の変わり目になりますので、お体にご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ひみつのあっこ3607さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2020年03月01日 18:22:18

清潔で、部屋もひろく嬉しいです。アメニティも充実しています。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月02日 00:44:11

日頃よりチサンイン佐野藤岡インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先ほどのご投稿に加えてアメニティーに関しましてもお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルでは『スマートセレクト』という貸し出しコーナーを設けています。

枕など追加したい場合は枕の絵が描いてあるカードをフロントにお持ちいただく事で交換できるようになっています。

ご利用いただいたお客様からは機能的で使いやすいとご好評いただいております。

これからもお客様の『声』を大切に安心安全を提供し続けられるホテルになるよう努めてまいります。

ご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 18:43:31

家族3人で利用しました。他のチサンインとほとんどおなじ部屋、アメニティ、朝食メニューでコスパがいいと感じます。部屋がとても機能的であまり狭さを感じず、ゆったり利用出来るのがよいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月25日 23:22:11

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

総合的に評価頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当ホテルのベッドは全室ダブルベッドサイズでございますので、お子様との添い寝もしやすく、ごゆっくりお休み頂けます。

今後も日々改善し、快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

亀井

投稿者さん 2020年01月14日 21:42:03

佐野に行くときには、毎回利用させてもらっています。立地については、自家用車利用なのでわかりやすいです。食事してからチェックイン。設備などは、普通なので迷うことなく使えるのでリラックスできます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月14日 22:35:58

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想にもいただきましたように、お車でお越しの方には大変便利な立地となっております。

当ホテルは、わかりやすくシンプルな設備になっております。
    シンプルではございますが、清潔なお部屋をご提供できるように日々の清掃に力を入れておりますので、今後も安心してお過ごしいただければと存じます。

お客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はご感想いただきましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 15:33:14

コストパフォーマンスが良く、満足しました。
    ただチェックアウト時フロントに誰もいなく、部屋キーを返却するだけだったので、それでよいか不安であった。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月05日 16:34:56

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用
    頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子が伺えまして、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

チェックアウト時のキーのご返却に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月18日 17:54:25

近くにアウトレットやイオンモールがありとても便利です。お風呂はやや広めでしょうか。朝食は毎日あまりメニューが変わらないので長期で宿泊するとやや不満があるかも知れませんが、カレーもありお腹は満たされます。私は同じメニューが苦にならない方なので満足出来ました。歩いて行ける範囲に佐野ラーメンのお店が数件あるのも良かったです。
    ただ居酒屋さんは徒歩圏内にはあまり無いようです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月18日 20:12:32

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

拝見させていてだきましたコメントより、喜んでいただけた様子が伺えまして、嬉しく思います。

ご朝食は日替わりでご提供しておりまして、9月からは一部のメニューをリニューアルさせていただいております。
    ご好評いただいております、カレーにつきましても『バターチキンカレー』を『キーマカレー』へリニューアルいたしましたので、また機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。

また、当ホテル周辺も商業施設や飲食店なども充実しております。
    当ホテルでご用意しております、周辺マップも営業時間や定休日を記載し、分かりやすくなりましたので是非ご利用くださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2019年09月17日 21:26:47

時折宿泊利用していますが、理由としては楽天クーポンが利用できて、駐車場が入りやすく停めやすいためです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月17日 22:13:04

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

まつりえちゃんさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2019年09月10日 20:25:15

全体的に良かったのですが、隣の部屋の声が筒抜けで、眠れなかった。車の音はしないのに…。
    そこだけが難点。
    他はスタッフの対応もよく、徒歩圏内に焼き肉屋あり。車を出せば色々あります。目の前にアウトレットがありました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月10日 23:36:16

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の防音につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    館内巡回を強化し、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

当ホテルは佐野藤岡インターから近く、アウトレットやイオンショッピングモール等の商業施設も徒歩圏内にございますので、便利な立地になっております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

佐野へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

fune1960さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

fune1960さん [50代/男性] 2019年08月18日 19:30:24

ユニットバス洗面所床に髪の毛が落ちていた。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月18日 20:27:36

この度は数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかし、せっかくお選び頂きましたにもかかわらず、洗面下に毛がございました事、大変がっかりされ不快な思いをされたと、お察し致します。

大変申し訳ございませんでした。

今後この様なご迷惑をお掛けしない為には、どうすれば良いか、お部屋の確認事項を再度確認し、
    日々のお部屋の提供につなげて参ります。

お客様の貴重なお時間をおさき頂きお客様の声に
    ご投稿、有難うございました。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

有難うございました。

投稿者さん 2019年08月10日 17:11:52

部屋にポットがあるのにコーヒーがありません
    お茶もフロントに置いてあるだけ

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月11日 06:52:03

この度は数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お茶は1階フロント近くにスマートセレクトコーナーにてご用意させていただいております。

コーヒーはお部屋にご用意しておりませんが、
    朝6:30より10:00にフロント前にて
    ホットコーヒーの無料サービスを提供させていただいております。

次回、是非お試しください。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
    【スタンダードダブル 【禁煙】】

はなはな3939さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

はなはな3939さん [50代/女性] 2019年08月03日 07:07:18

何度か利用してますが、全体的に良いと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月03日 21:46:53

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

総合的に評価いただきました事、嬉しく思います。
    お客様に「また、来てみたい。」と言っていただけるホテルを日々目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

なぁたむ8059さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

なぁたむ8059さん [30代/女性] 2019年07月31日 22:10:02

部屋はオレンジや赤で可愛らしいです!

アウトレットからも近くとても良かったです!

一緒に行った家族は朝食のビーフカレー?が美味しいと言ってました!(私は食べてないので分かりません´д` ;)
    ウィンナーやベーコンもあると嬉しいなと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月01日 01:29:39

この度はチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのイメージカラーはオレンジとなっており
    館内もシンプルでありながらPOPで可愛いとのお声も頂戴しております。

朝食は日替わりでビーフカレーとバターチキンを提供しておりますが
    【ビーフカレーだから朝食付けて】と仰るお客様もいらっしゃいまして
    ご好評いただいております。
    ウィンナーや肉団子も日替わりとなりますので
    カレーのトッピングやパンにサンドするなどお好みのアレンジを見つけると
    より一層お楽しみいただけると思います。

秋頃にはメニューの一部がリニューアル予定ですので
    次回お越しの際はお時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

なぁたむ8059様のまたのご来館を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

類家

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

satoti1さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

satoti1さん [30代/男性] 2019年07月16日 10:15:26

ベッドとバスルームが広くとても良かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月16日 21:46:15

大きめのベッドと広めのバスルームにご満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルのダブルベッドは横幅160cmございますので、ゆったりお休みいただけましたら幸いでございます。

また佐野へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

小泉

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2019年07月07日 06:20:21

駐車場無料はありがたい。接客が丁寧で良かった。また泊まりたい。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月07日 17:45:13

駐車場は普通乗用車71台の無料駐車場をご用意しております。また佐野へお車でお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからもより一層サービスの向上に努め、日々精進して参ります。

永田

ピンクダイキリさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ピンクダイキリさん [30代/男性] 2019年07月03日 16:41:54

部屋、水回り(風呂・トイレ)とても清潔に管理されていて満足しました。
    朝食も美味しかった!

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月03日 22:09:21

この度は数あるホテルの中で、チサンイン佐野藤岡インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋及び水回りのお風呂・トイレについて清潔とコメントを頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくお過し頂ける様に日々
    努力・工夫して参ります。

朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。

励みになります。

お客様の次回のお越しを従業員一同 心よりお待ちいたしております。

お忙しい所、貴重な感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月29日 14:25:47

部屋もバスルームも広々として満足でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月29日 18:21:57

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子がうかがえまして私どもも大変嬉しく思います。

部屋やバスルームに関しましてお褒めの言葉をいただきとても励みになります。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。