チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 15:30:17

部屋は狭いがベッドが大きくて良かった 近くに食事が出来る所は多々あるがコンビニが少し遠かったかな?

チサンイン諏訪インター 2022年06月06日 19:31:13

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋は14平米でベッド幅が160cmとかなり大きめサイズなので部屋が狭く感じてしまうかと思われます。
立地条件としては飲食店は近くにあり便利でございます。

またお客様にご利用頂けます様にスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしています。

チサンイン諏訪インター 牛山

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

セェヤンさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

セェヤンさん [50代/男性] 2019年09月17日 21:15:07

ベットシーツの取替を協力してシーツ交換不要の意思表示しても、ただ御協力有り難うございますのカードを置いてるだけでポイントや割引や水のペットボトルなど何も無いのにはビックリしました。

チサンイン諏訪インター 2019年09月18日 02:09:38

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ベッドシーツ交換不要にご賛同、ご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ベッドシーツ交換不要につきましては、ご協力いただいたお客様に対する特別のサービスは現状行っておりませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと存じます。

また機会がございましたら是非チサンイン諏訪インターをご利用いただけると幸いでございます。

小見 興宣

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年01月19日 11:36:49

この値段でこの朝食は安くて良かった。
部屋が道路沿いだったので、寝ていて車の音が気になりよく眠れなかった。

チサンイン諏訪インター 2018年01月19日 21:54:13

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの良さを評価して頂き、嬉しく思います。
ご利用して頂いたロフトベッド付きのお部屋は全て道路に面しているため、車の音が聞こえてしまうことがあると思います。ダブルベッドだけのお部屋ですと道路の反対側に面しておりますので、車の音も緩和されると思いますので、参考にして頂ければ幸いです。
次回はご満足して頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

藤川 雅幸

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年03月31日 17:54:34

諏訪での泊まりはいつも利用させて頂いてます。部屋が綺麗でシャワーもすぐにお湯が出て好きです。また利用させて頂きます。

2016年03月
チサンイン諏訪インター 2016年03月31日 21:19:39

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

またその際の嬉しいご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。
お部屋やシャワーに関しましてご満足を頂いている様で安心致しました。
次回は更にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 三上

瀬戸の仙人さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

瀬戸の仙人さん [70代/男性] 2015年10月24日 21:47:50

インターから近くて車旅行では便利です

チサンイン諏訪インター 2015年10月26日 14:51:17

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

立地に関しては多くのお客様にご好評いただいております。好意的なクチコミをいただけて大変嬉しく存じます。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターにお立ち寄りくださいませ。心よりご来館をお待ち申し上げております。

この度は、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【スーペリアダブル【禁煙】】

hana hana hanaさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

hana hana hanaさん [50代/女性] 2014年10月16日 14:36:46

ビジネスホテルですが、最近は仕事で女性も利用するかと思いますので、洗顔料等も置いて頂けたらと思いました。
建物が新しいのか、部屋はとてもキレイで良かったです。食事も、悪くはなかったです。

2014年10月
チサンイン諏訪インター 2014年10月16日 23:24:04

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、ありがとうございました。
貴重な御意見ありがとうございます。
女性のお客様も多く御利用頂けておりますので、御参考にして今後に取り入れたいと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
綺麗に清潔に、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、どうぞ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

小林

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月22日 22:25:45

インターから近く、車利用には便利でした。残念だったのは、駐車場から玄関まで除雪されておらず(どちらかというと凍結?)キャリーバックを持っての移動は大変でした。あと有線LANですが不安定で、よくつながらないことも・・・朝食ですが、込みプランを選んだのですが、品数が少なく、自慢?のハンバーグのソースが甘過ぎでした。

2013年01月
チサンイン諏訪インター 2013年01月24日 12:45:35

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この時期は降雪の機会が多いことと、夜間の冷え込みが厳しい事から、路面が凍結してしまう事がございます。
お客様の安全性と利便性のため、出来るだけの処置を施して参りたいと存じます。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に捉え、今後の改善に努めて参ります。

さらに、有線LANにつきましては、只今原因を調査しております。
接続が不安定との事でございましたので、業者を介入し調査を進めて参ります。
尚、大変遅れをとってしまいましたが、チサンイン諏訪インターでは、先日、無線LAN導入が完了いたしました。
是非ともご利用くださいませ。

この度は色々とご心労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
諏訪方面へ再度お越しの機会がございましたら、これに懲りられることなく、是非ともご利用いただきたくお願い申し上げます。

支配人 鍋田 豊

投稿者さん 2013年01月16日 05:01:12

フロントの男性が覇気がなく、
朝顔を合わせても挨拶もなかったのが残念。
接客業なのだから、注意したほうがよい。

2013年01月
チサンイン諏訪インター 2013年01月17日 14:47:19

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き
 誠に有難うございました。
 また、今回はお忙しい中口コミ投稿を頂戴し
 感謝御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、
 お客様には大変ご不快な想いをさせてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のおっしゃる通り、接客業をしている
 立場と致しまして挨拶やお声がけ、笑顔が必要
 不可欠にも関わらず、スタッフがこのような
 御対応をしてしまいました事を心よりお詫び
 申し上げます。
 以後、このような事が起こらぬよう従業員の
 指導教育を徹底して参りますので、今後の
 チサンイン諏訪インターのお客様のご評価を
 賜りたく、次回もご宿泊をご検討頂けましたら
 幸いでございます。

今後、お客様に少しでも安心、安全、快適に
 当ホテルでご宿泊して頂ける様、より一層
 精進努力して参る所存でございます。
 今回は、チサンイン諏訪インターをお選び
 頂きご宿泊頂けました事を心から感謝御礼
 申し上げます。
 またのご来館、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆
【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月11日 16:15:27

出張で初めて利用しました。立地は訪問先にわりと近く便利な立地でした。ベッドは広く、バスタブも広くてリラックスできました。が、1階に湯沸かしポットとコップの貸し出しはあるのに、部屋にお茶のティーバッグ等が置いてなくてびっくり。こんなホテルは初めてです。プラスチックのコップも何か味気ない気がしました。あと、朝食のスクランブルエッグがとてもまずくて、がっかりしました。

2012年05月
チサンイン諏訪インター 2012年05月11日 18:10:11

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き
 誠に有難うございました。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂戴し
 重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のスクランブルエッグに関しまして、
 お客様よりそのようなご意見を頂戴してしまっ
 た事はホテルとしてとてもお恥ずかしい所存に
 ございます。お客様のお口に合わず、
 大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のお味に関しましては、ホテルの今後の
 課題とさせて頂きます。
 ご朝食、お部屋の中の設備に関しまして、
 御満足頂けなかったにも関わらず、
 お部屋のベッド、バスタブに関しましてお褒め
 のお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変
 嬉しく感謝致しております。

今後は、お客様にご満足頂けるよう、
 従業員一同日々精進して参りますので、
 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は是非また、
 チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

相澤

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2011年09月30日 19:55:37

朝ごはん美味しかった!

チサンイン諏訪インター 2011年10月01日 15:10:40

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き
 誠にありがとうございました。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、
並びにお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食はバイキング形式となっておりますので、
沢山お召し上がり頂ければ大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、
 スタッフ一同日々努めて参りますので
 変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は、是非お立ち寄りくだ
さい。

またのご利用をお待ち申し上げております。

朝食付プラン
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2011年08月07日 17:43:26

朝食を、チェクインの時の時でも、受付てくれました、部屋は、家族向けで、ベットが大きく寝やすかったです。近くにカッパ寿司があり、夕食も、困りませんでした、コンビニが近くにあれば、完璧です。

チサンイン諏訪インター 2011年09月21日 20:39:52

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、
貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

諏訪方面にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

投稿者さん 2010年11月28日 03:01:01

いつも利用させていただいています。朝食を楽しみにしていましたが、休日でもありなかなか混んでいて、種類も少なくあまり食べられずに残念でしたが、美味しくいただきました。メニューや量などもう少し増やしてもらえるように考えてもらえたらと思います。

エコ清掃で朝食無料プラン
【喫煙】ダブルルーム・2名1室ご利用。

チサンイン諏訪インター 2010年12月07日 15:25:07

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
御朝食時に、混み合い並びにご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
また、今回はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き、並びに貴重なご意見などを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も全てのお客様に御満足頂けるようスタッフ一同、日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
是非次回も、信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】ダブルルーム・2名1室ご利用。】

投稿者さん 2010年07月02日 14:21:36

周りに食べるところが少ないのが残念でした。

【月末月初限定】楽天トラベル駅伝 ポイント10倍格安プラン
【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン

2010年06月
チサンイン諏訪インター 2010年07月08日 14:48:59

この度は、クチコミ投函にて、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。

【月末月初限定】楽天トラベル駅伝 ポイント10倍格安プラン
【【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2010年06月24日 22:56:55

・禁煙を予約したのですが、到着後フロントの女性に『喫煙ルーム』が予約になっていますといわれ、渋々『喫煙ルーム』に宿泊しました。
・室内のテレビが部屋上部に壁掛けになって、考えられているなと感心しましたが、だんだんとイライラしてきました。ベッドに寝転んで見るなら便利だが、いつもいつもそんな体勢ばかりじゃない。やはり、普通の位置に設置したほうがいいんじゃない?

チサンイン諏訪インター 2010年07月01日 20:19:35

当日は、フロントスタッフの対応に付きまして、誠に申し訳御座いませんでした。深くお侘び申しあげます。
今後、このような対応が無いようスタッフ教育を徹底していき、全てのお客様に気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。
また、今回は部屋内のテレビ設置に付きましても貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。
今後の課題とし、改善して参りたいと存じます。
どうぞ、今回に懲りずに信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

【【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン】

太郎君のパパさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

太郎君のパパさん [40代/男性] 2009年10月17日 12:49:48

諏訪インターから近いので、車で行く場合には場所はわかり易くて良かったです。

2009年10月
チサンイン諏訪インター 2009年10月21日 12:25:17

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。更にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
宿泊係 広瀬

[室数限定]7日前早割り予約ご宿泊ポイント10倍還元プラン
【【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年04月07日 23:07:50

朝食なしのプランで500円引きは無いのでしょうか?

心地よい春の朝にしっかり朝食付プラン♪
禁煙ダブルルーム・2名1室ご利用

2009年03月
チサンイン諏訪インター 2009年06月08日 02:40:30

この度も、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
プランに関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
広瀬

心地よい春の朝にしっかり朝食付プラン♪
【禁煙ダブルルーム・2名1室ご利用】

投稿者さん 2024年02月03日 20:22:51

風呂:排水口からと思われるドブ臭さと、洗面台のオーバーフロー防止の穴のカビがマイナス評価
部屋:掃除が細部まで行き届いていない。ベッド下は誰かが食べたお菓子らしき小袋や、埃が堆積している。
アメニティ:連泊で使い捨ての不織布スリッパを使い回されている。部屋着は片付けられ新しいものは用意されたり無かったりと統一されていない。

チサンイン諏訪インター 2024年02月03日 21:18:49

この度はチサンイン諏訪インターへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、不備不統一によりご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
清掃担当後の確認の再度徹底とフローの見直しを進めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
吉田

投稿者さん 2023年11月03日 19:17:46

ベッドも広くくつろげたのですが、フロントでアメニティの説明がなかったので、部屋に浴衣がなく不便を感じた。

チサンイン諏訪インター 2023年11月03日 23:22:51

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋着に関しまして、エレベーター前にご用意してあることを、お伝えせずにたいへん申し訳けございません。
今後、この様なことがないようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度は、ありがとうございました。
フロント 三枝

投稿者さん 2022年09月28日 11:52:00

立地はよくインターから近く良かった、その他は普通かな。

チサンイン諏訪インター 2022年09月28日 13:34:36

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り立地は良く近隣には沢山の飲食店もありインターからお車で2分から3分でございますのでご好評を頂いております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様に日々努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしてしております。

チサンイン諏訪インター 牛山

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~
【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

会社員6336さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年06月23日 11:42:49

選択肢がないからしょうがない。

チサンイン諏訪インター 2022年06月23日 13:47:20

この度はチサンイン諏訪インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回はお客様のニーズにそぐわなかった様で、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同日々お客様に快適にお過ごし頂け様努めて参りますので、また諏訪へお越しの際はチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
チサンイン諏訪インター 打田