チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

まどかぷさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

まどかぷさん [40代/女性] 2015年11月17日 00:24:10

フロントさん皆さん親切です。

朝ご飯バイキングも和洋食飲物あり、よかったです。

部屋はこの値段では他で泊まれませんので満足です。
しいていえばベッド下はほこりだらけだったのでアレルギーあるかたは気をつけて。2段ベッドの上はかなりの高さ、柵が低いので小さい子には怖いです。
でも子供たちもとてもよろこびましたし、3日間夜も静かでした。

チサンイン諏訪インター 2015年11月17日 18:52:05

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの接客、コストパフォーマンス
また朝食へのお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。

教えて頂けましたベッド下のほこりに
関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
大変失礼を致しました。

ご来館頂けましたお客様、皆様に
気持ちよくお過ごし頂けます様
これからより尽力させて頂く所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

また来館したいと思って頂けますような
ホテルを目指したいと存じますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

natcoleさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

natcoleさん [50代/男性] 2015年10月19日 09:57:40

スタッフ様の暖かい対応ありがとうございました

チサンイン諏訪インター 2015年10月19日 15:11:22

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより一層努力して参りますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小平

投稿者さん 2015年09月08日 22:41:38

ホテル近辺に居酒屋【大衆チエン】が無いので、少し遅いめの食事【アルコールを飲みながら】ができない。

チサンイン諏訪インター 2015年09月09日 15:13:41

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル近隣ですと2件だけございます。
ロイヤルホストさんが深夜1時まで、
深夜食堂さんが22時~5時まで、
どちらも徒歩5分以内です。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひともお声おかけくださいませ。
他にもお勧め飲食店をご紹介させて頂きます。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年08月04日 20:04:15

ICを降りてからすぐかなと思いましたが少し距離がありあした。
ビジネスの方が多く、夜中にお酒によって大きな声を出す人がいたので、ゆっくりしたい方にはどうかなと思いました。
朝食は想像よりメニューが多くて良かったです。味は平均的です。
設備が新しく、ベッドも広めで快適でした。
子供料金が無料なのも良かったです。

チサンイン諏訪インター 2015年08月09日 20:25:29

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、その折のご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、もっとご満足頂ける様努力して参りたいと思います。
設備やベッドに関しましてはご満足頂けましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

フロント 三上

投稿者さん 2015年08月02日 22:55:12

いつもは塩尻を利用させてもらってますが、今回は都合が付かずに諏訪に泊まりましたが、塩尻同様に良い感じです。
朝食が完売だったのが残念です。

チサンイン諏訪インター 2015年08月03日 22:10:20

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
塩尻と渡ってのご利用、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては混雑を避けるため人数によって制限させていただいております。
お客様にご不便おかけ致しますが何卒ご了承いただければと思います。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

シュウ1482さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

シュウ1482さん [40代/男性] 2015年07月14日 18:45:37

朝食に生たまごがあれば良かったです。

チサンイン諏訪インター 2015年07月15日 20:25:39

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
生たまごは衛生上の理由で提供することが出来ません。
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんがご理解いただければ幸いでございます。
他のメニューにてご満足いただけるよう努めたいと思います。

勇者ひでまろさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

勇者ひでまろさん [40代/男性] 2015年06月23日 22:29:31

建物は交差点に近く、見つけやすいが入りにくいという微妙な立地。
出迎えてくれた女性スタッフは明るく好印象、必要なものはロビーのEVホールで勝手に持っていくシステム。
わかりやすく手間いらずで、私には良いホテルに思えました。

2015年06月
チサンイン諏訪インター 2015年06月24日 16:53:56

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き
誠にありがとうございまし。

スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き
、大変有難うございました。
また、アメニティーに関しましても
分かりやすい場所にあったということで
快適にご利用いただけた様子に
スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、当ホテルの立地場所が交差点に程近く
分かりやすい場所にあるにも係わらず、
お入り辛かったという事で、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう
これからももっと精進する所存でございます。

どうぞ、お近くにお越しの際には
チサンイン諏訪インターをまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 佐藤

よしちゃん28号さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

よしちゃん28号さん [50代/男性] 2015年06月08日 15:18:01

ベットとバスタブが広くて良かった。朝食のバイキングも適量で美味しかった。

チサンイン諏訪インター 2015年06月08日 16:09:33

この度は、チサンイン諏訪インターを御利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドですが、すべてダブルサイズとさせていただいております。狭い室内ですが、快適にお過ごしいただけたようでよかったです。

また、当ホテルには大浴場がございません。その代わり、皆様には足を伸ばして御入浴いただけるよう大き目のバスタブを御用意させて頂いております。こちらも御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食バイキングも御利用いただきありがとうございます。品数は決して多くはないですが、適量でおいしかったとのことでこれからもお客様に御満足いただけるような朝食を提供していけるように努めて参ります。

諏訪へ起こしの際は、またチサンイン諏訪インターをぜひ御利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

投稿者さん 2015年05月23日 19:41:50

建物も設備も問題なく、満足です。ただ。朝、フロントに人がいないので、タクシーを呼ぶのが少し手間でした。(ベルを鳴らせばよいだけなんですが、、、)

チサンイン諏訪インター 2015年05月24日 09:04:27

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかし、朝の時間帯にフロントにスタッフがいなかったことにより、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見をもとに、お客様にご不便をお掛けしないように改善して参りますので、これからもチサンイン諏訪インターをご贔屓いただけるようにお願い申し上げます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 安藤

投稿者さん 2015年05月12日 21:11:04

ビジネスで利用しました。
価格のわりに良かったです。

チサンイン諏訪インター 2015年05月16日 08:44:12

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

yharuさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

yharuさん [30代/男性] 2015年05月05日 19:30:30

諏訪インターの近くで、車で観光するのには最適です。

チサンイン諏訪インター 2015年05月08日 09:24:00

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
諏訪地方は温泉や四季の紅葉も美しくお勧めの観光スポットです。
少し足を延ばしていただければ松本城や善光寺、高原地も数多く冬はスキー場も多いお楽しみやすいエリアです。
ぜひとも当ホテルを拠点にお楽しみ頂ければと思います。
また諏訪へお越しの際には是非ともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

yharuさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

yharuさん [30代/男性] 2015年05月05日 19:30:10

諏訪インターの近くで、車で観光するのには最適です。

チサンイン諏訪インター 2015年05月08日 09:21:23

当ホテルはインターからも近く、諏訪湖、蓼科、白樺などの観光地へのアクセスもよく諏訪観光の拠点に最適かと思います。
諏訪方面へお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年03月27日 11:48:44

建物がきれいで、朝食もおいしく、スタッフの対応もよかったです。

2015年03月
チサンイン諏訪インター 2015年03月28日 17:49:15

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へ起こしの際にはチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

【3連泊割引+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

ki6151さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ki6151さん [50代/男性] 2015年03月23日 20:38:40

深夜の到着でしたが、インターに近く、駐車場も広いので便利でした。部屋も清潔で快適でした。

2015年03月
チサンイン諏訪インター 2015年03月28日 17:48:40

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
フロント係 吉田 優太

【朝食つき】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊無料☆

投稿者さん 2015年02月23日 19:14:59

とてもコスパの良いホテルだとおもいます。

2015年02月
チサンイン諏訪インター 2015年02月28日 15:49:16

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年02月23日 19:14:32

大浴場があれば文句無しです。その他はとてもコスパの良いホテルだとおもいます。

2015年02月
チサンイン諏訪インター 2015年02月28日 15:46:58

大浴場の件、申し訳ございません。
通常のビジネスホテルより広めのお風呂で冬季限定で入浴剤のプレゼントキャンペーンも行っておりますのでぜひともご利用くださいませ。

サウスポー16さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

サウスポー16さん [40代/男性] 2015年02月04日 17:01:26

決して高級感のある宿ではないですが隅々まで清掃が行き届いていて
気持ちよく宿泊できました

2015年02月
チサンイン諏訪インター 2015年02月04日 18:27:13

この度はチサンイン諏訪インターを
御利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは ビジネスでの御利用や
ファミリー様での御利用が大変多く、
お仕事でお疲れ方や
旅行でお疲れの皆様に
ゆっくりと過ごして頂けるよう
また少しでも疲れを癒して頂けるように
お部屋の清掃に配慮させえて頂いております。

お近くのお越しの際には
どうぞまたチサンイン諏訪インターを
御利用頂けます様、お願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
佐藤

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

投稿者さん 2014年12月31日 23:17:42

白樺湖方面のスキー利用で宿泊しました。明るい雰囲気のホテルでとってもよかったです。
ビジネスですが、意外と家族利用の方が多く感じました。
周りにいろいろなお店があるので、安心です。マック、カッパ寿司、スーパー、GU
徒歩圏内です。またお世話になりにいくと思います。

2014年12月
チサンイン諏訪インター 2015年01月01日 01:12:12

主体はビジネスですがご家族カップルのお客様にもいつもご愛顧頂いており誠にありがたく思います。
オレンジをメインの明るい内、外装でお待ちしております。
ホテル近隣のマップもフロントにご用意しておりますのでぜひともご利用くださいませ。
お勧めのお店を御案内させて頂きます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

Day-By-Day 5252さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [50代/男性] 2014年12月30日 23:32:55

スキー帰りに利用しました。
部屋のお風呂が大きくゆったりと湯船に浸かる事ができました。
朝食は予約者がいっぱいで食べることが出来ませんでしたが、ホテルの前にマクドナルドがあり、そちらでモーニングできるところが便利です。
車で5分以内にいろいろな飲食店もあり、釜めしのおぎの屋、ほうとうで有名な小作もあります。
また諏訪大社上社前宮、上社本宮もありますのでお参りにも便利なホテルです。

2014年12月
チサンイン諏訪インター 2014年12月31日 02:55:33

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、ありがとうございました。

当館浴槽は広めのタイプをご用意しております。
旅の疲れをゆっくり癒して頂ければ、幸いでございます。

朝食につきましては申し訳ございません。
ご宿泊のお客様全てにご利用頂きたいのですが、
席数の関係上、止むを得ず制限させて頂いております。
次回は是非朝食もご利用下さいませ。