チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

Higu2さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Higu2さん [40代/男性] 2015年01月19日 22:42:09

1/17(土)に大人1名+小学生2名で利用させてもらいました。子供達は2階建てベッドにテンションあがってました。
『家族利用で大人様と同室の小学生以下のお子様は宿泊無料です。但しご朝食代は別途500円頂戴いたします』とありましたが、子供達2名分の朝食券も付けていただきましたし、本来【喫煙】しか空きがなかったのですが、予約時にダメもとで希望を書いていたところ禁煙ルームを用意していただけました♪♪
白樺湖周辺でのスキー場へは1時間もあれば着くので、アクセスもなかなか良い場所だと思います。また2月に利用させてもらいます!ありがとうございました。

2015年01月
チサンイン諏訪インター 2015年01月20日 15:38:57

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロフト付きのお部屋で快適にお過ごしいただいたとのこと大変嬉しく思います。
当ホテルではお子様のいらっしゃるお客様にはロフト付きのお部屋にお泊りいただけるよう配慮させていただいております。

また、可能な限りお客様のご希望にも添えるようにさせていただいておりますので、今後も何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルでは御朝食に関して大人、子供を問わず3名様からは無料でございます。結果的にお喜びいただけましたが、こちらの説明不足でした。以後、気をつけていきたいと思います。

2月にまたお越しいただけるということで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤森 芳希

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

ミッチェル308さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ミッチェル308さん [60代/男性] 2015年01月06日 15:00:48

都内への往復で、甲府や諏訪のホテルにしばしば泊まります。ホテル名はよく知っていたものの今回はじめて利用しました。結果は大々満足です。
部屋が広い、バスタブも大きい、照明が明るい、窓からの眺めも良い、エアコンもすぐ利く、冷蔵庫もしっかりしている、ベッドの上のナイトライトが便利、コンセントが多い、スタッフのみなさんの感じがとても良い、目の前が幹線道路で多くの店がある・・等々、とても利用しやすく、今となっては以前の他のホテルが選択肢から消えてしまった?感じです。朝食も(ローカルな食材の提供もあって)美味しくいただきました。きっとまたお世話になるでしょう。ありがとうございました。
難点をひとつ。泊まった部屋だけかも知れませんが、蛇口のお湯の出がわるく、洗面だけは使いやすいとは言えません(風呂の湯の出は問題ないのかも知れませんが・・)。

2015年01月
チサンイン諏訪インター 2015年01月06日 20:54:19

この度はチサンイン諏訪インターを
御利用いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、
洗面所のお湯の出が悪いことで
大変ご迷惑をお掛けし、申しわけございませんでした。

お客様が御不便なく、快適にお過ごし頂けるよう
お客様の今回の御意見を
今後に生かさせて頂き、
改善させて頂きますので
どうぞ、今後ともチサンイン諏訪インターを
御利用下さいますようお願いいたします。

またのお越しををスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

ボタンの眼さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ボタンの眼さん [20代/女性] 2014年11月07日 08:53:02

隣は24hのマックや近くには遅くまでやっているラーメン屋もあるので夕飯に困ることはないでしょう。
さてホテルの中身ですが、1点不満が。お湯はいいが、水の出が悪い。またユニットバスの排水口にゴミがあったようで、シャワー出したとたんに、流れずに溜まっていってしまったのが残念です。他、部屋の広さ、朝御飯、スタッフの方の対応は良かったです。
また無茶なお願いかもしれませんが、もっと大きめな加湿器を導入してほしいです。就寝前に満タンにしましたが、起床時には既に空になっていました。
トータルでは満足ですので、次回同所で仕事の際は泊まらせていただきます。

2014年11月
チサンイン諏訪インター 2014年11月08日 03:46:18

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お湯の出、排水の悪さに関しては誠に申し訳ございません。
早急に確認して対応したいと思います。
加湿器に関しましても貴重な御意見頂き誠にありがとうございます。
是非とも検討事項として入れさせて頂きたいと思います。
お客様に御満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく拝見させていただきました。
また諏訪へ起こしの際には是非ともチサンイン諏訪インターを御利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 吉田 優太

タツ4227さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

タツ4227さん [40代/男性] 2014年10月11日 19:23:44

いつも諏訪の出張の際は利用しています。
インターに近くで便利ですね。
近くに食事できるところがあればよいです。

2014年10月
チサンイン諏訪インター 2014年10月12日 13:11:13

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

継続し、お客様にご利用いただけます事が、
私どもの何よりの喜びでございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、
今後ともスタッフ一同精進してまいります。

お食事処に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
あいにく、館内にはご夕食処がございませんので、周辺の飲食店にてお取りいただくようになります。
お客様にご紹介出来ます飲食店を増やせるよう努力致します。

次回出張の際も、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高見澤

【早割14プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

投稿者さん 2014年10月08日 17:01:36

1週間の滞在でしたがサービスに過不足がなく、スタッフも笑顔を絶やさず対応していただき、快適に過ごせました。また利用したいと思わせる施設でした。。

2014年10月
チサンイン諏訪インター 2014年10月08日 23:15:49

この度はチサンイン諏訪インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一週間の貴重な滞在に当ホテルをお選び頂き、
またご利用したいとのありがたいお言葉を頂戴し
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいで
ございます。

諏訪地方は天然の温泉に諏訪湖、
少し足を伸ばして頂ければ八ヶ岳、と
たくさんの名所がございます。

また、これからの季節は、
長い冬を迎える前の
一時の秋を惜しむように赤くなる紅葉は
とてもとても見事でございます。

またお近くにお越しの際には是非とも
当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

佐藤

まゆげ3242さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

まゆげ3242さん [50代/男性] 2014年10月06日 17:15:34

登山のため,早朝の出発だったので,宿泊プランとしては打って付けでした。また,利用したいと思います。

2014年09月
チサンイン諏訪インター 2014年10月06日 21:48:42

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、ありがとうございました。

当館にまたお越し下さるとのお言葉が、
スタッフにはとても嬉しい限りでございます。

紅葉の季節がすぐそこまで来ております。
八ヶ岳はもうすぐ赤く染まり、
登山、ハイキングにはとてもいい季節になりますね。

チサンイン諏訪インターの近くには、他にも
上諏訪温泉や、観光施設がございますので、
是非また秋のご旅行にお越し下さいませ。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

柞山

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

shimikazeさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

shimikazeさん [40代/女性] 2014年08月02日 17:13:22

部屋は広くはないけど、泊まるだけなので気になりません。
室内とてもきれいでした。
近くに色々と店があるので、ご飯に困ることもありません。
朝食メニューも宿泊料金の安さで考えれば十分満足です。
荷物を置く場所があればより良くなると思いました。

2014年07月
チサンイン諏訪インター 2014年08月02日 23:08:46

この度はチサンイン諏訪インターを
ご利用頂きまして、ありがとうございました。

フロント前に、周辺施設・飲食店を記しました
簡易マップのご用意もございますので、ご活用下さい。

朝食は、旬の物やご当地食材を考えてご用意して参りますので、是非お召し上がり下さいませ。
スペースも、くつろいでゆっくり出来るように改善していきたいと思います、貴重なご意見ありがとうございました。

また諏訪方面ご旅行の際には、ご利用下さい。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2014年07月19日 01:38:47

朝食バイキングの内容は私には良かった。

2014年07月
チサンイン諏訪インター 2014年07月19日 04:05:25

この度はチサンイン諏訪インターを
ご利用頂きまして、ありがとうございました。

良かったと、お言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
今後も期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面お越しの際には、是非またご利用下さい。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

小林

【朝食つき】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

torii-ac@thn.ne.jpさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

torii-ac@thn.ne.jpさん [40代/男性] 2014年07月14日 19:10:58

子供と蓼科山の登山する為の前泊で利用させて頂きました。(父親/娘(小学生))
諏訪インターから近いので、アクセスも良好です。駐車場も広かったです。
中に入りますと施設内部は大変綺麗にメンテナンスされていました。
スタッフの方も親切丁寧に対応して頂きました。
お部屋も大変きれいで気持ちよく滞在できました。
小学生無料プランで大変リーズナブルでした。
ロフトベッドが有りましたので、子供も広々寝ることができたようです。
朝食も美味しく頂きました。
今後も是非利用したいホテルです。
お勧めできるホテルです。

2014年07月
チサンイン諏訪インター 2014年07月15日 19:53:42

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当館のセールスポイントをたくさん挙げて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のように、登山やトレッキングを目的とし、
当館へご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。

チェックインの際、事前にご精算頂くため、
チェックアウト時は、ルームキーを返却BOXにお入れ頂くだけでございますので、
早朝のチェックアウトも、問題ございません。

諏訪方面へご旅行の際には、ぜひまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

temple8311さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2014年07月03日 21:07:32

今回で5回目位お世話になりました。諏訪方面出張の際は絶対にお世話になります。
相変わらず居心地がよかったです。

2014年07月
チサンイン諏訪インター 2014年07月04日 16:08:41

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

“相変わらず居心地がよかった”

「変わらない安心」をお客様にお届けしたいと、
常日頃より思っておりますため、
このお言葉は、私どもにとって、最大級の褒め言葉であり、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

次回のご来館もかたくお約束頂けましたので、
スタッフ一同、“変わらず”お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

fuwari8004さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2014年05月22日 16:41:45

お部屋も広く、ベッドも広く
両親も長距離ドライブ旅行の疲れをいやすことが出来たそうです。

2014年05月
チサンイン諏訪インター 2014年05月23日 04:23:09

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

長距離でのご移動、大変お疲れ様でございました。
旅の中継地点として、
お客様のお疲れを少しでも癒せました事、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひ次回は、ご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

fuwari8004さん [40代/女性] 2014年05月22日 16:40:55

両親がドライブ旅行で利用。
お部屋もきれいで使いやすかったそうです。

2014年05月
チサンイン諏訪インター 2014年05月23日 04:12:44

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

諏訪周辺では、ドライブやツーリングに最適なシーズンが到来致しました。
信州を代表するドライブロード「ビーナスライン」を走り、
白樺湖、霧ケ峰高原、諏訪湖…などなど、
有名スポット、楽しんで頂けましたでしょうか?

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たろいも708さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

たろいも708さん [40代/女性] 2014年04月23日 12:29:26

受付の方も丁寧で、部屋にない備品などの説明もありました。
他の家族とも、部屋を隣りにしていただけて、助かりました。

2014年04月
チサンイン諏訪インター 2014年04月25日 01:54:19

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、ありがとうございました。

皆様快適にご利用頂けます様に、スタッフ一同親切丁寧を常に心掛けております。
今回お客様のご要望に叶う事が出来まして、嬉しく思います。
今後もご意見・ご要望には、出来る限りお応えして参りますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

諏訪方面お越しの際には是非またご利用下さい。

次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

たろいも708さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

たろいも708さん [40代/女性] 2014年04月23日 12:27:58

ポットや、ガウンなど、部屋に置かれていないものなど、丁寧に説明していただけました。
家族での利用で、2部屋でしたが、隣部屋にしていただけるなど、ご配慮いただきありがとうございました。
場所も、インターを出てすぐなので、とても便利でした。

2014年04月
チサンイン諏訪インター 2014年04月24日 04:45:07

楽しい家族旅行に、当館でのご宿泊が良い思い出となりましたら、大変嬉しく思います。

ご友人・ご家族でご利用の際は、是非ホテルへお伝え下さいませ。
出来る限りご要望にお応えしていきたいと思います。
お客様に気持ち良くご利用頂けます様、スタッフ一同心掛けて努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面お越しの際には、是非またご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月14日 22:59:19

初めての利用でしたが、インターからすぐで分かりやすく、外食場所も徒歩圏内に沢山あり、便利でした。
スタッフの方も、感じのいい方ばかりで、部屋も綺麗でしたし、朝食も宿泊費から考えると十分です。子供用のお皿なども置いてあるところが、気配りができていると思います。ただひとつだけ…布団が薄くダブルにしたら巾が狭い感じがしました。朝寒くて目が覚めてしまいました。それだけが残念です。でも安価で宿泊でき、この満足度から次回も必ずリピします!

2014年04月
チサンイン諏訪インター 2014年04月15日 03:22:20

周辺の飲食店マップをフロントでご用意してございますので、そちらも是非ご活用下さいませ。

朝食を最近リニューアル致しました。
皆様の声を聞き、ご満足いただけます様に形を変えていこうと思います。

朝寒くて・・・と大変申し訳ございません。
フロントで毛布を貸し出ししておりますので、いつでもお声をお掛け下さい。
また、ご予約時にご要望いただければ予めお部屋にご用意をさせて頂きます。

次回もまた、と言っていただけまして大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、お客様のご期待に応えられるよう今後も精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

諏訪方面ご旅行の際には、是非またご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

tamiBooさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

tamiBooさん [40代/男性] 2014年02月13日 09:12:31

小学生の長男と、スキーに行く前泊でお世話になりました。
とにかくお安くて、今回のようなパターンの前泊には最適。また是非利用させていただきたいです。

2014年02月
チサンイン諏訪インター 2014年02月14日 06:22:02

当館、小学生以下のお子様は、ご家族と一緒に同室をご利用の場合、宿泊無料とさせて頂いておりますので、
お子様連れのご家族様には、リーズナブルな価格でご宿泊頂けるため、大変ご好評を頂いております。

また、当館より車で1時間以内の場所に、スキー場が何ヶ所かございますので、
スキー旅行の拠点としても最適かと存じます。

皮田典厩さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

皮田典厩さん [20代/男性] 2014年01月20日 09:07:02

1月18日に宿泊させてもらいました。諏訪インターを降りてすぐで駐車場も広く、近隣にマックやほっともっと、コンビニ等お店も多く立地は大変満足です。
部屋はスタイリッシュなカードキー式。広々バスと160cm幅の大きなベッドが売りとのことで、ベッドは期待通りの大きさでした。大人二人で寝てもまったく窮屈に感じない広さです。大人3人が十分寝られるくらい広いです
お風呂に関しては広々というほどの広さは感じられませんが、一般のホテル以上の広さがあります。バスタブの大きさがたぶん一般とそう変わらないので、狭く感じたのかもしれません。お風呂全体としてはかなり広い方だと思います
アメニティも一通り揃っていて、シャンプーなどの質も良かったです。二人で8000円弱のお値段とはとても思えません
二人でのんびりしすぎて朝食はいただけなかったのですが、その他のサービス等を見る限り、まったく問題ないでしょう。和洋のバイキング形式のようです。今度利用させてもらう時にはぜひごちそうになりたいと思います。
またぜひ利用させてください

2014年01月
チサンイン諏訪インター 2014年01月20日 20:55:19

また、私どものホテルを、様々な面から詳細に評価下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、立地・お部屋・お風呂・アメニティーに至るまでお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、
また、お二人でごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子が伝わってまいります事、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともすべてのお客様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

諏訪方面へご旅行の際には、
ぜひまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

そして、簡単な和洋のバイキングではございますが、次回はご朝食をお楽しみ下さいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

たこたこお父さんさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

たこたこお父さんさん [40代/男性] 2014年01月07日 10:56:53

2014/01/03 当日予約して宿泊しました.
兵庫=>群馬の移動途中の宿泊で,渋滞のため深夜1:00ごろのチェックインでしたが,
諏訪インターチェンジからすぐ近くでよかったです.
部屋も普通にきれいで,ダブルベッドのほかロフトベッドがある部屋なので,
親子3人の我が家にはピッタリでした.
マクドナルドが隣にあり,朝マックで朝食が取れます.素泊まりがお勧めです.

2014年01月
チサンイン諏訪インター 2014年01月07日 13:43:04

深夜のご到着、大変お疲れ様でございました。
お客様の旅の中継地点として、私どもがお役に立てました事、大変嬉しく存じます。

当館、ご朝食バイキングのご用意もございます。
営業時間は、平日6:30~9:00/休日6:30~9:30
お一人様500円でお召し上がり頂けます。

機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。

諏訪方面へお越しの際には、ぜひまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月01日 14:10:48

良いスタッフに恵まれた、快適なビジネスホテルだと思います。なかなか予約とれない事以外は満点だと思います。これからも宜しくお願い致します。

2013年11月
チサンイン諏訪インター 2013年12月01日 21:15:32

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただきましてありがとうございます。

最近は予約が混雑している場合が多く、時に禁煙室のご要望が多いことから、ご希望のお部屋がご準備できなかった事と思われます。
しかしながら寸前で空きが出てくる場合もございますので、是非ともお電話でお問い合わせいただけると幸いでございます。

今後も、出来るだけお客様のご要望にお応えし、ご満足いただけるように努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

鍋田

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

投稿者さん 2013年11月30日 21:14:40

本当に細かな対応までしていただき、ありがとうございました。人の良さがが、にじみ出たフロントの対応に感激です。
年中ビジネスホテル暮らしの自分には、諏訪近郊最強の宿です。これからも、宜しくお願い致します。

2013年11月
チサンイン諏訪インター 2013年11月30日 22:57:14

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でのホテルご利用が多いとの事で、本当に毎日が大変であるとお察しいたします。
私どもは皆様に快適にご利用いただけるよう、日々出来るだけの努力をしておりますが、この様に素晴らしいご評価を頂けたことは大変光栄な事であり、これ以上に無い喜びでございます。

諏訪はこれからどんどん寒くなって参ります。
どうぞ暖かいお召し物でお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

鍋田

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆