チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

ふじやんwさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ふじやんwさん [30代/男性] 2018年12月10日 07:08:05

出張の際に利用させて頂きました。部屋はとても清潔でした。

チサンイン諏訪インター 2018年12月10日 14:03:33

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が清潔とのお褒めを頂き、ありがとうございます。今後も慢心することなく清潔なお部屋作りを進めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

藤川 雅幸

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2018年11月12日 11:07:59

これがエコ?? 掃除が必要な時は 札をベットの上に置く?? ベッドの上には置いていない! し、2分の1の確率で勝手に掃除をしないのはおかしい!! フロントでの説明も無し!! 連泊してるのになんか不愉快!!それは、自分でエコを選んでいないから・・・      j

チサンイン諏訪インター 2018年11月12日 14:17:54

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
折角数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共の説明不足で大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
自分でエコを選んでいないのにエコになっていたら確かに不快に感じると思います。
本来ならばお客様に満足して頂くサービスを提供するところ、このような結果になってしまい誠に申し訳ございません。

もしまたご利用の機会がございましたら、その際はご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月12日 11:01:17

ビジネスで泊りました、連泊だったのですが、部屋の掃除が出来ていない・・・よく見ると掃除の必要な時は札をベットに置く??? フロントでの説明も無い!!札はベットの上に置いていないのだから 掃除はして当然だと思うけど・・置いてないのは掃除をしなくていいとの判断はおかしい!!! エコではなく、傲慢だ!!
j

チサンイン諏訪インター 2018年11月12日 13:36:02

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は私共の説明不足により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃が出来ていると思いお部屋に戻ったら、同じシーツでのエコ清掃になっていたら確かにとても嫌な気持ちになると思います。
折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい、心からお詫び申し上げます。
もう当ホテルでのご宿泊は考えられないと思いますが、もし少しでもお気持ちが変わることがございましたら、その際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
その際は今回のような嫌な気持ちではなく、宿泊して良かったと思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、私共に挽回のチャンスを頂ければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月31日 13:51:04

10月7日に家族旅行で宿泊しました.
小学生が無料なので選ばせてもらいました.
諏訪インターから近いので迷う事もありませんでした.
参拝予定だった諏訪大社(上宮,前宮)にも近くで便利でした.
また夏の花火の時期に検討したいと思います.

チサンイン諏訪インター 2018年10月31日 20:49:52

今回の家族旅行は十分に楽しんで頂けたご様子が伺われて、また諏訪インターから迷わずにご到着されたとの事で安心致しました。

諏訪大社上社(上宮・前宮)にも参拝して頂け大変嬉思いますが、下社(秋宮・春宮)への参拝もお勧めしたく、次回は是非ご案内させて頂きます。

夏の諏訪湖花火大会は、是非ご観覧して頂きたい諏訪地区のイベントです。
その際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

打田 幸正

【朝バイキング】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

べン4854さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

べン4854さん [60代/男性] 2018年10月24日 18:26:35

禁煙室でしたがタバコの匂いがきつかったです。
またトイレの匂いがきつかったのが嫌でした。

チサンイン諏訪インター 2018年10月24日 20:29:40

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私共の力不足でございます。
もしまたご利用の機会がございましたら次回はご満足頂きますよう日々精進して参りますので、またご利用頂きましたら幸いでございます。

PS珊瑚さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

PS珊瑚さん [60代/男性] 2018年10月23日 17:18:10

家族で宿泊、子供はロフトで寝ましたがWベッドでも三人寝れるほど広かったです、部屋も綺麗です。大浴場がないのはしかたがないですが満足でした。インターに近く食事処、買い物、観光に便利でした。受付の方も親切でした。次回も利用かな?

チサンイン諏訪インター 2018年10月23日 20:53:43

今回の家族旅行は十分に楽しまれて、お部屋でも寛いで頂けたご様子が伺われて安心致しました。

おかげ様でロフト付のお部屋は、お子様方には大変ご好評を頂いております。

また当ホテルはインターに近く、お食事等の施設も近隣に点在しており、立地環境にも恵まれております。
大浴場はございませんが、近隣施設をご案内させて頂いております。
フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 16:15:22

中央道にて目の前で事故に遭遇し、2時間以上立ち往生。深夜1時すぎてしまいましたが、気持ちよく迎えて頂きました。部屋は禁煙部屋だったので、匂いもなくとても清潔で、お風呂はバイクで冷えた体も温まるくらい大きなバスタブで足も伸ばせました。朝食はかなりボリュームもあり、ツーリングでよく各地に泊まりに行きますが、お値段以上でおススメのホテルです。

チサンイン諏訪インター 2018年10月09日 20:52:29

当日、事故に遭遇されたとの事ですが、ご無事に到着された事が何よりでございます。お疲れのお体をおやすめ頂けたご様子で安心致しました。

またスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お風呂・朝食等も大変高いご評価を頂きまして、感謝い致しす。

その後のツーリングはお楽しみ頂けたでしょうか。

投稿者さん 2018年10月02日 13:49:22

若干のトラブルがありましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
満足して宿泊することが出来ました。ありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 2018年10月02日 15:17:24

宿泊に関して、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
快く対応して頂き、当ホテルとしても大変助かりました。
以後、同様の事が発生しないように、再発防止に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

そんな中でもご利用頂き、ご満足してご宿泊されたとのことで大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと光栄でございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

鶴橋太郎さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年09月28日 22:31:47

滞在時間6時間くらいでしたが、休めました。 横にマクド、近くに回転寿司あった
 気がする。 3名なのでロフトあると便利です。

チサンイン諏訪インター 2018年09月28日 23:01:12

ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、大変安心致しました。

また周辺の飲食店の豊富さもお客様の利便性に繋がっていれば何よりでございます。

ロフト付きのお部屋をご利用いただきましてありがとうございます。
3名様ですと仰るとおり、ロフト付きのお部屋が便利かと思われます。またお気に召しましたら、次回以降もご利用いただけたらと存じます。

今後も諏訪へお越しになる機会がございましたら、チサンイン諏訪インターをご利用いただけると光栄でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

hidemarufcさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2018年09月26日 10:14:28

いつも利用してます。部屋も綺麗で風呂等も清潔なので快適でした。

チサンイン諏訪インター 2018年09月26日 14:30:46

また毎度ご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

定宿として使っていただけて大変光栄でございます。
施設に対してもお褒めのお言葉をいただけることは大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉は仕事の励みとなります。
今後もより一層、サービス向上に努めて参ります。

また諏訪へお越しの際はぜひチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2018年09月20日 17:57:52

知らない土地でしたので、受付の方の対応が良くて安心しました。

チサンイン諏訪インター 2018年09月20日 19:15:46

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

諏訪湖の花火はご堪能頂けましたか?
周辺施設のご案内等もさせて頂きますので、是非来年もお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 21:32:23

9月11日(火)に夫婦で宿泊しました。部屋は、静かで、照明が明るく、思ったより広く、清潔感に溢れていました。ユニットバスのバスタブも広く快適でした。ビジネスホテルによっては、温水洗浄便座であっても、暖房便座機能がついていないところが有り、寒い時には辛いものですが、こちらは全機能が付いており、大変快適でした。朝食は、係りの方の挨拶が爽やかで気持ち良く食べることが出来ました。種類・味は、可もなく不可もなくでした。自家用車で行きましたが、駐車場は無料で、コスパは大変良いと思います。またお世話になりたいと思っています。

チサンイン諏訪インター 2018年09月17日 23:11:11

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
照明に関しましては最近リモコン操作が出来るようになり、明るさを調整出来るようになりました。
清潔感に関しましては一番気をつけているところでもございますので、その様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
バスタブも快適とのことで本当に良かったです。
温水洗浄便座に関しましては、以前は無かったのですが少し前に着きました。お客様に喜んでいただけて着けたかいがありました。
また朝食のスタッフや、コストパフォーマンスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
次回は更にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

phalanoさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2018年09月06日 05:37:08

8月27日に宿泊
近くに、食事する所がいろいろと有り
良かったです!

チサンイン諏訪インター 2018年09月06日 15:33:09

この度はチサンイン諏訪インターご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル周辺は飲食店に恵まれ、当ホテルと致しましても大変助けられております。今回の宿泊がお客様の良い旅や良い思い出の一助となれていれば大変嬉しい限りでございます。

新規出店もあり、選ぶ楽しみや利便性が増していくのではないかと思います。
選ぶのに迷う際は、フロントでもジャンルごとお勧めできるお店をご用意しておりますので、お声掛けくださいませ。

また諏訪へお越しの際は、引き続きチサンイン諏訪インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ninoistさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ninoistさん [30代/女性] 2018年08月28日 18:17:14

インターからも近く、ホテルの近くにはファストフードやコンビニなどお店も多く、駐車場も停めやすくて良かったです。
また、お部屋のハンガーをかけられる所の下が荷物置き用の台になっててある程度の高さも広さもあり嬉しかったです。

チサンイン諏訪インター 2018年08月28日 19:52:14

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

諏訪インター周辺にはホテルが複数ございますが、今回その中からお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。

また駐車場も建物の裏側に多く配置され、お尋ね頂くことも多いですが、ご不便をお掛けすることも無くご利用いただけたようで何よりでございます。

ホテル周辺の飲食店の豊富さには大変助けられております。フロントでも周辺施設や店舗のご案内に努めておりますので、またご利用の際にご要望がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

お部屋のハンガー下のスペースですが、お客様のお役に立てたことと嬉しかったとのお言葉も聞かせて頂き、大変光栄でございます。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

黒牛1212さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

黒牛1212さん [40代/女性] 2018年08月28日 16:51:12

インターからすぐの立地でとても良かったです

ダブルのベットも広々して大人二人でも快適でした

ロフトのベットがシングルだったので、部屋が広くなり圧迫感がなかったです

この値段なので、文句の付けようもありませんが、強いて言うならテーブル部分がもう少しあったら良かったなぁ

買ってきたコンビニのスープを朝に飲むのに、携帯電話とティファールとコップでいっぱいで置く場所に困りました。でも大したことありません

チサンイン諏訪インター 2018年08月28日 18:31:10

クチコミを拝読し、快適にご滞在いただけた様子が伺え、何よりでございます。
ご宿泊されるすべてのお客様にその様に思っていただけるように、今後も努力して参ります。

机の件では、大変ご不便をお掛けいたしました。
改善が難しいところではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
スタンダードダブルですとロフトが無い分、もう少し広い机が用意されておりますので、次回以降のご参考になれば幸いでございます。

また諏訪にお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサインイン諏訪インター

投稿者さん 2018年08月20日 13:47:52

チェックイン、チェックアウトが短時間に行えたのは良かったです。
部屋に荷物を置くところがもう少しあると助かりました。

チサンイン諏訪インター 2018年08月20日 20:42:14

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインとチェックアウトが短時間に行えたとのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルはスピーディーにお部屋へご案内出来るよう心掛けております。
チェックインが重なってしまったりするとお待ち頂く場合もございますが、今回は直ぐにお通し出来たようで大変安心致しました。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ロフト付のお部屋のタイプで、もしロフトを使わない場合はロフトにお荷物を置いたり、ロフトをご利用の場合はハンガーの下に置いて頂くと少しですが広く使うことが出来ます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月25日 16:01:02

インターから近く、近くにスーパーもあり便利です。
ベッドは広くゆったりですが、部屋はほとんどベッド状態です。トイレとバスルームは広さもあり ソープ類の質もよかったです。
朝食は代わり映えしませんが、フルーツかヨーグルトがあればよかったです。

2018年07月
チサンイン諏訪インター 2018年07月25日 18:05:34

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、便利とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またベッドやシャンプー、ボディーソープに関しましてもご満足頂きましたようで、大変嬉しい限りでございます。
只今シャンプーやボディーソープはDHCのものを使っております。
朝食に関しましては、代わり映えしないとの貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
確かにフルーツやヨーグルトはこの時期は特に、あると嬉しいかもしれません。
次回はサービス面でもご満足頂けますよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

hidemarufcさん [40代/男性] 2018年07月15日 09:38:40

毎回、快適に過ごさせて頂いてます。強いて言えばPC作業時の椅子の座り心地がくらいです。また、利用させて頂きます。

2018年07月
チサンイン諏訪インター 2018年07月15日 14:00:04

快適にお過ごし頂けたと言うことで大変嬉しく思います。今後もお客さまのご要望にお答えするよう従業員一同、努力して参ります。
椅子の座り心地につきましてはご要望によりクッションのお貸出が出来ますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

ペコペコゆみさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ペコペコゆみさん [30代/女性] 2018年06月25日 19:55:24

急遽 宿泊先が必要になり一泊

小学生が添い寝でOKなのが助かります。

喫煙室は消臭対応では追いつかないようなので、ファブリーズなどの好みの消臭剤を持参したほうがいいかな。
でも、また使いたいと思うホテルでした。
この宿泊費で、清潔で、接客も丁寧。シンプルですが快適でした

2018年06月
チサンイン諏訪インター 2018年06月25日 21:04:24

数あるホテルの中からお選び頂きありがとうございます。

お部屋は禁煙が無く喫煙をご利用いただいたと推測いたしますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、同じようなことがないよう努力させて頂きます。

それでもまた使いたいとおっしゃって頂けたこと、清潔感や接客についてもお褒め頂き大変光栄でございます。

これからも一人で多くのお客様に選んでいただけるように、努力してまいりますので、また諏訪へお越しの際はチサンイン諏訪インターへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

sari6051さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

sari6051さん [40代/男性] 2018年06月19日 17:17:51

部屋は少し狭いですが清潔で良かったです。また色々な物品の貸し出しもあり助かりました。また利用します

2018年06月
チサンイン諏訪インター 2018年06月19日 18:47:49

ご家族でのご旅行ではいろいろ荷物が増えて大変かと思います。当ホテルではスマートセレクトとしてお貸出出来る物品をご用意しており、ご利用頂くことで少しでもお荷物が軽減出来れば幸いでございます。
またご利用頂けるとのことで大変嬉しく思います。次回は更に喜んで頂けますよう一層の努力をしてまいります。

また諏訪にお越しの際には是非ともチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。