チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

PS珊瑚さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

PS珊瑚さん [60代/男性] 2018年10月23日 17:18:10

家族で宿泊、子供はロフトで寝ましたがWベッドでも三人寝れるほど広かったです、部屋も綺麗です。大浴場がないのはしかたがないですが満足でした。インターに近く食事処、買い物、観光に便利でした。受付の方も親切でした。次回も利用かな?

チサンイン諏訪インター 2018年10月23日 20:53:43

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の家族旅行は十分に楽しまれて、お部屋でも寛いで頂けたご様子が伺われて安心致しました。

おかげ様でロフト付のお部屋は、お子様方には大変ご好評を頂いております。

また当ホテルはインターに近く、お食事等の施設も近隣に点在しており、立地環境にも恵まれております。
大浴場はございませんが、近隣施設をご案内させて頂いております。
フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

打田 幸正

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2018年10月09日 16:15:22

中央道にて目の前で事故に遭遇し、2時間以上立ち往生。深夜1時すぎてしまいましたが、気持ちよく迎えて頂きました。部屋は禁煙部屋だったので、匂いもなくとても清潔で、お風呂はバイクで冷えた体も温まるくらい大きなバスタブで足も伸ばせました。朝食はかなりボリュームもあり、ツーリングでよく各地に泊まりに行きますが、お値段以上でおススメのホテルです。

チサンイン諏訪インター 2018年10月09日 20:52:29

当日、事故に遭遇されたとの事ですが、ご無事に到着された事が何よりでございます。お疲れのお体をおやすめ頂けたご様子で安心致しました。

またスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お風呂・朝食等も大変高いご評価を頂きまして、感謝い致しす。

その後のツーリングはお楽しみ頂けたでしょうか。

打田 幸正

【朝バイキング】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

鶴橋太郎さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年09月28日 22:31:47

滞在時間6時間くらいでしたが、休めました。 横にマクド、近くに回転寿司あった
 気がする。 3名なのでロフトあると便利です。

チサンイン諏訪インター 2018年09月28日 23:01:12

ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、大変安心致しました。

また周辺の飲食店の豊富さもお客様の利便性に繋がっていれば何よりでございます。

ロフト付きのお部屋をご利用いただきましてありがとうございます。
3名様ですと仰るとおり、ロフト付きのお部屋が便利かと思われます。またお気に召しましたら、次回以降もご利用いただけたらと存じます。

今後も諏訪へお越しになる機会がございましたら、チサンイン諏訪インターをご利用いただけると光栄でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロント
安藤生太朗

黒牛1212さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

黒牛1212さん [40代/女性] 2018年08月28日 16:51:12

インターからすぐの立地でとても良かったです

ダブルのベットも広々して大人二人でも快適でした

ロフトのベットがシングルだったので、部屋が広くなり圧迫感がなかったです

この値段なので、文句の付けようもありませんが、強いて言うならテーブル部分がもう少しあったら良かったなぁ

買ってきたコンビニのスープを朝に飲むのに、携帯電話とティファールとコップでいっぱいで置く場所に困りました。でも大したことありません

チサンイン諏訪インター 2018年08月28日 18:31:10

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

クチコミを拝読し、快適にご滞在いただけた様子が伺え、何よりでございます。
ご宿泊されるすべてのお客様にその様に思っていただけるように、今後も努力して参ります。

机の件では、大変ご不便をお掛けいたしました。
改善が難しいところではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
スタンダードダブルですとロフトが無い分、もう少し広い机が用意されておりますので、次回以降のご参考になれば幸いでございます。

また諏訪にお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサインイン諏訪インター
フロント
安藤生太朗

投稿者さん 2018年02月06日 01:11:05

部屋は狭いですが、設備はきれいでユニットバスは広めで、しかも小学生は無料です。
料理も大変おいしかったです。

チサンイン諏訪インター 2018年02月06日 07:09:32

ご滞在がご満足いただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大槻

投稿者さん 2018年01月16日 18:03:58

いつも利用させてもらっています。

チサンイン諏訪インター 2018年01月17日 16:22:41

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に選び続けていただけるように日々サービス向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿下さりありがとうございました。

安藤 生太朗

投稿者さん 2018年01月11日 12:20:58

子供がまだ小さいので家族4人で利用しました。ロフトベッドがあったので助かりました。車で来ていますので高速Iの近くという立地は有り難いです。朝食は子供たちも食べられるものがあり、宿泊費を考えるとコスパは良いと思います。こちらに来ることがあればまた利用します。

チサンイン諏訪インター 2018年01月11日 13:13:57

当ホテルのロフトベッドは小さなお子様に大変喜んで頂いております。お子様でなくとも通常のシングルベッドのサイズですので大人の方にも十分なスペースで、いろいろな使い方が出来ると思います。
また小学生以下のお子様は宿泊費が無料というサービスも、ご家族様でご利用して頂く上でのセールスポイントなっております。

「またご利用頂ける」というご評価はとても嬉しく、引き続きご利用して頂けます様に今以上に努力して参ります。

また諏訪にお越しの際には是非ともチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

マイルス18さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

マイルス18さん [60代/男性] 2018年01月09日 17:57:43

正月に墓参りをするため夫婦で宿泊しました。中央道を利用しますので立地がとても良いです。朝食はこれくらいで充分だと思います。部屋も清潔ですし、風呂が広くて使い易いのが良いです。また利用させて頂きます。

チサンイン諏訪インター 2018年01月09日 20:06:11

立地条件の良さは当ホテルのセールスポイントの一つです。お客様の活動拠点として今後もご利用して頂ければ幸いです。
お風呂、お部屋に関しまして良い評価を頂いたことはスタッフ一同の励みになります。今後も努力して参ります。

投稿者さん 2018年01月09日 17:12:04

子供を連れて家族で宿泊しました。部屋は決して広くないですが、清潔さが保たれていました。他のビジネスホテルに比べ、バスタブが広いのが良いと思います。朝食は値段からすれば妥当だと思います。立地が良いのでまた利用させて貰います。

チサンイン諏訪インター 2018年01月09日 19:35:07

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルのバスタブの広さは多くのお客様にお褒めを頂いております。旅の疲れを癒すことが出来たならば大変うれしく思います。
朝食のカレーも堪能して頂けましたでしょうか?

マイルス18さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

マイルス18さん [60代/男性] 2017年09月16日 10:54:44

文字通り中央高速を降りてすぐという立地なのに、宿泊料金がリーズナブルなのは有り難いです。チサンインの特徴でもあるバスルームが広いのは、他の同レベルのビジネスホテルと比べ快適です。道路から近い割には部屋も静かで良く眠る事ができました。また利用させて貰います。

チサンイン諏訪インター 2017年09月16日 13:30:54

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へ起こしの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

フミフミ2323さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

フミフミ2323さん [40代/男性] 2017年04月09日 07:48:34

四月1日の土曜に宿泊した者です。
他の方のレビュー通り機能、コストパフォーマンスに特化したホテルです。スタッフの方の笑顔、対応も素晴らしかったです。セールスポイントの朝食バイキングですがカレーは確かに美味しかった。ただ、辛めなのが気になったです。お子さんはツラいかなと
オーブンの場所もすぐに分かりづらいと思われます。パン取ってドリンクバーの横にあったので、パンの横にあった方が分かり易いかなと。パンは地元業者なんでしょうか素朴な美味しかったパンです。欲を言えばメープルシロップっぽいのがあれば最高ですが。
朝食はかなりコストパフォーマンス高いですよ。最後に惜しいのが、アンケートに書こうとしたら備え付けのボールペンが使えないと言う状態でした。残念。

チサンイン諏訪インター 2017年04月09日 13:59:52

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コストパフォーマンス、スタッフ、朝食と多大なお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
パンの置き場、メープルシロップ等検討したいと思います。
ボールペンに関しましてはすぐに交換をさせて頂きます、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月22日 17:10:36

部屋は簡素ですが、清潔で、アメニティも十分です。朝ごはんも値段が手頃で、品数があって良かったです。カレーもあります。

マイナスポイントは、テレビのリモコンの反応がイマイチだったぐらいです。

チサンイン諏訪インター 2017年01月22日 18:26:36

この度は数ある中からチサンイン諏訪インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティ、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、また高い評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
カレーは当ホテルの一押しメニューでございます。
朝カレーでガソリン満タンにして頂き、1日元気に過ごして頂けたらと思っております。

テレビのリモコンに関しましては弊社製品の不具合によりご不便をお掛けしておりましたこと深くお詫び申し上げます。
確認させて頂きましたところ確かに反応が悪いようでしたので、交換させて頂きました。
また次回ご利用の際は快適にお過ごし頂けますよう勤めさせて頂きますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

フロント 三上 里実

我狼1967さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

我狼1967さん [40代/男性] 2016年11月21日 22:38:22

リピーターです。毎年この時期に利用させてもらっています。いろいろな要望をお願いしてきましたが、そのたびに誠実に対応していただきとても良かったです。かなりの団体で利用させてもらいましたが、利用した者みんなが満足の言葉を述べておりました。ありがとうございました。あまり、良いことばかりを言って、予約しにくくなっても困るのですが、これだけのサービスとコストパフォーマンスは他を圧倒していると思います。

チサンイン諏訪インター 2016年11月22日 07:20:54

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

ji1nbvさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ji1nbvさん [50代/男性] 2016年10月06日 17:25:36

立地は申し分ありませんが インターから訪問すると交差点に近い所に入口が有るため 交差道路が 赤信号の場合 車列が溜り駐車場に入るのに時間を 要します。マクドナルド側に 簡易入口を 設ければ左折で入場できます。

朝食時ドリンクコーナーは 食堂一番奥にありますが コーヒーはフロント近くと分離しているので 朝食時だけはドリンクコーナーへ統一して頂きたい。

他の「チサンイン」同様 小規模なホテルの為 家族的な雰囲気でとっても寛げます。

チサンイン諏訪インター 2016年10月06日 21:26:08

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地の件、ご不便おかけして申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いでございます。
朝食のコーヒーに関しては朝食を召し上がらないお客様にもお持ちいただき易いように会場入り口に設置させて頂いております。
お寛ぎ頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Na0たんさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Na0たんさん [30代/女性] 2016年09月24日 10:08:04

とても丁寧な対応でしたので嬉しく思いました^ - ^
また是非利用させていただきたいです☆

チサンイン諏訪インター 2016年09月24日 11:58:17

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた次回ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 10:13:31

2人で同じベッドに寝るのも煩わしいので、ロフトベッドルームを選びましたが、下のベッドが広いので、上段は使用せず、バスタブも大きく、シャワーの勢いもよく、チョー快適に過ごせました。
 スーパーまで徒歩10分ほどで、立地も最高!

チサンイン諏訪インター 2016年09月12日 14:08:20

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
オール5という最高の評価を頂きスタッフ一同感激しております。
お部屋や立地に関しましてもご満足を頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
今回頂きました嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張って参りたいと思いますので、
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

フロント 三上

de-ponさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

de-ponさん [40代/男性] 2016年07月08日 15:58:43

近くに飲食店がたくさんありますので大変便利です。
部屋はきちんと清掃されていて、ベッド幅も広く快適にすごせました。
最近、客室の壁クロスを新しく張り替えられたとのことで、とてもきれいでした。
スタッフの方々も大変親切でした。
また利用させていただきます。

チサンイン諏訪インター 2016年07月08日 17:06:12

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や清掃、施設など多岐にわたる点においてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜びながら拝見させて頂きました。

「また利用させていただきます」とのお言葉も頂戴することができ、大変光栄でございます。

今回のクチコミに恥じぬよう、これからもスタッフ一同で更なるサービス向上に努めて参ります。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

ケント26さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ケント26さん [40代/男性] 2016年06月08日 09:55:42

出張で利用しました。お部屋はコンパクトですが機能的で清掃も行き届いていて快適に過ごせました。バスルームも綺麗で気分良かったです。
近くに飲食店もあり便利です。
朝食はこの料金でバイキングは大満足です。名物の寒天も美味しくいただきました。
スタッフの挨拶も明るく、出発前の無料コーヒーサービスもありがたかったです。
また利用します。

2016年06月
チサンイン諏訪インター 2016年06月08日 10:56:02

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
付近のマップのご用意はもちろん、スタッフにお声お掛けいただければお勧めのお店もご紹介させて頂きます。
朝食、コーヒーへもご満足頂きありがとうございます。
朝食メニューも飽きないよう変更を検討して参ります。
また利用していただけるとのお言葉ありがとうございます。
諏訪へお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル】

griffindaddyさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

griffindaddyさん [60代/男性] 2016年01月02日 06:35:53

今回で2015年の4度目の利用。418号室に宿泊。夜も遅い時間帯、ベッドに入っているとドドンと鈍い音、ベッドには振動が。注意喚起の為に音源、震源の隣部屋の壁を怒突きましたが、気付かないのか全く収まらない。部屋を出て様子を見るとドアを開けたままのお隣とそのお隣、そして騒がしい音が聞こえてくる、大人達と子供達の声。いざこざも辞さずと思ったが、気分悪くなるだけなのでフロントに部屋変えを依頼して解決。今回は運悪く、お隣417と、またそのお隣さん416は躾が入っていないご家族(グループ)に出会ったのであった。でもしかし、フロントに対応いただき、今回も心良い宿泊ができました。ただ、この様な非常識な迷惑行為に対して注意喚起せざるを得ないご時世なのでしょうか、何らかの方法で迷惑な行動を控えさせるアナウンス、対策を御願い致します。今後も宿泊致したく宜しく御願い致します。

チサンイン諏訪インター 2016年01月02日 09:41:39

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回の御宿泊でお客様にご不便、御迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお休みいただける場所の提供が我々の責務でございます。
もし何かございましたら遠慮なくフロントまでお伝え下さい。
館内の巡回を強化し、お客様に快適にご滞在頂けるようより一層努力して参ります。
また次回もぜひともチサンイン諏訪インターをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

isao1301492さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2015年12月08日 09:40:56

最高でした。

チサンイン諏訪インター 2015年12月19日 17:39:39

大変嬉しいオール5点満点を付けていただき、スタッフ一同感激しております。
最高でした。の一言も本当に最高に嬉しいです。
次回はもっと最高になれる様これからも頑張って参りたいと思いますので、今後共チサンイン諏訪インターを宜しくお願い致します。

フロント 三上

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】