チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

セェヤンさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

セェヤンさん [50代/男性] 2019年09月17日 21:15:07

ベットシーツの取替を協力してシーツ交換不要の意思表示しても、ただ御協力有り難うございますのカードを置いてるだけでポイントや割引や水のペットボトルなど何も無いのにはビックリしました。

チサンイン諏訪インター 2019年09月18日 02:09:38

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ベッドシーツ交換不要にご賛同、ご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ベッドシーツ交換不要につきましては、ご協力いただいたお客様に対する特別のサービスは現状行っておりませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと存じます。

また機会がございましたら是非チサンイン諏訪インターをご利用いただけると幸いでございます。

小見 興宣

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

飛場大陸さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

飛場大陸さん [50代/男性] 2019年05月01日 08:18:34

少しトイレが臭かったです。4階の部屋でした。
これまで何度か利用しましたが、初めての事です。

チサンイン諏訪インター 2019年05月02日 01:03:33

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

トイレについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに状況を確認し、相応の処置を致しました。

次回ご利用の際にはこのような不備の無いよう
十分に確認して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また近くにお越しの際はチサンイン諏訪インターをご利用いただけると幸いでございます。

小見 興宣

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

trash≒treasureさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

trash≒treasureさん [40代/女性] 2019年01月09日 15:46:00

シンプルに寝るだけなので、充分ですが…

廊下が少しタバコ臭かったです。

トイレットペーパーがしっかり補充されていなく、フロントまで取りに行きました(部屋からフロントへ連絡する電話が無い)。

浴室の掃除がやや雑、他人の髪の毛がついてました。

風呂の排水口の構造がいまいちで、髪の毛ですぐに詰まってしまい自分で掃除しないと排水できなくなりました。

チサンイン諏訪インター 2019年01月09日 20:47:07

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

廊下のおタバコの臭いに関しまして、当ホテルの3階のフロアは喫煙部屋と禁煙部屋が混在しております為に臭いがしてしまったのだと思われます。
昼間は換気をしておりますが、臭いが残ってしまったんだと思います。
おタバコを吸わないお客様は特に気になるかもしれません。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

トイレットペーパーや浴室清掃、髪の毛に関しましても本当に嫌な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう改善して参りたいと思います。
お風呂の排水口に関しましては、髪の毛が排水口に入らないよう網のヘアーキャッチャーをセットしております。
その為、排水の流れが悪く感じることがあるかもしれません。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

またこの度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回こそは快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

三上 里実

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

べン4854さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

べン4854さん [60代/男性] 2018年10月24日 18:26:35

禁煙室でしたがタバコの匂いがきつかったです。
またトイレの匂いがきつかったのが嫌でした。

チサンイン諏訪インター 2018年10月24日 20:29:40

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私共の力不足でございます。
もしまたご利用の機会がございましたら次回はご満足頂きますよう日々精進して参りますので、またご利用頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月20日 13:47:52

チェックイン、チェックアウトが短時間に行えたのは良かったです。
部屋に荷物を置くところがもう少しあると助かりました。

チサンイン諏訪インター 2018年08月20日 20:42:14

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインとチェックアウトが短時間に行えたとのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルはスピーディーにお部屋へご案内出来るよう心掛けております。
チェックインが重なってしまったりするとお待ち頂く場合もございますが、今回は直ぐにお通し出来たようで大変安心致しました。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ロフト付のお部屋のタイプで、もしロフトを使わない場合はロフトにお荷物を置いたり、ロフトをご利用の場合はハンガーの下に置いて頂くと少しですが広く使うことが出来ます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2018年03月08日 17:27:35

wifi完備といいながら、かなり感度悪いです。終夜デザリングしてました。部屋は清潔感あり良いと思います。

チサンイン諏訪インター 2018年03月08日 18:14:28

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。そんな中、お部屋の清潔感についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

今回のご意見を今後に生かせるよう努めて参ります。今後ともチサンイン諏訪インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

安藤生太朗

投稿者さん 2018年01月19日 11:36:49

この値段でこの朝食は安くて良かった。
部屋が道路沿いだったので、寝ていて車の音が気になりよく眠れなかった。

チサンイン諏訪インター 2018年01月19日 21:54:13

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの良さを評価して頂き、嬉しく思います。
ご利用して頂いたロフトベッド付きのお部屋は全て道路に面しているため、車の音が聞こえてしまうことがあると思います。ダブルベッドだけのお部屋ですと道路の反対側に面しておりますので、車の音も緩和されると思いますので、参考にして頂ければ幸いです。
次回はご満足して頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

藤川 雅幸

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

nakato201さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年11月01日 21:26:13

風呂場は広くてよかった。
近隣には飲食店がたくさんあり車があれば問題ないでしょう。
ゆったりできました。またお世話になります。

チサンイン諏訪インター 2017年11月01日 22:08:05

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お車など足があれば観光にもお仕事にも便利な立地かと思います。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひともお声おかけくださいませ。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
またの起こしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月27日 00:02:27

あまり期待はしていなかったが、まあごく普通のビジネスホテルです。ただ、8時すぎに朝食当日チケットを買おうとしたら、もう無理と言われだいぶ融通きかないホテルだと思いました。なん連泊もしてるのに。しかも8時過ぎに行って朝食たべれないとか都内じゃ考えられない。
アメニティも女性思いではなく、空気清浄機もなかったし、次はリピート悩むところ。
お風呂は換気ないのにはビックリ。ただ浴槽は広いからまずまず。

チサンイン諏訪インター 2017年10月27日 03:12:50

朝食に関しましては当日の座席状況や食材の在庫次第で販売を終了することがあります。
お待ちの方が多かったり食材が想定以上に出ており既に購入頂いている方の分が不足しそうな時はお断りさせて頂く場合がございますのでご了承の程お願い申し上げます。
お風呂の換気扇に関しましては換気の際の作動音が小さく分かり辛いですが常時起動しております。
折角のご宿泊にも関わらず色々とご不便おかけして申し訳ございません。
もしまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

isao1301492さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年10月03日 14:35:11

ロフトベッドのマットにはシーツがなく直接寝るのですか?子供がかわいそうなので一つのベッドで寝ました。

チサンイン諏訪インター 2017年10月03日 16:16:04

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ロフトへのシーツですが大人1名様ずつでのご予約で頂戴していた為1名様用のお部屋にお通ししてしまっておりました。
御予約の際にはお子様のご人数もご入力頂けますと幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひともチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月25日 10:52:34

部屋の鍵が壊れていたそうです。
鍵がかからないとか、有り得ないです。
早急に直してください。

チサンイン諏訪インター 2017年08月25日 13:08:01

鍵の件ご不便おかけして誠に申し訳ございません。
ただいま2部屋確認して参りまして現時点では特に異常は見受けられませんでした。
念の為リセット、電池交換を致しました。
この度はご不便させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃後の鍵の確認をするよう徹底して参ります。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルマネージャー 吉田 優太

qiqiyoさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

qiqiyoさん [40代/女性] 2017年05月15日 07:54:35

近くに食事ところなどが多数、選べるに悩むぐらいです。
部屋はやや狭い、ダブルなのに、椅子は一つしかないです。

チサンイン諏訪インター 2017年05月15日 08:48:41

この度はチサンイン諏訪インターにご対応頂き誠にありがとうございました。
徒歩圏内に居酒屋さん含め多くのお店があります。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひともお声お掛け下さい。
お部屋に関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。
ベッドに大きくスペースをさいている分狭くなってしまいますがご理解頂けますと幸いでございます。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 15:53:53

いつも利用させて頂いております。
今回気づいたことをコメントいたします。
・洗面所・浴室が臭い。今回宿泊した部屋には、換気扇が存在しない(もしくは機能していない)ように思えた。同様のコメントが散見されるので、問題が常時生じている部屋が存在している可能性がある。
・無線LAN接続が良くない。時々、無線LAN接続が中断し、インターネット接続ができなかった。
・朝食会場におけるジュースサーバのノズルが詰まっていたせいか、ウーロン茶やオレンジジュースのエキスがコップ内に正しく入っていなかった。ノズル清掃を定期的に行うのが望ましい。
・ポットやカップが部屋に整備されたことは良かった。

2017年02月
チサンイン諏訪インター 2017年02月22日 17:43:43

数々の点でご不便おかけし誠に申し訳ございません。
洗面所浴室に関しては清掃、確認を徹底して参りたいと思います。
換気扇に関しましては構造上かなり弱めの物になっております。
無線LANは改善出来る様進めておりますのでしばらくお時間頂ければと思います。
ジュースサーバーは点検し清掃致しました。エキスが正しく入るよう長めにノズルを設置致します。
快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 08:12:26

コストパフォーマンスに特化し、いつも気兼ねなく利用してます。これからもよろしくお願いします。

チサンイン諏訪インター 2016年12月07日 19:20:19

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に気軽に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へ追い越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月21日 18:13:51

コンビニが遠いかな。あと排水が匂う。

チサンイン諏訪インター 2016年09月22日 09:34:25

排水の件誠に申し訳ございません。
今後はより注意を払い、ご指摘されることにないように清掃を徹底致します。
コンビニも最寄で徒歩5分程と少し距離がございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひともご利用くださいませ。
また機会がございましたらチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

神戸のゴルゴさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

神戸のゴルゴさん [40代/男性] 2016年09月08日 22:50:46

翌朝、八ヶ岳に登る予定で、仕事が終わって横浜から中央道で諏訪まで移動。
このホテルに泊まって十分に睡眠をとって、翌日や八ヶ岳登山。
最高の夏休みになりました。

チサンイン諏訪インター 2016年09月09日 00:47:54

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
横浜からの長距離のご移動お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。
諏訪地域、長野は自然が多く冬の雪景色も綺麗なのでぜひともまたお越し下さい。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2016年03月31日 17:54:34

諏訪での泊まりはいつも利用させて頂いてます。部屋が綺麗でシャワーもすぐにお湯が出て好きです。また利用させて頂きます。

2016年03月
チサンイン諏訪インター 2016年03月31日 21:19:39

またその際の嬉しいご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。
お部屋やシャワーに関しましてご満足を頂いている様で安心致しました。
次回は更にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 三上

投稿者さん 2016年03月23日 20:25:03

インターから近く、松本地区に比べれば駐車場料金もいれて、だいぶ割安感がある。
小綺麗にしているところは好感がもてるが、いかんせんグレード感は料金なりかと思います。
部屋はかなり詰め詰め印象で狭く感じます。
Wifiのスピードと、食事場所の什器のグレードを上げてくれると嬉しいです。
クルマでビジネスならおすすめです。ファミリー向きではないですね。

2016年03月
チサンイン諏訪インター 2016年03月24日 14:29:46

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはベッドに大きくスペースを割いており他の場所が狭くなってしまいます。
手狭にはなってしまいますがベッドで少しでもごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
wifi、朝食に関しましても今後の課題とし改善、入替等検討して参りたいと思います。
また諏訪へお越しの機会がございましたらぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

瀬戸の仙人さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

瀬戸の仙人さん [70代/男性] 2015年10月24日 21:47:50

インターから近くて車旅行では便利です

チサンイン諏訪インター 2015年10月26日 14:51:17

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

立地に関しては多くのお客様にご好評いただいております。好意的なクチコミをいただけて大変嬉しく存じます。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターにお立ち寄りくださいませ。心よりご来館をお待ち申し上げております。

この度は、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月17日 06:18:57

諏訪インターから近く、車で行くには便利です。但し、ホテル前の道路は交通量が多くて出入りに気を使います。ホテルの設備や食事は他のチサンインと同様に標準的です。近所にコンビニがなくて困りました。

チサンイン諏訪インター 2015年10月17日 08:09:40

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

車でいらっしゃるお客様には近くて便利だと好評をいただいております。ただ時間帯によってはホテル前の道路が混み合いますので、ご不便をお掛けいたします。

またホテル周辺のお店情報にお困りの際は、スタッフまでお声掛けいただければご案内させて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】