チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

ふじやんwさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ふじやんwさん [30代/男性] 2018年12月10日 07:08:05

出張の際に利用させて頂きました。部屋はとても清潔でした。

チサンイン諏訪インター 2018年12月10日 14:03:33

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が清潔とのお褒めを頂き、ありがとうございます。今後も慢心することなく清潔なお部屋作りを進めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

藤川 雅幸

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2018年05月28日 23:46:32

長野方面に行くときに利用させて頂いています。
遅くチェックインできるのが、いつも助かっています。

チサンイン諏訪インター 2018年05月29日 11:11:08

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またのその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
長野方面にいらっしゃる際いつもご利用頂いてるとのこと、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは門限はございませんので、深夜のチェックインも可能でございます。
お客様のお役に立つことが出来、大変光栄でございます。

また長野方面にお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

三上 里実

投稿者さん 2018年01月12日 19:49:29

蓼科方面のスキー旅行の前泊で利用しました。
2回目の利用ですが、インターチェンジからも近く利用しやすく助かっています。

チサンイン諏訪インター 2018年01月13日 19:38:00

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スキー旅行でのご利用とのことですが、スキーは満喫出来ましたでしょうか。
当ホテルからお車で1時間以内のところにスキー場がいくつもございますので、ゲレンデに行かれるお客様には大変お勧めでございます。
当ホテルは諏訪インターからお車で3分くらいでございます。
お車でいらっしゃるお客様にも行きやすいとご好評を頂いております。
お客様にも利用しやすいと言って頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また次回ご利用の際はサービス面でもご満足を頂ける様日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

三上 里実

投稿者さん 2017年07月25日 14:49:50

インターに近く深夜のチックインも大丈夫で満足です。

チサンイン諏訪インター 2017年07月25日 15:58:59

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
諏訪インターからはお車で2分程の距離とアクセスがしやすくなっております。
フロントも24時間対応しておりますので何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月23日 09:39:12

ベットが大きくてとてもよかったです。室内もとてもきれいでした。

駐車場から入り口が遠くて荷物を車に運ぶのが少し大変でした。

チサンイン諏訪インター 2017年07月24日 07:00:47

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
駐車場がホテル裏側に広くなっており場所によっては距離がございます。ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
また諏訪へ起こしの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月12日 23:14:11

子供がロフトベッドをすごく喜びました。
道路を挟んですぐ食事をとれるところがあるのも便利です。
ホテル内もしくは徒歩圏内に大浴場があると子連れの入浴が便利かなーと思います。

チサンイン諏訪インター 2017年05月13日 04:01:16

この度はチサンイン諏訪インターにご対応頂き誠にありがとうございました。
お子様にもお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。
温泉ですとどうしてもお車での距離になってしまいご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 08:24:48

静かな環境で、ゆっくり休むことができました。

チサンイン諏訪インター 2017年03月14日 19:36:23

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

木村0204さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

木村0204さん [40代/男性] 2017年01月16日 17:36:19

出張先で使用するには問題なし。
次回出張時には利用させて頂きたいと思います。

チサンイン諏訪インター 2017年01月16日 20:04:27

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけた様で何よりでございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
また諏訪へ起こしの際にはチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年12月17日 15:53:04

何処のチサンインも、お値打ちながら均一サービスでしかも清潔で安心!
お風呂がゆったりしてるのが一番うれしいかな?
また利用させてください。

チサンイン諏訪インター 2016年12月17日 17:11:47

この度は数ある中からチサンイン諏訪インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
料金やお部屋、お風呂に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様に安心してご利用頂けることが何よりでございます。
次回は更にご満足を頂けますよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 三上里実

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2016年11月22日 11:22:00

諏訪大社上社に近い立地でよかったです。ただ、ホテルから諏訪大社に車で出るとき、信号待ちの車が多く、なかなか出られなかったのが残念。見通しもよくないので入り口側(大社側)から出られるように改善を望みます。

チサンイン諏訪インター 2016年11月22日 12:32:22

ホテル出入り口の件、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
時間帯によっては交通量の多い道路ですので出入りにお時間がかかってしまうかもしれません。
何卒ご理解頂ければと思います。

投稿者さん 2016年10月18日 23:20:46

コスパが一番です。

チサンイン諏訪インター 2016年10月19日 04:17:19

これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年09月19日 16:35:47

素泊まりには十分でした。

チサンイン諏訪インター 2016年09月19日 20:55:18

この度はチサイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月01日 18:06:21

ホテル関係者 御中

月に一度くらいの頻度で利用しているが、今回利用していくつか不満を感じた。まず、アメニティの歯ブラシであるが、歯磨き粉を染み込ませているタイプに変更されたため、繰り返しの利用が困難となっていた。コスト面から考えれば、インターネットやスマートフォンが普及している時代であることから、例えば新聞サービスなどより、歯ブラシの質を低下させないことの方が重要であると思われた。是非とも元のレベルの歯ブラシに戻して頂きたい。朝食については、その質の高さから非常に満足のいくものであるのだが、今回、ヨーグルトが寒天ヨーグルト(風味)となっており、残念なものとなっていた。甘いヨーグルト風味より通常のヨーグルトにフルーツソースの方が味わい深いものである。なお、個人的には、キウイフルーツのフルーツソースをヨーグルトにかけることを楽しみにしていたことから、残念極まりない。是非とも、復活を望みたい。最後に、可能であれば無線LANの状況を良くしてほしいと思う。時々、接続状況が悪くなることがあった。以上、ご検討の程よろしくお願いします。

チサンイン諏訪インター 2016年09月01日 19:18:53

いつもチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
歯ブラシの件、誠に申し訳ございません。通常の物に戻してきております。
ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ヨーグルトに関しましては寒天が諏訪の名物であるため通常の物と日替わりで提供させて頂いております。少しでも飽きのこないようにと思いますのでご了承いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
ホテルマネージャー 吉田 優太

投稿者さん 2016年08月20日 18:58:10

駐車場も広く、近くにはたくさんの飲食店があり便利でした。

チサンイン諏訪インター 2016年08月21日 14:14:48

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは近くに飲食店が多数あり、私共としても大変助かっております。クチコミから近隣の飲食店をご利用頂き、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また駐車場も67台分しかございませんが、不便なくご利用頂けたようで安心致しました。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターをご利用頂けると大変光栄でございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【【喫煙】スタンダードダブル】

よんゆう158しろさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

よんゆう158しろさん [50代/男性] 2016年03月10日 15:39:48

先週も宿泊しました。今回は朝食付きで予約でき、朝食もおいしく頂けました。前回は風呂の排水溝の匂いが強烈でしたが、今回の部屋は大丈夫でした。ダブルサイズのベットは最高です。

2016年03月
チサンイン諏訪インター 2016年03月10日 17:35:53

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
前回はお風呂の排水溝の匂いで大変深いな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は大丈夫だったとのことで安心致しました。
朝食やベッドに関しましてもご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
次回は更にご満足頂けます様精進して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 三上

【【喫煙】スタンダードダブル】

よんゆう158しろさん [50代/男性] 2016年03月07日 10:45:55

ベッドはダブルサイズと広く、寝相の悪い私でも掛布団が落ちることなく良かったです。
唯一の不満は、風呂の排水溝からの匂いです。栓をしておかないと我慢できず、毎朝栓をしても、掃除に入ったためか栓を抜かれていて、夜に帰ってくると強烈な臭さにまいりました。
朝食付きを考えていたのですが、連泊では予約できなかったのが残念でした。ただし、別料金で朝食をつけれるのなら、最初から朝食付きプランをもっと増やしてほしいと思います。

2016年02月
チサンイン諏訪インター 2016年03月07日 12:07:25

ベッドは160cm幅のダブルサイズとなっておりゆっくりお休みいただけたなら幸いでございます。
お風呂の排水の件に関しましては誠に申し訳ございません。
早急に確認し対応させて頂きます。
朝食の件もぜひとも検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ミューマッハーさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ミューマッハーさん [40代/女性] 2015年11月29日 22:13:36

何度も利用しています。場所はインター近くでわかりやすく、朝食も値段を考えると満足出来る内容です。今回は喫煙室しか空いてなかったのですが、匂いが少々気になりました。

チサンイン諏訪インター 2015年11月30日 00:52:10

いつもチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のタバコ臭に関しまして申し訳ございません。
清掃時の消臭換気を徹底してまいります。
お部屋に消臭剤の備え付けも始めましたのでよろしければぜひご利用くださいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月06日 10:23:19

出張で利用しました。
不満な点は朝食です。おかずが少ないなと思います。
あとは快適に過ごせました。

チサンイン諏訪インター 2015年11月17日 18:40:15

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで
スタッフ一同、とても喜んでおります。

しかし、朝食にご不満を持たせてしまいましたようで、誠に申し訳なく存じます。

ご来館頂けましたお客様、皆様に
ご満足していただけます様に
お客様から頂きました貴重なの率ご意見を
参考にさせていただければ、と
存じます。

お客様にまた利用していただけますよう
スタッフ一同尽力させて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月06日 10:20:24

出張で2泊利用しました。
ベッドが広いため、部屋が狭かった位で過ごしやすかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2015年11月17日 15:11:26

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ベッドが少々大きめに設定されているため、その分お部屋が狭く感じてしまうかもしれません。

お仕事での御宿泊とのこと、ごゆっくりおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努めていきます。

また機会がございましたら、是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

フロント 小平

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月04日 08:34:56

遠方への移動途中に1泊しました。

本当に寝るだけのつもりで利用させて頂きました。
部屋は15㎡、3人で過ごすのは狭いかな?と予想していましたが、
ロフトベッドの分余裕がありましたし、下のベッドも圧迫感なく寝心地も良かったです。
上のベッドも使いやすかったようです。

お部屋の使い勝手、諏訪インターからのアクセスの良さも含め、コスパもじゅうぶん満足できました。
また利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2015年11月04日 12:53:18

お部屋、設備、アクセスと多岐にわたるお褒めのお言葉ありがとうございます。

また今回、ロフト付のお部屋で快適に過ごされたということで大変嬉しく思います。

今回は遠方への移動での御宿泊と伺いましたが、また諏訪へ立ち寄る際には是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小平

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】