チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 19:56:56

部屋はキレイで広いし、ユニットバスも広いし、ベットも広いし、大満足でした。

機会があれば、また是非利用したいと思います。

2009年06月
チサンイン諏訪インター 2009年06月16日 19:23:07

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も更なるご満足を頂けますよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
宿泊係
広瀬

夏の暑さに負けない!朝からしっかりと朝食付プラン♪
【【期間限定】禁煙ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年05月08日 19:48:24

部屋が明るく広く清潔で、とてもゆったりとくつろげました。バスタブも一回り大きな感じで、思わず湯をはって浸かってしまいました。チェックインの時、私を含めて数組のお客様が一時に重なり、フロントが非常に忙しい状態になっていましたが、フロントスタッフの方は駐車場案内・支払機説明・部屋の案内等、全てのお客様に笑顔でしかも丁寧に対応されており感心致しました。
安心して気持ちよく過ごせるホテルで、価格性能費は非常に高いと思います。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。
部屋に備え付ける備品類等に独自の考え方があるようで、湯沸かしポットが備え付けでなく貸し出しだったり、電話機が無かったりと、別に不便は感じませんが、ちょっと不思議な感じでした。宜しければ教えて下さい。

[室数限定]7日前早割り予約ご宿泊ポイント10倍還元プラン
【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン

2009年05月
チサンイン諏訪インター 2009年06月08日 02:47:33

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内の設備・お部屋内の設備の件は、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その中でも、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参ります。

宿泊係 広瀬

[室数限定]7日前早割り予約ご宿泊ポイント10倍還元プラン
【【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2018年09月20日 17:57:52

知らない土地でしたので、受付の方の対応が良くて安心しました。

チサンイン諏訪インター 2018年09月20日 19:15:46

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

諏訪湖の花火はご堪能頂けましたか?
周辺施設のご案内等もさせて頂きますので、是非来年もお越し下さいませ。

打田 幸正

【【喫煙】スタンダードダブル】

uminoriさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

uminoriさん [20代/男性] 2011年10月20日 11:21:40

ホテルの外観・室内とも綺麗で快適に過ごせました。
特にベッドが大きくてゆったり寝れてよかったです。
新聞のサービスも嬉しかったです

2011年10月
チサンイン諏訪インター 2011年10月20日 18:20:49

先日はチサンイン諏訪インターをご利用頂き
 誠に有難うございました。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、
 並びにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
 誠に有難うございます。

ゆっくりお休み頂けたとのご意見を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、
 スタッフ一同日々精進して参りますので、
 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は、是非また
 チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

またのご来館、お待ち申し上げております。

相澤

素泊まりプラン
【スーペリアダブル禁煙】

どらむす5さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

どらむす5さん [40代/男性] 2010年11月16日 12:48:26

部屋広さ、トイレ・バスの広さ、ベッドのきれいさ、駐車場…お値段から判断すると、大満足です。
難点はテレビがアナログ環境なのと、清掃面での不備が感じられた。
エアコンが時期はずれな為か、起動するとカビ臭い。吹き出し、エアコン上、裏側の清掃はまったくされていない状態。ユニットも隅にカビ汚れが残り、丁寧な清掃とは言えない。部屋も糸くずがところどころ落ちてたり。冷蔵庫内も意外と汚かった。
ただ、値段から考慮すると我慢できる範囲かな。
周辺はマックや回転ずしがあるものの、コンビニもほしいと感じた。
ホテル全体は静かで、内装も変えたばかりなのか、きれいだったし、また利用したいです。

2010年11月
チサンイン諏訪インター 2010年11月17日 11:26:07

この度は、お部屋内清掃などに付きまして、
お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後、このような事が無いよう改善して参りたいと存じます。
今後、全てのお客様に気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指して精進して参りたいと存じます。
どうぞ、今回に懲りずに信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
宿泊係

【【禁煙】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】