チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月26日 20:04:16

毎度利用させてもらってます。
インターから近くて便利です。
また利用させてもらいます。

2009年11月
チサンイン諏訪インター 2009年11月27日 11:37:46

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後もお客様に更なるご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

エコ清掃で朝食無料プラン

投稿者さん 2009年11月18日 10:31:07

通り沿いの割には静かですし風呂も同じ価格帯のホテルより新しくサイズも大きめで大変過ごしやすかったです。
自販機は市価と同価格ですし、一階にはレンジなども配置しています。
コンパクトに快適に過ごすなら諏訪湖周辺であればここしかないと思えますね。
私の場合バイクでの利用でしたが駐車場所も(バイク専用ではないものの)完備しており、また長野周辺のツーリングの際には利用させていただきたいと思います。
ちなみにホテルを出て20号を渡った先にあるハルピンラーメンが近場ではおすすめのラーメン屋です。

2009年11月
チサンイン諏訪インター 2009年11月19日 15:37:10

【【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年10月13日 12:34:11

お安い価格できれいなお部屋、とても良かったです。また利用したいと思います。

3連休初日とあって、駐車場が満杯でしたがなんとか敷地内に止められたのでOKです。お風呂の換気扇をONできないのは少し息苦しかったです。
このくらい小さいことしか思いつかないほど、立派なホテルでした。

2009年10月
チサンイン諏訪インター 2009年10月21日 12:24:11

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
駐車場に付きまして、当日大変混み合いまして誠に申し訳御座いませんでした。
また、バスルームの換気に付きましては今後の課題とさせて頂きます。
今回は、お褒めのお言葉並びに貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
宿泊係 広瀬

【高速料金割引記念】★QUOカード付★安全運転応援プラン

投稿者さん 2009年06月15日 19:56:56

部屋はキレイで広いし、ユニットバスも広いし、ベットも広いし、大満足でした。

機会があれば、また是非利用したいと思います。

2009年06月
チサンイン諏訪インター 2009年06月16日 19:23:07

ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も更なるご満足を頂けますよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
広瀬

夏の暑さに負けない!朝からしっかりと朝食付プラン♪

投稿者さん 2009年05月08日 19:48:24

部屋が明るく広く清潔で、とてもゆったりとくつろげました。バスタブも一回り大きな感じで、思わず湯をはって浸かってしまいました。チェックインの時、私を含めて数組のお客様が一時に重なり、フロントが非常に忙しい状態になっていましたが、フロントスタッフの方は駐車場案内・支払機説明・部屋の案内等、全てのお客様に笑顔でしかも丁寧に対応されており感心致しました。
安心して気持ちよく過ごせるホテルで、価格性能費は非常に高いと思います。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。
部屋に備え付ける備品類等に独自の考え方があるようで、湯沸かしポットが備え付けでなく貸し出しだったり、電話機が無かったりと、別に不便は感じませんが、ちょっと不思議な感じでした。宜しければ教えて下さい。

[室数限定]7日前早割り予約ご宿泊ポイント10倍還元プラン
【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン

2009年05月
チサンイン諏訪インター 2009年06月08日 02:47:33

館内の設備・お部屋内の設備の件は、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その中でも、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参ります。

宿泊係 広瀬

[室数限定]7日前早割り予約ご宿泊ポイント10倍還元プラン