チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月03日 19:43:38

旅行途中の中継点として宿泊しました。
部屋はきれいでコンパクトにまとまっていました。
2段ベットがついていたので親子三人でゆっくり宿泊できました。
朝食はサービス(込)だったので贅沢はいえませんが、おかずの品数がパンフレットとは違うような・・・そこが残念でした。

2010年01月
チサンイン諏訪インター 2010年01月05日 18:55:19

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食の品数等に付きましては今後の課題とさせて頂きます。
今回は、貴重な御意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
今後、今回頂きました貴重な御意見を参考にスタッフ一同、お客様に更なるご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

【禁煙ダブル+2段ベッド】

hamachan777さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

hamachan777さん [40代/男性] 2010年01月03日 17:47:06

夫婦に小学生の娘の3名でお世話になりました。部屋は狭いながらも機能的で清潔、また朝食も付いており、とてもお値打ちに感じました。大浴場があればさらに言うことなしですが。ありがとうございました。

2009年11月
チサンイン諏訪インター 2010年01月05日 18:56:44

ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、観光始め幅広い目的での御宿泊にも喜んで御利用頂けるホテルとして努力致して参りす。

投稿者さん 2009年12月15日 14:50:08

家族5人(大人二人、小学生一人、幼児二人)で朝食付きは安い! 部屋もキングベッド?とロフトベッドがついて綺麗で子どもたちも喜んでました(*^o^*)

ファミリーリーム

2009年11月
チサンイン諏訪インター 2009年12月16日 16:16:56

ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
また、お子様にも喜んで頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後、観光始め幅広い目的での御宿泊にも喜んで御利用頂けるホテルとして努力致して参りす。

thrr4さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

thrr4さん [30代/男性] 2009年11月19日 21:37:21

チサングループは新潟、厚木など何店舗か利用させていただいておりますが、諏訪インター店様もその他の店舗同様良かったです。まずお部屋が広いです。あとはよくビジネスホテルは部屋が暗い照明ですが部屋の照明が明るいです。これは部屋に居ると安らぎます。ちょっと残念なところは薄型テレビが壁に取り付けられているのはいいのですがちょっと高い位置にあるため座席に座ってはテレビが見れませんでした。一緒に宿泊をした人に聞くと部屋の形が違うのか、テレビがテーブルの上にあったようで、すこしうらやましかったです。でも全体的にはお勧めします。

2009年11月
チサンイン諏訪インター 2009年11月25日 12:39:16

ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋内のテレビ設置場所に付きまして、お客様に大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申しあげます。
2段ベットタイプの、お部屋に付きましては、テレビ設置が壁付けとなっております。
是非、次回は、ダブルベットのお部屋での御予約をお勧め致します。
今回は、貴重な御意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。今後もスタッフ一同、お客様に更なるご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年10月27日 16:15:50

駅からは遠いがレンタカーで周っているので影響は無い。
施設は新しく快適にすごせる。メゾネットよりは通常の部屋のほうが良い。

2009年10月
チサンイン諏訪インター 2009年10月27日 17:22:28

ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後もお客様に更なるご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン】

yambabaさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

yambabaさん [40代/女性] 2009年10月23日 14:28:44

今回2回目ですが、朝食の内容が少し変わってあってうれしかったです。
毎回朝食がおいしく頂けて特に和食メインのバイキングなのでとても満足です。
部屋もきれいですし、前回は部屋着をもらえなかったのですが、今回はフロントでもらえてラッキーです。全体にエコな感じがとても好感が持てます。
ただ、朝のコーヒーをウエルカムコーヒーという形でいつでも自由にセルフで飲めるようにしてあるともっといいと思います。

2009年10月
チサンイン諏訪インター 2009年10月27日 17:21:19

ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
ウエルカムドリンク等に付きましては今後の課題とさせて頂きます

投稿者さん 2009年10月16日 19:07:20

初めてこちらで宿泊させていただきました。

きれいな内装で清潔感があってよかったです。
狭いながらもテレビやベッドをうまく配置して狭さをあまり感じませんでした。
また、部屋着や歯ブラシなども用意してあって手ぶらで宿泊できました。
冷蔵庫があったのもかなり嬉しかったです。

2009年10月
チサンイン諏訪インター 2009年10月21日 12:24:42

【ダブル+2段ベッド】

投稿者さん 2009年10月05日 12:42:15

毎度利用させてもらっています。
インターから近く、マックも隣なので満足です。
また利用させていただきます。

チサンイン諏訪インター 2009年10月06日 18:44:09

【【期間限定】禁煙ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年09月28日 16:38:27

諏訪ICから大変近く、周囲には飲食店も多くてとても便利でした。清掃の行き届いた明るく綺麗な部屋で朝食付き、おまけに添寝の子供の分までアメニティを用意して頂けました。このお値段でこのようなサービスが受けられるとは本当に驚くと共に感激です!子供は始めての2段ベッドがとても気に入ったようで、また泊まりたいと言ってます(笑)次回諏訪方面に行くことがあったら是非また宿泊したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2009年10月06日 18:38:17

御家族皆様で、ご滞在中にご満足頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年09月28日 11:05:26

朝食のバイキングがおいしかった。
また、ICから近くよかった。

チサンイン諏訪インター 2009年10月06日 18:35:28

【禁煙ダブルルーム・2名1室ご利用】

投稿者さん 2009年09月23日 15:51:54

この値段で、朝食付きはお得だと思います! 部屋も小奇麗で良かったです。 ただ、ナイトウェアなど貸し出しがあるのですが、案内がなかったため残念でした。 祝日で混んでいたせいもあるでしょうが、そういったサービス面の対応を今後期待します。

チサンイン諏訪インター 2009年09月24日 12:20:14

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は、お部屋内にて御利用頂ける備品関係のご案内が徹底されておらず、お客様には大変失礼を致しました。深くお詫び申しあげます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月23日 12:53:52

インター降りて直ぐのところにあるため、出張や用事で非常に便利だと思います。
この値段にも関わらず朝食付きでお得でした。
他のレビューにもあるように、設備も綺麗にしてあり好感が持てました。

チサンイン諏訪インター 2009年09月24日 12:16:19

ご滞在が快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。更にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム・2名1室ご利用。】

投稿者さん 2009年09月22日 20:55:59

金額の割りにきれいでした。また、朝のバイキングも美味しかったです。

チサンイン諏訪インター 2009年09月24日 12:15:50

【禁煙ダブルルーム・2名1室ご利用】

投稿者さん 2009年08月25日 03:36:27

前回、年末年始に宿泊した際は、朝食バイキングの補充が十分とは言えないものでしたが、今回は迅速に行われていました。子供連れとしては、待たせることがなかなかできないので、素早い対応はありがたいです。

チサンイン諏訪インター 2009年08月25日 11:50:04

投稿者さん 2009年08月20日 15:11:22

部屋はきれいでした。
ベッドも広くゆったりしていて快適でした。しかし壁は薄いのか隣の宿泊客の話し声が聞こえてました。
あとチェックイン時、フロント前が混雑していて(宿泊客の対応に手間取っていたのか)、かなりの時間待たされました。
待っているのですから、スタッフからひと言あっても良かったかなと思いました。

【女性客限定】レディースプラン
【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン

2009年07月
チサンイン諏訪インター 2009年08月25日 11:49:16

この度も、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回は、チェックインの際、お待たせいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
また、お声がけも無かったようで、重々大変失礼致しました。
今後、スムーズなチェックインが行えますようスタッフ一同精進致して参りたいと存じます。
今回は、貴重なご意見を有難うございました。
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【女性客限定】レディースプラン
【【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年07月31日 11:52:58

あちこちのチサンインに宿泊していますが、総じてベッドが広く、お風呂も広くてバスタブが大きくて、必要な物は全部揃っている。100点満点と言いたいのですが、壁が薄いのか隣の宿泊客のいびきがひどくて睡眠不足になりました。

2009年07月
チサンイン諏訪インター 2009年08月17日 12:44:39

この度は、お部屋の構造上の問題に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また今回は、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参ります。

エコ清掃で朝食無料プラン
【【期間限定】禁煙ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年06月29日 13:37:41

お風呂がゆったりしてたのと、ベットが広さにとても満足です。
不満は、PCレンタルしたのですが、PC調子が悪くて部屋で仕えなかったのと
冷蔵庫が冷えてませんでした。部屋に入るたび、電源を確認したんですが?

近くにネットカフェがあるので、そこを使用できれば便利ですね

2009年06月
チサンイン諏訪インター 2009年06月30日 22:35:18

今回は、冷蔵庫に関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、PCレンタルに関しましても、お客様にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参ります。

【ダブルルーム・2名1室ご利用。】

投稿者さん 2009年06月18日 21:14:36

快適に過ごせました。また是非泊まりたいです。

【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン

2009年05月
チサンイン諏訪インター 2009年06月22日 03:59:39

今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年05月22日 13:41:11

子供連れで利用するのに、とてもありがたいビジネスホテルです。
早いチェックインで、清掃スタッフとの接触がありましたが、とても対応がよかった。
フロアも部屋もインテリアの配色が明るく、バス・トイレも広く快適に過せます。
朝食は、他の同等ホテルのものよりも充実した内容で満足です。
室内の冷蔵庫の配置や、ベッド横の通路の狭さなど多少の不便はありますが、
上の快適さを優先すれば仕方ないデザインだと思います。
朝食の際のスタッフのウェアは、インテリアに合わせた色だと思うのですが、
清潔感が無いように感じました。

2009年05月
チサンイン諏訪インター 2009年06月08日 02:49:21

スタッフのウェアに関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
広瀬

心地よい春の朝にしっかり朝食付プラン♪
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2009年05月10日 18:16:09

大人2人、子供2人で快適に過ごせました。

禁煙ファミリールーム

2009年05月
チサンイン諏訪インター 2009年06月08日 02:47:55

【禁煙ファミリールーム】