チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 15:11:22

部屋はきれいでした。
ベッドも広くゆったりしていて快適でした。しかし壁は薄いのか隣の宿泊客の話し声が聞こえてました。
あとチェックイン時、フロント前が混雑していて(宿泊客の対応に手間取っていたのか)、かなりの時間待たされました。
待っているのですから、スタッフからひと言あっても良かったかなと思いました。

【女性客限定】レディースプラン
【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン

2009年07月
チサンイン諏訪インター 2009年08月25日 11:49:16

この度も、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回は、チェックインの際、お待たせいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
また、お声がけも無かったようで、重々大変失礼致しました。
今後、スムーズなチェックインが行えますようスタッフ一同精進致して参りたいと存じます。
今回は、貴重なご意見を有難うございました。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チサンイン諏訪インター
宿泊係
広瀬

【女性客限定】レディースプラン
【【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2020年12月14日 17:08:38

インターに近く、翌日の行動を考えて利用しました。部屋はヤニ臭かった上に、
歯ブラシが使用済みのものが、袋に入って置いてあった。朝食は味噌汁が特に
美味しく何度も注ぎに行きました。

チサンイン諏訪インター 2020年12月15日 15:36:56

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
折角の旅行もお部屋の臭い、清掃の不備で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフと頂いたお客様の声を共有し、消臭の強化と清掃確認の徹底を今まで以上に図って参ります。
お味噌汁の味噌は信州諏訪の地元品を使っております。おいしいとお褒め頂き、大変うれしく思います。
また諏訪にお越しの際には、チサンイン諏訪インターをご利用頂ける様、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。
チサンイン諏訪インター 藤川 雅幸

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2010年02月02日 19:33:15

喫煙の部屋だったのですが、換気がなされていなかったのか、入室したらヤニの臭いがこもっていて、気分が悪くなった。
換気の機能をあげるか、消臭処理をするなどの努力をしていただきたいと思いました。

2010年01月
チサンイン諏訪インター 2010年02月11日 12:57:10

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
この度は、お部屋内の換気に起きまして、お客様に大変な不快感をあたえてしまいました事、深くお詫び申しあげると共に、貴重なご意見を頂戴致しました事、お礼申しあげます。
換気に付きましては早急に検討、改善して参りたいと存じます。
これに懲りずに、信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
チサンイン諏訪インター
宿泊係