チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

isao1301492さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年10月03日 14:35:11

ロフトベッドのマットにはシーツがなく直接寝るのですか?子供がかわいそうなので一つのベッドで寝ました。

チサンイン諏訪インター 2017年10月03日 16:16:04

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ロフトへのシーツですが大人1名様ずつでのご予約で頂戴していた為1名様用のお部屋にお通ししてしまっておりました。
御予約の際にはお子様のご人数もご入力頂けますと幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひともチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
吉田 優太

qiqiyoさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

qiqiyoさん [40代/女性] 2017年05月15日 07:54:35

近くに食事ところなどが多数、選べるに悩むぐらいです。
部屋はやや狭い、ダブルなのに、椅子は一つしかないです。

チサンイン諏訪インター 2017年05月15日 08:48:41

この度はチサンイン諏訪インターにご対応頂き誠にありがとうございました。
徒歩圏内に居酒屋さん含め多くのお店があります。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひともお声お掛け下さい。
お部屋に関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。
ベッドに大きくスペースをさいている分狭くなってしまいますがご理解頂けますと幸いでございます。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月07日 08:12:26

コストパフォーマンスに特化し、いつも気兼ねなく利用してます。これからもよろしくお願いします。

チサンイン諏訪インター 2016年12月07日 19:20:19

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に気軽に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へ追い越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年09月21日 18:13:51

コンビニが遠いかな。あと排水が匂う。

チサンイン諏訪インター 2016年09月22日 09:34:25

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
排水の件誠に申し訳ございません。
今後はより注意を払い、ご指摘されることにないように清掃を徹底致します。
コンビニも最寄で徒歩5分程と少し距離がございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひともご利用くださいませ。
また機会がございましたらチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

神戸のゴルゴさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

神戸のゴルゴさん [40代/男性] 2016年09月08日 22:50:46

翌朝、八ヶ岳に登る予定で、仕事が終わって横浜から中央道で諏訪まで移動。
このホテルに泊まって十分に睡眠をとって、翌日や八ヶ岳登山。
最高の夏休みになりました。

チサンイン諏訪インター 2016年09月09日 00:47:54

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
横浜からの長距離のご移動お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。
諏訪地域、長野は自然が多く冬の雪景色も綺麗なのでぜひともまたお越し下さい。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年03月23日 20:25:03

インターから近く、松本地区に比べれば駐車場料金もいれて、だいぶ割安感がある。
小綺麗にしているところは好感がもてるが、いかんせんグレード感は料金なりかと思います。
部屋はかなり詰め詰め印象で狭く感じます。
Wifiのスピードと、食事場所の什器のグレードを上げてくれると嬉しいです。
クルマでビジネスならおすすめです。ファミリー向きではないですね。

2016年03月
チサンイン諏訪インター 2016年03月24日 14:29:46

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはベッドに大きくスペースを割いており他の場所が狭くなってしまいます。
手狭にはなってしまいますがベッドで少しでもごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
wifi、朝食に関しましても今後の課題とし改善、入替等検討して参りたいと思います。
また諏訪へお越しの機会がございましたらぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月17日 06:18:57

諏訪インターから近く、車で行くには便利です。但し、ホテル前の道路は交通量が多くて出入りに気を使います。ホテルの設備や食事は他のチサンインと同様に標準的です。近所にコンビニがなくて困りました。

チサンイン諏訪インター 2015年10月17日 08:09:40

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

車でいらっしゃるお客様には近くて便利だと好評をいただいております。ただ時間帯によってはホテル前の道路が混み合いますので、ご不便をお掛けいたします。

またホテル周辺のお店情報にお困りの際は、スタッフまでお声掛けいただければご案内させて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

この度は、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 安藤

投稿者さん 2015年09月19日 20:48:51

八ヶ岳登山前泊用で利用しました。

無駄なくコンパクトな作りで、4階でしたがエレベーター待ちにイライラもなく、隣の音も気にならずでした。
ただ、夜にカップラーメンを食べようと思ったら、貸し出し用のがなく1階にあるポットで我慢しましたが、熱湯ではないのでイマイチなラーメンになりました。
小さいケトルでいいので部屋に常備してもらった方が助かります。

浴室の壁にカビ、シャワーカーテンにもカビとコンディショナーの液体がついていました。
きれいな建物だけに際立って目につきました。

チサンイン諏訪インター 2015年09月20日 12:27:40

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

電気ポットがなく、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考に、改善につなげさせて頂きます。

また、浴室の汚れに関しまして早急に調べて対応させて頂きます。お客様にはきれいで快適な空間をご提供させていただき、ご満足のいただける滞在をしていただけるように努めております。

今回のようなことがあることは当ホテルとしても大変残念なことでありますので、こちらも改善を徹底させて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿まことにありがとうございました。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターにお立ち寄りくださいませ。心よりご来館お待ち申し上げております。

フロント 安藤

【スーペリアダブル【禁煙】】

take22393さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

take22393さん [50代/男性] 2015年06月09日 00:22:34

施設自体がだいぶ古くなってきているようですね、私のようなブルーカラーの宿泊者が多いせいでしょうか?ボイラーも少々くたびれているようでシャワーのお湯の出が悪いです

2015年06月
チサンイン諏訪インター 2015年06月09日 16:24:33

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館も2006年のオープンより9年を向かえます。
お客様には年数を感じないようメンテナンス維持に努めて参りたいと思います。
ボイラーの件、御不便をおかけして誠に申し訳ございません。早急に確認、対処させて頂きたいと思います。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターを御利用くださいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

くまきちだちさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

くまきちだちさん [40代/男性] 2013年10月11日 21:29:38

部屋は、大変キレイでした。でも、2段ベッドは、狭い部屋には合わないと思います。
ただでさえ 、窮屈なのに、圧迫感まで加わって、ゆっくりできるような部屋ではありませんでした。

2013年10月
チサンイン諏訪インター 2013年10月12日 14:12:41

感謝御礼申し上げます。

お部屋内でございますが、少し大きめのダブル
 ベッドを設置しておりお客様がお寛ぎ頂ける
 スペースがあまりなく、快適にお過ごし頂け
 ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
 狭いお部屋内でも、少しでもお客様に快適に
 お過ごし頂ける様、改善策を考えて参りたく
 存じます。

お客様にはご満足頂けなかったにも関わらず、
 お部屋は大変キレイでした。とおっしゃって
 頂けました事は大変嬉しく感謝致しており
 ます。
 今後は、全てのお客様にチサンイン諏訪
 インターに宿泊して良かったと感じて頂ける
 よう、従業員一同日々精進努力して参ります
 ので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し
 あげます。
 諏訪方面にお越しの際は、是非またチサンイン
 諏訪インターをご利用下さいませ。
 またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月13日 08:40:19

普通のビジネスホテルかな?
朝食は少しさびしい感じで、もう少し種類があっても良かったかな。
3人で泊まったけど、ロフトベッドは子供に大人気でベッドも広く、お風呂も広々していたので、長旅の疲れも取れました。
また、泊まってもいいかな?と思ってます。

2013年01月
チサンイン諏訪インター 2013年02月15日 20:47:02

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お子様に大人気の「ロフトベッド」と、
当館自慢の「バスタブ」にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。

諏訪方面へお越しの際には、
ぜひまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高見澤

【早割14+朝食付プラン】

はんそん5618さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

はんそん5618さん [40代/女性] 2013年01月18日 11:10:34

7歳1人乳児1人の家族4人でロフトベッド付のお部屋に泊まりました。「寝るだけ」と割り切っていたのですが、やはり下のベッドで3人は窮屈でグッスリ眠れませんでした。家族で2部屋に分かれるのもさびしいので、もう一つシングルベッドのあるちょっとだけ広めのお部屋を設けてくれたら尚良いな。と思いました。

2013年01月
チサンイン諏訪インター 2013年01月18日 14:11:10

感謝御礼申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございます。
 お部屋ではお客様に大変窮屈な想いをさせて
 しまい、誠に心苦しい所存にございます。
 お客様より頂戴致しました大切なご意見に関し
 ましては、ホテルの今後の検討材料とさせて
 頂きます。
 今後も、お客様にご満足頂けるよう、従業員
 一同日々精進努力して参りますので、変わらぬ
 ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は、是非またチサンイン
 諏訪インターをご利用下さいませ。

相澤

【赤ちゃんお泊りプラン】

投稿者さん 2012年09月11日 03:19:57

概ねリ-ズナブルで良い。近くに食べるところも多く便利。

2012年09月
チサンイン諏訪インター 2012年09月12日 16:27:01

先日はチサンイン諏訪インターをご利用頂き
 また、今回はお忙しい中口コミ投稿を頂戴し
 重ねて御礼申し上げます。

リーズナブルで良い。とおっしゃって頂け
 ました事、従業員一同大変嬉しく存じます。

ホテル周辺には、沢山の飲食店様がございます
 。回転寿司、焼肉、ファミリーレストラン、
 ラーメン、カレー、お好み焼き等ございます。
 フロントにてホテル周辺の飲食店マップを
 ご用意してございますので、お気軽にお声を
 お掛け下さいませ。
 今回は貴重なご感想、誠に有難うございます。

諏訪方面にお出掛けの際は、是非また

【早割28プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

daisukisanさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

daisukisanさん [40代/女性] 2012年07月19日 01:16:51

立地もよいので旅の中継地点に選ばせていただきました。価格と立地などを考えるととてもよいホテルだと思います。

2012年07月
チサンイン諏訪インター 2012年07月20日 14:59:45

感謝御礼申し上げます。

ご宿泊御料金、ホテルの立地に関しまして
 お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、従業員
 一同大変嬉しく感謝致しております。

今回のご予約は、早割り28日プランでご宿泊
 頂きました。当ホテルには、朝食付きプラン、
 早割りプラン、QUOカード付きプラン等
 沢山のプランをご用意してお客様をお待ち
 致しておりますので、次回のご予約も
 チサンイン諏訪インターをご検討頂けましたら
 幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう
 従業員一同日々精進努力してまいりますので、
 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

諏訪方面にお越しの際は、是非また

【早割28プラン】
【スーペリアダブル禁煙】

sneak6045さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

sneak6045さん [20代/男性] 2012年02月12日 01:26:40

安定感があっていい。また利用したい

2012年01月
チサンイン諏訪インター 2012年02月14日 19:41:31

感謝御礼申し上げます。

チサンイン諏訪インターをまた利用したいとの
 御感想を頂戴でき、スタッフ一同
 大変嬉しく存じます。
 お客様に喜んで頂ける事が、私共従業員の
 日々の励みにございます。

今後も、お客様に「また利用したい」と
 おっしゃって頂けるよう、
 日々精進努力して参りますので、
 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

諏訪方面にお越しの際は是非また、

【3連泊割引+朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

sneak6045さん [20代/男性] 2012年02月12日 01:25:15

2度目の利用ですが、布団との対応がいまいちだと感じる事があったものの、
値段も安く部屋も綺麗でつかいやすいとおもう。
また利用したいと思う

2012年01月
チサンイン諏訪インター 2012年02月14日 20:07:48

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、
 重ねて御礼申し上げます。

寝具に何かご不備がございましたでしょうか。
 従業員のご対応に何かご無礼がございました
 でしょうか。

お客様にご不快な想いをさせてしまった事、
 誠に申し訳ございませんでした。
 今後お客様がご不快な想いをせずに
 宿泊してよかったと感じて頂けるよう、
 従業員一同努力して参ります。

お客様にご満足頂けなっかったにも関わらず、
 御宿泊のご料金、ホテル館内につきまして
 お褒めのお言葉を頂戴できました事、
 感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 誠に有難うございます。

今後は、お客様にご満足頂けるよう、
 スタッフ一同日々精進して参りますので、
 変わらぬご愛顧の程、
 宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年08月31日 11:31:12

喫煙ルームと言う事でやっぱタバコの匂いがするのはしょうがないとしてファブリーズ等の消臭剤があると良いですね。
あと部屋の上の方の角にクモの巣あり。とエアコンのフィルターが凄いホコリ。
部屋の掃除の時にたまに掃除して頂ける良いと思います。
この辺が改善されれば満足って感じになります。
朝食は美味しく頂きました。

チサンイン諏訪インター 2011年09月21日 21:20:08

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、
 貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げす。
 客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
 清掃スタッフ一同徹底し、お客様にご満足頂けるよう、日々努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年05月10日 23:19:13

群馬から富士山までの移動の途中に立ち寄りました。

ベッドは広くて良かったです。

朝食のバイキングは、品数や味からすると、あくまでおまけ程度と思ったほうがよさそうです。

すぐ近くにコンビニがないのと、車の出し入れが不便なのは残念です。諏訪湖も少し遠いですね。

チサンイン諏訪インター 2011年05月13日 14:34:33

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、今回はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き、貴重な御意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂きました御意見につきましては、今後の課題とさせて頂き、今後も全てのお客様に御満足頂けるようスタッフ一同、日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
是非次回も、長野にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊係

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2011年05月03日 19:26:11

朝食時に従業員の女性がグラスを落として割ってしまったのですが
近くにいたお客さんに「破片が入っていると危険ですのでおぼんを取替えします」とか(おぼんは手に持っていたので破片は入っていないと思うのですが万全を期しての事でしょう)またモップで掃除した後に、周辺を粘着テープで何度も破片の残りが無いように掃除していた姿に好感が持てました。
ミスは誰にでもあるので仕方ないですが、その後の対応で印象が変わってくるので、そういう姿勢はすばらしいと思いました。

チェックイン時に朝食時間の確認はありましたが、その他の説明がありませんでした。
常連の方にとっては細かい説明は返って過剰サービスになる事もあるので賛否両論ですが、私は初めての利用だったのでもう少し説明が欲しかったです。
スリープウェアも朝フロントの前にある事を知りました。
ヒゲそりも無かったのですがフロントに言えば頂けたのでしょうか?

チサンイン諏訪インター 2011年05月10日 18:32:25

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがたく存じます。
頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様第一の姿勢でサービス提供をしてまいります。

朝食スタッフに反しまして、フロントスタッフの対応につきましては、ご説明が不足しており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂いておりますお客様には、ご指摘頂きました内容につきましてご案内する事を指示しておりましたが、徹底ができておりませんでした。
今後、お客様にご不便をお掛けしないよう、説明漏れがないように再度指導徹底をして参ります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年11月07日 23:01:08

今回で2度目の利用になります。全体にいたって普通な感じですが、マッサージーのサービスが無かったのは残念です。正直、朝食の内容も味気なく期待はずれでした。

2010年11月
チサンイン諏訪インター 2010年11月09日 19:17:43

この度は、クチコミ投函にて、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。
頂いた御意見をもとに、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
宿泊係

【平日限定】朝からしっかりと朝食付プラン♪
【【喫煙】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】