チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 11:36:49

この値段でこの朝食は安くて良かった。
部屋が道路沿いだったので、寝ていて車の音が気になりよく眠れなかった。

チサンイン諏訪インター 2018年01月19日 21:54:13

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの良さを評価して頂き、嬉しく思います。
ご利用して頂いたロフトベッド付きのお部屋は全て道路に面しているため、車の音が聞こえてしまうことがあると思います。ダブルベッドだけのお部屋ですと道路の反対側に面しておりますので、車の音も緩和されると思いますので、参考にして頂ければ幸いです。
次回はご満足して頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

藤川 雅幸

神戸のゴルゴさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

神戸のゴルゴさん [40代/男性] 2016年09月08日 22:50:46

翌朝、八ヶ岳に登る予定で、仕事が終わって横浜から中央道で諏訪まで移動。
このホテルに泊まって十分に睡眠をとって、翌日や八ヶ岳登山。
最高の夏休みになりました。

チサンイン諏訪インター 2016年09月09日 00:47:54

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
横浜からの長距離のご移動お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。
諏訪地域、長野は自然が多く冬の雪景色も綺麗なのでぜひともまたお越し下さい。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【【喫煙】スタンダードダブル】

take22393さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

take22393さん [50代/男性] 2015年06月09日 00:22:34

施設自体がだいぶ古くなってきているようですね、私のようなブルーカラーの宿泊者が多いせいでしょうか?ボイラーも少々くたびれているようでシャワーのお湯の出が悪いです

2015年06月
チサンイン諏訪インター 2015年06月09日 16:24:33

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館も2006年のオープンより9年を向かえます。
お客様には年数を感じないようメンテナンス維持に努めて参りたいと思います。
ボイラーの件、御不便をおかけして誠に申し訳ございません。早急に確認、対処させて頂きたいと思います。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターを御利用くださいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

nejiganaiさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

nejiganaiさん [30代/男性] 2014年07月30日 18:14:36

朝食で、味噌汁に寒天を入れるという初めての体験が新鮮でしたし、その時対応してくれた年配の女性スタッフがすごく話しやすくて良かったです。
最初部屋に入ると、ユニットバスが
配管からの嫌な匂いがして子供が嫌がりました。使ったら匂いが消えましたので最初だけでしたが。
マクド横で分かりやすくて迷わず行けました。

2014年07月
チサンイン諏訪インター 2014年08月01日 03:52:02

この度はチサンイン諏訪インターを
ご利用頂きまして、ありがとうございました。

異臭につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
早急にチェックして改善をさせて頂きます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます、大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう、
今後も精一杯努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面ご旅行の際には、是非またご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

小林

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 18:14:17

徒歩圏内に食事出来る所はありますが、コンビニは少し遠いですね。

チサンイン諏訪インター 2020年10月18日 19:58:25

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は最寄りのコンビニまで徒歩約5分でございますが、仰っていただいてるように周辺には飲食店などお店が比較的揃っております。
周辺の環境のみに頼らずサービス面におきましてもますます精進してまいりますので、是非また当館をご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
チサンイン諏訪インター 小見

投稿者さん 2017年02月22日 15:53:53

いつも利用させて頂いております。
今回気づいたことをコメントいたします。
・洗面所・浴室が臭い。今回宿泊した部屋には、換気扇が存在しない(もしくは機能していない)ように思えた。同様のコメントが散見されるので、問題が常時生じている部屋が存在している可能性がある。
・無線LAN接続が良くない。時々、無線LAN接続が中断し、インターネット接続ができなかった。
・朝食会場におけるジュースサーバのノズルが詰まっていたせいか、ウーロン茶やオレンジジュースのエキスがコップ内に正しく入っていなかった。ノズル清掃を定期的に行うのが望ましい。
・ポットやカップが部屋に整備されたことは良かった。

2017年02月
チサンイン諏訪インター 2017年02月22日 17:43:43

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々の点でご不便おかけし誠に申し訳ございません。
洗面所浴室に関しては清掃、確認を徹底して参りたいと思います。
換気扇に関しましては構造上かなり弱めの物になっております。
無線LANは改善出来る様進めておりますのでしばらくお時間頂ければと思います。
ジュースサーバーは点検し清掃致しました。エキスが正しく入るよう長めにノズルを設置致します。
快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月19日 20:48:51

八ヶ岳登山前泊用で利用しました。

無駄なくコンパクトな作りで、4階でしたがエレベーター待ちにイライラもなく、隣の音も気にならずでした。
ただ、夜にカップラーメンを食べようと思ったら、貸し出し用のがなく1階にあるポットで我慢しましたが、熱湯ではないのでイマイチなラーメンになりました。
小さいケトルでいいので部屋に常備してもらった方が助かります。

浴室の壁にカビ、シャワーカーテンにもカビとコンディショナーの液体がついていました。
きれいな建物だけに際立って目につきました。

チサンイン諏訪インター 2015年09月20日 12:27:40

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

電気ポットがなく、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考に、改善につなげさせて頂きます。

また、浴室の汚れに関しまして早急に調べて対応させて頂きます。お客様にはきれいで快適な空間をご提供させていただき、ご満足のいただける滞在をしていただけるように努めております。

今回のようなことがあることは当ホテルとしても大変残念なことでありますので、こちらも改善を徹底させて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿まことにありがとうございました。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターにお立ち寄りくださいませ。心よりご来館お待ち申し上げております。

フロント 安藤

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月03日 19:17:46

ベッドも広くくつろげたのですが、フロントでアメニティの説明がなかったので、部屋に浴衣がなく不便を感じた。

チサンイン諏訪インター 2023年11月03日 23:22:51

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋着に関しまして、エレベーター前にご用意してあることを、お伝えせずにたいへん申し訳けございません。
今後、この様なことがないようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度は、ありがとうございました。
フロント 三枝

投稿者さん 2022年06月06日 15:30:17

部屋は狭いがベッドが大きくて良かった 近くに食事が出来る所は多々あるがコンビニが少し遠かったかな?

チサンイン諏訪インター 2022年06月06日 19:31:13

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋は14平米でベッド幅が160cmとかなり大きめサイズなので部屋が狭く感じてしまうかと思われます。
立地条件としては飲食店は近くにあり便利でございます。

またお客様にご利用頂けます様にスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしています。

チサンイン諏訪インター 牛山

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2021年03月10日 17:25:44

部屋も綺麗で普通でした。

チサンイン諏訪インター 2021年03月10日 18:08:41

またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

部屋が綺麗とお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月10日 17:20:38

マックがすぐそこで良かった。

チサンイン諏訪インター 2021年03月10日 19:10:47

またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

マクドナルドさんも近くにありとても便利がられております。
また、すし屋にファミリーレストラン、焼肉、ラーメン、居酒屋など数多くの飲食店がございます。
是非、諏訪にお越しの際はご利用下さいませ。
いつかまた、お会いできる事を心待ちにしております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

PITCO-DJBさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

PITCO-DJBさん [60代/男性] 2019年10月09日 08:40:03

残念ながら立地以外に際立ったところはない。

チサンイン諏訪インター 2019年10月09日 21:40:48

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特長である立地の良さに甘んじることなく、接客やサービスの面においてもお客様にご満足いただけるようより一層努力を重ねてまいります。
また近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

小見 興宣

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2018年03月08日 17:27:35

wifi完備といいながら、かなり感度悪いです。終夜デザリングしてました。部屋は清潔感あり良いと思います。

チサンイン諏訪インター 2018年03月08日 18:14:28

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。そんな中、お部屋の清潔感についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

今回のご意見を今後に生かせるよう努めて参ります。今後ともチサンイン諏訪インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

安藤生太朗

qiqiyoさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

qiqiyoさん [40代/女性] 2017年05月15日 07:54:35

近くに食事ところなどが多数、選べるに悩むぐらいです。
部屋はやや狭い、ダブルなのに、椅子は一つしかないです。

チサンイン諏訪インター 2017年05月15日 08:48:41

この度はチサンイン諏訪インターにご対応頂き誠にありがとうございました。
徒歩圏内に居酒屋さん含め多くのお店があります。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひともお声お掛け下さい。
お部屋に関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。
ベッドに大きくスペースをさいている分狭くなってしまいますがご理解頂けますと幸いでございます。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

daisukisanさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

daisukisanさん [40代/女性] 2012年07月19日 01:16:51

立地もよいので旅の中継地点に選ばせていただきました。価格と立地などを考えるととてもよいホテルだと思います。

2012年07月
チサンイン諏訪インター 2012年07月20日 14:59:45

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き
 誠に有難うございました。

また、今回はお忙しい中口コミ投稿を頂戴し
 感謝御礼申し上げます。

ご宿泊御料金、ホテルの立地に関しまして
 お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、従業員
 一同大変嬉しく感謝致しております。

今回のご予約は、早割り28日プランでご宿泊
 頂きました。当ホテルには、朝食付きプラン、
 早割りプラン、QUOカード付きプラン等
 沢山のプランをご用意してお客様をお待ち
 致しておりますので、次回のご予約も
 チサンイン諏訪インターをご検討頂けましたら
 幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう
 従業員一同日々精進努力してまいりますので、
 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

諏訪方面にお越しの際は、是非また
 チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
 またのご来館、心よりお待ち致しております。

相澤

【早割28プラン】