チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月07日 10:37:48

今回、年末年始の仕事でこちらのホテルを始めて利用させてもらいました。
国内のホテルとしてはとても珍しく各部屋がキングサイズベッドと言う事で
予約をしました。
到着して外観をみた瞬間、近代的なホテルだな。と思いました。
室内に入ってみると予想通りのキングサイズベッド。感激でした。
さらにバスルームを見てみると何とも素敵な色あいの壁。私は仕事の関係上全国のビジネスホテルを宿泊していますが、こちらのホテルの様な色あいのホテルは初めてでした。
部屋の清掃も完璧でとても綺麗だし、エアコンも個別に調節出来る所がとても嬉しく快適に過ごせました。
近年、朝食付きは当たり前の時代なので今後の検討事項にしてもらえたら嬉しいです。
近くに来た際はまた利用したいと思います。

ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2008年03月10日 08:10:40

この度はご利用戴き誠にありがとうございます。ご返信、遅くなり大変申し訳ございません。
またお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。今後もお客様に快適に過ごして戴けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
お客様の、ご意見を参考にし、サービス向上に努めて参ります。
次回、諏訪にお越しの際もぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 09:45:23

繁華街には程遠いが宿泊するにはまったく問題なし。近くに小さな居酒屋を見つけたので飲みにもいけるので今後また利用したいと思います。

ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2008年03月10日 08:09:02

またお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2007年12月16日 17:53:15

いつも出張の際には利用しています。
部屋はまずまず広いし、寝るだけであれば問題ないと思います。
朝食はビュッフェというには随分寂しいメニューなので、隣のファーストフードでとっています。
アメニティで、体を洗う簡易スポンジがあるとありがたいです。

ダブルルーム

チサンイン諏訪インター 2008年03月10日 08:04:09

いつもご利用戴き誠にありがとうございます。
ご返信、遅くなり大変申し訳ございません。
お客様からお褒めの言葉をいただくと非常に励みになります。
そのお言葉を糧にサービスの向上に努めて参ります。
これからも宜しくお願い致します。

宿泊係  植松

投稿者さん 2007年12月02日 18:04:30

値段の割りにベッドも大きく、風呂も広く気持ちよく宿泊できました。
朝ごはん・・・ご飯を食べたかった。

ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2008年01月07日 08:33:43

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月01日 10:19:36

部屋・バスルーム共に広く、湯沸しポットやズボンプレッサーもあり、疲れを癒せるホテルだと思います。また駐車場も多くあり駐車の心配をする必要もなく安心できます。

ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2008年01月07日 08:32:23

投稿者さん 2007年11月22日 16:56:37

また利用します。

ファミリールーム・シングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2008年01月07日 08:31:14

投稿者さん 2007年11月05日 20:02:13

夜遅くの到着になりましたが、快く対応してもらいました
部屋も見える範囲は清潔だし、テレビ・冷蔵庫・インターネット設備・デスクライトなど、満足しています
ドライヤーが浴室に備えてあったのは良かったです

ただし、朝食は有料にしては内容が貧弱と思います
部屋に内線電話機がない・お湯を沸かすポットがないのは気になりませんでした

あと、浴室の棚に前泊者の毛のついたスポンジが残っていて、深夜でゆっくり湯船に浸かりたかったのですが、ちゃんと洗ってあるのか不安で、気持ち悪かったので、シャワーだけしか使う気になりませんでした
浴室・トイレの清掃についてはもっと気を使って欲しいです
宿泊代が安いからといって、手を抜いていい理由にはならないと思いますが…
フロントの方にスポンジを渡し苦情をいいましたが、謝られただけでした
どのように対策を講じるのか、私の住所等は判っているのですから、「報告書を送らせていただきます」くらいは言っても良かったのではないでしょうか?

でないと、二度とここに泊ろうとは思わないし、人にも勧められません

【オープンキャンペーン】禁煙ダブル・ シングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月06日 09:05:03

お客様に、大変、不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
スタッフの教育を徹底し、お客様によろこんでいただけるホテルに改善してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

投稿者さん 2007年11月04日 12:12:51

出張で利用しました。料金・設備は満足です。

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年12月03日 20:03:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
これからもより一層快適な空間をお届けできるよう、精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月04日 12:12:34

出張で利用しました。料金・設備は満足です。

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年12月03日 20:02:50

投稿者さん 2007年11月01日 20:04:15

建物の外観が派手?なので迷うことなく着けました。駐車場も広くて車で行くにはとても便利だと思います。お部屋もとても気持ちよく利用する事が出来ました。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブルルーム

チサンイン諏訪インター 2007年12月03日 20:02:12

投稿者さん 2007年10月29日 21:58:01

飲食店がすぐそばにあるなど立地条件は良かった。冷蔵庫が故障していたのには、閉口した。

【オープンキャンペーン】ダブルルーム

チサンイン諏訪インター 2007年11月16日 05:33:23

冷蔵庫に関しましては、ダブルルームは電源を切っております。案内などがきちんと出来ておらずお客様にご迷惑をかけてしまい、本当に申し訳がざいません。案内などきちん徹底して参ります。

投稿者さん 2007年10月26日 14:23:26

出来立てでキレイ!
お部屋もベッドも広くてくつろげました。
エアコンも湿度調整がついていたので乾燥して喉が痛くなったりしなくてうれしかったです。
(乾燥しすぎの部屋にいつも苦労させられているので)
チェックアウトの時に道を尋ねた時もフロントの方が一生懸命教えてくださって感謝感謝でした。

ただ、表側の駐車場に止められる台数が少なかったのと
枠が最近できたにしては狭く、
後で気付いたのだが隣の車にドアを当てられてへこみ傷がつけられてた。
建物の中は申し分なく、すごく気分良く泊まれたのですがこの点だけが残念。

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月16日 05:25:21

この度はご利用戴き誠にありがとうございます。
また施設や従業員に対するお褒めの言葉も重ねて感謝いたします。
駐車場に関しましては、案内など徹底し、お客様に、ご迷惑を掛けないように努めて参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
次回、諏訪にお越しの再も、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げています。

宿泊係   植松

投稿者さん 2007年10月26日 13:13:45

立地もよく値段が安くてありがたかったです。
部屋はそれなりで狭いですが、新しくきれいでした。テレビは上にありすぎて下からも上からもみづらかったです。
パジャマや氷いれも受付に行かないとなかったのですが、いけばただで貸していただけたので、問題ありませんでした。割り切ったサービスでしたがそのつもりでいけば、とても安くてよかったと思います。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブル+2段ベッド

チサンイン諏訪インター 2007年11月16日 05:16:54

投稿者さん 2007年10月24日 21:44:22

部屋も風呂も広くて満足です。アメニティが充実してくれるともっといいと思います。

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月16日 05:15:21

投稿者さん 2007年10月22日 21:47:46

チサンインさんのホテルはどこも同じようなつくりで、部屋も広く清潔感があり良いと思います。
しかしながら、諏訪インターの場合は、駐車場が狭いような気がします。車利用者を対象にするのであれば、もう少し広い駐車場がほしいですね。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブル・ シングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月13日 03:25:09

投稿者さん 2007年10月18日 23:33:37

室内冷蔵庫のコンプレッサーが起動する時に音がしたのが気になりました。
コンセントを抜いて休んだのでそれほど問題はありません。
駐車場がやや許容を満たしていないのも、気になるところです。
部屋はきれいで、スタッフがあまり干渉しないのは良かった点だと思います。

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月13日 03:24:22

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
設備などの管理を徹底し、努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月17日 13:08:47

部屋もベッドも広く、何よりお風呂が広くていいです。しかしシングルユースに場合、二段ベッドが邪魔でした。二段ベッドのためなのでしょうがモニターの位置が高く、寝ているときはいいのですが座ってみていると首が痛くなってしまいました。

ダブル+2段ベッド・シングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月13日 03:23:10

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
お客様のご希望、ご不満などがありましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。出来る限りご希望にお応え出来るよう手配致します。
ご感想、誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊係  植松

投稿者さん 2007年10月10日 15:56:47

今、流行の「風林火山」ドラマの名所めぐりということで、
泊まらせて頂きました。近くには同業他社のホテルもあり
ましたが、初めてということで選択しました。

風呂も広かったですし、よかったですが、机部分のスペース
がなく、椅子に座ってくつろぐには窮屈でした。

あとは朝食もほしかったです。軽食でもよいので。

【オープンキャンペーン】ダブルルーム

チサンイン諏訪インター 2007年11月13日 03:20:05

投稿者さん 2007年10月01日 22:30:12

新しいホテルとの事だったので期待していましたが、見事に裏切られました。
部屋に電話がなかったり、部屋着がなかったり・・・等、コスト削減でしょうか?たしかに普段頻繁に使うものではないですが、ビジネスホテルならば当然部屋にある備品ではないでしょうか?
フロントの自動清算機も何の意味があるのでしょうか?領収書が必要ならば結局フロントに頼むことになるので二度手間となります。
朝食も、パン2種・ウインナー・サラダ・ゆで卵のみで、値段とまったくつりあっていません。以前改善すると回答がありましたが、全く改善されていません。
いろいろな?がありました。内容の割りに価格が高く、2度と泊まることはないでしょう。

07楽天出張応援プラン
【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月13日 03:18:07

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
朝食の件につきましては、ただいま 思案中でございます。いろいろな方法を考えサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
お客様の、ご意見を参考にし、努力してまいります。
本当に、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月29日 16:34:41

近くに飲食店も多かったので車の事を気にせず飲む事が出来て良かったです。 あと、部屋にポットが常備されていれば文句なしです。

【オープンキャンペーン】ダブルルーム

チサンイン諏訪インター 2007年11月13日 03:07:34