チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月29日 04:29:45

2度目の利用ですが、何といっても部屋・浴室が広く快適に過ごせます。駐車場も広めだし、空いているかどうかの心配もしなくてすみます。近くで食事も取れるので便利の良いところです。

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月13日 03:05:16

いつもご利用戴き誠にありがとうございます。
ご返信、遅くなり大変申し訳ございません。
お客様からお褒めの言葉をいただくと非常に励みになります。
そのお言葉を糧にサービスの向上に努めて参ります。
これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月27日 17:38:53

・朝色バイキングのメニューが無料メニューの様で料金を取るメニューとは思えなかった。
・部屋は綺麗でお風呂も広くて良かった。
・設備でポットが常設じゃなく夜中に使おうと思ったが無いのに気づき時間も遅かったため断念した。出来れば常設にして頂きたい。
・チェックアウト時にはフロント不在でキーをBOXにいれるシステムだったがそれはいいとして、挨拶ぐらいは有ってもいいと思うが・・・・。帰るときはどうぞご勝手にということか?

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月13日 03:00:57

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
お客様に不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同、反省しております。
今後、スタッフ一同、教育を徹底し改善していきたいと思います。
次回、ご利用心よりお待ち申し上げています。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月27日 14:59:47

通常のビジネスホテルにはない、浴槽の広さが良かったです。天井が低いので立っていると圧迫感があるものの、浴槽につかっている分には気になりません。壁の色がオレンジ色で明るく、掃除が行き届いて清潔な点も非常によかったです。部屋が狭いのは否めませんが、価格を考えればコストパフォーマンスは高いと思います。できれば部屋に湯沸しポットや湯のみが欲しいところでしたが、ポットは借りられるそうです。(湯のみやカップについては尋ねてないのでわかりません。)500円の朝食バイキングの内容は、牛乳・オレンジジュース・コーヒー・お茶類、ボイルソーセージ・ゆで卵・生野菜サラダ(キャベツとレタスときゅうりと人参)、6枚切食パン・バターロール(好みの焼き加減にトーストできる)でした。生野菜好きな私には十分でしたが、朝からいろいろガッツリ食べたい方や、和食党の方には不向きかも知れません。朝食の予約については、チェックインの折フロントの方に伺うと、「朝、実際に内容を見てから食べるかどうか決めていただいて結構ですよ」と笑顔で言って下さいました。大変感じがよかったです。ありがとうございました。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブルルーム

チサンイン諏訪インター 2007年11月13日 02:49:01

この度はご利用戴き誠にありがとうございます。
ご返信、遅くなり大変申し訳ございません。
ご感想まで頂戴し、従業員一同心より御礼申し上げます。今後も立地条件に負けない魅力あるサービス、宿泊プランをご提供出来るよう、ホテル一丸となって努めて参ります。
ご感想、誠にありがとうございました。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 17:53:51

設備が新しく、綺麗で良かったです。
シャワーの温度調整がピーキーだったのがちょっと残念。
フロントは良くも悪くもホテルっぽくないですね。
ナイトウエアは部屋にあった方がいいかも。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブルルーム

チサンイン諏訪インター 2007年11月06日 03:27:26

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
設備などの管理を徹底し、努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月25日 12:23:26

諏訪出張の時にはいつも使わせてもらってます。 ですが、この日は二段ベットの部屋でした。テレビは見ずらく首も痛くなるし、二段ベットが気になって寝つきがわるいしで、この部屋はイヤだなと感じました。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブル・ シングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月06日 03:22:08

いつもご利用戴き誠にありがとうございます。
ご返信、大変遅くなり、申し訳ございません。
お客様のご希望、ご不満などがありましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。出来る限りご希望にお応え出来るよう手配致します。
ご感想、誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月22日 01:14:56

すごく綺麗で、部屋としては大満足です。駐車場も広く、無料!!しかも、ベッドがかなり広くて、ゆっくりと疲れた身体を休ますことが出来ました。お風呂もゆったり出来ます。前に止まった同グループのホテルとは大違いだった。けど、残念だったことは、帰るときに荷物をまとめているとベットの下から何か見えてたので除いてみると、何時の物か分からない前の客のお握りの食べた後の包みが出てきた。部屋は綺麗でも掃除は、表面だけ??って感じでがっかりした。それさえなければ満点だったのに・・・。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブル・ シングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月06日 02:59:27

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
お客様に、大変、不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
スタッフの教育を徹底し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月17日 13:59:56

9月15日宿泊しました。宿泊のみで利用するにはコスト面から良いと思います。長時間の滞在には部屋が少し狭い感じがしました。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブルルーム

チサンイン諏訪インター 2007年11月06日 02:49:53

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
お客様の意見を参考にして、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年09月13日 22:28:53

ベットが広く部屋も清潔です。お風呂がひろくてきれいなのが気に入っています。マンガ喫茶が目の前で歩いていけるのが気に入っています。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブル・ シングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月06日 02:48:35

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
これからもより一層快適な空間をお届けできるよう、精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月13日 22:28:06

せっかく禁煙の部屋に宿泊しましたが、ナイトガウンがタバコ臭くてうんざりしました。ベットが広く部屋も清潔です。お風呂がひろくてきれいなのが気に入っています。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブル・ シングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月05日 20:12:16

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今後、スタッフ一同、管理等徹底し改善していきたいと思います。
もし、次回ご利用の予定ございましたら、是非宜しくお願い致します。
宿泊係 数納

投稿者さん 2007年09月08日 22:33:21

当日になって急遽検索し、「ベッドが広い」ことが気に入って予約。
近くに行き、GSで場所を聞いたものの、傍のサンルートの方が目立って行き過ぎてしまった。
引き返して建物を見たとき、そして内部に入って内装を見たときの第一印象、
「やすっぽい」。

部屋に入ったときの第一印象も、
「せまっ」。

翌日泊まったホテルに比べると部屋は広いのだけど、
なまじベッドが広いものだから余裕がない。
だけど下手なデスクを入れるよりは、窓際の壁全体に棚を作りつけて、
低コストで広いデスクを実現しているのは好感が持てる。
寝巻きやドライヤーは希望者のみに配布など、
コストダウンを図っていることも強く感じた。
この料金なら、コストパフォーマンスは高いといえるだろう。

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月05日 19:45:38

ご宿泊ありがとうございます。
お客様に分かりやすいように看板の設置や広告などをだして、有名なホテルになるように努めていきたいとおもいます。
ドライヤーをお部屋に常備できるようにいたしました。寝巻きですが、今後も各お部屋に常備できるように検討いたします。
是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月08日 16:01:17

先日は出張でそちらのホテルにお世話になりました。部屋は綺麗でベットも広かったので良かったです。ただ部屋に浴衣がない事にきずいたのがお風呂から出てからきずきました。フロントで借りるようなんですね・・・。元から部屋に置いてあった方が良いと思います。
また何か機会がありましたらお世話になりたいと思います。

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年11月05日 19:42:54

この度はご宿泊ありがとうございます。
浴衣のご案内が伝わらず申し訳ございませんでした。チェックインの際こちらから分かりやすく説明し、お渡しできるように致しますので、宜しくお願い致します。
次回ご利用の予定がございましたら、是非宜しくお願いたします。

投稿者さん 2007年09月07日 22:40:56

格安に泊まる事が出来かなり満足しています。
強いて言うのであれば…
駐車場の出入りがしづらい・ドライヤーなどが部屋に常備されていない・部屋が少し狭い・外観がラブホの様に派手。
ただし価格から考えれば全然問題にならないぐらいでは無いでしょうか。

夏限定!【夏得07】カップルプラン 【室数限定】
【オープンキャンペーン】禁煙ダブルルーム

チサンイン諏訪インター 2007年11月05日 19:40:29

ご宿泊誠にありがとうございます。

現在ドライヤーはお部屋に常備できるようになりました。
出入り口ですが、検討し改善出来るよう努力いたします。
是非近くにいらした際はご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月06日 03:41:16

少し前(8/24)になりますが、金曜日の急遽な出張+土曜日の観光目的の為、利用させて頂きました。
宿泊費を考慮しますと、立地/お値段等大変満足致しましたが、ユニットバス内の換気扇が弱く(回っていましたでしょうか?)空気がこもっていた感を受けました。
諏訪湖/ビーナスライン等、観光スポットからのアクセスも良かった(自動車利用前提)為、また機会が有りましたら、是非、お世話になりたいと思います。

【オープンキャンペーン】ダブルルーム

チサンイン諏訪インター 2007年11月05日 19:38:19

ご満足いただき誠にありがとうございます。

換気扇ですが、こまめに点検し不都合のないよう指導いたします。ご迷惑おかけしました。
是非次回も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月01日 16:05:33

渡されたカードキーを清算機に入れ操作するが受け付けられない。他の客も無くフロントに2名いるがこちらが声をかけるまで困っているのに気付きもしない(真横なので見えないはずが無い)。部屋に入ると3人で予約したのにアメニティが2人分しかない。フロント状況(基本的業務すら出来ていない)に呆れ、アメニティの確認をする気さえしなかった。朝も誰もフロントには居らず、朝食券の有無確認の気配も無かった。遠隔でモニタ監視しているのかもしれ無いが、セキュリティを考えると非常に不安だ。
建物が新しいだけにそこを運営・経営している人間が対照的だった。
ビジネスで泊まるだけなら冷蔵庫、LAN、テレビ、エアコン。特に問題ありません。良い設備です。

夏限定!【夏得07】ファミリープラン 【室数限定】
【オープンキャンペーン】禁煙ファミリールーム

チサンイン諏訪インター 2007年10月30日 07:52:52

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
スタッフの教育を徹底し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2007年08月31日 20:27:47

今回二回目の利用ですが、交通の至便性と部屋がきれいである事、風呂がゆったりと寛げる事がGOODです。
深夜ノチェックインにも関わらず従業員の方の対応もわざとらしくない所
が交換をもてます。

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年10月30日 07:41:07

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
これから、ロードスタイルホテルとして全国展開して行きます。さまざまな場所でお目に止まる思いますがこれからも、よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2007年08月31日 15:00:06

今回、初めて利用しましたが建物も新しく風呂も広く良かったです。
これで、場所が駅から近ければ最高だと思います。

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年10月22日 05:09:30

投稿者さん 2007年08月30日 14:35:40

部屋はキレイだし満足ですが、朝食があれでは高いと思います。 また利用さすていただきます。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブル・ シングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年10月22日 05:06:09

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
お客様の意見を参考にして、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年08月30日 14:31:43

出張で利用しました。新しいホテルでシンプルながら全体にきれいでシステムも効率よく、気持ちよく利用できました。ベッドの固さ、バストイレの広さがよいです。

【オープンキャンペーン】禁煙ダブル・ シングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年10月22日 04:48:29

投稿者さん 2007年08月29日 11:39:06

ベッド・ユニットバスが広く快適でした。また利用させていただきます。

【オープンキャンペーン】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン諏訪インター 2007年10月22日 04:47:23

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
また利用させて・・・というお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。ありがとうございます。
ビジネス、観光と様々な目的のお客様に快適に過ごして戴けるホテル作りを心掛け、業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年08月29日 00:04:45

コストパフォーマンス大変高いです。満足しました。他の場所でもここのグループを利用しようと思いました。
お風呂にスポンジかボディータオル。それから歯磨き用以外のコップをおいて頂けるとありがたいです。

夏限定!【夏得07】カップルプラン 【室数限定】
【オープンキャンペーン】ダブルルーム

チサンイン諏訪インター 2007年10月22日 04:45:48

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお越しをお待ちしています。