チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 16:58:50

快適でした。

チサンイン諏訪インター 2019年11月27日 21:15:27

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお褒めのお言葉を頂けますよう益々精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月25日 22:20:45

インターから近くて駐車場も広くて良かった。
近くには飲食店がたくさんある、徒歩でも行ける近さにたくさんあったので便利。歩いて5分くらいの所に大きめのスーパーがあった。

チサンイン諏訪インター 2019年11月25日 23:23:06

この度は数あるホテルの中でチサンイン諏訪インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

飲食店は歩いて行ける範囲に多く有り、お客様にも便利と喜んで頂いております。

コメントから快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい所、クチコミ投稿ありがとうございました。

泉 邦由

投稿者さん 2019年10月20日 16:41:43

諏訪インターに近く、周辺に飲食出来る場所も豊富にあるので大変便利でした。
宿泊当日は雨で衣類が濡れて到着したのですが、フロントの方がすぐにタオルを渡して下さるという親切な対応に冷えた体も温まりました。
快適な宿泊をありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 2019年10月20日 20:22:00

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかでのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは諏訪インターに近く、周辺には多くの飲食店がございます。ファストフード、居酒屋、ファミレスなどがあり、お客様のいろいろなリクエストにも対応できる立地の良さで好評を頂いております。

チエックイン時のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。体調を崩されなかった事が何よりでございます。ホテル内では快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。今回ご評価頂けた事は、これから励みにもなりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また諏訪へお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル】

PITCO-DJBさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

PITCO-DJBさん [60代/男性] 2019年10月09日 08:40:03

残念ながら立地以外に際立ったところはない。

チサンイン諏訪インター 2019年10月09日 21:40:48

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特長である立地の良さに甘んじることなく、接客やサービスの面においてもお客様にご満足いただけるようより一層努力を重ねてまいります。
また近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

hidemarufcさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2019年09月20日 23:39:58

いつも出張の際は利用してます。不足点は全くなく毎回満足してます。強いて言えば禁煙ルームがなかなか予約できないので、禁煙ループの客室自体を増やしてもらえるより満足できると思います。

チサンイン諏訪インター 2019年09月21日 13:55:05

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも出張の際にご利用頂いているとの事、又お忙しい中でクチコミにご投稿頂きまして、合わせてお礼申し上げます。

当ホテルの予約状況は、禁煙ルームから満室のなる場合の方が多いのは確かでございます。大変ご不便のお掛けして申し訳ございませんが、現状では禁煙ルームを増やす事は難しく、消臭対応で喫煙部屋をご利用頂いております。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと存じます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

セェヤンさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

セェヤンさん [50代/男性] 2019年09月17日 21:15:07

ベットシーツの取替を協力してシーツ交換不要の意思表示しても、ただ御協力有り難うございますのカードを置いてるだけでポイントや割引や水のペットボトルなど何も無いのにはビックリしました。

チサンイン諏訪インター 2019年09月18日 02:09:38

また、ベッドシーツ交換不要にご賛同、ご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ベッドシーツ交換不要につきましては、ご協力いただいたお客様に対する特別のサービスは現状行っておりませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと存じます。

また機会がございましたら是非チサンイン諏訪インターをご利用いただけると幸いでございます。

小見 興宣

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

Upセットさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年09月13日 18:42:35

立地がいいです。朝食もおいしい。ホテルとは関係ないですが、国道20号朝渋滞がけっこう大変でした。

チサンイン諏訪インター 2019年09月13日 19:44:38

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉迄頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地環境は、諏訪ICからお車で約3分と近く、諏訪大社(上社本宮)へも10分程度で行けます。ホテル周辺の徒歩圏内にはスーパー・コンビニ・ファミレス等の飲食店や居酒屋が多数あり、お客様には喜ばれております。最後になりますが又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 岩下

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

86kamemodokiさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

86kamemodokiさん [40代/男性] 2019年09月02日 20:47:05

中央道諏訪インターから数分のところにあり、最も近い諏訪大社である上社本宮へは車で10分弱でいけるので、車での訪問には、便利なところに立地しています。
 ホテル周辺には、歩いて行ける範囲で飲食店が多数あり、スーパーやコンビニもあるので、食事面も問題なしです。
 室内は、机が小さいのが難点ですが、館内は明るくて、シャンプー等のお風呂用品がよく、スタッフも親切なので、また諏訪で宿泊する機会があれば、再訪したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2019年09月03日 16:28:52

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は、ロフト付のお部屋をご利用頂きましたので、スペースの関係でお机が小さくなっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

館内設備・アメニティ及びサービスに関して、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

*nobyさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2019年08月30日 17:15:44

ベッドもバスルームも部屋も広くて清潔で、快適に過ごせました。ベッドが広すぎて椅子を机から離せなのがいまいちですが許容範囲内ですね。ガラスのコップとバスマットがあればなお良かった。朝食は必要十分の内容で美味しくいただけました。コーヒーを部屋に持って帰るのに紙コップ用のふたがあれば安心でした。また利用させてもらいます。

チサンイン諏訪インター 2019年08月30日 19:17:57

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様にゆっくりお休み頂く様に、少し大きめのダブルベットとバスタブをご用意させて頂いております。また清潔で綺麗なお部屋でお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同心がけております。椅子を机から離すスペース取れず、ご不便をお掛けいたしました。

ガラスのコップは、1階の電子レンジの下にご用意させて頂いております。バスマットについても浴室内にタオル地のものを1枚ご用意させて頂いておりますが、フロントスタッフのご案内が十分ではなかった事をお詫び申し上げます。

朝食に関しては、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉し限りでございます。
紙コップ用のふたに関しましては、すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、またお近くのお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月18日 17:43:53

8月12日に宿泊しました.ダブルベッドのサイズが160㎝と大きいので助かりました.他のビジネスホテル系とは異なり,暖色系の内装な点を同行者がとても気に入ってました.

チサンイン諏訪インター 2019年08月18日 18:21:46

当ホテルはお客様にゆっくりお休み頂く様に、少し大きめのダブルベットをご用意させて頂いております。お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

またお部屋の内装をお褒め頂き、大変光栄でございます。

これからもお寛ぎ頂ける様サービスに努めて参りますので、またお近くのお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Mebius_ringさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2019年08月15日 20:06:22

8月14日に家族3人で宿泊しました。
近くには食事処も多数ありますし、スーパーもあるのでどちらも選択できます。私達は近くにあるカレーライスのお店に行きましたが、大変満足でした。
部屋は3人でしたのでロフトになっていてちょっと面白い感じです。
お風呂は良くあるビジネスライクな感じです。
駐車場は十分な台数を確保してありました。
機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2019年08月16日 17:49:03

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは諏訪インターから近く、周辺にはお食事処・スーパー・コンビニ・居酒屋などがある事で、ご好評を頂いております。カレーライスのお店でお食事をされ満足して頂けたとの事で安心致しました。
ロフト付お部屋は、ご家族・お友達でのご利用をして頂いており、お風呂はビジネスホテルにしては大きめなバスタブで、ご好評を得られております。
駐車場についても、十分な台数分をご用意させて頂いております。
また諏訪へお越しの機会がございましたら、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 10:32:55

ロフトベッドの部屋に大人2人、小学生1人で泊まりました。ファミリーでこの価格はお得ですね。ロフトベッドがあるので部屋が広く使えるし、子供も大喜びでした。だりげなくアメニティがDHCというのも良かったです。また是非利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2019年08月07日 21:01:23

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様がロフト付ベッドを気に入って頂き大変ご満足されたご様子が伺えまして何より嬉しく存じます。
アメニティの件も喜んで頂けて良かったです。
そして、お客様のご旅行の手助けが少しでも出来ましたようでホッと気持ちが揺らいでおります。
またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
笹川 慶子

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

tocchi8797さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

tocchi8797さん [50代/男性] 2019年08月03日 20:34:25

何回も利用してます。清潔で感じよく、気に入ってます。

チサンイン諏訪インター 2019年08月04日 16:54:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にいつでも快適で清潔なお部屋を提供できます様、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月01日 14:50:17

ロフトベッドは、狭かったですが
寝心地は悪くありません。
部屋は、シンプルでしたが、収納スペースが少なすぎるのが
少々不満でした。

チサンイン諏訪インター 2019年08月02日 14:36:57

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

収納スペースに付きましてはご不便おかけ致しました。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仲山

投稿者さん 2019年07月29日 22:00:35

立地他サービスなど必要十分。また利用させていただきます。

チサンイン諏訪インター 2019年07月30日 09:34:41

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用していただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

仰る通り当ホテルは無駄を省いたシンプル・スピーディなサービスの提供を旨としております。

立地面では諏訪インターに近く、また飲食店なども近隣に比較的揃っている環境でございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、より一層精進してまいります。

anno3578さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

anno3578さん [50代/男性] 2019年07月28日 18:58:21

清掃が行き届いていていつも気持ちよく利用させていただいております 朝食が9時までですが9時半までですとありがたいです。

チサンイン諏訪インター 2019年07月29日 06:26:10

またお忙しいところその際のご感想を頂き、合わせてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いているとのお褒めのお言葉を頂き、清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しい限りでございます。お部屋で快適にお過し頂けたの事で安心致しました。

朝食のお時間つきましては、人員体制等々の問題もございますが、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 08:57:49

お風呂が雑巾臭い!
シャワーカーテンを、清潔にしてほしいです。

チサンイン諏訪インター 2019年07月25日 21:01:39

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本当にお恥ずかしい限りでございます。

数日前にシャワーカーテンを交換していた為、匂いの確認が出来ませんでしたが今後は今まで以上に注意したいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
もし次回ご利用頂けることがございましたら、その際は今回のようなことが無いようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用頂けましたら幸いでございます。

三上 里実

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

hidemarufcさん [40代/男性] 2019年07月20日 20:35:19

出張の際の定宿として利用させて頂いてます。部屋は清潔でバスルームの綺麗でシャンプーやボディソープにも満足でその他のアメニティにフロント横に準備してるので不具合なし。一点、今後の要望は部屋内のデスクがもう少し大きくしてもらえると、デスクワークがもう少し余裕が持てます。

チサンイン諏訪インター 2019年07月21日 14:11:53

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、その際のご感想をお寄せ頂きまして合わせてお礼申し上げます。

いつもご出張の際の定宿としてご利用頂いているとの事、これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、清潔で綺麗なお部屋・バスルームをご提供できるよう、スタッフ一同心掛けてゆく所存でございます。アメニティに関しては、いつでもご利用して頂ける様に準備しておりますので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

ご要望としてございました、デスクの大きさに関しては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。お客様にごゆっくりお休み頂きたく160cm幅の
クイーンサイズのダブルベッドを使用している為にスペースが取れず、ご不便をお掛けしました。今後の改善課題としてさせて頂きます。
スタッフ一同今後も、サービス向上に努力して参りますので、諏訪へのご出張の際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

MOCO&MOCOさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

MOCO&MOCOさん [50代/男性] 2019年07月13日 15:25:25

こざっぱりしており、諏訪地区出張時は毎回利用させていただいてます。

チサンイン諏訪インター 2019年07月13日 23:11:12

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋は必要な物以外置かないシンプルなお部屋になっております。
必要な物がございましたらフロントで爪切や延長コードなど貸出をしており、ナイトウェアもお部屋には無くエレベーター前から必要な方だけお持ちいただいております。
お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また毎回ご利用していただいてるとのこと、本当に本当にありがとうございます。
お客様にとってのいつものホテルになることが私共にとって大変嬉しいことでございます。

また次回ご利用の際は更にご満足をいただけますよう日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

三上 里実

投稿者さん 2019年07月10日 21:39:25

毎回気持ちいい宿泊です。

チサンイン諏訪インター 2019年07月11日 02:05:03

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そしてお褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同何より最高に嬉しく思います。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂けます様にこれからも一生懸命全力を尽くして参ります。

笹川 慶子