チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 06:18:19

車での利用でしたので、駅から少し遠いのは問題ありませんでした。
部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。
朝食も美味しかったです。

チサンイン諏訪インター 2023年06月18日 07:46:01

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
次回、諏訪方面にお越しの際には、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月18日 06:16:43

場所が駅から少々遠いですが車だと駅まですぐ。
駐車場は余裕があり、周りにも飲食店が多く良かったです。
部屋もきれいで広く、とても快適でした。

チサンイン諏訪インター 2023年06月18日 08:05:32

快適にお過ごしとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。おっしゃる通り周辺に飲食店も多くあり、便利にご利用頂ける立地かと思います。

投稿者さん 2023年06月18日 06:14:14

車がないとアクセスしにくいですが、部屋は切れで広くとても快適でした。

チサンイン諏訪インター 2023年06月18日 08:05:50

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

nagisa amethystさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

nagisa amethystさん [40代/女性] 2022年09月25日 20:34:48

大人2名、小学生1名、幼児1名で2連泊しました。
何と言っても、コスパが最高。
小学生は朝食代のみ、幼児は無料は本当にありがたいです。
チサンインはこれで3カ所目の宿泊で、我が家には定番のチサンインです。
2連泊で朝食は期待していませんでしたが、1泊目と2泊目の
おかずやパンが違っていて、連泊者には嬉しかったです!
(すぐ目の前にマックもあるので、朝マックも可能です)
部屋にコーヒーを持っていけたので、部屋でもゆっくりいただくことができました!
また長野へ行く際には利用したいと思います!
(車やバイク利用者には交通の便がいいです。)

チサンイン諏訪インター 2022年09月25日 22:47:22

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食が良かったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にご宿泊できますよう、スッタフ一同サービス向上に励んで参ります。
次回、チサンイン諏訪インターのご利用お待ちしております。
フロント 三枝

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2022年08月31日 18:50:23

当日に、急遽、宿泊することになったのですが、
とても清潔感があり、ベッドもとても気持ちよく快適で、ぐっすり眠ることができました!
ありがとうございました!

チサンイン諏訪インター 2022年08月31日 20:47:20

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
急なご宿泊でお疲れのところ、ゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適な宿泊をご提供できるように努力して参ります。
諏訪にお越しの際には、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤川

よぴぴぴ1763さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

よぴぴぴ1763さん [30代/女性] 2022年04月25日 17:30:47

2ヶ月の赤ちゃんを含む家族4人で宿泊しました。
普段なら日帰りする距離にあるホテルですが、今回は赤ちゃん連れの長距離移動が心配でルート沿いのこちらのホテルに宿泊しました。
ベビーベッドとオムツ用ゴミ箱を用意して下さったので安心して滞在できました。
チェックアウトが11時まで延長というのも魅力的。赤ちゃんの目覚めるタイミングが読みにくい上にオムツ換えや特に授乳は時間がかかるので10時までに身じたくが終えられるか心配でしたので。
ママか赤ちゃん用のアメニティは、赤ちゃん用のものをいただきました。といってもクマの刺繍が可愛い子ども用スリッパ、クマのプリントがかわいいタオルハンカチ、子ども用歯ブラシのセットでしたので、赤ちゃん用というより上の子に使えると思いました。
上の子は小学2年生で、ロフトベッドに大興奮!(聞いたことはありませんでしたが)二段ベッドで寝るのが夢だった!と言い、普段は怖がり&さみしがりやで私の隣で寝るのに一人でロフトベッドで寝ました。相当気に入ったようで、また泊まるときはここがいい!と何度も言っていました。
また小学生の宿泊代は無料なのに、タオルと歯ブラシが用意されていて驚きました。
立地は諏訪インター近くで飲食店が多くスーパー(オギノ)も徒歩圏内で夕食に困りません。
マックやかっぱ寿司が近くにあり、子連れに嬉しい立地と思います。
ただ、ホテルの周辺マップにも載っているからあげセンター諏訪店は閉業してしまったようですね。大好きで時々行っていた店舗だったので残念です。
それからホテルから200mほどで行けるハルピンラーメンはカウンター席のみ。つけ麺が大好きで座敷席がある店舗に時々行っていたのでせっかくホテル近くにあるのに子連れで行けず残念。
総合的には心地よく滞在できました。一番の理由はスタッフさんの雰囲気が良かったことだと思います。どなたも優しく話しかけてくださり、チェックアウトの時にも「ゆっくり休めましたか」と声をかけてくださったり、一般的なビジネスホテルにはない空気感が気持ちよかったです。
大満足でしたので機会あれぱまたお邪魔します。

チサンイン諏訪インター 2022年04月25日 20:20:34

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2か月の赤ちゃん連れでのご利用で、赤ちゃんプランをご利用頂き安心して滞在できたとの事で嬉しい限りでございます。またロフト付きのお部屋はご家族ずれのお客様には大変ご好評を得られております。
諏訪インターから近く、周辺の徒歩圏内に飲食店等が多くある当ホテルの立地も大変喜ばれております。
今回のご利用が総合的に心地よく滞在でき、一般的なビジネスホテルにはない空気感が気持ちよかったとの嬉しいお言葉を頂き、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け、大変感激致しましたありがとうございます。
これからもお客様に快適で安心してお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、また諏訪へお越しの際はチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
チサンイン諏訪インター 打田

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

まさ8748さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

まさ8748さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:43:19

すごくよかったです
食事も満足だし、部屋も綺麗、ワイ-ハイも早くてストレス感じませんでした

他のホテルが高い金額だったのでチサンに泊まりましたが、これからはチサンメインに泊まります

チサンイン諏訪インター 2022年04月24日 19:18:42

この度チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒め言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在が大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

「これからはチサンメインに泊まります。」との大変嬉しいお言葉を励みに,スタッフ一同,日々努めて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

チサンイン諏訪インター 牛山

【【禁煙】スタンダードダブル】

たぬぅぅきぃさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

たぬぅぅきぃさん [30代/男性] 2021年08月06日 07:23:38

部屋は広くはないですが、ロフトベッドもあったので子供がいてもみんなで広々寝ることができました。
朝食も追加で頼みましたが、カレーがおいしかったです。また、子供用のカトラリーが使いやすかったので、どこで売っているかも教えていただきたいです。立地もよく値段に対して大変満足しました。

チサンイン諏訪インター 2021年08月06日 16:10:53

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりお休みできたご様子でとても安心致しました。
朝食のカレーも美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また当ホテルは小学生以下のお子様は宿泊代無料ですので大変リーズナブルにご利用いただけるかと存じます。
子供用のカトラリーにつきましては後ほどご案内させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

小見

ベロ犬さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:03:12

支払いはコンピューター制度なので便利で間違いがない。

チサンイン諏訪インター 2020年01月31日 06:10:31

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます
お支払いに関してお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで使っている精算機はお支払いが簡単で翻訳機能など便利な機能もありお客様には大変喜ばれております。
今後もお客様に喜ばれるようスタッフ一同精進して参ります。
また諏訪に来られる際はチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ

フロント 藤井

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月18日 17:43:53

8月12日に宿泊しました.ダブルベッドのサイズが160㎝と大きいので助かりました.他のビジネスホテル系とは異なり,暖色系の内装な点を同行者がとても気に入ってました.

チサンイン諏訪インター 2019年08月18日 18:21:46

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様にゆっくりお休み頂く様に、少し大きめのダブルベットをご用意させて頂いております。お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

またお部屋の内装をお褒め頂き、大変光栄でございます。

これからもお寛ぎ頂ける様サービスに努めて参りますので、またお近くのお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

anno3578さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

anno3578さん [50代/男性] 2019年07月28日 18:58:21

清掃が行き届いていていつも気持ちよく利用させていただいております 朝食が9時までですが9時半までですとありがたいです。

チサンイン諏訪インター 2019年07月29日 06:26:10

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところその際のご感想を頂き、合わせてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いているとのお褒めのお言葉を頂き、清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しい限りでございます。お部屋で快適にお過し頂けたの事で安心致しました。

朝食のお時間つきましては、人員体制等々の問題もございますが、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月10日 21:39:25

毎回気持ちいい宿泊です。

チサンイン諏訪インター 2019年07月11日 02:05:03

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そしてお褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同何より最高に嬉しく思います。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂けます様にこれからも一生懸命全力を尽くして参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

笹川 慶子

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年05月20日 22:11:06

シンプルですが綺麗で使いやすかったです。
朝食もおいしい

チサンイン諏訪インター 2019年05月21日 13:46:20

又お忙しいところその際のご感想をお寄せ頂き、合わせてお礼申し上げます。

お部屋・朝食共に良いご評価をして頂き、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参りますので、また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2018年10月09日 16:15:22

中央道にて目の前で事故に遭遇し、2時間以上立ち往生。深夜1時すぎてしまいましたが、気持ちよく迎えて頂きました。部屋は禁煙部屋だったので、匂いもなくとても清潔で、お風呂はバイクで冷えた体も温まるくらい大きなバスタブで足も伸ばせました。朝食はかなりボリュームもあり、ツーリングでよく各地に泊まりに行きますが、お値段以上でおススメのホテルです。

チサンイン諏訪インター 2018年10月09日 20:52:29

当日、事故に遭遇されたとの事ですが、ご無事に到着された事が何よりでございます。お疲れのお体をおやすめ頂けたご様子で安心致しました。

またスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お風呂・朝食等も大変高いご評価を頂きまして、感謝い致しす。

その後のツーリングはお楽しみ頂けたでしょうか。

また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

打田 幸正

【朝バイキング】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2018年02月06日 01:11:05

部屋は狭いですが、設備はきれいでユニットバスは広めで、しかも小学生は無料です。
料理も大変おいしかったです。

チサンイン諏訪インター 2018年02月06日 07:09:32

ご滞在がご満足いただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大槻

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2018年01月16日 18:03:58

いつも利用させてもらっています。

チサンイン諏訪インター 2018年01月17日 16:22:41

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に選び続けていただけるように日々サービス向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿下さりありがとうございました。

安藤 生太朗

【【禁煙】スタンダードダブル】

hidemarufcさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2017年09月14日 17:37:25

時々、出張の際に利用してます。
スタッフの対応から室内、アメニティと不満なく
お奨めのホテルです。
強いて言うなら、幾分シャワーの水圧が弱いけど
十分許容できる範囲です。
また、利用させて頂きます。

チサンイン諏訪インター 2017年09月15日 00:30:41

この度は、チサン イン 諏訪インターにご宿泊頂き、
お奨めとのお言葉、大変嬉しく思います。
シャワーに関しましては、毎日水圧を確認いたします。
お客様がいつお越しになられても、
快適にお過ごしいたけるよう尽力いたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
この度は、大変嬉しいクチコミをご投稿くださり、
誠にありがとうございました。

チサン イン 諏訪インター
吉田 優太

yuyuna39さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

yuyuna39さん [50代/男性] 2017年08月30日 15:40:48

禁煙部屋を希望していましたが、予約時には喫煙部屋しか空きが無く仕方なく予約。
当日キャンセルがあったらしく禁煙部屋にチェンジして頂きました。
チサンインは過去にも別のホテルを利用させて頂いていますが、今回も満足度はかなり高いです。スタッフの方の対応もサービスも気持ちのいいものです。
あえて要望するなら、禁煙ルームを増やしてほしいです予約の時、喫煙ルームしか空いていない場合が多いです。
あと、ツインルームがあればいいなと思います。

チサンイン諏訪インター 2017年08月30日 21:08:25

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
他店舗のご利用、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の状況次第ではご変更出来る場合がございますのでお声おかけ頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へ起こしの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
フロント係 吉田 優太

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2017年05月25日 22:08:06

アクセスが良く、夕食はホテル近くの地元料理が食べられるところで。。。朝食付にしたので美味しくてバランスの良い食事が採ることができました。 フロントの方の対応が、とても良かったです。

チサンイン諏訪インター 2017年05月26日 21:04:34

この度はチサンイン諏訪インターにご対応頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ホテル徒歩圏内にもいくつかお店があり便利な立地かと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

投稿者さん 2017年01月22日 17:10:36

部屋は簡素ですが、清潔で、アメニティも十分です。朝ごはんも値段が手頃で、品数があって良かったです。カレーもあります。

マイナスポイントは、テレビのリモコンの反応がイマイチだったぐらいです。

チサンイン諏訪インター 2017年01月22日 18:26:36

この度は数ある中からチサンイン諏訪インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティ、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、また高い評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
カレーは当ホテルの一押しメニューでございます。
朝カレーでガソリン満タンにして頂き、1日元気に過ごして頂けたらと思っております。

テレビのリモコンに関しましては弊社製品の不具合によりご不便をお掛けしておりましたこと深くお詫び申し上げます。
確認させて頂きましたところ確かに反応が悪いようでしたので、交換させて頂きました。
また次回ご利用の際は快適にお過ごし頂けますよう勤めさせて頂きますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

フロント 三上 里実