チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

やなぱ1969さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

やなぱ1969さん [50代/男性] 2023年11月10日 11:31:45

携帯の充電器を貸していただきました。ありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 2023年11月11日 13:18:32

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
携帯の充電器についてお役に立てたようで何よりでございます。当ホテルでは他にも無料の貸出し品がたくさんございますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
小見

投稿者さん 2023年02月08日 16:56:06

観光地エリアのため周辺のホテルは若干お高めのなかリーズナブルな料金、そして今あまり見かけないサービスの、無料にて新聞を部屋で読めるのも良かったです。

チサンイン諏訪インター 2023年02月08日 18:23:19

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き誠にありがとうございました。
リーズナブルな料金と新聞無料サービスが良かったとのお言葉は大変うれしく思います。
また当ホテルでは小学生以下ご宿泊無料となって
おります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 牛山

【【禁煙】スタンダードダブル】

ふぁるちぇむさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ふぁるちぇむさん [50代/男性] 2022年11月03日 12:29:24

チェックイン、アウト時の対応がとても良かったです。

チサンイン諏訪インター 2022年11月03日 13:21:25

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン、アウト時のフロント対応に対し、お褒めのお言葉を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
今後も常にお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、次回諏訪へお越しの際も是非ともチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
打田

投稿者さん 2022年05月04日 17:54:53

スキーの前泊に利用させて頂きました。部屋は広くはないですが、きれいで2段ベッドがあって子供は喜んでました。
インターに近く、朝食もしっかり食べてしまいました。

チサンイン諏訪インター 2022年05月04日 20:29:56

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの2段ベッドは多くのお子様に喜ばれております。日常と違う空間を体感され、旅の思い出として記憶に留まれば幸いです。
朝食は満タンモーニングと銘打って、カレーをはじめいろいろなメニューをご用意しております。しっかりとお召し上がり頂けたようでうれしく思います。
また諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 藤川

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

ゆあすーさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ゆあすーさん [40代/女性] 2021年12月31日 14:22:56

子供がとても気に入ってました。お値段もお安くとまれ、満足です。

チサンイン諏訪インター 2021年12月31日 15:51:57

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのクチコミ投稿をして頂きまして、お礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。また諏訪へお越しの際には、チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
チサンイン諏訪インター 三枝

たかしン家さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

たかしン家さん [60代/男性] 2021年09月30日 10:04:40

諏訪インター至近ということで利用しました。概ね満足でした。

チサンイン諏訪インター 2021年09月30日 15:24:10

当ホテルは諏訪インターから車で2分と近く、近隣に多くの飲食店などもございますので多くのお客様から好評を頂いております。
お泊もご満足頂けたようで嬉しく思います。
また諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 藤川

投稿者さん 2020年10月06日 22:47:06

諏訪インターの近くで大型スーパーも比較的近くにあり大変便利です。
部屋は清潔感がありアメニティも必要物を選ぶ事が出来て良かったです。

チサンイン諏訪インター 2020年10月07日 12:13:27

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、諏訪インターに近く、周辺にはコンビニやスーパー飲食店も多くあり、立地の良さは大変喜ばれております。
アメニティについてはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様が快適にご利用頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
チサンイン諏訪インター    牛山

投稿者さん 2019年12月31日 20:47:37

いつめ利用してますまた来ます

チサンイン諏訪インター 2020年01月01日 00:22:12

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同益々努力を重ねてまいります。

小見 興宣

しょうご0622さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

しょうご0622さん [40代/男性] 2019年07月07日 03:05:04

フロントの方が、すごくフレンドリーでありながら、きちんとした接客。仕事で疲れた気分もすごく癒されました。また泊まりたいと思いました。

チサンイン諏訪インター 2019年07月07日 08:59:31

この度はチサンイン諏訪インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
接客面につきまして、お褒めの嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄に思います。
気分も癒されたとのお言葉も励みになります。
これからもより良い評価を頂けます様に最善を尽くして参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターを御利用下さいませ。

笹川 慶子

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

inoshishi4183さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

inoshishi4183さん [50代/女性] 2019年03月23日 14:50:17

ロフトに大喜びの娘と利用。ベッドが大きく、ゆったり休めた。
最小限の設備、備品で、無駄のなさがスマートな印象。
スタッフの皆さんは親切丁寧、親身に対応してくださった。
連泊したが、食事も満足できた。
立地もインター近くで、ホテル周辺には食事のできる店も多い。
次回もぜひ利用したい。

チサンイン諏訪インター 2019年03月23日 21:49:35

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ロフトベッドに大喜びとのことで、私どもも大変嬉しく思います。ダブルベッドもお気に召して頂きごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで本当に良かったです。
備品に関しましても、スマートと思っていただき、ありがとうございます。
当ホテルでは必要な物しか物を置かずスッキリとお部屋を使っていただけるように心がけており、必要な物はフロントにて貸し出しをするようにしております。貸出品に限りはございますが、何か必要なものなどございましたらお手数ではございますが、フロントまでお声かけ頂ければと思います。

またスタッフに関しましても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
サービスの評価も最高の5点を付けていただき、感激しております。
その他にもご朝食や立地に関しましてもご満足を頂きましたようで、本当に良かったです。
最後に次回もぜひ利用したいとのお言葉、最高に嬉しいです。
本当に本当にありがとうございます。
是非お待ちしております。

次回は更にご満足を頂きますよう、沢山の嬉しいお言葉を励みに日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

三上 里実

パッパカチェーさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

パッパカチェーさん [50代/男性] 2019年02月26日 08:44:57

徒歩圏内に飲食店が多数あり便利。
チェックイン時にフロントの女性スタッフの笑顔での温かい対応にホスピタリティを感じた。隣にはマクドナルドがあるのですが、小学生の息子達はホテルの朝食に大満足でした。

チサンイン諏訪インター 2019年02月26日 20:46:15

この度はチサンイン諏訪インターご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして便利とのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またフロントスタッフに関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様にその様に思って頂けて、本当に心から嬉しく思います。ありがとうございます。
ご朝食に関しましても、大変ご満足を頂いたようで何よりでございます。
次回は更にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

三上 里実

黒牛1212さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

黒牛1212さん [40代/女性] 2018年08月28日 16:51:12

インターからすぐの立地でとても良かったです

ダブルのベットも広々して大人二人でも快適でした

ロフトのベットがシングルだったので、部屋が広くなり圧迫感がなかったです

この値段なので、文句の付けようもありませんが、強いて言うならテーブル部分がもう少しあったら良かったなぁ

買ってきたコンビニのスープを朝に飲むのに、携帯電話とティファールとコップでいっぱいで置く場所に困りました。でも大したことありません

チサンイン諏訪インター 2018年08月28日 18:31:10

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

クチコミを拝読し、快適にご滞在いただけた様子が伺え、何よりでございます。
ご宿泊されるすべてのお客様にその様に思っていただけるように、今後も努力して参ります。

机の件では、大変ご不便をお掛けいたしました。
改善が難しいところではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
スタンダードダブルですとロフトが無い分、もう少し広い机が用意されておりますので、次回以降のご参考になれば幸いでございます。

また諏訪にお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサインイン諏訪インター
フロント
安藤生太朗

投稿者さん 2017年05月10日 17:14:30

素泊まりなので食事利用なし。
子供連れで3名宿泊でしたが、ロフトつきの部屋で広さ的にも
十分満足できました。周りに飲食店も多く、全く不便はありません。
若干、風呂場のにおい(排水溝?)が気になったのが残念です。

チサンイン諏訪インター 2017年05月10日 18:32:40

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミから快適なご滞在をされた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、浴室の臭いによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに原因を突き止め、対応させて頂きます。

今後、この様なことが無いようより一層努めて参りますので、また諏訪へお越しの際はぜひチサンイン諏訪インターをご利用賜りますようお願い申し上げます。

この度は口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

安藤

フミフミ2323さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

フミフミ2323さん [40代/男性] 2017年04月09日 07:48:34

四月1日の土曜に宿泊した者です。
他の方のレビュー通り機能、コストパフォーマンスに特化したホテルです。スタッフの方の笑顔、対応も素晴らしかったです。セールスポイントの朝食バイキングですがカレーは確かに美味しかった。ただ、辛めなのが気になったです。お子さんはツラいかなと
オーブンの場所もすぐに分かりづらいと思われます。パン取ってドリンクバーの横にあったので、パンの横にあった方が分かり易いかなと。パンは地元業者なんでしょうか素朴な美味しかったパンです。欲を言えばメープルシロップっぽいのがあれば最高ですが。
朝食はかなりコストパフォーマンス高いですよ。最後に惜しいのが、アンケートに書こうとしたら備え付けのボールペンが使えないと言う状態でした。残念。

チサンイン諏訪インター 2017年04月09日 13:59:52

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コストパフォーマンス、スタッフ、朝食と多大なお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
パンの置き場、メープルシロップ等検討したいと思います。
ボールペンに関しましてはすぐに交換をさせて頂きます、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また諏訪へ起こしの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月31日 20:20:39

浴槽は、こすり洗いしてない感じで気になりました。大変だと思いますが、洗面も、もう少しお掃除して欲しいです。
他は満足です。静かでしたし、初めての娘と二人旅をゆっくり過ごせました。娘は本当に喜んでいました!また利用させてくださいはありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 2017年04月02日 04:05:07

水周りの件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。メイクスタッフと共に注意して清掃して参ります。
またご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

korokoro9988さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

korokoro9988さん [30代/女性] 2016年11月06日 20:32:58

良かった点:
立地が良く、近辺に利用しやすい飲食店が多かった。
総じて従業員の方が笑顔で親切。
チェックイン時に、団体客の朝食利用時間(予想)を教えてもらえ、翌朝ゆったりすることができた。
フロントに子供向けの絵本があり、しかも部屋へ持ち帰り可だったので、助かった。
朝食メニューのバランスが良く、厨房の方がこまめにチェックして品切れもなかった。また小さなスペースだが清潔で、丁度良い音量でテレビがついていたり、子供用の椅子があったり、快適に過ごせる工夫があった。
部屋・アメニティは.必要十分。

期待以下だった点:
冷凍・レトルト食品中心と思われ、食事の味は今一つ。大人は割り切れるが、子供は食が進まなかった。

チサンイン諏訪インター 2016年11月06日 22:38:59

この度は数ある中からチサンイン諏訪インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
多岐に渡り沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
また従業員に関しましても笑顔で親切とのお言葉を頂き、本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
朝食の味に関しましては、期待を裏切る形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ご満足して頂ける朝食をご提供出来るよう努めて参りたいと思いますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

フロント 三上

投稿者さん 2016年09月24日 21:42:38

2度目の宿泊です。高速インターからも近く、夕食をとる場所も周辺にいろいろあって、不便はありません。必要なサービスは充実していると思います。スタッフの方々も丁寧な対応です。禁煙室をお願いし、対応していただきました。大人3名で宿泊し、ロフトも使用しましたが、ゆっくり休めました。また、利用します。

チサンイン諏訪インター 2016年09月25日 22:05:32

この度はチサイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Na0たんさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Na0たんさん [30代/女性] 2016年09月24日 10:08:04

とても丁寧な対応でしたので嬉しく思いました^ - ^
また是非利用させていただきたいです☆

チサンイン諏訪インター 2016年09月24日 11:58:17

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた次回ぜひご利用くださいませ。

まどかぷさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

まどかぷさん [40代/女性] 2015年11月17日 00:24:10

フロントさん皆さん親切です。

朝ご飯バイキングも和洋食飲物あり、よかったです。

部屋はこの値段では他で泊まれませんので満足です。
しいていえばベッド下はほこりだらけだったのでアレルギーあるかたは気をつけて。2段ベッドの上はかなりの高さ、柵が低いので小さい子には怖いです。
でも子供たちもとてもよろこびましたし、3日間夜も静かでした。

チサンイン諏訪インター 2015年11月17日 18:52:05

フロントの接客、コストパフォーマンス
また朝食へのお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。

教えて頂けましたベッド下のほこりに
関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
大変失礼を致しました。

ご来館頂けましたお客様、皆様に
気持ちよくお過ごし頂けます様
これからより尽力させて頂く所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

また来館したいと思って頂けますような
ホテルを目指したいと存じますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月02日 16:58:22

チェックイン時の朝食予約だと割高に感じますので、予定が日にちしか確定してない状況では素泊まりにして当日朝食つきにするか朝食付きにして食べずに出発するかになってしまい割り切りが必要になります。予定が確定してる状況であればお得なプランだと思います。スタッフさん達の対応は良く気持ちよく宿泊が出来ましたのでまた利用したいなと思います。

チサンイン諏訪インター 2015年11月02日 18:34:03

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。大変嬉しく存じます。これからもお泊りいただくお客様がご満足頂ける様、努力精進させて頂きます。

またご利用頂けるということなので、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【スーペリアダブル 【喫煙】】