チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

やなぱ1969さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

やなぱ1969さん [50代/男性] 2023年11月10日 11:31:45

携帯の充電器を貸していただきました。ありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 2023年11月11日 13:18:32

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
携帯の充電器についてお役に立てたようで何よりでございます。当ホテルでは他にも無料の貸出し品がたくさんございますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
小見

たかしン家さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

たかしン家さん [60代/男性] 2021年09月30日 10:04:40

諏訪インター至近ということで利用しました。概ね満足でした。

チサンイン諏訪インター 2021年09月30日 15:24:10

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは諏訪インターから車で2分と近く、近隣に多くの飲食店などもございますので多くのお客様から好評を頂いております。
お泊もご満足頂けたようで嬉しく思います。
また諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 藤川

juinjuinさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

juinjuinさん [40代/女性] 2020年07月28日 08:00:27

高速の近くにあり場所がわかりやすかったです。
部屋が広くてのんびりできました。
お風呂がユニットバスだったのですが広かったです。

チサンイン諏訪インター 2020年07月28日 14:16:00

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の良さと部屋の広さまたユニットバスでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルはインターに近く、周辺には飲食店・スーパーなども多くあり、立地の良さでは好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお泊り頂ける様、スタッフ一同日々努力して参りますので、また諏訪に来られた際は、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でクチコミ投稿して頂きありがとうございます。
牛山敬子

【【禁煙】スタンダードダブル】

たかちゃん19490527さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

たかちゃん19490527さん [70代/男性] 2020年01月17日 20:45:20

インターも近い。(いきなりステーキ)など、すぐ近くに食事をする店が多くあり、便利。

チサンイン諏訪インター 2020年01月17日 23:02:49

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは歩いていける範囲に数多くの飲食店があり、お客様にも便利と喜んで頂いております。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進してまいります。

大島 拓実

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月18日 17:43:53

8月12日に宿泊しました.ダブルベッドのサイズが160㎝と大きいので助かりました.他のビジネスホテル系とは異なり,暖色系の内装な点を同行者がとても気に入ってました.

チサンイン諏訪インター 2019年08月18日 18:21:46

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様にゆっくりお休み頂く様に、少し大きめのダブルベットをご用意させて頂いております。お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

またお部屋の内装をお褒め頂き、大変光栄でございます。

これからもお寛ぎ頂ける様サービスに努めて参りますので、またお近くのお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

打田幸正

しょうご0622さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

しょうご0622さん [40代/男性] 2019年07月07日 03:05:04

フロントの方が、すごくフレンドリーでありながら、きちんとした接客。仕事で疲れた気分もすごく癒されました。また泊まりたいと思いました。

チサンイン諏訪インター 2019年07月07日 08:59:31

この度はチサンイン諏訪インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
接客面につきまして、お褒めの嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄に思います。
気分も癒されたとのお言葉も励みになります。
これからもより良い評価を頂けます様に最善を尽くして参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターを御利用下さいませ。

笹川 慶子

ぱんこ16さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ぱんこ16さん [40代/女性] 2019年02月14日 16:56:35

ダブルベッドの他にロフトベッドがあり、小学生の子供がとても喜んでいました。お風呂も部屋も清潔で広く感じました。また泊まりたいと思います。

残念だったのは、部屋に電話がないことです。フロントからの連絡はスマホへ。電話に出られなかった為、スタッフの方が部屋を訪れたようです。どの部屋をノックしているのかよくわからず、22時少し前でしたが子供は寝ていましたし、非常に怖かったです。
宿泊しているかフロントに問い合わせに来た方への対応も残念です。宿泊者名を調べたりせず、教えられないと即答していただきたかったです。

チサンイン諏訪インター 2019年02月15日 03:46:18

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ロフト付のお部屋は、お子様方には大変人気で、お客様にもお喜び頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
設備面ではお部屋に内線電話がございませんので、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何かご連絡が必要な場合におきましては、携帯電話へご連絡をさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、お客様をお尋ねのご連絡やご訪問者がございました場合には、守秘義務遵守により、緊急の事態等、その際の状況次第ではございますが、原則は一切お応え出来かねる旨をご説明させて頂いております。
事前にチェックイン時にお客様からのご要望がございましたら、お客様のご希望にはお応えさせえていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
スタッフのお部屋のノックにつきましたは、たいへん不安な思いをおかけしてしまい、たいへん申し訳けございませんでした。
今後は十分に配慮いたしまして、ご対応させていただきますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
是非、今後共とチサンイン諏訪インターをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 大槻

権現さださんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

権現さださん [60代/男性] 2019年01月27日 15:36:01

初めて利用しましたが、料金が安くきれいな部屋で満足でした。

チサンイン諏訪インター 2019年01月27日 16:30:22

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用とのことで、ありがとうございます。
また料金やお部屋に関しましてご満足を頂きましたようで、大変嬉しく思います。
次回は更にご満足を頂ける様、日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

三上 里実

【【喫煙】スタンダードダブル】

黒牛1212さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

黒牛1212さん [40代/女性] 2018年08月28日 16:51:12

インターからすぐの立地でとても良かったです

ダブルのベットも広々して大人二人でも快適でした

ロフトのベットがシングルだったので、部屋が広くなり圧迫感がなかったです

この値段なので、文句の付けようもありませんが、強いて言うならテーブル部分がもう少しあったら良かったなぁ

買ってきたコンビニのスープを朝に飲むのに、携帯電話とティファールとコップでいっぱいで置く場所に困りました。でも大したことありません

チサンイン諏訪インター 2018年08月28日 18:31:10

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

クチコミを拝読し、快適にご滞在いただけた様子が伺え、何よりでございます。
ご宿泊されるすべてのお客様にその様に思っていただけるように、今後も努力して参ります。

机の件では、大変ご不便をお掛けいたしました。
改善が難しいところではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
スタンダードダブルですとロフトが無い分、もう少し広い机が用意されておりますので、次回以降のご参考になれば幸いでございます。

また諏訪にお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサインイン諏訪インター
フロント
安藤生太朗

投稿者さん 2018年01月11日 12:20:58

子供がまだ小さいので家族4人で利用しました。ロフトベッドがあったので助かりました。車で来ていますので高速Iの近くという立地は有り難いです。朝食は子供たちも食べられるものがあり、宿泊費を考えるとコスパは良いと思います。こちらに来ることがあればまた利用します。

チサンイン諏訪インター 2018年01月11日 13:13:57

当ホテルのロフトベッドは小さなお子様に大変喜んで頂いております。お子様でなくとも通常のシングルベッドのサイズですので大人の方にも十分なスペースで、いろいろな使い方が出来ると思います。
また小学生以下のお子様は宿泊費が無料というサービスも、ご家族様でご利用して頂く上でのセールスポイントなっております。

「またご利用頂ける」というご評価はとても嬉しく、引き続きご利用して頂けます様に今以上に努力して参ります。

また諏訪にお越しの際には是非ともチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

藤川 雅幸

投稿者さん 2017年09月11日 22:12:30

車で行くには便利な場所で、レストランも近くにたくさんあります。部屋は広くはないけどロフトベッドで3人快適に寝ることができました。

チサンイン諏訪インター 2017年09月11日 23:45:52

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル近隣の飲食マップもご用意しておりますのでぜひともフロントへお声お掛け下さい。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また諏訪へ起こしの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月01日 09:58:44

駐車場は30~40歩程度、歩きますが便利で格安なホテルです。
諏訪地区でのゴルフの前泊には利用価値が高いですね。
部屋は綺麗で、道路沿いでも静かに安眠できました。

チサンイン諏訪インター 2017年06月01日 10:51:34

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
近隣ではゴルフの大会も催されますのでぜひとも拠点にご利用頂ければ幸いです。
これからお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月12日 23:14:11

子供がロフトベッドをすごく喜びました。
道路を挟んですぐ食事をとれるところがあるのも便利です。
ホテル内もしくは徒歩圏内に大浴場があると子連れの入浴が便利かなーと思います。

チサンイン諏訪インター 2017年05月13日 04:01:16

この度はチサンイン諏訪インターにご対応頂き誠にありがとうございました。
お子様にもお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。
温泉ですとどうしてもお車での距離になってしまいご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

フミフミ2323さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

フミフミ2323さん [40代/男性] 2017年04月09日 07:48:34

四月1日の土曜に宿泊した者です。
他の方のレビュー通り機能、コストパフォーマンスに特化したホテルです。スタッフの方の笑顔、対応も素晴らしかったです。セールスポイントの朝食バイキングですがカレーは確かに美味しかった。ただ、辛めなのが気になったです。お子さんはツラいかなと
オーブンの場所もすぐに分かりづらいと思われます。パン取ってドリンクバーの横にあったので、パンの横にあった方が分かり易いかなと。パンは地元業者なんでしょうか素朴な美味しかったパンです。欲を言えばメープルシロップっぽいのがあれば最高ですが。
朝食はかなりコストパフォーマンス高いですよ。最後に惜しいのが、アンケートに書こうとしたら備え付けのボールペンが使えないと言う状態でした。残念。

チサンイン諏訪インター 2017年04月09日 13:59:52

コストパフォーマンス、スタッフ、朝食と多大なお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
パンの置き場、メープルシロップ等検討したいと思います。
ボールペンに関しましてはすぐに交換をさせて頂きます、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月24日 21:42:38

2度目の宿泊です。高速インターからも近く、夕食をとる場所も周辺にいろいろあって、不便はありません。必要なサービスは充実していると思います。スタッフの方々も丁寧な対応です。禁煙室をお願いし、対応していただきました。大人3名で宿泊し、ロフトも使用しましたが、ゆっくり休めました。また、利用します。

チサンイン諏訪インター 2016年09月25日 22:05:32

この度はチサイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Na0たんさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Na0たんさん [30代/女性] 2016年09月24日 10:08:04

とても丁寧な対応でしたので嬉しく思いました^ - ^
また是非利用させていただきたいです☆

チサンイン諏訪インター 2016年09月24日 11:58:17

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた次回ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月13日 20:03:56

素泊まりで利用しましたが5000円で泊まれる部屋とは思えずとても良かったです。
部屋の広さは狭いですがベッドが標準でダブル、バスタブも普通より大きくゆったりで
シャワーヘッドも水流が霧状になっており気持ちよかったです。
アメニティーも必要十分でエアコンも新しく、清潔快適に過ごせました。
コンビニが少々遠いのが難でしたが車で来られる方は問題ないと思います。
周辺はファストフード店やファミレス、回転寿司等が充実しており便利な場所です。
この料金でこの内容でしたら満足です。また利用したいです。

2016年06月
チサンイン諏訪インター 2016年06月13日 21:42:45

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
ホテル近辺には飲食店も多く歩いても色々な物をお召し上がりいただけます。
諏訪エリアでしたらスタッフにお問合せいただければお勧めのお店をご紹介させて頂きます。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月04日 08:34:56

遠方への移動途中に1泊しました。

本当に寝るだけのつもりで利用させて頂きました。
部屋は15㎡、3人で過ごすのは狭いかな?と予想していましたが、
ロフトベッドの分余裕がありましたし、下のベッドも圧迫感なく寝心地も良かったです。
上のベッドも使いやすかったようです。

お部屋の使い勝手、諏訪インターからのアクセスの良さも含め、コスパもじゅうぶん満足できました。
また利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2015年11月04日 12:53:18

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋、設備、アクセスと多岐にわたるお褒めのお言葉ありがとうございます。

また今回、ロフト付のお部屋で快適に過ごされたということで大変嬉しく思います。

今回は遠方への移動での御宿泊と伺いましたが、また諏訪へ立ち寄る際には是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小平

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月02日 16:58:22

チェックイン時の朝食予約だと割高に感じますので、予定が日にちしか確定してない状況では素泊まりにして当日朝食つきにするか朝食付きにして食べずに出発するかになってしまい割り切りが必要になります。予定が確定してる状況であればお得なプランだと思います。スタッフさん達の対応は良く気持ちよく宿泊が出来ましたのでまた利用したいなと思います。

チサンイン諏訪インター 2015年11月02日 18:34:03

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。大変嬉しく存じます。これからもお泊りいただくお客様がご満足頂ける様、努力精進させて頂きます。

またご利用頂けるということなので、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【スーペリアダブル 【喫煙】】

黒春さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

黒春さん [40代/男性] 2014年12月01日 08:31:30

ホテルが全体的に綺麗でした。
部屋が1Fだったので窓からの景色はイマイチでしたが、チェックインが早かった事もあり、車をほぼ目の前に駐車出来たのは良かったです。
部屋は喫煙可能にも関わらず、変な匂いもなく綺麗な状況で広くて快適でした。
風呂タブもそれなりに広く、湯船に気持ち良く入れました。
ホテルの方の対応も丁寧で、また泊まりたいと思いました。

2014年11月
チサンイン諏訪インター 2014年12月01日 23:13:14

この度はチサンイン諏訪インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの綺麗さをお褒め頂き、
大変恐縮しております。

お部屋の匂いの無さに関してや、
また、お風呂の広さ、
スタッフの対応にまでありがたいお言葉を頂き、
お客様の細やかなお気遣いに
頭が下がる思いでございます。

これからもお客様により一層、
ご満足頂けるホテルであれるよう
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

お近くにお越しの際には
どうぞ またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】