チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

MOCO&MOCOさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

MOCO&MOCOさん [50代/男性] 2019年07月13日 15:25:25

こざっぱりしており、諏訪地区出張時は毎回利用させていただいてます。

チサンイン諏訪インター 2019年07月13日 23:11:12

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋は必要な物以外置かないシンプルなお部屋になっております。
必要な物がございましたらフロントで爪切や延長コードなど貸出をしており、ナイトウェアもお部屋には無くエレベーター前から必要な方だけお持ちいただいております。
お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また毎回ご利用していただいてるとのこと、本当に本当にありがとうございます。
お客様にとってのいつものホテルになることが私共にとって大変嬉しいことでございます。

また次回ご利用の際は更にご満足をいただけますよう日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

三上 里実

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

しょうご0622さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

しょうご0622さん [40代/男性] 2019年07月07日 03:05:04

フロントの方が、すごくフレンドリーでありながら、きちんとした接客。仕事で疲れた気分もすごく癒されました。また泊まりたいと思いました。

チサンイン諏訪インター 2019年07月07日 08:59:31

この度はチサンイン諏訪インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
接客面につきまして、お褒めの嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄に思います。
気分も癒されたとのお言葉も励みになります。
これからもより良い評価を頂けます様に最善を尽くして参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターを御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笹川 慶子

投稿者さん 2019年07月02日 19:31:43

広い部屋でした。

チサンイン諏訪インター 2019年07月02日 20:52:23

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
広い部屋でしたとのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
バストイレ込みで14平米くらいのお部屋に160センチ幅のダブルベッドがあるため、狭く感じるかと心配しておりましたが、そのように言って頂き大変安心致しました。

また次回はサービス面で最高なおもてなしが出来るよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

nib4649さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

nib4649さん [50代/男性] 2019年05月29日 06:47:49

仕事で10泊させていただきました。立地は最高でインター近くでマクドナルド、かっぱ寿司
ガスト等 徒歩でも食事のは困らなかったです
部屋も思ったよりきれいだったしとても快適でした

チサンイン諏訪インター 2019年05月29日 14:32:07

又お忙しいところその際のご感想を頂き、合わせてお礼申し上げます。

今回お仕事で10日間もご利用頂きましたが、お部屋も綺麗で快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましてもインターに近く、徒歩圏内にお食事等の施設もあり、お客様方には大変喜ばれております。

これからもサービス向上に努めさせて頂きますので、また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

打田幸正

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2019年04月28日 15:34:28

大人2人子供2人で宿泊しました。
小学生以下は無料、ゴールデンウイーク価格も高過ぎず、良心的でした。

チサンイン諏訪インター 2019年04月28日 23:59:51

当ホテルは小学生以下の方のご宿泊は無料でございますので、お子様連れのお客様には大変ご好評を頂いております。
諏訪は諏訪湖や温泉、山などたくさんの見所がございます。
また諏訪へお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

小見 興宣

投稿者さん 2019年04月28日 15:31:29

部屋は小さいですが、ビジネスホテルにしてはトイレが広く、ベットも広かった。
ゴールデンウイークなのに値段も高くしておらず、とても良心的です。

チサンイン諏訪インター 2019年04月29日 00:50:45

お客様の仰るとおり、当ホテルはベッド幅が160cmサイズ、バスルームやバスタブもビジネスホテルとしては大きめで作られております。

お値段につきましてもご評価頂き、感謝申し上げます。
次回は更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

小見 興宣

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

inoshishi4183さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

inoshishi4183さん [50代/女性] 2019年03月23日 14:50:17

ロフトに大喜びの娘と利用。ベッドが大きく、ゆったり休めた。
最小限の設備、備品で、無駄のなさがスマートな印象。
スタッフの皆さんは親切丁寧、親身に対応してくださった。
連泊したが、食事も満足できた。
立地もインター近くで、ホテル周辺には食事のできる店も多い。
次回もぜひ利用したい。

チサンイン諏訪インター 2019年03月23日 21:49:35

またその際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ロフトベッドに大喜びとのことで、私どもも大変嬉しく思います。ダブルベッドもお気に召して頂きごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで本当に良かったです。
備品に関しましても、スマートと思っていただき、ありがとうございます。
当ホテルでは必要な物しか物を置かずスッキリとお部屋を使っていただけるように心がけており、必要な物はフロントにて貸し出しをするようにしております。貸出品に限りはございますが、何か必要なものなどございましたらお手数ではございますが、フロントまでお声かけ頂ければと思います。

またスタッフに関しましても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
サービスの評価も最高の5点を付けていただき、感激しております。
その他にもご朝食や立地に関しましてもご満足を頂きましたようで、本当に良かったです。
最後に次回もぜひ利用したいとのお言葉、最高に嬉しいです。
本当に本当にありがとうございます。
是非お待ちしております。

次回は更にご満足を頂きますよう、沢山の嬉しいお言葉を励みに日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

パッパカチェーさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

パッパカチェーさん [50代/男性] 2019年02月26日 08:44:57

徒歩圏内に飲食店が多数あり便利。
チェックイン時にフロントの女性スタッフの笑顔での温かい対応にホスピタリティを感じた。隣にはマクドナルドがあるのですが、小学生の息子達はホテルの朝食に大満足でした。

チサンイン諏訪インター 2019年02月26日 20:46:15

この度はチサンイン諏訪インターご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして便利とのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またフロントスタッフに関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様にその様に思って頂けて、本当に心から嬉しく思います。ありがとうございます。
ご朝食に関しましても、大変ご満足を頂いたようで何よりでございます。
次回は更にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ぱんこ16さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ぱんこ16さん [40代/女性] 2019年02月14日 16:56:35

ダブルベッドの他にロフトベッドがあり、小学生の子供がとても喜んでいました。お風呂も部屋も清潔で広く感じました。また泊まりたいと思います。

残念だったのは、部屋に電話がないことです。フロントからの連絡はスマホへ。電話に出られなかった為、スタッフの方が部屋を訪れたようです。どの部屋をノックしているのかよくわからず、22時少し前でしたが子供は寝ていましたし、非常に怖かったです。
宿泊しているかフロントに問い合わせに来た方への対応も残念です。宿泊者名を調べたりせず、教えられないと即答していただきたかったです。

チサンイン諏訪インター 2019年02月15日 03:46:18

また貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ロフト付のお部屋は、お子様方には大変人気で、お客様にもお喜び頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
設備面ではお部屋に内線電話がございませんので、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何かご連絡が必要な場合におきましては、携帯電話へご連絡をさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、お客様をお尋ねのご連絡やご訪問者がございました場合には、守秘義務遵守により、緊急の事態等、その際の状況次第ではございますが、原則は一切お応え出来かねる旨をご説明させて頂いております。
事前にチェックイン時にお客様からのご要望がございましたら、お客様のご希望にはお応えさせえていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
スタッフのお部屋のノックにつきましたは、たいへん不安な思いをおかけしてしまい、たいへん申し訳けございませんでした。
今後は十分に配慮いたしまして、ご対応させていただきますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
是非、今後共とチサンイン諏訪インターをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 大槻

投稿者さん 2019年02月12日 15:03:53

当日予約での対応でもいい感じで、スタッフの対応も丁寧な感じでした!ベットも広くてよくねれました。
周りに店は結構あるんだけど、唯一近くにコンビニが無いのが残念です(^。^)

チサンイン諏訪インター 2019年02月12日 19:24:50

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また良くお休みになれたとのことで安心致しました。
コンビニに関しましては当ホテルから徒歩で5分くらいのところにございますが、冬の諏訪はとても寒いので歩くのもお辛いかもしれません。
次回は更にご満足頂きますよう日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

権現さださんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

権現さださん [60代/男性] 2019年01月27日 15:36:01

初めて利用しましたが、料金が安くきれいな部屋で満足でした。

チサンイン諏訪インター 2019年01月27日 16:30:22

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用とのことで、ありがとうございます。
また料金やお部屋に関しましてご満足を頂きましたようで、大変嬉しく思います。
次回は更にご満足を頂ける様、日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

ふじやんwさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ふじやんwさん [30代/男性] 2018年12月10日 07:08:05

出張の際に利用させて頂きました。部屋はとても清潔でした。

チサンイン諏訪インター 2018年12月10日 14:03:33

お部屋が清潔とのお褒めを頂き、ありがとうございます。今後も慢心することなく清潔なお部屋作りを進めて参ります。

藤川 雅幸

投稿者さん 2018年10月02日 13:49:22

若干のトラブルがありましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
満足して宿泊することが出来ました。ありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 2018年10月02日 15:17:24

宿泊に関して、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
快く対応して頂き、当ホテルとしても大変助かりました。
以後、同様の事が発生しないように、再発防止に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

そんな中でもご利用頂き、ご満足してご宿泊されたとのことで大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと光栄でございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

hidemarufcさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2018年09月26日 10:14:28

いつも利用してます。部屋も綺麗で風呂等も清潔なので快適でした。

チサンイン諏訪インター 2018年09月26日 14:30:46

また毎度ご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

定宿として使っていただけて大変光栄でございます。
施設に対してもお褒めのお言葉をいただけることは大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉は仕事の励みとなります。
今後もより一層、サービス向上に努めて参ります。

また諏訪へお越しの際はぜひチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月17日 21:32:23

9月11日(火)に夫婦で宿泊しました。部屋は、静かで、照明が明るく、思ったより広く、清潔感に溢れていました。ユニットバスのバスタブも広く快適でした。ビジネスホテルによっては、温水洗浄便座であっても、暖房便座機能がついていないところが有り、寒い時には辛いものですが、こちらは全機能が付いており、大変快適でした。朝食は、係りの方の挨拶が爽やかで気持ち良く食べることが出来ました。種類・味は、可もなく不可もなくでした。自家用車で行きましたが、駐車場は無料で、コスパは大変良いと思います。またお世話になりたいと思っています。

チサンイン諏訪インター 2018年09月17日 23:11:11

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
照明に関しましては最近リモコン操作が出来るようになり、明るさを調整出来るようになりました。
清潔感に関しましては一番気をつけているところでもございますので、その様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
バスタブも快適とのことで本当に良かったです。
温水洗浄便座に関しましては、以前は無かったのですが少し前に着きました。お客様に喜んでいただけて着けたかいがありました。
また朝食のスタッフや、コストパフォーマンスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
次回は更にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

phalanoさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2018年09月06日 05:37:08

8月27日に宿泊
近くに、食事する所がいろいろと有り
良かったです!

チサンイン諏訪インター 2018年09月06日 15:33:09

ホテル周辺は飲食店に恵まれ、当ホテルと致しましても大変助けられております。今回の宿泊がお客様の良い旅や良い思い出の一助となれていれば大変嬉しい限りでございます。

新規出店もあり、選ぶ楽しみや利便性が増していくのではないかと思います。
選ぶのに迷う際は、フロントでもジャンルごとお勧めできるお店をご用意しておりますので、お声掛けくださいませ。

また諏訪へお越しの際は、引き続きチサンイン諏訪インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ninoistさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ninoistさん [30代/女性] 2018年08月28日 18:17:14

インターからも近く、ホテルの近くにはファストフードやコンビニなどお店も多く、駐車場も停めやすくて良かったです。
また、お部屋のハンガーをかけられる所の下が荷物置き用の台になっててある程度の高さも広さもあり嬉しかったです。

チサンイン諏訪インター 2018年08月28日 19:52:14

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

諏訪インター周辺にはホテルが複数ございますが、今回その中からお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。

また駐車場も建物の裏側に多く配置され、お尋ね頂くことも多いですが、ご不便をお掛けすることも無くご利用いただけたようで何よりでございます。

ホテル周辺の飲食店の豊富さには大変助けられております。フロントでも周辺施設や店舗のご案内に努めておりますので、またご利用の際にご要望がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

お部屋のハンガー下のスペースですが、お客様のお役に立てたことと嬉しかったとのお言葉も聞かせて頂き、大変光栄でございます。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

黒牛1212さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

黒牛1212さん [40代/女性] 2018年08月28日 16:51:12

インターからすぐの立地でとても良かったです

ダブルのベットも広々して大人二人でも快適でした

ロフトのベットがシングルだったので、部屋が広くなり圧迫感がなかったです

この値段なので、文句の付けようもありませんが、強いて言うならテーブル部分がもう少しあったら良かったなぁ

買ってきたコンビニのスープを朝に飲むのに、携帯電話とティファールとコップでいっぱいで置く場所に困りました。でも大したことありません

チサンイン諏訪インター 2018年08月28日 18:31:10

クチコミを拝読し、快適にご滞在いただけた様子が伺え、何よりでございます。
ご宿泊されるすべてのお客様にその様に思っていただけるように、今後も努力して参ります。

机の件では、大変ご不便をお掛けいたしました。
改善が難しいところではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
スタンダードダブルですとロフトが無い分、もう少し広い机が用意されておりますので、次回以降のご参考になれば幸いでございます。

また諏訪にお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサインイン諏訪インター

投稿者さん 2018年07月25日 16:01:02

インターから近く、近くにスーパーもあり便利です。
ベッドは広くゆったりですが、部屋はほとんどベッド状態です。トイレとバスルームは広さもあり ソープ類の質もよかったです。
朝食は代わり映えしませんが、フルーツかヨーグルトがあればよかったです。

2018年07月
チサンイン諏訪インター 2018年07月25日 18:05:34

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、便利とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またベッドやシャンプー、ボディーソープに関しましてもご満足頂きましたようで、大変嬉しい限りでございます。
只今シャンプーやボディーソープはDHCのものを使っております。
朝食に関しましては、代わり映えしないとの貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
確かにフルーツやヨーグルトはこの時期は特に、あると嬉しいかもしれません。
次回はサービス面でもご満足頂けますよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

hidemarufcさん [40代/男性] 2018年07月15日 09:38:40

毎回、快適に過ごさせて頂いてます。強いて言えばPC作業時の椅子の座り心地がくらいです。また、利用させて頂きます。

2018年07月
チサンイン諏訪インター 2018年07月15日 14:00:04

快適にお過ごし頂けたと言うことで大変嬉しく思います。今後もお客さまのご要望にお答えするよう従業員一同、努力して参ります。
椅子の座り心地につきましてはご要望によりクッションのお貸出が出来ますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

藤川 雅幸