チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

yasu31032000さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

yasu31032000さん [40代/男性] 2020年02月03日 18:36:52

いつも利用させて頂いています。
出来ればモーニングのメニューに変化が欲しいです。

チサンイン諏訪インター 2020年02月03日 19:41:50

いつもチサンイン諏訪インターをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回の件は、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

泉 邦由

投稿者さん 2020年02月01日 20:22:29

スキー旅行で利用させてもらいました。
とってもコスパがよく、ヘビロテになりそうです。

チサンイン諏訪インター 2020年02月02日 06:46:10

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスが良いとのお言葉は、私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
諏訪地域にはスキー場の他にも、温泉、諏訪湖など魅力的な場所がたくさんございます。今後とも継続してチサンイン諏訪インターをお選び頂けましたらこの上ない喜びでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
小見 興宣

ベロ犬さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:03:12

支払いはコンピューター制度なので便利で間違いがない。

チサンイン諏訪インター 2020年01月31日 06:10:31

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます
お支払いに関してお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで使っている精算機はお支払いが簡単で翻訳機能など便利な機能もありお客様には大変喜ばれております。
今後もお客様に喜ばれるようスタッフ一同精進して参ります。
また諏訪に来られる際はチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ

フロント 藤井

投稿者さん 2019年11月25日 22:20:45

インターから近くて駐車場も広くて良かった。
近くには飲食店がたくさんある、徒歩でも行ける近さにたくさんあったので便利。歩いて5分くらいの所に大きめのスーパーがあった。

チサンイン諏訪インター 2019年11月25日 23:23:06

この度は数あるホテルの中でチサンイン諏訪インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

飲食店は歩いて行ける範囲に多く有り、お客様にも便利と喜んで頂いております。

コメントから快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい所、クチコミ投稿ありがとうございました。

泉 邦由

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2019年10月20日 16:41:43

諏訪インターに近く、周辺に飲食出来る場所も豊富にあるので大変便利でした。
宿泊当日は雨で衣類が濡れて到着したのですが、フロントの方がすぐにタオルを渡して下さるという親切な対応に冷えた体も温まりました。
快適な宿泊をありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 2019年10月20日 20:22:00

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかでのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは諏訪インターに近く、周辺には多くの飲食店がございます。ファストフード、居酒屋、ファミレスなどがあり、お客様のいろいろなリクエストにも対応できる立地の良さで好評を頂いております。

チエックイン時のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。体調を崩されなかった事が何よりでございます。ホテル内では快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。今回ご評価頂けた事は、これから励みにもなりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また諏訪へお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

Upセットさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年09月13日 18:42:35

立地がいいです。朝食もおいしい。ホテルとは関係ないですが、国道20号朝渋滞がけっこう大変でした。

チサンイン諏訪インター 2019年09月13日 19:44:38

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉迄頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地環境は、諏訪ICからお車で約3分と近く、諏訪大社(上社本宮)へも10分程度で行けます。ホテル周辺の徒歩圏内にはスーパー・コンビニ・ファミレス等の飲食店や居酒屋が多数あり、お客様には喜ばれております。最後になりますが又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 岩下

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

86kamemodokiさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

86kamemodokiさん [40代/男性] 2019年09月02日 20:47:05

中央道諏訪インターから数分のところにあり、最も近い諏訪大社である上社本宮へは車で10分弱でいけるので、車での訪問には、便利なところに立地しています。
 ホテル周辺には、歩いて行ける範囲で飲食店が多数あり、スーパーやコンビニもあるので、食事面も問題なしです。
 室内は、机が小さいのが難点ですが、館内は明るくて、シャンプー等のお風呂用品がよく、スタッフも親切なので、また諏訪で宿泊する機会があれば、再訪したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2019年09月03日 16:28:52

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は、ロフト付のお部屋をご利用頂きましたので、スペースの関係でお机が小さくなっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

館内設備・アメニティ及びサービスに関して、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年08月07日 10:32:55

ロフトベッドの部屋に大人2人、小学生1人で泊まりました。ファミリーでこの価格はお得ですね。ロフトベッドがあるので部屋が広く使えるし、子供も大喜びでした。だりげなくアメニティがDHCというのも良かったです。また是非利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2019年08月07日 21:01:23

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様がロフト付ベッドを気に入って頂き大変ご満足されたご様子が伺えまして何より嬉しく存じます。
アメニティの件も喜んで頂けて良かったです。
そして、お客様のご旅行の手助けが少しでも出来ましたようでホッと気持ちが揺らいでおります。
またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
笹川 慶子

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

tocchi8797さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

tocchi8797さん [50代/男性] 2019年08月03日 20:34:25

何回も利用してます。清潔で感じよく、気に入ってます。

チサンイン諏訪インター 2019年08月04日 16:54:40

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にいつでも快適で清潔なお部屋を提供できます様、これからも精進して参ります。

小見 興宣

投稿者さん 2019年08月01日 14:50:17

ロフトベッドは、狭かったですが
寝心地は悪くありません。
部屋は、シンプルでしたが、収納スペースが少なすぎるのが
少々不満でした。

チサンイン諏訪インター 2019年08月02日 14:36:57

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

収納スペースに付きましてはご不便おかけ致しました。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仲山

anno3578さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

anno3578さん [50代/男性] 2019年07月28日 18:58:21

清掃が行き届いていていつも気持ちよく利用させていただいております 朝食が9時までですが9時半までですとありがたいです。

チサンイン諏訪インター 2019年07月29日 06:26:10

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところその際のご感想を頂き、合わせてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いているとのお褒めのお言葉を頂き、清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しい限りでございます。お部屋で快適にお過し頂けたの事で安心致しました。

朝食のお時間つきましては、人員体制等々の問題もございますが、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月10日 21:39:25

毎回気持ちいい宿泊です。

チサンイン諏訪インター 2019年07月11日 02:05:03

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そしてお褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同何より最高に嬉しく思います。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂けます様にこれからも一生懸命全力を尽くして参ります。

笹川 慶子

むぅじいさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

むぅじいさん [60代/男性] 2019年07月09日 16:04:46

バストイレも広く、ゆったりと過ごせました。
なによりも嬉しかったのは、スタッフの方全員の笑顔と優しいお声がけでした。

チサンイン諏訪インター 2019年07月09日 20:06:31

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
またとても最高に嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感動しております。
なによりも嬉しかったと思って頂けたことが、私共にとっても最高になによりも嬉しいことでございます。
そのように思って頂き、こちらこそ本当にありがとうございました。

次回は更にご満足して頂きますよう今回頂きました嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 14:29:18

何度目かの宿泊ですがいつもゆっくりさせていただいております。コスパが付近のホテルでは一番だと思ってます。これからも利用したいです。

チサンイン諏訪インター 2019年06月26日 20:20:12

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またコストパフォーマンスに関しまして付近で一番とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
評価も総合5点を頂き、本当にありがとうございます。
またこれからもご利用頂けるとのことですので、
次回もしご感想を書いて頂いた際も総合5点、全ての項目が次回はオール5点を頂ける様、また更にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月20日 22:11:06

シンプルですが綺麗で使いやすかったです。
朝食もおいしい

チサンイン諏訪インター 2019年05月21日 13:46:20

又お忙しいところその際のご感想をお寄せ頂き、合わせてお礼申し上げます。

お部屋・朝食共に良いご評価をして頂き、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参りますので、また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

y-davidsonさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

y-davidsonさん [40代/男性] 2019年05月07日 17:10:42

まずはスタッフの教育が行き届いている。礼儀正しいし嫌味がない。築10年以上らしいがロビー、食堂、部屋、全てキレイ。ホテルの努力を感じる。
初めて利用させて頂いたのだか、次もここにすると思う。

チサンイン諏訪インター 2019年05月07日 20:26:29

初めてのご利用との事ですが、大変高いご評価を頂き誠にありがとうございました。大変光栄であり、嬉しい限りでございます。
これからもフロント・キッチン・メイクスタッフが協力しながら、お客様に満足して頂けるようにサービス向上に努め精進して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております」。

投稿者さん 2019年03月26日 16:02:15

とても満足でした。

チサンイン諏訪インター 2019年03月26日 17:39:07

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

とても満足でしたとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また評価も全てにおいて5点満点のオール5を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
この度このような大変嬉しいお言葉と評価を頂き、今後の励みになります。
本当にありがとうございます。
次回ご利用の際は更にご満足を頂きますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

虹まま9594さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

虹まま9594さん [30代/女性] 2019年02月13日 12:27:36

スキーで利用しました。大人と小学生で泊まるのに、ビジネスホテルでどうかな?
と思いましたが、子供向けのスリッパや絵本もあり、配慮されていてよかったです。
安く泊まれましたし、満足です。
お風呂は他で入りましたので、評価なしです。

チサンイン諏訪インター 2019年02月13日 20:22:43

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スキーはいかがでしたか。
ご利用頂きましたロフト付のお部屋は、お子様方には大変人気を得られており、お客様にもお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
打田 幸正

投稿者さん 2019年01月18日 17:44:14

2回目の利用ですが、インターからのアクセスも良く、飲食店が周辺に多数あるので、とても便利です。

チサンイン諏訪インター 2019年01月18日 19:55:54

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用とのことで、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
またアクセスなど立地に関しましてもとても便利とのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
諏訪インターからはお車で約2分と近く、徒歩範囲に居酒屋さんやレストランなども数店舗ございます。お店によっては割引券などもございますので、もし次回お近くの飲食店へ行かれる場合はご案内をさせて頂きます。

次回は更にご満足を頂きますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月31日 13:51:04

10月7日に家族旅行で宿泊しました.
小学生が無料なので選ばせてもらいました.
諏訪インターから近いので迷う事もありませんでした.
参拝予定だった諏訪大社(上宮,前宮)にも近くで便利でした.
また夏の花火の時期に検討したいと思います.

チサンイン諏訪インター 2018年10月31日 20:49:52

今回の家族旅行は十分に楽しんで頂けたご様子が伺われて、また諏訪インターから迷わずにご到着されたとの事で安心致しました。

諏訪大社上社(上宮・前宮)にも参拝して頂け大変嬉思いますが、下社(秋宮・春宮)への参拝もお勧めしたく、次回は是非ご案内させて頂きます。

夏の諏訪湖花火大会は、是非ご観覧して頂きたい諏訪地区のイベントです。
その際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

打田 幸正

【朝バイキング】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪