チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 17:43:53

8月12日に宿泊しました.ダブルベッドのサイズが160㎝と大きいので助かりました.他のビジネスホテル系とは異なり,暖色系の内装な点を同行者がとても気に入ってました.

チサンイン諏訪インター 2019年08月18日 18:21:46

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様にゆっくりお休み頂く様に、少し大きめのダブルベットをご用意させて頂いております。お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

またお部屋の内装をお褒め頂き、大変光栄でございます。

これからもお寛ぎ頂ける様サービスに努めて参りますので、またお近くのお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 10:32:55

ロフトベッドの部屋に大人2人、小学生1人で泊まりました。ファミリーでこの価格はお得ですね。ロフトベッドがあるので部屋が広く使えるし、子供も大喜びでした。だりげなくアメニティがDHCというのも良かったです。また是非利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2019年08月07日 21:01:23

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様がロフト付ベッドを気に入って頂き大変ご満足されたご様子が伺えまして何より嬉しく存じます。
アメニティの件も喜んで頂けて良かったです。
そして、お客様のご旅行の手助けが少しでも出来ましたようでホッと気持ちが揺らいでおります。
またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
笹川 慶子

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

tocchi8797さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

tocchi8797さん [50代/男性] 2019年08月03日 20:34:25

何回も利用してます。清潔で感じよく、気に入ってます。

チサンイン諏訪インター 2019年08月04日 16:54:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にいつでも快適で清潔なお部屋を提供できます様、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月01日 14:50:17

ロフトベッドは、狭かったですが
寝心地は悪くありません。
部屋は、シンプルでしたが、収納スペースが少なすぎるのが
少々不満でした。

チサンイン諏訪インター 2019年08月02日 14:36:57

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

収納スペースに付きましてはご不便おかけ致しました。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仲山

投稿者さん 2019年07月29日 22:00:35

立地他サービスなど必要十分。また利用させていただきます。

チサンイン諏訪インター 2019年07月30日 09:34:41

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用していただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

仰る通り当ホテルは無駄を省いたシンプル・スピーディなサービスの提供を旨としております。

立地面では諏訪インターに近く、また飲食店なども近隣に比較的揃っている環境でございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、より一層精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

hidemarufcさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2019年07月20日 20:35:19

出張の際の定宿として利用させて頂いてます。部屋は清潔でバスルームの綺麗でシャンプーやボディソープにも満足でその他のアメニティにフロント横に準備してるので不具合なし。一点、今後の要望は部屋内のデスクがもう少し大きくしてもらえると、デスクワークがもう少し余裕が持てます。

チサンイン諏訪インター 2019年07月21日 14:11:53

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、その際のご感想をお寄せ頂きまして合わせてお礼申し上げます。

いつもご出張の際の定宿としてご利用頂いているとの事、これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、清潔で綺麗なお部屋・バスルームをご提供できるよう、スタッフ一同心掛けてゆく所存でございます。アメニティに関しては、いつでもご利用して頂ける様に準備しておりますので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

ご要望としてございました、デスクの大きさに関しては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。お客様にごゆっくりお休み頂きたく160cm幅の
クイーンサイズのダブルベッドを使用している為にスペースが取れず、ご不便をお掛けしました。今後の改善課題としてさせて頂きます。
スタッフ一同今後も、サービス向上に努力して参りますので、諏訪へのご出張の際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

MOCO&MOCOさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

MOCO&MOCOさん [50代/男性] 2019年07月13日 15:25:25

こざっぱりしており、諏訪地区出張時は毎回利用させていただいてます。

チサンイン諏訪インター 2019年07月13日 23:11:12

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋は必要な物以外置かないシンプルなお部屋になっております。
必要な物がございましたらフロントで爪切や延長コードなど貸出をしており、ナイトウェアもお部屋には無くエレベーター前から必要な方だけお持ちいただいております。
お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また毎回ご利用していただいてるとのこと、本当に本当にありがとうございます。
お客様にとってのいつものホテルになることが私共にとって大変嬉しいことでございます。

また次回ご利用の際は更にご満足をいただけますよう日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

三上 里実

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年07月10日 21:39:25

毎回気持ちいい宿泊です。

チサンイン諏訪インター 2019年07月11日 02:05:03

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そしてお褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同何より最高に嬉しく思います。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂けます様にこれからも一生懸命全力を尽くして参ります。

笹川 慶子

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

むぅじいさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

むぅじいさん [60代/男性] 2019年07月09日 16:04:46

バストイレも広く、ゆったりと過ごせました。
なによりも嬉しかったのは、スタッフの方全員の笑顔と優しいお声がけでした。

チサンイン諏訪インター 2019年07月09日 20:06:31

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
またとても最高に嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感動しております。
なによりも嬉しかったと思って頂けたことが、私共にとっても最高になによりも嬉しいことでございます。
そのように思って頂き、こちらこそ本当にありがとうございました。

次回は更にご満足して頂きますよう今回頂きました嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 14:29:18

何度目かの宿泊ですがいつもゆっくりさせていただいております。コスパが付近のホテルでは一番だと思ってます。これからも利用したいです。

チサンイン諏訪インター 2019年06月26日 20:20:12

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またコストパフォーマンスに関しまして付近で一番とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
評価も総合5点を頂き、本当にありがとうございます。
またこれからもご利用頂けるとのことですので、
次回もしご感想を書いて頂いた際も総合5点、全ての項目が次回はオール5点を頂ける様、また更にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

nib4649さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

nib4649さん [50代/男性] 2019年05月29日 06:47:49

仕事で10泊させていただきました。立地は最高でインター近くでマクドナルド、かっぱ寿司
ガスト等 徒歩でも食事のは困らなかったです
部屋も思ったよりきれいだったしとても快適でした

チサンイン諏訪インター 2019年05月29日 14:32:07

又お忙しいところその際のご感想を頂き、合わせてお礼申し上げます。

今回お仕事で10日間もご利用頂きましたが、お部屋も綺麗で快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましてもインターに近く、徒歩圏内にお食事等の施設もあり、お客様方には大変喜ばれております。

これからもサービス向上に努めさせて頂きますので、また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 22:11:06

シンプルですが綺麗で使いやすかったです。
朝食もおいしい

チサンイン諏訪インター 2019年05月21日 13:46:20

又お忙しいところその際のご感想をお寄せ頂き、合わせてお礼申し上げます。

お部屋・朝食共に良いご評価をして頂き、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参りますので、また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

y-davidsonさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

y-davidsonさん [40代/男性] 2019年05月07日 17:10:42

まずはスタッフの教育が行き届いている。礼儀正しいし嫌味がない。築10年以上らしいがロビー、食堂、部屋、全てキレイ。ホテルの努力を感じる。
初めて利用させて頂いたのだか、次もここにすると思う。

チサンイン諏訪インター 2019年05月07日 20:26:29

初めてのご利用との事ですが、大変高いご評価を頂き誠にありがとうございました。大変光栄であり、嬉しい限りでございます。
これからもフロント・キッチン・メイクスタッフが協力しながら、お客様に満足して頂けるようにサービス向上に努め精進して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております」。

投稿者さん 2019年04月28日 15:31:29

部屋は小さいですが、ビジネスホテルにしてはトイレが広く、ベットも広かった。
ゴールデンウイークなのに値段も高くしておらず、とても良心的です。

チサンイン諏訪インター 2019年04月29日 00:50:45

お客様の仰るとおり、当ホテルはベッド幅が160cmサイズ、バスルームやバスタブもビジネスホテルとしては大きめで作られております。

お値段につきましてもご評価頂き、感謝申し上げます。
次回は更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また諏訪へお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月26日 16:02:15

とても満足でした。

チサンイン諏訪インター 2019年03月26日 17:39:07

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

とても満足でしたとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また評価も全てにおいて5点満点のオール5を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
この度このような大変嬉しいお言葉と評価を頂き、今後の励みになります。
本当にありがとうございます。
次回ご利用の際は更にご満足を頂きますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

inoshishi4183さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

inoshishi4183さん [50代/女性] 2019年03月23日 14:50:17

ロフトに大喜びの娘と利用。ベッドが大きく、ゆったり休めた。
最小限の設備、備品で、無駄のなさがスマートな印象。
スタッフの皆さんは親切丁寧、親身に対応してくださった。
連泊したが、食事も満足できた。
立地もインター近くで、ホテル周辺には食事のできる店も多い。
次回もぜひ利用したい。

チサンイン諏訪インター 2019年03月23日 21:49:35

またその際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ロフトベッドに大喜びとのことで、私どもも大変嬉しく思います。ダブルベッドもお気に召して頂きごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで本当に良かったです。
備品に関しましても、スマートと思っていただき、ありがとうございます。
当ホテルでは必要な物しか物を置かずスッキリとお部屋を使っていただけるように心がけており、必要な物はフロントにて貸し出しをするようにしております。貸出品に限りはございますが、何か必要なものなどございましたらお手数ではございますが、フロントまでお声かけ頂ければと思います。

またスタッフに関しましても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
サービスの評価も最高の5点を付けていただき、感激しております。
その他にもご朝食や立地に関しましてもご満足を頂きましたようで、本当に良かったです。
最後に次回もぜひ利用したいとのお言葉、最高に嬉しいです。
本当に本当にありがとうございます。
是非お待ちしております。

次回は更にご満足を頂きますよう、沢山の嬉しいお言葉を励みに日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ぱんこ16さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ぱんこ16さん [40代/女性] 2019年02月14日 16:56:35

ダブルベッドの他にロフトベッドがあり、小学生の子供がとても喜んでいました。お風呂も部屋も清潔で広く感じました。また泊まりたいと思います。

残念だったのは、部屋に電話がないことです。フロントからの連絡はスマホへ。電話に出られなかった為、スタッフの方が部屋を訪れたようです。どの部屋をノックしているのかよくわからず、22時少し前でしたが子供は寝ていましたし、非常に怖かったです。
宿泊しているかフロントに問い合わせに来た方への対応も残念です。宿泊者名を調べたりせず、教えられないと即答していただきたかったです。

チサンイン諏訪インター 2019年02月15日 03:46:18

また貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ロフト付のお部屋は、お子様方には大変人気で、お客様にもお喜び頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
設備面ではお部屋に内線電話がございませんので、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何かご連絡が必要な場合におきましては、携帯電話へご連絡をさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、お客様をお尋ねのご連絡やご訪問者がございました場合には、守秘義務遵守により、緊急の事態等、その際の状況次第ではございますが、原則は一切お応え出来かねる旨をご説明させて頂いております。
事前にチェックイン時にお客様からのご要望がございましたら、お客様のご希望にはお応えさせえていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
スタッフのお部屋のノックにつきましたは、たいへん不安な思いをおかけしてしまい、たいへん申し訳けございませんでした。
今後は十分に配慮いたしまして、ご対応させていただきますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
是非、今後共とチサンイン諏訪インターをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 大槻

投稿者さん 2019年01月18日 17:44:14

2回目の利用ですが、インターからのアクセスも良く、飲食店が周辺に多数あるので、とても便利です。

チサンイン諏訪インター 2019年01月18日 19:55:54

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用とのことで、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
またアクセスなど立地に関しましてもとても便利とのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
諏訪インターからはお車で約2分と近く、徒歩範囲に居酒屋さんやレストランなども数店舗ございます。お店によっては割引券などもございますので、もし次回お近くの飲食店へ行かれる場合はご案内をさせて頂きます。

次回は更にご満足を頂きますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年10月31日 13:51:04

10月7日に家族旅行で宿泊しました.
小学生が無料なので選ばせてもらいました.
諏訪インターから近いので迷う事もありませんでした.
参拝予定だった諏訪大社(上宮,前宮)にも近くで便利でした.
また夏の花火の時期に検討したいと思います.

チサンイン諏訪インター 2018年10月31日 20:49:52

今回の家族旅行は十分に楽しんで頂けたご様子が伺われて、また諏訪インターから迷わずにご到着されたとの事で安心致しました。

諏訪大社上社(上宮・前宮)にも参拝して頂け大変嬉思いますが、下社(秋宮・春宮)への参拝もお勧めしたく、次回は是非ご案内させて頂きます。

夏の諏訪湖花火大会は、是非ご観覧して頂きたい諏訪地区のイベントです。
その際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

打田 幸正

【朝バイキング】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

PS珊瑚さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

PS珊瑚さん [60代/男性] 2018年10月23日 17:18:10

家族で宿泊、子供はロフトで寝ましたがWベッドでも三人寝れるほど広かったです、部屋も綺麗です。大浴場がないのはしかたがないですが満足でした。インターに近く食事処、買い物、観光に便利でした。受付の方も親切でした。次回も利用かな?

チサンイン諏訪インター 2018年10月23日 20:53:43

今回の家族旅行は十分に楽しまれて、お部屋でも寛いで頂けたご様子が伺われて安心致しました。

おかげ様でロフト付のお部屋は、お子様方には大変ご好評を頂いております。

また当ホテルはインターに近く、お食事等の施設も近隣に点在しており、立地環境にも恵まれております。
大浴場はございませんが、近隣施設をご案内させて頂いております。
フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

打田 幸正