チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

isao1301492さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2015年12月08日 09:40:56

最高でした。

チサンイン諏訪インター 2015年12月19日 17:39:39

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいオール5点満点を付けていただき、スタッフ一同感激しております。
最高でした。の一言も本当に最高に嬉しいです。
次回はもっと最高になれる様これからも頑張って参りたいと思いますので、今後共チサンイン諏訪インターを宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月30日 19:54:26

部屋は綺麗
ベッドも幅が広いのでゆっくりできます。
いちばんいいのが洗面所が広いのがいい

チサンイン諏訪インター 2015年12月03日 15:06:41

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
また機会がございましたらぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2015年11月30日 19:54:01

部屋は綺麗
ベッドも幅が広いのでゆっくりできます。
いちばんいいのが洗面所が広いのがいい

チサンイン諏訪インター 2015年12月03日 15:04:29

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

とっても嬉しい星5つという高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2015年11月02日 16:58:22

チェックイン時の朝食予約だと割高に感じますので、予定が日にちしか確定してない状況では素泊まりにして当日朝食つきにするか朝食付きにして食べずに出発するかになってしまい割り切りが必要になります。予定が確定してる状況であればお得なプランだと思います。スタッフさん達の対応は良く気持ちよく宿泊が出来ましたのでまた利用したいなと思います。

チサンイン諏訪インター 2015年11月02日 18:34:03

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。大変嬉しく存じます。これからもお泊りいただくお客様がご満足頂ける様、努力精進させて頂きます。

またご利用頂けるということなので、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月28日 21:38:09

一人でダブルの部屋に泊まったせいもあるかもしれませんが、きれいでとても広く過ごしやすかったです。
フロントもアットホームな雰囲気でとてもよかったです。浴室も広いし、常設でないにしても、ポットや加湿器もあり、もっとゆっくりしたかったぐらいです。
機会があればまた泊まりたいです。

チサンイン諏訪インター 2015年10月28日 22:01:21

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またご宿泊したいとのお言葉、心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へお越しの際には是非ともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月10日 21:47:48

今回は翌日、八ヶ岳を歩くために泊まらせていただきました。
冷蔵庫は小型ながら、サラダや飲み物などが十分入ります。
部屋も清潔で快適に泊まれました。

チサンイン諏訪インター 2015年10月11日 14:07:51

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
そろそろ秋の紅葉も美しく始まり登山にも最適のシーズンです。
またお出かけの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月27日 23:55:01

周りに買い物などをするところも多く、また散歩を兼ねて諏訪神社にもいけるのが良い。

チサンイン諏訪インター 2015年09月28日 16:46:47

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお買い物をする場所や飲食店など多数ございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

今回、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターをどうぞ宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル【禁煙】】

griffindaddyさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

griffindaddyさん [60代/男性] 2015年09月04日 22:24:13

今年の春から3回宿泊致しました。大変コストパフォーマンス、サービスに優れています。前回宿泊のチェックイン時「何時も禁煙指定でしたが、今回のご予約が喫煙となってました、おかしいと思い禁煙に変更させて頂きましたが宜しかったでしょうか」。もう、とても感激、感謝。リピーターの事をちゃんと把握され、これは、とても素晴らしい、有名どころの高級ホテルのサービスです。その時8月29日(土)のフロント女性の名前を記憶しておらずアンケートに感謝の意を書き記せず申し訳なかった。この場で、アップいたそうと投稿致しました。このホテルは、私、妻にとり本当に良いホテルです。

チサンイン諏訪インター 2015年09月05日 08:20:52

高評価をいただけて当ホテルとしても大変嬉しく存じます。禁煙は需要が高まっており、お客様のニーズにお応えできるように少しでも配慮させて頂いております。

また当時いたスタッフもこのようなご投稿をいただけることは大変光栄なことと思います。お客様にご満足いただける快適な滞在をご提供できるよう、これからも努力させて頂きます。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりご来館をしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

hidemarufcさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2015年08月28日 09:58:32

価格相応でバスルームも清潔で快適に過ごせました。
強いて言うなら、部屋でPC作業を行う時の奥行きが狭く
若干使いづらいくらいですが、全体評価としては問題ありません。

チサンイン諏訪インター 2015年08月28日 18:52:24

この度は数あるホテルの中からチサンイン諏訪インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また価格やバスルームに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お部屋のデスクに関しましてはご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月18日 17:39:55

子どもも成長して大きくなってきたので、普通のビジネスホテルのツインでは眠りづらくなってきましたので、安価で探していたところ、こちらを見付けて泊まりました。

ロフトタイプのホテルは2箇所目でしたが、こちらのホテルの方が部屋やバスも広くて食事も充実していました。
綺麗で明るい雰囲気の施設で、とても気に入りました。

また利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2015年08月27日 21:18:09

ロフトタイプのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、ホテルの雰囲気もお気に召したようでまたご利用いただける日を心より待ちもうしあげております。

この度は、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月13日 23:49:38

レジャーのとき、立地がいいので時々利用します。
部屋は清潔で、ベッドも大きめなので快適です。
また利用させていただきます。

チサンイン諏訪インター 2015年08月27日 20:36:15

またとても高い評価を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましてご満足頂けた様で安心致しました。
次回は更にご満足頂ける様スタッフ一同精進に努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2015年06月25日 16:27:28

長野県や山梨県の山歩きの前泊に、よくビジホを使用しています。
ここは駐車場の心配がなく、立地も国道沿い、ICの近くのため便利です。
諏訪は、周辺にお店が多いので、散歩でも楽しめます。
チサンインは清潔で、必要なものが適切に整備されていて好ましいです。
今後も利用させていただきます。

2015年06月
チサンイン諏訪インター 2015年06月29日 07:57:25

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き案事にありがとうございました。
当ホテルはインターから5分かからずお車でお越しのお客様には便利な立地かと思います。
ホテル近隣マップもフロントにてご用意しておりますのでぜひともお声お掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでまたぜひともご利用下さいませ。

雉トラ7さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

雉トラ7さん [50代/男性] 2015年03月10日 23:52:51

ごはんはいつも、つい食べ過ぎてしまいます。

2015年03月
チサンイン諏訪インター 2015年03月11日 03:30:20

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食の件、お客様にご満足いただけているようで何よりでございます。
これからメニューの入替等準備を進めているところなのでぜひ次回ご期待ください。
また諏訪へ起こしの際にはチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

【朝食つき】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊無料☆

Higu2さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Higu2さん [40代/男性] 2015年01月19日 22:42:09

1/17(土)に大人1名+小学生2名で利用させてもらいました。子供達は2階建てベッドにテンションあがってました。
『家族利用で大人様と同室の小学生以下のお子様は宿泊無料です。但しご朝食代は別途500円頂戴いたします』とありましたが、子供達2名分の朝食券も付けていただきましたし、本来【喫煙】しか空きがなかったのですが、予約時にダメもとで希望を書いていたところ禁煙ルームを用意していただけました♪♪
白樺湖周辺でのスキー場へは1時間もあれば着くので、アクセスもなかなか良い場所だと思います。また2月に利用させてもらいます!ありがとうございました。

2015年01月
チサンイン諏訪インター 2015年01月20日 15:38:57

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロフト付きのお部屋で快適にお過ごしいただいたとのこと大変嬉しく思います。
当ホテルではお子様のいらっしゃるお客様にはロフト付きのお部屋にお泊りいただけるよう配慮させていただいております。

また、可能な限りお客様のご希望にも添えるようにさせていただいておりますので、今後も何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルでは御朝食に関して大人、子供を問わず3名様からは無料でございます。結果的にお喜びいただけましたが、こちらの説明不足でした。以後、気をつけていきたいと思います。

2月にまたお越しいただけるということで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤森 芳希

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

雪男0726さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

雪男0726さん [50代/男性] 2014年12月16日 08:47:13

今回は、素泊まりでした。
ホテルからの徒歩圏内に、飲食店が多くあり問題ありませんでした。
高速ICから近くアクセスも良好でした。
部屋は、狭いので(ベッドとデスクのみ)部屋でゆっくりくつろぎたい方には不向きだと思います。
ビジネスホテルとしては良いです。

2014年12月
チサンイン諏訪インター 2014年12月16日 18:04:52

この度はチサンイン諏訪インターを
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

お部屋の件、申しわけございません、当ホテルではごゆっくりお休みいただけるようベッドに大きくスペースを割いております。

また、近隣飲食店のマップもフロントで御用意しておりますので、ぜひともお声をお掛けくださいませ。

また長野へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安藤

【早割14プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

ボタンの眼さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ボタンの眼さん [20代/女性] 2014年11月07日 08:53:02

隣は24hのマックや近くには遅くまでやっているラーメン屋もあるので夕飯に困ることはないでしょう。
さてホテルの中身ですが、1点不満が。お湯はいいが、水の出が悪い。またユニットバスの排水口にゴミがあったようで、シャワー出したとたんに、流れずに溜まっていってしまったのが残念です。他、部屋の広さ、朝御飯、スタッフの方の対応は良かったです。
また無茶なお願いかもしれませんが、もっと大きめな加湿器を導入してほしいです。就寝前に満タンにしましたが、起床時には既に空になっていました。
トータルでは満足ですので、次回同所で仕事の際は泊まらせていただきます。

2014年11月
チサンイン諏訪インター 2014年11月08日 03:46:18

お湯の出、排水の悪さに関しては誠に申し訳ございません。
早急に確認して対応したいと思います。
加湿器に関しましても貴重な御意見頂き誠にありがとうございます。
是非とも検討事項として入れさせて頂きたいと思います。
お客様に御満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく拝見させていただきました。
また諏訪へ起こしの際には是非ともチサンイン諏訪インターを御利用くださいませ。

タツ4227さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

タツ4227さん [40代/男性] 2014年10月11日 19:23:44

いつも諏訪の出張の際は利用しています。
インターに近くで便利ですね。
近くに食事できるところがあればよいです。

2014年10月
チサンイン諏訪インター 2014年10月12日 13:11:13

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

継続し、お客様にご利用いただけます事が、
私どもの何よりの喜びでございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、
今後ともスタッフ一同精進してまいります。

お食事処に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
あいにく、館内にはご夕食処がございませんので、周辺の飲食店にてお取りいただくようになります。
お客様にご紹介出来ます飲食店を増やせるよう努力致します。

次回出張の際も、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高見澤

投稿者さん 2014年10月08日 17:01:36

1週間の滞在でしたがサービスに過不足がなく、スタッフも笑顔を絶やさず対応していただき、快適に過ごせました。また利用したいと思わせる施設でした。。

2014年10月
チサンイン諏訪インター 2014年10月08日 23:15:49

この度はチサンイン諏訪インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一週間の貴重な滞在に当ホテルをお選び頂き、
またご利用したいとのありがたいお言葉を頂戴し
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいで
ございます。

諏訪地方は天然の温泉に諏訪湖、
少し足を伸ばして頂ければ八ヶ岳、と
たくさんの名所がございます。

また、これからの季節は、
長い冬を迎える前の
一時の秋を惜しむように赤くなる紅葉は
とてもとても見事でございます。

またお近くにお越しの際には是非とも
当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

佐藤

まゆげ3242さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

まゆげ3242さん [50代/男性] 2014年10月06日 17:15:34

登山のため,早朝の出発だったので,宿泊プランとしては打って付けでした。また,利用したいと思います。

2014年09月
チサンイン諏訪インター 2014年10月06日 21:48:42

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、ありがとうございました。

当館にまたお越し下さるとのお言葉が、
スタッフにはとても嬉しい限りでございます。

紅葉の季節がすぐそこまで来ております。
八ヶ岳はもうすぐ赤く染まり、
登山、ハイキングにはとてもいい季節になりますね。

チサンイン諏訪インターの近くには、他にも
上諏訪温泉や、観光施設がございますので、
是非また秋のご旅行にお越し下さいませ。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

柞山

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

ちょめ513-22さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ちょめ513-22さん [40代/男性] 2014年09月17日 22:12:33

9月14日に松本で試合があり、諏訪湖観光のため宿泊。早朝からの運転で疲れ・眠気で困憊していたところを、おろしたての笑顔で迎えてくれました。とくにフロントの美人おねえさん!
近くの温泉や飲食店の相談にも親身になってくれましたよ。

2014年09月
チサンイン諏訪インター 2014年09月18日 16:22:48

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
試合や早朝よりの運転、お疲れ様でございました。
少しでもお客様の疲れをとることが出来ましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、いつでも笑顔でお待ちしておりますので、また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

フロント 吉田 優太