チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

我狼1967さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

我狼1967さん [40代/男性] 2016年11月21日 22:38:22

リピーターです。毎年この時期に利用させてもらっています。いろいろな要望をお願いしてきましたが、そのたびに誠実に対応していただきとても良かったです。かなりの団体で利用させてもらいましたが、利用した者みんなが満足の言葉を述べておりました。ありがとうございました。あまり、良いことばかりを言って、予約しにくくなっても困るのですが、これだけのサービスとコストパフォーマンスは他を圧倒していると思います。

チサンイン諏訪インター 2016年11月22日 07:20:54

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ji1nbvさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ji1nbvさん [50代/男性] 2016年10月06日 17:25:36

立地は申し分ありませんが インターから訪問すると交差点に近い所に入口が有るため 交差道路が 赤信号の場合 車列が溜り駐車場に入るのに時間を 要します。マクドナルド側に 簡易入口を 設ければ左折で入場できます。

朝食時ドリンクコーナーは 食堂一番奥にありますが コーヒーはフロント近くと分離しているので 朝食時だけはドリンクコーナーへ統一して頂きたい。

他の「チサンイン」同様 小規模なホテルの為 家族的な雰囲気でとっても寛げます。

チサンイン諏訪インター 2016年10月06日 21:26:08

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地の件、ご不便おかけして申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いでございます。
朝食のコーヒーに関しては朝食を召し上がらないお客様にもお持ちいただき易いように会場入り口に設置させて頂いております。
お寛ぎ頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へ起こしの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年08月24日 20:37:38

8月18日宿泊しました。気になった点は洗面所の中が臭かったのと、歯磨き粉付きの歯ブラシの為、歯磨き粉を買いに行ったことです。夜みがいたら、朝は歯磨き粉がないのですから。朝食では久々にスクランブルエッグが出ていて嬉しかったですが、おかわりに行ったら卵焼きに変わっていてがっかした。温泉に行き、諏訪湖の花火を見てこれたので良かったです。冷蔵庫の音が小さくて気持ちよく眠れますよ。

チサンイン諏訪インター 2016年08月25日 15:15:49

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

歯磨き粉の件ですが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またご朝食ですが、せっかくスクランブルエッグを楽しみにされていたのに、ご期待に添えることができず残念でございます。
食材の関係でメニューを切り替えることもありますのでご理解頂けたら幸いでございます。

諏訪湖の花火に温泉に、諏訪を満喫できたみたいで大変良かったです。
季節ごとにレジャーやおすすめの観光スポット等ございますので、また是非諏訪へお越し下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 小平

de-ponさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

de-ponさん [40代/男性] 2016年07月08日 15:58:43

近くに飲食店がたくさんありますので大変便利です。
部屋はきちんと清掃されていて、ベッド幅も広く快適にすごせました。
最近、客室の壁クロスを新しく張り替えられたとのことで、とてもきれいでした。
スタッフの方々も大変親切でした。
また利用させていただきます。

チサンイン諏訪インター 2016年07月08日 17:06:12

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や清掃、施設など多岐にわたる点においてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜びながら拝見させて頂きました。

「また利用させていただきます」とのお言葉も頂戴することができ、大変光栄でございます。

今回のクチコミに恥じぬよう、これからもスタッフ一同で更なるサービス向上に努めて参ります。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケント26さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ケント26さん [40代/男性] 2016年06月08日 09:55:42

出張で利用しました。お部屋はコンパクトですが機能的で清掃も行き届いていて快適に過ごせました。バスルームも綺麗で気分良かったです。
近くに飲食店もあり便利です。
朝食はこの料金でバイキングは大満足です。名物の寒天も美味しくいただきました。
スタッフの挨拶も明るく、出発前の無料コーヒーサービスもありがたかったです。
また利用します。

2016年06月
チサンイン諏訪インター 2016年06月08日 10:56:02

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
付近のマップのご用意はもちろん、スタッフにお声お掛けいただければお勧めのお店もご紹介させて頂きます。
朝食、コーヒーへもご満足頂きありがとうございます。
朝食メニューも飽きないよう変更を検討して参ります。
また利用していただけるとのお言葉ありがとうございます。
諏訪へお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル】

griffindaddyさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

griffindaddyさん [60代/男性] 2016年01月02日 06:35:53

今回で2015年の4度目の利用。418号室に宿泊。夜も遅い時間帯、ベッドに入っているとドドンと鈍い音、ベッドには振動が。注意喚起の為に音源、震源の隣部屋の壁を怒突きましたが、気付かないのか全く収まらない。部屋を出て様子を見るとドアを開けたままのお隣とそのお隣、そして騒がしい音が聞こえてくる、大人達と子供達の声。いざこざも辞さずと思ったが、気分悪くなるだけなのでフロントに部屋変えを依頼して解決。今回は運悪く、お隣417と、またそのお隣さん416は躾が入っていないご家族(グループ)に出会ったのであった。でもしかし、フロントに対応いただき、今回も心良い宿泊ができました。ただ、この様な非常識な迷惑行為に対して注意喚起せざるを得ないご時世なのでしょうか、何らかの方法で迷惑な行動を控えさせるアナウンス、対策を御願い致します。今後も宿泊致したく宜しく御願い致します。

チサンイン諏訪インター 2016年01月02日 09:41:39

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回の御宿泊でお客様にご不便、御迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお休みいただける場所の提供が我々の責務でございます。
もし何かございましたら遠慮なくフロントまでお伝え下さい。
館内の巡回を強化し、お客様に快適にご滞在頂けるようより一層努力して参ります。
また次回もぜひともチサンイン諏訪インターをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

isao1301492さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2015年12月08日 09:40:56

最高でした。

チサンイン諏訪インター 2015年12月19日 17:39:39

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいオール5点満点を付けていただき、スタッフ一同感激しております。
最高でした。の一言も本当に最高に嬉しいです。
次回はもっと最高になれる様これからも頑張って参りたいと思いますので、今後共チサンイン諏訪インターを宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

フロント 三上

投稿者さん 2015年11月30日 19:54:26

部屋は綺麗
ベッドも幅が広いのでゆっくりできます。
いちばんいいのが洗面所が広いのがいい

チサンイン諏訪インター 2015年12月03日 15:06:41

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
また機会がございましたらぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【スーペリアダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月30日 19:54:01

部屋は綺麗
ベッドも幅が広いのでゆっくりできます。
いちばんいいのが洗面所が広いのがいい

チサンイン諏訪インター 2015年12月03日 15:04:29

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

とっても嬉しい星5つという高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【スーペリアダブル 【喫煙】】

isao1301492さん [30代/男性] 2015年10月24日 12:49:15

部屋、朝食、ベッド家族への配慮完璧です。
小学生無料は最高です。家族で何度も系列を利用してます。
今回はロフト付をお願いしたにも関わらず、ダブルベットの部屋でした。
変更を依頼すると、なぜ部屋に入ったのかなど聞かれ、部屋に入らなければロフト付かわからないでしょともめました。
さらにロフト付の部屋でなかったことについて原因を逆になんででしょうと聞かれ少しあきれました。
最高のパフォーマンスを行われているので残念でした。

チサンイン諏訪インター 2015年10月28日 14:44:35

お部屋タイプの間違いに関しまして誠に申し訳ございません。
予約時のこちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましても失礼な点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
本人にも直接の指導、確認を致しました。

今回の原因に関しましてご予約を頂いた際にこちらで誤った部屋タイプで入力してしまっておりました。
予約に関してはダブルチェックの体制を徹底し今後同様の間違いがないよう努めてまいります。
また挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルマネージャー
吉田 優太

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

griffindaddyさん [60代/男性] 2015年09月04日 22:24:13

今年の春から3回宿泊致しました。大変コストパフォーマンス、サービスに優れています。前回宿泊のチェックイン時「何時も禁煙指定でしたが、今回のご予約が喫煙となってました、おかしいと思い禁煙に変更させて頂きましたが宜しかったでしょうか」。もう、とても感激、感謝。リピーターの事をちゃんと把握され、これは、とても素晴らしい、有名どころの高級ホテルのサービスです。その時8月29日(土)のフロント女性の名前を記憶しておらずアンケートに感謝の意を書き記せず申し訳なかった。この場で、アップいたそうと投稿致しました。このホテルは、私、妻にとり本当に良いホテルです。

チサンイン諏訪インター 2015年09月05日 08:20:52

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価をいただけて当ホテルとしても大変嬉しく存じます。禁煙は需要が高まっており、お客様のニーズにお応えできるように少しでも配慮させて頂いております。

また当時いたスタッフもこのようなご投稿をいただけることは大変光栄なことと思います。お客様にご満足いただける快適な滞在をご提供できるよう、これからも努力させて頂きます。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりご来館をしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月18日 17:39:55

子どもも成長して大きくなってきたので、普通のビジネスホテルのツインでは眠りづらくなってきましたので、安価で探していたところ、こちらを見付けて泊まりました。

ロフトタイプのホテルは2箇所目でしたが、こちらのホテルの方が部屋やバスも広くて食事も充実していました。
綺麗で明るい雰囲気の施設で、とても気に入りました。

また利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2015年08月27日 21:18:09

ロフトタイプのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、ホテルの雰囲気もお気に召したようでまたご利用いただける日を心より待ちもうしあげております。

この度は、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月15日 15:15:34

6月13日に宿泊させていただきました。
先ずとても機能的でコスパの高いホテルでした。
フロント始めスタッフの方達は皆さん好印象ですし
お部屋のバス,トイレが広くて良かったです。
朝食も美味しくいただきました~o(*⌒—⌒*)o
今後宿泊地にチサンさんがあれば必ずここにしようと主人とも話していました。
有難うございました。

2015年06月
チサンイン諏訪インター 2015年06月24日 15:38:03

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
バストイレ又、朝食に関しましても大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様に御満足いただけるようなサービスを御提供していけるように努めて参ります。

今後もより一層努力して参りますので機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市村

雉トラ7さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

雉トラ7さん [50代/男性] 2015年03月10日 23:52:51

ごはんはいつも、つい食べ過ぎてしまいます。

2015年03月
チサンイン諏訪インター 2015年03月11日 03:30:20

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食の件、お客様にご満足いただけているようで何よりでございます。
これからメニューの入替等準備を進めているところなのでぜひ次回ご期待ください。
また諏訪へ起こしの際にはチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

【朝食つき】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊無料☆

Higu2さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Higu2さん [40代/男性] 2015年01月19日 22:42:09

1/17(土)に大人1名+小学生2名で利用させてもらいました。子供達は2階建てベッドにテンションあがってました。
『家族利用で大人様と同室の小学生以下のお子様は宿泊無料です。但しご朝食代は別途500円頂戴いたします』とありましたが、子供達2名分の朝食券も付けていただきましたし、本来【喫煙】しか空きがなかったのですが、予約時にダメもとで希望を書いていたところ禁煙ルームを用意していただけました♪♪
白樺湖周辺でのスキー場へは1時間もあれば着くので、アクセスもなかなか良い場所だと思います。また2月に利用させてもらいます!ありがとうございました。

2015年01月
チサンイン諏訪インター 2015年01月20日 15:38:57

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロフト付きのお部屋で快適にお過ごしいただいたとのこと大変嬉しく思います。
当ホテルではお子様のいらっしゃるお客様にはロフト付きのお部屋にお泊りいただけるよう配慮させていただいております。

また、可能な限りお客様のご希望にも添えるようにさせていただいておりますので、今後も何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルでは御朝食に関して大人、子供を問わず3名様からは無料でございます。結果的にお喜びいただけましたが、こちらの説明不足でした。以後、気をつけていきたいと思います。

2月にまたお越しいただけるということで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤森 芳希

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

ミッチェル308さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ミッチェル308さん [60代/男性] 2015年01月06日 15:00:48

都内への往復で、甲府や諏訪のホテルにしばしば泊まります。ホテル名はよく知っていたものの今回はじめて利用しました。結果は大々満足です。
部屋が広い、バスタブも大きい、照明が明るい、窓からの眺めも良い、エアコンもすぐ利く、冷蔵庫もしっかりしている、ベッドの上のナイトライトが便利、コンセントが多い、スタッフのみなさんの感じがとても良い、目の前が幹線道路で多くの店がある・・等々、とても利用しやすく、今となっては以前の他のホテルが選択肢から消えてしまった?感じです。朝食も(ローカルな食材の提供もあって)美味しくいただきました。きっとまたお世話になるでしょう。ありがとうございました。
難点をひとつ。泊まった部屋だけかも知れませんが、蛇口のお湯の出がわるく、洗面だけは使いやすいとは言えません(風呂の湯の出は問題ないのかも知れませんが・・)。

2015年01月
チサンイン諏訪インター 2015年01月06日 20:54:19

この度はチサンイン諏訪インターを
御利用いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、
洗面所のお湯の出が悪いことで
大変ご迷惑をお掛けし、申しわけございませんでした。

お客様が御不便なく、快適にお過ごし頂けるよう
お客様の今回の御意見を
今後に生かさせて頂き、
改善させて頂きますので
どうぞ、今後ともチサンイン諏訪インターを
御利用下さいますようお願いいたします。

またのお越しををスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

ボタンの眼さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ボタンの眼さん [20代/女性] 2014年11月07日 08:53:02

隣は24hのマックや近くには遅くまでやっているラーメン屋もあるので夕飯に困ることはないでしょう。
さてホテルの中身ですが、1点不満が。お湯はいいが、水の出が悪い。またユニットバスの排水口にゴミがあったようで、シャワー出したとたんに、流れずに溜まっていってしまったのが残念です。他、部屋の広さ、朝御飯、スタッフの方の対応は良かったです。
また無茶なお願いかもしれませんが、もっと大きめな加湿器を導入してほしいです。就寝前に満タンにしましたが、起床時には既に空になっていました。
トータルでは満足ですので、次回同所で仕事の際は泊まらせていただきます。

2014年11月
チサンイン諏訪インター 2014年11月08日 03:46:18

お湯の出、排水の悪さに関しては誠に申し訳ございません。
早急に確認して対応したいと思います。
加湿器に関しましても貴重な御意見頂き誠にありがとうございます。
是非とも検討事項として入れさせて頂きたいと思います。
お客様に御満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく拝見させていただきました。
また諏訪へ起こしの際には是非ともチサンイン諏訪インターを御利用くださいませ。

hondamr2さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

hondamr2さん [30代/女性] 2014年10月01日 17:40:17

子供2人と泊まりました。ベットも広く、ロフトもあったので4人でも狭さは感じませんでした。フロントには子供用のスリッパがあり、アメニティも少し置いてありました。朝食はバイキング方式で、和食、洋食両方あり、アップルジュースオレンジジュースがあり、子供は喜んでいました。口にあったのか食事もよく食べていました。コーヒーもあり、とても美味しかったです。フロントの対応もよく気持ちよく泊まることができました。

2014年09月
チサンイン諏訪インター 2014年10月02日 12:54:43

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室やご朝食、フロントスタッフの応対など、
お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

AM6:30~AM10:00まで、
モーニングコーヒーをご用意しております(無料)。
※コーヒー粉は、スタッフが厳選したものを使用しております。
※朝食券の購入は必要ございません。

長野方面へご旅行の際には、ぜひまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高見澤

投稿者さん 2014年09月16日 20:41:42

クチコミでは朝食には期待出来ないような感じがしましたが、
朝食には十分なおかずの種類も量もありました。
アップルジュースがあったことと、寒天入りヨーグルトが嬉しかったです。
スタッフの方が目を配ってらしたので、散らかるようなこともありませんでした。
私も主人も大満足の朝食でした。
駐車場も広くて駐車しやすかったです。

2014年09月
チサンイン諏訪インター 2014年09月17日 19:51:20

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食の種類とメニューをお褒め頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。

寒い信州の秋の名物と言えばりんご!
そして、諏訪地方と言えば八ヶ岳から吹き降ろす空っ風を利用して作る寒天がとても有名です。

朝食に長野ならではの季節感や
郷土色を盛り込んで、
お客様に喜んでいただきたい、
スタッフ一同、
そんな思いで、朝食を提供させていただいております。

これからもバラエティーにとんだ朝食をお召し上がり頂き、お客様に喜んでいただけますよう、日々努力を重ねていきたいと思います。

長野にお越しの際にはどうぞ
チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2014年07月19日 01:38:47

朝食バイキングの内容は私には良かった。

2014年07月
チサンイン諏訪インター 2014年07月19日 04:05:25

この度はチサンイン諏訪インターを
ご利用頂きまして、ありがとうございました。

良かったと、お言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
今後も期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面お越しの際には、是非またご利用下さい。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

小林

【朝食つき】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆