チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月22日 22:09:21

このお値段で、このお部屋なら
十分な価値があります!
清掃もゆきとどいていて快適でした。

ただ、禁煙ルームがいっぱいだったので
軽い気持ちで喫煙を予約したところ
やはりタバコを吸わない私たちには
匂いがつらかったです。

当たり前のことですが、
タバコの匂いが苦手な方は
喫煙ルームは避けられることを
おすすめします。

2013年06月
チサンイン諏訪インター 2013年06月24日 14:21:35

今回、お客様のご宿泊の当日に禁煙ルームに
 空室が無くご変更致しかねました。
 お煙草を吸われないお客様に喫煙ルームで
 お過ごしいただく事は大変苦痛に感じられ
 た事とお気持ちをご察し致します。
 喫煙のお部屋の消臭対応を十分できていなか
 ったと反省致しております。誠に申し訳ござい
 ませんでした。
 今後、禁煙ルームを予約出来なかったお客様
 にも安心してご宿泊頂ける様、喫煙ルームの
 消臭対応に力を注いで参ります。

お客様にはご満足頂けなかったにも関わらず、
 お部屋の清掃、ご宿泊のご料金に関しまして
 お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、従業員
 一同大変嬉しく感謝致しております。

今後は、お客様にご満足頂ける様日々精進
 努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程
 宜しくお願い申し上げます。
 諏訪方面にお越しの際は、是非またチサンイン
 諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月16日 15:15:27

朝食のビュッフェスタイルはどうかと思った。
緊急時にはお膳スタイルの検討もありと思います。

インターから近くで、風呂は大きくて良いです。

2020年04月
チサンイン諏訪インター 2020年04月16日 19:16:14

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい所クチコミ投稿して頂き、合わせてお礼申し上げます。
インターから近い立地の良さとお部屋のお風呂大きさにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食の件に関しましては、当ホテルはビュッフェスタイルでご提供させて頂いておりますが、日頃より朝食スタッフ・フロントスタッフ共に、衛生面には最大の注意を払い、お客様にご安心頂ける様努めさせて頂いております。
現状の感染症対策として、お客様にはお食事前にアルコール消毒をして頂き、使用するトングの定期交換、テーブル等の消毒などを実施させて頂いております。
お客様よりのお膳スタイルのご提案は、今後の対策検討時にお客様よりの緊急時対応としてのご要望として参考にさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様日々努力して参りますので、また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
打田幸正

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

nakato201さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年11月01日 21:26:13

風呂場は広くてよかった。
近隣には飲食店がたくさんあり車があれば問題ないでしょう。
ゆったりできました。またお世話になります。

チサンイン諏訪インター 2017年11月01日 22:08:05

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お車など足があれば観光にもお仕事にも便利な立地かと思います。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひともお声おかけくださいませ。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
またの起こしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
吉田 優太

投稿者さん 2017年08月25日 10:52:34

部屋の鍵が壊れていたそうです。
鍵がかからないとか、有り得ないです。
早急に直してください。

チサンイン諏訪インター 2017年08月25日 13:08:01

鍵の件ご不便おかけして誠に申し訳ございません。
ただいま2部屋確認して参りまして現時点では特に異常は見受けられませんでした。
念の為リセット、電池交換を致しました。
この度はご不便させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃後の鍵の確認をするよう徹底して参ります。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルマネージャー 吉田 優太

投稿者さん 2016年09月21日 18:13:51

コンビニが遠いかな。あと排水が匂う。

チサンイン諏訪インター 2016年09月22日 09:34:25

排水の件誠に申し訳ございません。
今後はより注意を払い、ご指摘されることにないように清掃を徹底致します。
コンビニも最寄で徒歩5分程と少し距離がございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひともご利用くださいませ。
また機会がございましたらチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

瀬戸の仙人さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

瀬戸の仙人さん [70代/男性] 2015年10月24日 21:47:50

インターから近くて車旅行では便利です

チサンイン諏訪インター 2015年10月26日 14:51:17

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

立地に関しては多くのお客様にご好評いただいております。好意的なクチコミをいただけて大変嬉しく存じます。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターにお立ち寄りくださいませ。心よりご来館をお待ち申し上げております。

この度は、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月17日 06:18:57

諏訪インターから近く、車で行くには便利です。但し、ホテル前の道路は交通量が多くて出入りに気を使います。ホテルの設備や食事は他のチサンインと同様に標準的です。近所にコンビニがなくて困りました。

チサンイン諏訪インター 2015年10月17日 08:09:40

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

車でいらっしゃるお客様には近くて便利だと好評をいただいております。ただ時間帯によってはホテル前の道路が混み合いますので、ご不便をお掛けいたします。

またホテル周辺のお店情報にお困りの際は、スタッフまでお声掛けいただければご案内させて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

投稿者さん 2013年01月16日 05:01:12

フロントの男性が覇気がなく、
朝顔を合わせても挨拶もなかったのが残念。
接客業なのだから、注意したほうがよい。

2013年01月
チサンイン諏訪インター 2013年01月17日 14:47:19

感謝御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、
 お客様には大変ご不快な想いをさせてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のおっしゃる通り、接客業をしている
 立場と致しまして挨拶やお声がけ、笑顔が必要
 不可欠にも関わらず、スタッフがこのような
 御対応をしてしまいました事を心よりお詫び
 申し上げます。
 以後、このような事が起こらぬよう従業員の
 指導教育を徹底して参りますので、今後の
 チサンイン諏訪インターのお客様のご評価を
 賜りたく、次回もご宿泊をご検討頂けましたら
 幸いでございます。

今後、お客様に少しでも安心、安全、快適に
 当ホテルでご宿泊して頂ける様、より一層
 精進努力して参る所存でございます。
 今回は、チサンイン諏訪インターをお選び
 頂きご宿泊頂けました事を心から感謝御礼
 申し上げます。
 またのご来館、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

くにさん9292さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

くにさん9292さん [40代/男性] 2012年06月08日 13:45:12

諏訪方面に行く際は、必ず利用しております。予約時、禁煙部屋が一杯だったので、喫煙部屋の消臭をお願いしチェックイン時にも消臭をしましたとの事でしたが、消臭したとは思えないくらい、強烈な臭いでした。部屋に消臭スプレー(ファブリーズなど)を常備としておくなどして頂ければありがたいです。

2012年06月
チサンイン諏訪インター 2012年06月13日 19:39:23

感謝御礼申し上げます。
 いつもお仕事の際、当ホテルをご利用頂き
 従業員一同大変嬉しく感謝致しております。

今回、禁煙室ご希望との事でございましたが、 お客様のご希望に副う事が出来ず誠に心苦しい所存でございます。
 お客様に安全に安心して気持ちよくご宿泊して
 頂ける事が、私共の従業員の役目にございまし
 たが、ご滞在中不快な想いをさせてしまいました事
 大変申し訳ございませんでした。

お客様をお部屋にお通しさせて頂く前に、
 お部屋の消臭対応させて頂きましたが、
 このようなご意見を頂戴してしまい、
 お客様にご満足頂けなかった事は深く反省しております。

喫煙のお部屋に関しましては、お部屋の中に
 置き型消臭剤の設置を検討致しております。
 貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございました。
 今後は、出来る限りお客様のご希望に
 副えるよう努力して参ります。
 今後もどうかチサンイン諏訪インターを
 宜しくお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2012年05月11日 16:15:27

出張で初めて利用しました。立地は訪問先にわりと近く便利な立地でした。ベッドは広く、バスタブも広くてリラックスできました。が、1階に湯沸かしポットとコップの貸し出しはあるのに、部屋にお茶のティーバッグ等が置いてなくてびっくり。こんなホテルは初めてです。プラスチックのコップも何か味気ない気がしました。あと、朝食のスクランブルエッグがとてもまずくて、がっかりしました。

2012年05月
チサンイン諏訪インター 2012年05月11日 18:10:11

誠に有難うございました。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂戴し
 重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のスクランブルエッグに関しまして、
 お客様よりそのようなご意見を頂戴してしまっ
 た事はホテルとしてとてもお恥ずかしい所存に
 ございます。お客様のお口に合わず、
 大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のお味に関しましては、ホテルの今後の
 課題とさせて頂きます。
 ご朝食、お部屋の中の設備に関しまして、
 御満足頂けなかったにも関わらず、
 お部屋のベッド、バスタブに関しましてお褒め
 のお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変
 嬉しく感謝致しております。

今後は、お客様にご満足頂けるよう、
 従業員一同日々精進して参りますので、
 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は是非また、
 チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

相澤

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2011年08月07日 17:43:26

朝食を、チェクインの時の時でも、受付てくれました、部屋は、家族向けで、ベットが大きく寝やすかったです。近くにカッパ寿司があり、夕食も、困りませんでした、コンビニが近くにあれば、完璧です。

チサンイン諏訪インター 2011年09月21日 20:39:52

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、
貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

諏訪方面にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

投稿者さん 2011年05月03日 19:26:11

朝食時に従業員の女性がグラスを落として割ってしまったのですが
近くにいたお客さんに「破片が入っていると危険ですのでおぼんを取替えします」とか(おぼんは手に持っていたので破片は入っていないと思うのですが万全を期しての事でしょう)またモップで掃除した後に、周辺を粘着テープで何度も破片の残りが無いように掃除していた姿に好感が持てました。
ミスは誰にでもあるので仕方ないですが、その後の対応で印象が変わってくるので、そういう姿勢はすばらしいと思いました。

チェックイン時に朝食時間の確認はありましたが、その他の説明がありませんでした。
常連の方にとっては細かい説明は返って過剰サービスになる事もあるので賛否両論ですが、私は初めての利用だったのでもう少し説明が欲しかったです。
スリープウェアも朝フロントの前にある事を知りました。
ヒゲそりも無かったのですがフロントに言えば頂けたのでしょうか?

チサンイン諏訪インター 2011年05月10日 18:32:25

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがたく存じます。
頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様第一の姿勢でサービス提供をしてまいります。

朝食スタッフに反しまして、フロントスタッフの対応につきましては、ご説明が不足しており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂いておりますお客様には、ご指摘頂きました内容につきましてご案内する事を指示しておりましたが、徹底ができておりませんでした。
今後、お客様にご不便をお掛けしないよう、説明漏れがないように再度指導徹底をして参ります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人

朝食付プラン
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年11月28日 03:01:01

いつも利用させていただいています。朝食を楽しみにしていましたが、休日でもありなかなか混んでいて、種類も少なくあまり食べられずに残念でしたが、美味しくいただきました。メニューや量などもう少し増やしてもらえるように考えてもらえたらと思います。

エコ清掃で朝食無料プラン
【喫煙】ダブルルーム・2名1室ご利用。

チサンイン諏訪インター 2010年12月07日 15:25:07

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
御朝食時に、混み合い並びにご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
また、今回はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き、並びに貴重なご意見などを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も全てのお客様に御満足頂けるようスタッフ一同、日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
是非次回も、信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

エコ清掃で朝食無料プラン
【【喫煙】ダブルルーム・2名1室ご利用。】

投稿者さん 2010年08月18日 22:51:04

禁煙を希望していましたが喫煙ルームでした。

チサンイン諏訪インター 2010年08月19日 12:12:48

今回は、『喫煙』ルームにて御予約頂きましたが、サイト上の記載が判りにくく、この度は、お客様に大変深いな思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
どうぞ、今回に懲りずに信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
宿泊係

[室数限定・ご朝食付]楽天トラベル駅伝 7日前早割り予約ご宿泊ポイント10倍還元プラン
【【喫煙】ダブルルーム・2名1室ご利用。】

投稿者さん 2010年07月02日 14:21:36

周りに食べるところが少ないのが残念でした。

【月末月初限定】楽天トラベル駅伝 ポイント10倍格安プラン
【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン

2010年06月
チサンイン諏訪インター 2010年07月08日 14:48:59

この度は、クチコミ投函にて、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。

【月末月初限定】楽天トラベル駅伝 ポイント10倍格安プラン
【【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2010年03月24日 00:51:01

家族での旅行に利用しました。お部屋は、狭いながらも清潔で設備も新しくお値段の割にはとても良かったです。ただ、部屋の中に煙草の匂いが換気をしてもかなり染みついていて、非喫煙にはとても辛かったです。禁煙部屋ならまた利用してもいいかなと思いました。

【御柱祭記念】楽天1000ポイントギフトカード付プラン
ダブル+2段ベッド

2010年03月
チサンイン諏訪インター 2010年03月24日 12:42:09

この度は、お部屋内の換気に起きまして、お客様に大変な不快感をあたえてしまいました事、深くお詫び申しあげると共に、貴重なご意見を頂戴致しました事、お礼申しあげます。
これに懲りずに、信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
広瀬

【御柱祭記念】楽天1000ポイントギフトカード付プラン
【ダブル+2段ベッド】

投稿者さん 2009年04月07日 23:07:50

朝食なしのプランで500円引きは無いのでしょうか?

心地よい春の朝にしっかり朝食付プラン♪
禁煙ダブルルーム・2名1室ご利用

2009年03月
チサンイン諏訪インター 2009年06月08日 02:40:30

この度も、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
プランに関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
広瀬

心地よい春の朝にしっかり朝食付プラン♪
【禁煙ダブルルーム・2名1室ご利用】

投稿者さん 2024年02月03日 20:22:51

風呂:排水口からと思われるドブ臭さと、洗面台のオーバーフロー防止の穴のカビがマイナス評価
部屋:掃除が細部まで行き届いていない。ベッド下は誰かが食べたお菓子らしき小袋や、埃が堆積している。
アメニティ:連泊で使い捨ての不織布スリッパを使い回されている。部屋着は片付けられ新しいものは用意されたり無かったりと統一されていない。

チサンイン諏訪インター 2024年02月03日 21:18:49

この度はチサンイン諏訪インターへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、不備不統一によりご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
清掃担当後の確認の再度徹底とフローの見直しを進めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
吉田

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年09月28日 11:52:00

立地はよくインターから近く良かった、その他は普通かな。

チサンイン諏訪インター 2022年09月28日 13:34:36

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り立地は良く近隣には沢山の飲食店もありインターからお車で2分から3分でございますのでご好評を頂いております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様に日々努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしてしております。

チサンイン諏訪インター 牛山

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~
【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

会社員6336さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年06月23日 11:42:49

選択肢がないからしょうがない。

チサンイン諏訪インター 2022年06月23日 13:47:20

この度はチサンイン諏訪インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回はお客様のニーズにそぐわなかった様で、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同日々お客様に快適にお過ごし頂け様努めて参りますので、また諏訪へお越しの際はチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
チサンイン諏訪インター 打田

【【禁煙】スタンダードダブル】