チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月23日 14:20:04

部屋もユニットバスも広くて良かったです。アメニティを充実してくれたらもっと良いんですけどね。

チサンイン諏訪インター 2007年04月05日 16:52:45

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。アメニティにつきましては、懸案とさせて頂きます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月23日 14:18:55

買い物するのに、近くにお店があって便利です。
ドライヤー等カウンターで借りてこないといけないのがちょっと・・・。

チサンイン諏訪インター 2007年04月05日 16:50:02

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ドライヤー等フロント貸出形式をとっておりご不便をおかけ致しております。フロントでの案内を徹底致したいと思います。

投稿者さん 2007年03月20日 00:15:02

インターに近くとバイパス(繁華街?)に近いのでとても便利でした。また、新しく完成したばかりということでとても綺麗で広かったです。機会があればまた利用させて頂きます。今回はビジネスでしたが今度は観光で行きたいと思います。観光案内がもっと充実していればと思います。

チサンイン諏訪インター 2007年03月20日 21:12:29

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。次回、諏訪にお越しの際もぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。また、観光案内につきましては、今以上に諏訪、蓼科、白樺湖方面等の情報を充実させてまいりたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年03月15日 22:20:03

とても綺麗だったしお風呂も大きくゆったりしてました。
インターからも近いし立地条件も良いと思います。
また料金も手頃で非常に満足しております。また近くに行く用事が
あれば是非宿泊したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2007年03月20日 20:58:13

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。諏訪ICから諏訪湖方面に進んで一番最初のビジネスタイプのホテルであり観光・ビジネスのお客様から立地的に好評を頂いております。これからもお客様に快適に過ごして戴けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。次回、諏訪にお越しの際もぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月08日 10:37:35

まだ新しいホテルなので全てが新しくて気持ちが良い。
お風呂がビジネスホテルとは思えないほど大きく満足でした。
ちなみに私が泊まったのはダブルベッドの部屋でした。

チサンイン諏訪インター 2007年03月20日 20:53:58

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂は、当ホテルのセールスポイントでありご満足頂け嬉しく思っております。また、客室のベッドサイズは、すべて160㎝幅のダブルベッドを使用しており、こちらもセールスポイントの一つとなっております。

投稿者さん 2007年03月05日 22:16:05

ダブルベッド+2段式ベッドの部屋に宿泊しました。
この2段式ベッドが大変気に入っています。
他のホテルにはないですし、それでいて宿泊費が2名の7,500円!
今後もご利用させてもらいます。

チサンイン諏訪インター 2007年03月20日 20:40:12

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ダブルベッド+2段式ベッドのお部屋は
同姓でのご予約やお子様連れのお客様からも好評でホテルスタッフ一同嬉しく思っております。次回も、諏訪にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年02月27日 00:51:44

◇良い点
・インターに近いので車なら非常に便利
・宿泊施設としてはコストforバリューの観点から見るとGood!  (綺麗・ベッドが広い(ダブルのシングルユース)・風呂も浸かれる)
・食べ物屋さんが近くに結構あるところ
◇悪い点
・朝食だけは許されるレベルではない。あれじゃNOサービスの方がいい。つまりコンビニでオニギリ二個とお茶を買った方がマシってこと。

チサンイン諏訪インター 2007年03月20日 20:19:16

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。また、朝食につきましては、検討し改善を図ってまいりたいと存じます。
次回、諏訪でのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

投稿者さん 2007年02月24日 07:22:46

大変きれいな設備でコストパフォーマンスは高いと思います。子供も2段ベッドは大変気に入ったようです。
2段ベッドだけが使えるベッドサイドライトがあればいいと思いました

チサンイン諏訪インター 2007年03月11日 15:00:39

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。2段ベッド付のお部屋は、ご家族連れのお客様に大変好評を頂いており、ホテルのセールスポイントでもございます。
また、ベッドサイドライトにつきましては、懸案とさせていただきます。
次回も、諏訪でのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月23日 21:07:44

朝食の500円は多少高い気がします。部屋の広さ、ダブルベッド、トイレ、風呂は満足です。ドライヤーは各部屋に備え付けにすべきでは?
全般的には安価な価格に満足です。

チサンイン諏訪インター 2007年03月11日 14:54:51

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ドライヤーの備え付けにつきましては、懸案とさせていただきます。

投稿者さん 2007年02月22日 13:11:51

フロントで受付後に 機械で精算面倒で 利用者には 何のメリットもない

チサンイン諏訪インター 2007年04月16日 23:57:03

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。自動精算機での精算につきまして、フロントでのご説明など
迅速に対応できる様、改善致したいと存じます。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年02月19日 12:55:06

全体的によい感じです。
最寄駅から離れているので不安を感じたのですが、中央自動車道のインターから近く、国道からよく見えるところでわかりやすかった。また周辺に商業施設も多く便利です。飲み屋がないようで残念。
フロントの対応がフレンドリーなんだけど、親切で適切でわかりやすく、大変好感が持てました。
加湿器を借りられたのがよかった。通常寝るときは、エアコン、ヒーターなどはのどをいためるのであまり使わないようにしているのですが、寒かったのでタイマーセットして使いました。やはりのどを痛めました。温度&湿度をうまくコントロールできると完璧なんだけど・・・
駐車場入口がわかりにくい。駐車場からフロント(出入口)まで少し歩く、雨(雪)の日とか荷物が多いときは面倒かも。

チサンイン諏訪インター 2007年03月03日 20:47:49

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。確かに駅からは、離れており不安を感じる声をお聞き致しますが、インターに近く、車で移動される方には便利な場所かと思われます。
エアコンと駐車場入口につきましては、懸案とさせていただきます。

投稿者さん 2007年02月18日 22:04:54

混雑する2月連休のスキー旅行で、ペンションなどが予約できなかったため利用させていただきました。全く期待をしていなかったのですが、お値段が安く設備も新しい上に2段ベッドが子供たちに大受けでした。問題点は特に見当たりません。スキー場へのアクセスも良かったす。

チサンイン諏訪インター 2007年03月03日 20:08:57

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルからは富士見パノラマをはじめ主要スキー場まで、1時間以内の好アクセスであり今年は、雪が思ったほど降りませんでしたが、逆に遠方からのお客様がたくさん諏訪にお越しになりました。これからも皆様にご満足頂ける施設・サービスを心がけていく所存でございます。

投稿者さん 2007年02月18日 14:44:01

シングルでしたが、部屋は広くてきれいで、ダブルベッドだったので、とてもゆったり過ごすことができました。クシがなくて困りましたが、近くにコンビニもあるので自分で調達できます。マックやファミレス、本屋や娯楽施設も近いです。駅から多少遠くても、これならまた利用したいと思えるホテルです。

チサンイン諏訪インター 2007年03月03日 19:50:10

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたお部屋のタイプは、すべてダブルベッドが入っており、セールスポイントの一つとなっております。
クシにつきましては、懸案とさせていただきます。これからも皆様にご満足頂ける施設・サービスを心がけていく所存でございます。

投稿者さん 2007年02月17日 21:18:16

5500円でこの設備はかなりいいです。また宿泊したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2007年03月03日 19:28:23

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお泊り頂けるよう施設の管理、サービス向上に向けてスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2007年02月13日 22:07:54

お値段相応かと思います。目的に合わせてセレクトすればよいでしょう。素泊まりであれば十分です。

チサンイン諏訪インター 2007年03月03日 19:17:35

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。次回、諏訪にお越しの際は是非ご利用お願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月12日 23:32:27

蓼科へスキーで利用しましたが、設備も清潔で受付の対応も良く、気持ち良く利用させていただきました。また、二段ベットは子供にちょうど良かったのか喜んでいました。
天井に付いていたリングは何のためでしょうか?照明を遮るカーテンでも付けるための物でしょうか。二段ベットで先に休むにはあると便利かもしれませんね。(照明器具のすぐ前なので)
バスマットが無いとの書き込みがありましたが、要望が反映されたのかちゃんと用意されていて好感が持てました。また近いうちに利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2007年03月03日 19:16:34

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。二段ベットのあるタイプは、お子様連れのお客様からご好評を頂戴致しており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年02月12日 20:52:08

インターより近くで、新しく非常に綺麗でした。受付の方も感じがとてもよかく対応してくださり良かったです。

チサンイン諏訪インター 2007年02月17日 19:14:17

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを心がけていく所存でございます。

投稿者さん 2007年02月02日 18:17:58

泊まるだけなら充分な設備だと思います。機会があれば又利用します。

チサンイン諏訪インター 2007年02月17日 19:04:53

投稿者さん 2007年02月01日 15:25:03

新しいだけホテルだけ有って、部屋は綺麗でしたし広くて良かったのですが。朝食が500円であの内容では.....可成り寂しかったです。もっと改善を望みます。

チサンイン諏訪インター 2007年02月17日 19:03:03

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘の件につきましては、十分検討し、改善を図りたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年02月01日 12:23:51

1月中旬の利用ですが、部屋も風呂も広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。フロントの対応も丁寧でとても好印象を受けました。立地と安さでは申し分ないと思います。しかし、翌日の出発が5時30分と早かったため、フロントに誰もいなくて困りました。チェックインの際、早朝出発を告げたとき、キーを入れる箱を用意しておくと説明されたのですが、箱が無かったです。ワカサギ釣りが目的での諏訪入りでしたので、場所柄そのような客もいるかと思います。何らかの対応をしてほしいと思います。その点が改善されるようならぜひまた利用したいです。

チサンイン諏訪インター 2007年02月17日 18:58:41

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また早朝ご出発の際の不手際、深くお詫び申し上げます。再度、業務の見直し、スタッフの教育を徹底してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。