チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月10日 23:19:13

群馬から富士山までの移動の途中に立ち寄りました。

ベッドは広くて良かったです。

朝食のバイキングは、品数や味からすると、あくまでおまけ程度と思ったほうがよさそうです。

すぐ近くにコンビニがないのと、車の出し入れが不便なのは残念です。諏訪湖も少し遠いですね。

チサンイン諏訪インター 2011年05月13日 14:34:33

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、今回はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き、貴重な御意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂きました御意見につきましては、今後の課題とさせて頂き、今後も全てのお客様に御満足頂けるようスタッフ一同、日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
是非次回も、長野にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

朝食付プラン
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2011年05月03日 19:26:11

朝食時に従業員の女性がグラスを落として割ってしまったのですが
近くにいたお客さんに「破片が入っていると危険ですのでおぼんを取替えします」とか(おぼんは手に持っていたので破片は入っていないと思うのですが万全を期しての事でしょう)またモップで掃除した後に、周辺を粘着テープで何度も破片の残りが無いように掃除していた姿に好感が持てました。
ミスは誰にでもあるので仕方ないですが、その後の対応で印象が変わってくるので、そういう姿勢はすばらしいと思いました。

チェックイン時に朝食時間の確認はありましたが、その他の説明がありませんでした。
常連の方にとっては細かい説明は返って過剰サービスになる事もあるので賛否両論ですが、私は初めての利用だったのでもう少し説明が欲しかったです。
スリープウェアも朝フロントの前にある事を知りました。
ヒゲそりも無かったのですがフロントに言えば頂けたのでしょうか?

チサンイン諏訪インター 2011年05月10日 18:32:25

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがたく存じます。
頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様第一の姿勢でサービス提供をしてまいります。

朝食スタッフに反しまして、フロントスタッフの対応につきましては、ご説明が不足しており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂いておりますお客様には、ご指摘頂きました内容につきましてご案内する事を指示しておりましたが、徹底ができておりませんでした。
今後、お客様にご不便をお掛けしないよう、説明漏れがないように再度指導徹底をして参ります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人

朝食付プラン
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年11月28日 03:01:01

いつも利用させていただいています。朝食を楽しみにしていましたが、休日でもありなかなか混んでいて、種類も少なくあまり食べられずに残念でしたが、美味しくいただきました。メニューや量などもう少し増やしてもらえるように考えてもらえたらと思います。

エコ清掃で朝食無料プラン
【喫煙】ダブルルーム・2名1室ご利用。

チサンイン諏訪インター 2010年12月07日 15:25:07

御朝食時に、混み合い並びにご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
また、今回はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き、並びに貴重なご意見などを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
是非次回も、信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】ダブルルーム・2名1室ご利用。】

投稿者さん 2010年11月07日 23:01:08

今回で2度目の利用になります。全体にいたって普通な感じですが、マッサージーのサービスが無かったのは残念です。正直、朝食の内容も味気なく期待はずれでした。

2010年11月
チサンイン諏訪インター 2010年11月09日 19:17:43

この度は、クチコミ投函にて、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。
頂いた御意見をもとに、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
宿泊係

【平日限定】朝からしっかりと朝食付プラン♪
【【喫煙】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2010年08月18日 22:51:04

禁煙を希望していましたが喫煙ルームでした。

チサンイン諏訪インター 2010年08月19日 12:12:48

今回は、『喫煙』ルームにて御予約頂きましたが、サイト上の記載が判りにくく、この度は、お客様に大変深いな思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
どうぞ、今回に懲りずに信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
宿泊係

[室数限定・ご朝食付]楽天トラベル駅伝 7日前早割り予約ご宿泊ポイント10倍還元プラン
【【喫煙】ダブルルーム・2名1室ご利用。】

ましちゃん27さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ましちゃん27さん [50代/男性] 2010年08月16日 19:29:38

部屋の清潔感もあり、値段的には安く泊まれました。
ダブルベットも160センチあり、浴槽も狭くはないので良かったです。
必要な物だけのサービスなので、安価で泊まれます。
夕食は歩いて行ける範囲で沢山お店があるので良いです。

チサンイン諏訪インター 2010年08月19日 12:04:24

ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
またこの度は、クチコミ投函にて、お褒めの御言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申しあげます。
宿泊係

【平日限定】朝からしっかりと朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム・2名1室ご利用】

投稿者さん 2010年07月02日 14:21:36

周りに食べるところが少ないのが残念でした。

【月末月初限定】楽天トラベル駅伝 ポイント10倍格安プラン
【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン

2010年06月
チサンイン諏訪インター 2010年07月08日 14:48:59

【月末月初限定】楽天トラベル駅伝 ポイント10倍格安プラン
【【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2010年06月24日 22:56:55

・禁煙を予約したのですが、到着後フロントの女性に『喫煙ルーム』が予約になっていますといわれ、渋々『喫煙ルーム』に宿泊しました。
・室内のテレビが部屋上部に壁掛けになって、考えられているなと感心しましたが、だんだんとイライラしてきました。ベッドに寝転んで見るなら便利だが、いつもいつもそんな体勢ばかりじゃない。やはり、普通の位置に設置したほうがいいんじゃない?

チサンイン諏訪インター 2010年07月01日 20:19:35

当日は、フロントスタッフの対応に付きまして、誠に申し訳御座いませんでした。深くお侘び申しあげます。
今後、このような対応が無いようスタッフ教育を徹底していき、全てのお客様に気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。
また、今回は部屋内のテレビ設置に付きましても貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。
今後の課題とし、改善して参りたいと存じます。

【【期間限定】禁煙ファミリールーム・お一人様ご利用プラン】

cootamさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2010年05月11日 18:42:08

サービスでクオカードがもらえたので、ビールを買って飲みました。
二段の奇妙なベッドは何となく落ち着かないけど、寝るだけならOK。
安かったので、ナイトウェアがないのかと思っていたら、配置し忘れただけみたい・・・。

チサンイン諏訪インター 2010年05月17日 05:31:17

ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
この度は、貴重な御意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

【御柱祭期間限定】宿泊プラン
【禁煙ダブル+2段ベッド】

投稿者さん 2010年05月04日 14:28:01

フロント、ルーム係の方の対応は良かったですが、お部屋にポットと電話と、荷物を置くスタンドが無く不便でした アメニティーも少なく、出来れば、トイレにもごみ箱があると良いかと思います しかし、機会がありましたら、また是非、利用させて頂きたいと思います

【女性客限定】プレミアムレディースプラン
【期間限定】ファミリールーム・お一人様ご利用プラン

チサンイン諏訪インター 2010年05月06日 19:15:07

ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、観光始め幅広い目的での御宿泊にも喜んで御利用頂けるホテルとして努力致して参りす。

【女性客限定】プレミアムレディースプラン
【【期間限定】ファミリールーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2010年03月24日 00:51:01

家族での旅行に利用しました。お部屋は、狭いながらも清潔で設備も新しくお値段の割にはとても良かったです。ただ、部屋の中に煙草の匂いが換気をしてもかなり染みついていて、非喫煙にはとても辛かったです。禁煙部屋ならまた利用してもいいかなと思いました。

【御柱祭記念】楽天1000ポイントギフトカード付プラン
ダブル+2段ベッド

2010年03月
チサンイン諏訪インター 2010年03月24日 12:42:09

この度は、お部屋内の換気に起きまして、お客様に大変な不快感をあたえてしまいました事、深くお詫び申しあげると共に、貴重なご意見を頂戴致しました事、お礼申しあげます。
これに懲りずに、信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
広瀬

【御柱祭記念】楽天1000ポイントギフトカード付プラン
【ダブル+2段ベッド】

太郎君のパパさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

太郎君のパパさん [40代/男性] 2009年10月17日 12:49:48

諏訪インターから近いので、車で行く場合には場所はわかり易くて良かったです。

2009年10月
チサンイン諏訪インター 2009年10月21日 12:25:17

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。更にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

[室数限定]7日前早割り予約ご宿泊ポイント10倍還元プラン
【【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年09月07日 08:48:04

かけ布団?短すぎる。エアコンの吹き出し口を逆にしたほうがいい。(出入り口に向ける)

チサンイン諏訪インター 2009年09月24日 12:12:46

今回は、お部屋の設備等に関しましては、お客様にごゆっくりお過ごし頂けませんで大変失礼致しました深くお詫び申しあげます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参ります。

【【期間限定】禁煙ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年07月21日 15:36:05

苦情と言うか匂いですね ELV内部カビ臭 他は満足しました お世話になりました

心地よい春の朝にしっかり朝食付プラン♪
ダブルルーム・2名1室ご利用。

2009年07月
チサンイン諏訪インター 2009年08月17日 12:42:33

この度は、エレベーター内の臭いに関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回は、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参ります。

【ダブルルーム・2名1室ご利用。】

投稿者さん 2009年04月07日 23:07:50

朝食なしのプランで500円引きは無いのでしょうか?

禁煙ダブルルーム・2名1室ご利用

2009年03月
チサンイン諏訪インター 2009年06月08日 02:40:30

この度も、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
プランに関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
広瀬

【禁煙ダブルルーム・2名1室ご利用】