チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

くましの6354さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

くましの6354さん [30代/女性] 2012年01月01日 09:35:24

先日宿泊させていただきました。
値段が安いので、目をつぶる点も多いだろうな、とは思っていたのですが、予想に反して色々良かったです。
立地は、国道沿いにあり良かったと思います。諏訪インター近くですし。
方向音痴の私が運転しても場所が分かりました。諏訪湖観光したあとに宿泊したのですが、諏訪湖から10分程?でした。
そしてフロントの方に限らずスタッフの方は、感じが良かったです。
朝食はバイキングで20種類弱ほどあり、美味しかったです。部屋もキレイでしたし、値段のわりには大変満足できる点ばかりでした。

2011年12月
チサンイン諏訪インター 2012年01月01日 16:10:52

先日はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、
 誠に有難うございました。

また、今回はお忙しい中口コミ投稿を頂き、
 沢山のご意見、ご感想を頂戴出来ました事
 感謝御礼申し上げます。

ホテルスタッフ、館内、ご朝食を含め、
 沢山のお褒めのお言葉を頂戴できました事、
 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊で、ご満足頂けたとのご意見を
 頂き、今後もお客様にいつご宿泊頂いても
 「満足できた。」とおっしゃって頂けるよう、
 スタッフ一同日々精進して参りますので、
 変わらぬご愛顧の程、
 宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は是非また、
 チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

早割14 朝食つき

ニャンディさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ニャンディさん [40代/女性] 2011年10月17日 21:16:45

滞在時間が短かったため、なるべく安いホテルにしようと思ってこちらのホテルに予約しました。
料金の安さの割に、部屋は清潔で新しかったし、歯ブラシやボディソープ等の
アメニティも安っぽくないし、大変気に入りました。
目の前に24時間オープンのマクドナルドがあります。
ホテルの朝食(7:30~)より早く出なくてはならなかったので、朝マックしました。
コスパ良かったです。
また、是非利用したいです。

2011年10月
チサンイン諏訪インター 2011年10月18日 18:24:50

先日はチサンイン諏訪インターをご利用頂き
 誠に有難うございます。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、
 並びにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
 誠に有難うございます。

ご朝食のお時間ではございますが、
 朝、6:30分からオープンしてございました。
 フロントでのご説明に至らない点がございまして、
 誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、
 スタッフ一同精進して参りますので、
 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は、是非また
 チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

またのご来館、お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年10月03日 21:17:21

立地そのものは国道20号沿いで分かりやすいのですが、お隣の別ホテルに比べて看板が地味で、見落として行き過ぎてしまいました。

このホテルは建物の外観とかお庭とかそういうところは華美にせず、お客さんに直接関わる設備を大切にしているように思えます。
内装・設備・備品といったところは充実していて・しかも綺麗で、素泊まり4,500円とは思えないできばえです。クイーンサイズと呼ばれるベッドは正方形に近く、寝相が悪くても安心です。
天井の全体照明は32Wと40W(?)の円形蛍光灯で電球色でしたか、明るくていい感じです。
もちろん、部分照明だけにもできて、そのへんは好きにできます。

駐車場については、台数も、一区画当たりの面積も、だいぶゆとりを持たせてあるようで、好感が持てます。

通常、ホテルの朝ごはんにはあまり期待しない口なので素泊まりで利用しましたが、次回は食事つきで予約してみたいと思います。

2011年10月
チサンイン諏訪インター 2011年10月06日 17:44:41

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き
 誠にありがとうございました。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、
 並びにお褒めのお言葉を頂戴し、
 重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、ベッドのサイズが160cm幅となって
 おりますのでごゆっくりお休み頂けましたら
 大変嬉しく存じます。

頂きましたホテル看板のご意見につきましては、今後の課題とさせて頂き、
 今後もお客様にご満足頂けるよう、
 スタッフ一同日々努めて参りますので
 変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は、
 是非お立ち寄りください。

【スーペリアダブル禁煙】

sakurabucksさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

sakurabucksさん [30代/女性] 2011年09月21日 08:39:38

9月18日に彼と二人で泊まりました。
部屋は狭いですが、ベッドがすごく広くてよかったです。
シャンプーとボディシャンプーがDHCなのもよかったです。
ただ部屋もテーブルも狭いので荷物を置く場所にちょっと困りました。
でも全体的に満足です。諏訪に行くときはまた利用させていただきます。

チサンイン諏訪インター 2011年09月21日 21:38:24

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、
 並びにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、今後の課題とさせて頂き今後も、お客様にご満足頂けるよう、
 スタッフ一同日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

早割14

バード0288さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

バード0288さん [30代/男性] 2011年09月18日 14:34:10

2回目の宿泊。部屋風呂、ベッド、価格が大満足。ただ、フロントが1名なので、タイミングが悪くチェックインの手続きに10分以上待たされた

チサンイン諏訪インター 2011年09月21日 21:36:00

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、
 貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げす。

チェックインの際、大変お待たせしてしまい、
 申し訳ございませんでした。

今後はスムーズにお客様にチェックイン頂けますよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2010年09月11日 22:19:25

朝食バイキングは品数はそこそこありましたが、連日同じ物が並んでたりしたので、連泊には朝食付きプランは不向きかもしれません。納豆のパックが小さく、混ぜると納豆がパックからこぼれます。

近隣にMAC、コンビニ、その他食事のできるお店がありましたので大変便利でした。
また、系列ホテルでは、ヒゲ剃りがなかったりしますが、ここは、歯ブラシ、ヒゲ剃りがあったので大変良かったです。

チサンイン諏訪インター 2010年09月15日 14:00:08

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
この度は、クチコミ投函にて、貴重な御意見を頂戴致しまして重ねて御礼申しあげます。
朝食メニューに付きましては今後の課題とさせて頂きます。
是非次回も、信州にお越しの際にも、どうぞチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

エコ清掃で朝食無料プラン
【【喫煙】ファミリールーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2010年08月14日 20:18:27

インターから近くて便利で良かったです。

チサンイン諏訪インター 2010年08月19日 12:03:50

ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
またこの度は、クチコミ投函にて、お褒めの御言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申しあげます。
信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

【月末月初限定】楽天トラベル駅伝 ポイント10倍格安プラン
【【喫煙】ファミリールーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年09月28日 16:38:27

諏訪ICから大変近く、周囲には飲食店も多くてとても便利でした。清掃の行き届いた明るく綺麗な部屋で朝食付き、おまけに添寝の子供の分までアメニティを用意して頂けました。このお値段でこのようなサービスが受けられるとは本当に驚くと共に感激です!子供は始めての2段ベッドがとても気に入ったようで、また泊まりたいと言ってます(笑)次回諏訪方面に行くことがあったら是非また宿泊したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2009年10月06日 18:38:17

御家族皆様で、ご滞在中にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
広瀬

食欲の秋到来!朝からしっかりと朝食付プラン♪
【禁煙ダブル+2段ベッド】

投稿者さん 2009年08月20日 15:11:22

部屋はきれいでした。
ベッドも広くゆったりしていて快適でした。しかし壁は薄いのか隣の宿泊客の話し声が聞こえてました。
あとチェックイン時、フロント前が混雑していて(宿泊客の対応に手間取っていたのか)、かなりの時間待たされました。
待っているのですから、スタッフからひと言あっても良かったかなと思いました。

【女性客限定】レディースプラン
【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン

2009年07月
チサンイン諏訪インター 2009年08月25日 11:49:16

この度も、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回は、チェックインの際、お待たせいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
また、お声がけも無かったようで、重々大変失礼致しました。
今後、スムーズなチェックインが行えますようスタッフ一同精進致して参りたいと存じます。
今回は、貴重なご意見を有難うございました。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参りますので、
広瀬

【女性客限定】レディースプラン
【【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2009年06月18日 21:14:36

快適に過ごせました。また是非泊まりたいです。

夏の暑さに負けない!朝からしっかりと朝食付プラン♪
【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン

2009年05月
チサンイン諏訪インター 2009年06月22日 03:59:39

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。更にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

宿泊係 広瀬

夏の暑さに負けない!朝からしっかりと朝食付プラン♪
【【期間限定】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2024年04月19日 21:48:01

二人で素泊まり、ちょうど良い大きさでした。メイン道路のすぐ近くなのでいろんなお店へのアクセスも良く便利です。
禁煙フロアだったので快適でした。
近くに峠の釜飯を販売しているところがあって買えたのが良かった。

チサンイン諏訪インター 2024年04月20日 07:14:18

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年03月15日 09:03:32

何回か利用していますが、いつも快適なステイです。いつも素泊まりなので、朝食はわかりません。

チサンイン諏訪インター 2024年03月15日 15:10:34

この度はチサンイン諏訪インターへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
朝食は健康のバランスを考えたビュッフェ朝食になりますので、もし機会がございましたら是非お召し上がり下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
米倉

楽天れんたろうさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

楽天れんたろうさん [50代/男性] 2024年01月09日 17:51:48

館内に大浴場がないのが気にならなければ、近隣のビジネスホテルに比べてお安く泊まれます。
以前はコンビニが徒歩圏になく不便を感じることもありました。
しかし、道路を挟んだ向かいに大きなスギ薬局がオープンし、
豊富な食料(パン、冷凍食品、カップ麺、デザート等)や飲み物(アルコールも充実)など、
コンビニよりも安くいろいろ購入することができ、非常に便利になりました。
ホテル館内には、電子レンジも2台完備です。

チサンイン諏訪インター 2024年01月09日 20:31:44

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
以前は近くのコンビニエンスストアまで徒歩約5分でしたが、スギ薬局が出来たことにより便利になりました。
次回、諏訪方面にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

にゃらたまさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

にゃらたまさん [60代/男性] 2023年09月20日 16:34:47

数年前から諏訪に行くと必ず利用させてもらってます。インターから近いし、なんと言っても大好きなハルピンラーメンのそばだし、ドラッグストアもすぐそばと立地は自分にとって抜群です。部屋も綺麗で、使いやすいし。
これからもお世話になります。

チサンイン諏訪インター 2023年09月20日 18:57:26

また、お忙しい中での口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とも1114さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

とも1114さん [50代/男性] 2023年08月17日 18:47:28

何度か利用させていただいておりますが、花火大会前日との事もあり割高だった?のかわかりませんが、宿が確保できて良かったです。

チサンイン諏訪インター 2023年08月17日 20:33:45

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この時期は夏休み期間でもあり割高に加え混雑しておりますが、当ホテルを確保できお泊り頂けたこと大変うれしく思います。

これからもお客様にご利用頂ける様スタッフ一同日々努めて参りますので宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

牛山

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2023年07月22日 17:47:14

諏訪インターからとても近い立地で便利でした。
街道筋にある割に静かです。
ビジネスホテルですしお部屋は狭いですが、清潔でした。
夜着、早朝出発でしたので
清潔さと静かさが確保できるのが
とても有り難かったです。

チサンイン諏訪インター 2023年07月22日 19:27:02

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り諏訪インターからお車で2分くらいの所にあります。
お部屋が清潔で静かとのお言葉から今回の滞在をご満足頂けた様でとても安心しました。
こらからもお客様には満足頂ける様にスタッフ一同日々努めて参りますのでまた諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

牛山

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2023年02月06日 12:04:47

部屋が綺麗だった

チサンイン諏訪インター 2023年02月12日 19:16:51

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き誠にありがとうございました。
部屋が綺麗だったとのお言葉は大変うれしく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしています。

チサンイン諏訪インター 牛山

ます×2さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ます×2さん [50代/男性] 2023年01月01日 15:57:02

12/中旬、数年ぶりに利用しました。入口、フロント、エレベータにアルコールスプレーを配備し、コロナ対策はバッチリ。こちらの部屋のいいところは、ベッドの枕元にすべての照明スイッチあって操作性がいいことと、ユニットバスはトイレとバスの空間が広くて使いやすいこと。ただ残念なのが交差点に近いので車の出入りがちょっと大変。この地域で用事あったらまた利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2023年01月01日 19:55:55

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、口コミ投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
 次回のチサンイン諏訪インターへのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

たかちゃん19490527さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

たかちゃん19490527さん [70代/男性] 2022年12月22日 09:04:16

多くの宿泊者がいました。また幹線道路沿いでしたが、静かでよく眠れリラックスできました。

チサンイン諏訪インター 2022年12月22日 13:12:20

お客様に静かな環境を提供でき、リラックスいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう日々努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
小見

立花ゆきさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

立花ゆきさん [60代/男性] 2022年10月04日 08:59:48

インターからすぐ、隣にマクドナルドなど食事にも困らない、車利用には良い立地です。部屋が狭いのは価格的に当然のところ。きれいな部屋ですし、登山や観光の拠点としてお勧めできると思います。

チサンイン諏訪インター 2022年10月04日 11:58:13

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り近隣にはマクドナルドさんをはじめ沢山の飲食店があります。
インターからも近いので立地条件として好評を頂いております。
お部屋がきれいとのお言葉が聞けとても安心致しました。
これからは諏訪の紅葉が綺麗な季節でございますので観光や登山には最高かと思われます。
またお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日をたのしみに日々努めて参ります。
チサンイン諏訪インター  牛山