パレスイン豊田 クチコミ・感想・情報

パレスイン豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月04日 10:28:21

今回も快適に使わせていただきました。
この価格でこの内容、満足いたしました。
一つ残念だったのは、ユニットバスのロックがかからなかったことです。
次の方のためにも、お確かめいただけますでしょうか。
次回そちら方面へ行ったときも、利用させていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

パレスイン豊田 2010年05月09日 17:33:19

先日はご宿泊誠に有難うございました。

また貴重なご意見賜りまして誠に恐縮でございます。設備の不良に関しまして、早速担当のものに確認させます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また豊田へお越しの際は是非ご利用くださいませ、お待ち申し上げております。

【直前割】ゴールデンウイーク料金プラン
【ツイン・インターネット予約割引】

投稿者さん 2010年04月25日 22:56:15

以前同じプランで宿泊した際には朝食が付きました。それがとても嬉しかったので今回も期待していましたが、このプランには付かないそうです。残念でした。
フロントの方は親切ですし、コーヒーのサービスなどとてもありがたいです。部屋は正直狭いですが、また利用させていただきたいです。

2010年03月
パレスイン豊田 2010年04月26日 00:58:51

先日はご宿泊誠にありがとうございます。

昨年開催しておりました、「訳ありプラン」から本年より「ご奉仕プラン」に変更した際、「ご奉仕プラン」のお客様への朝食を有料にさせていただきました。当ホテル最安値のプランという事もあり、極力コストをカットし価格に反映させております。何卒ご理解いただけたらと存じ上げます。
挽きたてコーヒーサービス・ミネラルウォーターサービスなどこれからも喜ばれるサービスを提供して参りますので、これからもご愛顧いただけます様お願い致します。

またのご利用お待ちしております。

マネージャー深見

地域一番店を目指して・・・早い者勝ち!ご奉仕セミダブルプラン♪

投稿者さん 2010年04月07日 23:07:01

4月2日から2泊させていただきました。
コンビニが近くになかったのは困りましたが、豊田市駅から一駅というのは便利でした。
また、朝食も部屋で食べられたのが、朝は部屋でゆっくりしたい私には嬉しかったです。

2010年04月
パレスイン豊田 2010年04月17日 10:03:12

過日は私ども「ホテルパレスイン豊田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊に概ねご満足頂けました様で私どもも胸を撫で下ろしております。
駅近くの立地ではございますがコンビニがすぐそばにない点に関しましてはご迷惑をお掛けいたしております。
これらの点を補うため全スタッフでサービスの向上について日々案を出し合っており試行錯誤を繰り返しております。

これからもお客様にお寛ぎと快適さを感じていただけるホテル作りに邁進して参りますのでまた豊田にお越しの際には是非、パレスイン豊田にお立ち寄り下さいませ。

マネージャー:近田

好評につき延長!!【5500円GOGOプラン】
【シングル・インターネット予約割引】

のんちゃん6328さんの パレスイン豊田 のクチコミ

のんちゃん6328さん [20代/男性] 2010年03月31日 14:31:17

初めて利用しましたが駅からも近くフロントの方の対応がとても良くて大変気分良く宿泊出来ました!
下に中華料理屋さんがあるのも嬉しかったです!
また利用したいと思っています!

早い者勝ち!数量限定!ご奉仕価格プラン

2010年03月
パレスイン豊田 2010年04月01日 00:06:59

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

またご利用いただけると言っていただけ、一同大変喜んでおります。今のレベルを落とさぬようこれからも精進して参ります。

またお越しくださいませ。

早い者勝ち!数量限定!ご奉仕価格プラン

投稿者さん 2010年01月24日 14:59:10

朝食サービスや備品の貸出など低コストながら思考されていた。フロントは笑顔良好。

<パレスイン豊田&豊田挙母温泉おいでんの湯コラボ企画>「いい湯だな♪」プラン
ダブル・インターネット予約割引

2010年01月
パレスイン豊田 2010年01月24日 21:43:09

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
朝食サービスや備品、フロント対応について大変お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に低コストで行き渡るサービスをモットーに日々頑張っておりますのでご評価いただけて大変嬉しく思います。次回以降も今以上のサービスを提供出来る様、精一杯努めて参りますので、是非また豊田に来る機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル・インターネット予約割引】

投稿者さん 2009年12月29日 07:36:19

いつもお世話になります。いつもフロントの方の対応が新設で快適に過ごさせて頂いています。今後ともお得なプランを提供頂ける事を希望します。

2009年12月
パレスイン豊田 2009年12月29日 12:49:03

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもどこのホテルにも負けない接客を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
また、来年もお得なプランを沢山提供していきますので是非来年も当ホテルへお越し下さいませ。

年末年始特別料金プラン
【シングル・インターネット予約割引】

やまちゃん818さんの パレスイン豊田 のクチコミ

やまちゃん818さん [20代/男性] 2009年12月03日 14:17:45

仕事でトヨタ自動車本社に行くことになり、初めて泊まらさせていただきました。

本社から電車で一駅、駅前という立地は高評価でしたが、周りに何もなく、コンビニも遠く不便でした。
自転車レンタルも全て出ていたみたいで利用できませんでした。
3泊したのですが、初日だけ一階にある中華料理を食べました。味、量に大満足!しかも宿泊者割引があり助かりました!
それ以外の日はコンビニの弁当で済ませました。

部屋は比較的きれいで、静かだったので満足してます。
枕が分厚く、枕なしで寝ました。残念!
部屋のネットですが、やたら切断されました。
その都度、モデムの電源を切り、再起動させてました。

おいでん温泉は、最高でしたよ!
タオルいるとは知らず、初日に買うことになりました。
そのあたりのインフォメーションが必要ですよ。

朝食、助かりました!
パンが小さかったですが、バナナが嬉しかった!僕、毎日食べてるので生活リズムが崩れませんでした!

また豊田に出張の際にはお邪魔します!
それまでに周りが発展することを願います!

パレスイン豊田 2009年12月24日 09:55:23

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見賜り大変恐縮でございます。

周辺環境については大変ご迷惑をお掛けしております。コンビニエンスストアまでは徒歩で約5分と決して便利といえない距離の為、レンタサイクルをご用意しているのですが、最近は健康志向のお客様が多く、当ホテルから自転車にて出勤される方が多い為8台の自転車が全てで払ってご迷惑をお掛け致しました。

中華料理屋は本場シェフが日本人向けに味付けしていることもあり、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。1000円程度で満腹までお召し上がりいただけるところも魅力のようです。

おいでんの湯のタオルの件スタッフのご案内が足りなかったようで申し訳ございません。おいでんの湯は朝8時より深夜2時まで営業しており、お疲れのお身体を癒すには最高のスポットかと思われます。ご宿泊中のお客様には、特別御優待価格にてご案内できます。また、おいでんの湯入泉券つきの「いい湯だな♪」プランの御予約は更にお得にご入浴頂けます。

朝食、軽食でございますがお喜び頂き幸いでございます。バナナは腹持ちがよく、ダイエットにも効果的とされております。当ホテルの朝食はバランスよく、バナナにメインの本間製パンと地元産ヨーグルトのセットで身体のバランスによい組み合わせとなっております。

長文となりましたが、周辺環境と共に当ホテルも発展して参りますので、またお越しいただけたらと存じ上げます。

投稿者さん 2009年11月27日 14:47:16

11月20日に宿泊しました。カウンター内の受付の方が笑顔で迎えて下さり、明朝用に無料の朝食がありますが、どうされますかと聞かれました。頂戴しますと言うと、奥からバスケットに入った(クロワッサン、バナナ、ヨーグルト)を渡されました。明日にもらえるかと思ったら、チェックインの時に渡されたのでビックリしました。応対も丁寧で快適に一晩過ごせました。中心部の繁華街からは少し離れていますが、ゆっくりするのであれば十分快適でした。

パレスイン豊田 2009年12月24日 09:35:00

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

朝食について、当ホテルには朝食用レストランがない為、気持ち程度の朝食セットをお部屋で朝起きてからお召し上がりいただけますようご用意しております。フロントにございます、挽きたてコーヒーとご一緒にお召し上がりいただけたらと存じ上げます。

当ホテルは中心地からは2キロ程度と若干離れてはおりますが、すぐ横に駅があり高速のインターチェンジからも10分程度と至近の為、お車の方にも電車の方にもご愛顧いただいております。

また紅葉のシーズンには当ホテルをご利用いただければと存じ上げます。

マネージャー深見

<パレスイン豊田&中華料理九龍城コラボ企画>「一泊夕食付」プラン
【ツイン・インターネット予約割引】

真弓六甲颪さんの パレスイン豊田 のクチコミ

真弓六甲颪さん [40代/男性] 2009年11月26日 15:45:50

価格の割に部屋もやや広く、快適でした。
風呂は十分座れる大きさの浴槽が付いています。
周辺に食事する店が少ないのが難点ですが、隣の中華料理店はボリュームもあっておいしいです。

パレスイン豊田 2009年12月24日 09:29:02

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは価格はお安く、お寛ぎいただけますよう、お部屋のサイズもお風呂サイズも普通のビジネスホテルより若干広めの設定としております。
お疲れの身体が癒せたのであれば幸いでございます。

また、テナントの中華料理屋は日本人向けに味付けをした、本場中国の料理人による中国料理をお手頃な値段にて提供しております。

是非またご利用いただきたく存じ上げます。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

マネージャー深見

好評につき延長!!【5500円GOGOプラン】おまけに楽天スーパーポイント2倍!

投稿者さん 2009年11月18日 21:23:36

前回、朝食やコーヒーサービス、フロントの方の対応など、とても満足な利用をさせていただきましたので、今回もビジネス利用させていただきました。今回の部屋は残念ながら、机のコンセントが利用できず、朝フロントの方を呼ぶには時間がなかったため、机を移動し壁コンセントよりドライヤーを使用しました。チェックアウト時にお伝えしたかったのですが、後ろに他のお客様もいたのでそのままにしてしまいました。すみません。次回この部屋を利用する方のためにもチェックしておかれればと思います。他の点はとても満足していますので、次回も利用を考えています。お世話になりました。

パレスイン豊田 2009年11月25日 21:47:14

先日は御宿泊誠にありがとうございました。

客室に不手際があったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。早速確認と修理を手配して参ります。
また概ね満足頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。これからも当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月04日 14:25:43

サンキュープランを利用しました。
滞在時間が10時間くらいなのでとくに不満はありませんでした。

地域一番店を目指して・・・早い者勝ち!訳ありサンキュープラン

パレスイン豊田 2009年11月14日 12:20:28

先日は御宿泊誠にありがとうございました。

訳ありサンキュープラン、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。他にも様々のプランをご用意しております、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月20日 18:39:37

従業員の方々がとても丁寧に対応して下さいました。お部屋もそこそこ清潔でした。
値段相応だと思いました。

豊田・香嵐渓で紅葉を見ようよ!プラン
セミダブル・インターネット予約割引

パレスイン豊田 2009年10月31日 02:55:12

先日は御宿泊誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在豊田市内のホテルはトヨタショックの影響から、大変稼動も下がっており当ホテルも例外ではありません。よってこの期間にお得なプランを練りご提案しております。
紅葉が見頃となる秋のご宿泊はお得で利便性の高い当ホテルをご利用下さいませ、またのお越しをお待ち申し上げております。

豊田・香嵐渓で紅葉を見ようよ!プラン

bluestars16さんの パレスイン豊田 のクチコミ

bluestars16さん [30代/女性] 2009年10月19日 18:25:08

セミダブルのお部屋と言うことでしたが、明らかにシングルでした!ベッドは枕をぎりぎり2つ置けるくらいの狭さ。一人が寝返りを打つたびに起きてしまい、ぐっすり眠れませんでした。備え付けのコップも1人分+紙コップでした。格安なので仕方ないかもしれませんが。 また、駐車場も台数が少なく(他にもあったのでしょうか?)最後の1台もとても狭くて入れ辛かったです。
しかし、スタッフの対応はとても良く、無理なお願いも嫌な顔一つせずに対応してくださいました。朝食サービス、コーヒーサービスも良かったです。特に朝食は、朝早く出かけるものにとって助かりました。二人とも朝はヨーグルトが欠かせない人なので、ありがたかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

パレスイン豊田 2009年10月19日 23:15:12

先日は御宿泊ありがとうございました。
また貴重なご意見を沢山頂戴しまして、大変参考になりました。

ベッドのサイズに関しまして、確かにせまめのサイズでございますが、ダブルと比較しますとせまめのセミダブルベッドになっております(横幅110cm)。ダブルルームをお勧めできればよかったと後悔しております。

コップに関しまして、通常一名様でのご利用を基本としておりますお部屋でございますので、増備品に関しまして誠に申し訳ないのですが、紙コップを利用させていただいております。

駐車場に関しまして、ホテル下の第一駐車場をご利用いただいたかと思われますが、大変狭くなっておりご迷惑をお掛けいたしました。

屋外に第二駐車場のほか、夜間ご利用いただけます臨時駐車場含め計40台ご用意しております。ご案内が足りなかった点お詫び申し上げます。

お褒めも頂戴し、ありがとうございます。

サービスに関しましては、当方小さいホテルでございますので大きなホテルにはない独自のサービスを追及しております。

お泊り頂いたお値段でお得感を味わっていただけますよう、今後も日々精進して参ります。

マネージャー深見

地域一番店を目指して・・・早い者勝ち!訳ありセミダブルプラン

noboriya/noさんの パレスイン豊田 のクチコミ

noboriya/noさん [40代/男性] 2009年10月17日 13:51:49

駅から近く快適に過ごせました。

パレスイン豊田 2009年10月19日 22:58:16

先日は御宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは駅降りてすぐの立地で市街へもトヨタ本社へも大変便利になっております。

豊田にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年10月17日 00:47:13

駅から近いのが、何よりありがたいです。

パレスイン豊田 2009年10月17日 04:48:00

先日は御宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは駅降りてすぐの立地のよさがウリの一つでございます。市街へもトヨタ本社へも一駅の当ホテルをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2009年10月10日 01:31:20

部屋が広くて満足でした。

女性用のアメニティーがあると更に良かった。

パレスイン豊田 2009年10月10日 02:03:53

御宿泊ありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、ビジネスホテルの中では比較的広めにスペースを取ってございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

女性用アメニティでございますが、ご準備不足で申し訳ございません。
もし差し支えなければ、ご入用のものをお聞かせ願えたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月09日 12:43:34

毎回早朝にチェックアウトしなければならないため、
「朝食無料」のサービスがあるホテルでも、なかなか恩恵にあずかれないのですが、
このホテルではチェックイン時に朝食をいただけるので、助かっています。

パレスイン豊田 2009年10月10日 02:01:27

御宿泊ありがとうございます。

朝食は現在の形にしまして、色々ご意見頂戴しておりますが、お時間に制限がない点においては便利にご利用いただけるものと自負しております。

フロントロビーにてご用意しております、24時間挽きたて珈琲サービスと共にお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2009年10月08日 13:48:16

価格が安く(税込3900円)でどんな部屋か心配でしたが
まったく普通のホテルで大変得した気分になりました。
駅近くのわりにまわりは閑散としていましたが、
コンビニも徒歩圏内にあり問題ありません。

パレスイン豊田 2009年10月08日 22:20:59

御宿泊ありがとうございます。

サンキュープランのお部屋は、機械室の近くで、音が気になる方や通常のお部屋より狭いことで窮屈さを感じるお客様には不向きかと思われますが、お部屋の内容やサービスには変わりはなく、大変お得かと思われます。

今だけのサービスプランですのでまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月29日 09:40:18

駅から近く大変便利でした。しかも、無料で自転車の貸し出しがありこのサービスは大変重宝しました。部屋も通常と変わらないのに激安です。

パレスイン豊田 2009年08月29日 11:18:45

先日は私ども「パレスイン豊田」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

自転車の貸出がお客様のお役に立ちましたこと私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルでは激安プランの他にも
■中華料理店コラボ企画 一泊夕食付きプラン■
■おいでんの湯コラボ企画いい湯だな♪プラン■
などのプランも好評を頂いておりますので次の機会には是非、こちらのプランもお楽しみ下さいませ。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますのでまた豊田にお越しの際には是非、パレスイン豊田にお立ち寄り下さいませ。

地域一番店を目指して・・・早い者勝ち!訳あり39プラン

投稿者さん 2009年08月29日 09:22:10

駅から近くて便利
自転車の貸し出しがあり便利

パレスイン豊田 2009年08月29日 10:57:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは愛知環状鉄道「新上挙母駅」より徒歩1分の所にございます。お仕事などでお疲れのお体をすぐお休め頂ける距離にございます。

ホテル内でもゆっくりお寛ぎ頂ける新サービスもご用意致しました。

これからもお客様に愛されるホテル作りに邁進して参りますのでまた豊田にお越しの際には是非、パレスイン豊田にお立ち寄り下さいませ。

地域一番店を目指して・・・早い者勝ち!訳あり39プラン