パレスイン豊田 クチコミ・感想・情報

パレスイン豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月07日 16:24:00

いつもお世話になっています。
急な日程変更に快く対応しいてただきありがとうございます

パレスイン豊田 2007年07月09日 21:19:03

当ホテルの御宿泊誠にありがとうございます。

日程変更に限らず、ホテルで対応できることは極力頑張らせていただきます。

またの御宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月03日 13:00:34

いつもお世話になっています
また、宿泊しますのでよろしくお願いします

パレスイン豊田 2007年07月06日 14:16:40

この度は、当ホテルに御宿泊賜り、

はい、ぜひまたお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月17日 22:05:44

夜早い時間に到着すると駐車場が少ない。が、9時、10時以降は近隣の店舗の駐車場を利用できるようにしているのは○。
フロントは若い人ばかりだったがしっかりして感じもよかった。

パレスイン豊田 2007年06月21日 10:52:28

この度は、当ホテルをご利用下さり、

ご指摘の駐車場の件ですが、近年お車でお越しになられるお客様も増加傾向にあるため近隣の店舗だけでなくホテル裏にも第二、第三駐車場を増設いたしました。お車でお越しのお客様にも極力、ご不便をお掛けしないようこれからも善処してまいります。

また、フロントメンバーへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
フロントメンバー一同、大変喜んでおりこれからの業務の糧となっております。 これからも更に明るく、清潔感のある雰囲気でお客様をお迎え致したいと思っております。

フロント 近田

投稿者さん 2007年06月13日 17:22:01

お掃除が行き届いて清潔感のあるお部屋でした。スタッフの方の心配りも随所に感じられ、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。ただ、ひとつだけ欲を言わせていただくと(アンケート用紙にも書きましたが)、引き出しに設置されたドライヤーが使いにくかったこと。壁に設置するか、コードも長くしていただくと助かります。
又、下の方で他の方が書いていらっしゃる土日のアウトが12時とのことですが、これを知らず10時にチェックアウトし、用事があった午後1時まで時間潰しに苦労したのがちょっと残念です。楽天HPの何処かに明記するか、チェックイン時に一言頂けると良かったですね。

パレスイン豊田 2007年06月21日 10:26:21

この度は、当ホテルに御宿泊くださり、

客室のドライヤーは、デスクに備え付けタイプでして、コードの長さが不十分に感じられたかもしれません、大変申し訳ございません。
通常のドライヤーもフロントで貸し出ししておりますので、またの機会にはぜひ、おっしゃってくださいね。

また、チェックアウト時間に関してですが、
平日は10時ですが、土曜日・日曜日は12時となっております。その掲示が不十分ですね、まだお部屋でゆっくりして頂けたのに、誠に申し訳ございません。
分かりやすく皆様に知ってもらえるように致します。

色々なご指摘を、ありがとうございました。
スタッフ皆で改善してまいります。

投稿者さん 2007年06月12日 02:58:32

また豊田に行ったときは、ぜひ利用したいです。

パレスイン豊田 2007年06月12日 10:13:25

この度は、当ホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひぜひお越し下さい、

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月05日 14:22:01

仲間とクルマ7台で行きましたが駐車場が無料なので助かりました。ちょっと狭かったのともうちょっと到着が遅ければ離れた駐車場になるようでしたが無料なので十分許容範囲だと思います。
翌朝の出発が早かったのですが、パンとジュースのサービスは時間のない朝にとても助かりました。
フロントの方の対応もとても親切で気持ちよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

パレスイン豊田 2007年06月06日 23:50:02

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、せまい点や第二駐車場、臨時駐車場等ホテルからの距離においてもご迷惑をお掛けしている点を踏まえ、料金は頂いておりません。
また、朝食サービスはお時間の無いビジネスマンの方にもご好評いただいております。

またお仲間でお集まりの際はご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月04日 09:55:23

駅からも近いし、部屋もきれいだし、フロントの対応もよかったし、この値段ならお得感あります。しいていえば、もっと近くにコンビニやスーパーあると夜中になんか食べたい時にうれしいですね。コーヒーサービスは自分がコーヒー好きなのでいつでも飲めるのはうれしかったです。あと、土日のアウトが12時までなのも朝のんびりしたかったので、うれしかったです。

パレスイン豊田 2007年06月04日 11:40:30

この度は、当ホテルに御宿泊賜り、

そうですね、もっと近くにコンビニエンスストアがあると便利ですね、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しいです。

すぐ隣に駅がございまして、ちょうど今、駅舎の改装工事をしております、これを機に新しいお店などが増えないかなと、スタッフ一同願っている今日この頃でございます。

この立地条件において、すこしでもお客様がご利用され安いように、無料貸し出し自転車や、無料挽きたてコーヒーマシーン、スナック等の販売、電子レンジの設置など、色々なサービスをご用意しておりますので、またお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

他にもリクエストなどございましたら、どんどんスタッフにお申し付けください、我々スタッフ皆で無い知恵を絞って尽力して参ります。

ご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月02日 18:07:00

今回は一日だけの宿泊でしたが
連泊する時も予約したいと思いました。

パレスイン豊田 2007年06月04日 03:28:57

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

連泊も、と思っていただけたということは、ごゆっくりおくつろぎいただけたということでしょうか。
そうであれば、大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネスマンの方が大半でございますが、長期滞在の方にも第二の家と感じていただけるようなサービスをモットーに営業しております。

一泊でも連泊でも大歓迎でございます、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月02日 18:05:25

初めて宿泊しましたが周辺のビジネスホテルの中では
一番良い印象を受けました。
また機会あれば宿泊します。

パレスイン豊田 2007年06月04日 03:22:49

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは独立ホテルならではの、サービス・接客を目指しております。お客様にいい印象をお持ちいただけて従業員一同大変喜ばしく思います。

印象の良さを維持できますように今後も努力いたします。また御宿泊下さい。

投稿者さん 2007年06月02日 18:03:41

近辺のホテルの中では好んで宿泊しています。
日数の予約間違いにも快く対応して頂き感謝しています。

パレスイン豊田 2007年06月04日 03:17:11

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

当ホテルにおきましては地域柄、当日まで宿泊予定の確定できないお客様も少なからずいらっしゃいます。

お部屋の空きがある限り、極力前日までにご連絡いただければお客様のご要望にお応えできる体制を整えております。

御気軽にご予約下さい。

今後も、まず当ホテルの空室を確認いただけるようなホテルであり続けられるように精進してまいります。

投稿者さん 2007年05月30日 19:56:31

セミダブルがシングルサイズの大きさにしか見えない

パレスイン豊田 2007年05月31日 12:48:27

この度は、当ホテルに御宿くださり、

ベッドの件では、居心地の良くない思いを
させてしまったようで、大変心苦しく思って
おります。申し訳ございませんでした。

当ホテルはビジネスホテルとして、全館の客室タイプの中でシングルルームが大半を占めておりましす。このシングルルームのベッドがゆったりとお休みいただけるようセミダブルのサイズですので、お二人で宿泊希望の方のダブルベッドルームやツインルーム以外の選択肢として「狭いお部屋ですが格安で御宿泊いただける特別プラン」として提供させていただいております。

今回、ご予約を受けた際に、このような説明が不十分だったと思われます、大変申し訳ございません。スタッフ全員、反省中です。ご予約を承る際には丁寧さを心がけるよう努めます。

ご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月28日 19:05:43

フロントの方の対応が親切で、感じが良かったです。
ただ車がホテルに停められず、第二駐車場に停めましたが、場所が離れていて監視カメラもなくとても不安でした。

パレスイン豊田 2007年05月31日 11:34:13

この度は、当ホテルに御宿泊賜り、

駐車場の件では、不安な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
そうですね、第二、第三駐車場は外灯の少ない
心細い場所にございまして、私どもの懸案事項の一つとして「なんとかしなくては!」と思っております、ご指摘をありがとうございます。

マネージャー深見氏、なんとかできるよう、
がんばりましょう!

これに懲りずに、またの機会には、
ぜひお越し下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月16日 11:35:57

豊田周辺で一番のお気に入りホテルです。
出張の際は必ず空室検索を一番にします

パレスイン豊田 2007年05月21日 22:21:50

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして誠に光栄でございます。
豊田周辺には宿泊施設が多数ございますが、その中でお気に入りといっていただけるということはそうそうないことだと思います。

お客様のように言って頂ける方が一人でも多くなりますように、これからも頑張ってまいります。

これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月07日 17:47:10

GWの日曜日に泊まらせていただきました。最近よくホテルを利用するのでいろいろ比較してますが、ここは女性が喜ぶような綺麗なフロントでインターネットもチェックアウト後なのに2時間ぐらい利用させていただきました。そして珈琲の無料サービスもあり嬉しかったです。フロントの方もとても親切で自転車をお借りしたり地図をいただいて丁寧に案内してもらえました。部屋も浴衣ではなくパジャマ風で良かったし、お風呂もゆったりと入れて気持ち良かったです。鍵を差し込んで照明がつくのも今風ですね。最上階にはレンジもあるし近くにコンビニもあるし駅も近くて便利ですね。フロントの方にもお話しましたが、使い捨てのスリッパシートとユニットバスの鏡の曇り止めがあれば言うことなしです。でもこの値段のクラスでは最高レベルと思います。
また豊田へ立ち寄る折には定宿にさせていただきます。

パレスイン豊田 2007年05月07日 20:30:17

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

ホテル施設中たくさんのお褒めを頂きまして、誠に光栄でございます。当ホテルは小さいホテルですが、サービスでは大きなホテルに負けぬよう常々従業員に言い聞かせております。

お客様のようにお喜びいただける方がもっともっと増えるように、当ホテルも精進してまいります。

また、もっと愛されるホテル作りのため、ご意見もお待ちいたしております。

またぜひお泊りにお越し下さい。

追伸:名古屋名物は召し上がれましたか?

投稿者さん 2007年05月02日 21:30:30

いつも主人が出張の際に利用させていただいております。
私も2度目の宿泊でしたが、チェックインの際に予約内容と違っていて
手続きに手間取ってしまったのが残念でした。
*2名でセミダブルで予約したのに1名でシングルルームになって居た。
そのほかはまったく問題なく、過ごすことが出来ました。

パレスイン豊田 2007年05月05日 17:07:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で不手際がありまして大変ご迷惑をお掛けいたしました、申し訳ございません。担当者には厳しく注意させていただきます。

旦那様のご出張をきっかけにご夫婦でお泊りいただける、こんな喜ばしいことはそうそうございません。

今回の一件に懲りずまたお越しいただけますようお待ち申し上げております。

私どもも次回はミスなくご案内できますよう、善処してまいります。

投稿者さん 2007年04月22日 10:59:09

駅からとても近いので大変便利でいいです。
1階にインターネットや本が置いてあって、
パソコンを持っていなくてもネットができるのが
いいですね。

パレスイン豊田 2007年04月22日 15:51:48

この度は、御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけ、大変うれしく思います。大きなホテルよりも満足のいくサービスを目指しております。また御要望等ございましたらお教え下さい。常に最善を尽くしてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月12日 22:42:09

とてもお気に入りのホテルです。
今度も早めに宿泊予約を入れるようにします。

パレスイン豊田 2007年04月18日 09:58:05

この度は、御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お気に入りといっていただけ、大変うれしく思います。これからも末永くご利用いただけますよう、サービス・施設環境を整えてお待ち申し上げております。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月06日 12:05:47

コーヒーのサービス良かったです。

パレスイン豊田 2007年04月06日 13:28:17

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございます。
少しでもお客様に疲れを癒していただきたい
という気持ちから、ロビーにて挽きたてのコーヒーを飲んでいただける無料サービスをしております。喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
また、お客様がコーヒーを飲んでくださると、
ロビーに挽きたての香りが漂い、私どもも癒されております。

古いホテルではございますが、お泊り下さる皆様が快適に過ごして頂けるよう、皆でアイディアを出し合っております、また、何かお気づきの点がありましたら、ぜひお教え下さい。

フロント:宇井

投稿者さん 2007年04月03日 09:38:12

部屋はきれいだと思いましたがフロントでお部屋についての説明がなく最初電気のつけ方もわからず(部屋の中はくらいですし・・)困りました。駐車場も遠くあとで時間によってはもっと近くの駐車場も使用できるようなことがパンフレットに書いてあるのを見て(その日に使用できるかどうかはわかりませんが)最初に教えていただければよかったのにと感じました。

パレスイン豊田 2007年04月04日 02:46:14

この度の御宿泊誠にありがとうございます。

お部屋のご案内において至らない点がありまして誠に申し訳ございません。
当館においてはチェックイン時にお部屋のご案内及び注意点等をまとめたものをお渡ししており、口頭においてもご案内する旨従業員に指導しておりますが、当日のスタッフによるご案内が至らなかったと思われます。
また駐車場に関しましても、不快な思いを申し上げました。お客様がお泊り頂きました日は特別お客様のお車が多く、一番遠い駐車場へのご案内になってしまったのではないかと思われます。
大変失礼致しました。
これに懲りずまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月02日 21:53:47

部屋の中の段差が気になりました。後は値段相応と思います。

パレスイン豊田 2007年04月04日 02:38:01

この度の御宿泊誠にありがとうございます。

当館においては築10年を越え、最新のホテルには至らない点が多々あるかと思われます。

今回ご指摘いただいた点も含め、新しいホテルにも負けない環境づくりを目指してまいります。また是非お越しくださいませ、ありがとうございました。