パレスイン豊田 クチコミ・感想・情報

パレスイン豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 12:56:40

スタッフさんの接客姿勢にとても好感が持てました。
セミダブル泊でしたが、自宅の同タイプのベッドと比べて、私には幅が狭く感じました。

パレスイン豊田 2022年10月10日 14:05:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、一同大変嬉しく読ませて頂きました。
いただいたお言葉を励みに更に御満足頂ける様精進してまいります。

セミダブルは当ホテルの2人利用の中では1番狭いため、お手頃にはご宿泊可能ですが、手狭に感じる場面もございます。
ご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。

ダブルルームやデラックスダブルルームはゆったりとお過ごしいただけるベッド幅となっております。
次回、ご宿泊の際には是非こちらのお部屋タイプもご検討いただけると幸いです。

また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルパレスイン豊田
フロントマネージャー

全国どなたでもOK!【とよた宿割】ご朝食付プラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月19日 16:23:20

愛知環状鉄道で行きました。新上挙母駅の横。近くて助かります。チェストや物入れ箱もあって、長逗留出来そうです。トヨタ関連のお仕事で来られる方には良いところでしょう。水道蛇口がすごく固くてまいりました。普通に閉めたらチョロチョロ流れ続けてしまうので両手で”これでもかっ!”と締めました。他の部屋でもそうでしょうか?パッキン交換だけで解決しませんか?今まで苦情は出なかったんですか?隣のアパートと接近してますから最上階またはアパートではない側の部屋に当たればよいのですが。。。

パレスイン豊田 2022年01月20日 02:47:58

この度は当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。

水道蛇口の使用に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
水道蛇口の状態を確認しパッキンの交換を行いましたがパッキンの交換のみでは不十分でありました。今後、器具交換の検討を進めて参ります。
これに懲りずまた豊田にお越しの機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【とよた宿割専用プラン】朝食・温泉入浴券付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 09:35:02

駅から近く便利で朝食も美味しかったです。
ただ古い為かドアを開けるのが難しかった。
フロントの方の対応もよかったです。

パレスイン豊田 2022年01月05日 23:28:04

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご宿泊について概ねお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく読ませて頂きました。

扉に関しては、他にもご意見頂戴しております、今後の宿題とさせて頂きます。

又の当ホテルの御利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【とよた宿割専用プラン】朝食付プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月08日 10:10:49

土曜日の当日予約で、格安だったので予約しました。
「おいでんの湯」まで歩いて行けるのが最高に良いです。夕食もそこで食べましたので、あまりホテルの部屋には居ませんでした。
1階の駐車場は狭くて、出るときにバックで出るしかありません。危うく他の車にぶつけるところでしたので、運転に自信のない方や大きい車は別の駐車場に停めた方が良いと思います。

パレスイン豊田 2019年06月07日 09:37:05

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、御駐車に際しましてご不便をお掛け致しました。

ホテル前の駐車場は大変狭くなっております。

別所に第2駐車場、臨時駐車場を御用意しております。次回はそちらを案内申し上げます。

又の機会にご来館心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【【禁煙】セミダブルルーム】

nekodarakeさんの パレスイン豊田 のクチコミ

nekodarakeさん [50代/男性] 2017年09月10日 13:37:59

豊田市美術館で開催されている奈良美智展観覧の際に利用しました。美術館に近いので良かったです。角部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。また、スタッフもアットホームな感じで良かったです。また、1階に中華レストランがあるので便利。夕食時に利用しましたがリーズナブルで美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

パレスイン豊田 2017年10月02日 06:29:32

奈良美智展、大変好評な展覧会となりまして、当ホテルにおいても、観覧目的のお客様に多数ご利用いただきました。

施設に対してもお褒めのお言葉、ありがとうございました。スタッフ一同、大変嬉しく頂戴いたしました。

また、豊田市へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【【喫煙】ツインルーム】

noaman2007さんの パレスイン豊田 のクチコミ

noaman2007さん [40代/男性] 2015年06月25日 19:53:34

地方で競争が少ないので心配でしたが、そこそこの良いビジネスホテルでした。近くにスーパー銭湯もあるのでその分ポイントアップです

2015年06月
パレスイン豊田 2015年06月25日 21:21:31

先日は当ホテルを御利用下さりまして誠にありがとうございます。

当ホテルならびにおいでんの湯に概ねご満足頂けましたようで私共も安心致しました。
おいでんの湯は地元では大変人気の施設でございます。
一日の疲れを大きな湯船で癒すため多くの地元民が通っております。

当ホテルもお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間作りをこれからも行ってまいります。

また豊田にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【早期得割】オンライン決済専用!早得割7プラン
【【禁煙】シングルルーム】

torasan0630さんの パレスイン豊田 のクチコミ

torasan0630さん [50代/男性] 2015年06月14日 05:59:13

フロントの方はどなたも
大変気持ちの良い応対です ホテルの近くに飲食店が中華料理店1軒しかなく 食事に困りました

パレスイン豊田 2015年06月24日 09:59:39

先日は当ホテルに御宿泊御利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴しまして、一同大変喜んでおります。

飲食処の少なさは当ホテルの泣き所でございますが、近くにある少ない地元のお店を、可能な限り御案内申し上げております。

次にお越しの際はぜひご案内させて頂きたいと思います。

今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

【早期得割】オンライン決済専用!早得割7プラン
【【喫煙】シングルルーム】

☆こじろうさんの パレスイン豊田 のクチコミ

☆こじろうさん [40代/男性] 2013年11月24日 17:07:07

駅に近い立地で交通の便が大変良かったです。
ベッドがちょっと小さかったですが、静かな部屋でのびり過ごせました。

2013年11月
パレスイン豊田 2013年12月02日 22:03:12

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駅スグの立地が当ホテルの強みでございます。
また、御利用の際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
ベッドは、最大クイーンサイズベッドのお部屋まで御用意がございます、是非次回は違うタイプのお部屋もご利用いただければ幸いでございます。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

マネージャー深見

【カップル限定】<カップル・夫婦向け!>おふたり様で♪プラン
【<禁煙>セミダブル・インターネット予約割引】

投稿者さん 2013年04月26日 00:57:28

毎年長期出張の宿で利用させてもらっています
スタッフの方は全員丁寧な対応で大変気持ち良いです
部屋も内装等、年代相応の使い込み感はありますが、丁寧に掃除されていて満足でした
朝食も、コミコミならまああんな感じかなって感じで特に不満はなかったです

どうしても不満な点が1点
部屋のコンセントがルーム照明と連動していて、部屋の電気を消すと通電しないこと
つまり、夜電気を消して寝ている間に携帯が充電できない
ベッド、デスクの照明は個別に消灯できるものの、部屋の入口付近のダウンライトが消せず(消し方が解らなかっただけかもしれませんが)明るすぎるため、やむなく出張先で日中充電していました
これだけは改善してほしいです

また、エレベーターに「wifi使えます」シールが貼ってある割に、つかえるのは1階ロビーだけというのも残念

近隣にホテルが無いので競争が働かないのかもしれませんが、利用者の利便性をもう少しかが得られるとありがたいです

2013年04月
パレスイン豊田 2013年05月06日 16:54:46

いつも当ホテルを御利用御予約いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフ・客室・朝食に関して、御満足との御意見頂戴しまして大変嬉しく拝見させていただきました。

客室電源についての御意見、ありがとうございます。ごもっともでございますため、早速社内会議にて改善検討させていただきます。

また、wifiに関しまして、御迷惑をお掛けいたしました。当ホテル内、docomoのwifiに関しましては全館設置されておりますが、その他の携帯電話会社、及び無線LANを使用する機器類は現状ロビーでのみ接続が可能となっております。(各客室内は有線LAN接続のみ可能でございます。)

今後、お客様の御意見を何とか客室に反映して参りたいと考えております。

貴重な御意見ありがとうございました、またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー深見

【現金特価】出張に旅行にGOGO!!【5500円GOGOプラン】
【<禁煙>シングル・インターネット予約割引】

jin-kazuさんの パレスイン豊田 のクチコミ

jin-kazuさん [40代/男性] 2012年05月17日 17:30:24

ロビーでの対応がとても気持ちよかったです。
また新聞と雑誌を部屋に持ち込んでもOkなのは、便利で助かります。
隣の中華屋さんと近所の銭湯の割引き券をいただけたのもうれしいことでした。

2012年05月
パレスイン豊田 2012年06月03日 03:26:10

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

御滞在御満足いただけましたようで大変嬉しく存じ上げます。
これからもお楽しみいただけるサービスを御提供して参ります、またのお越しをお待ち申し上げております。
マネージャー深見

【約60%OFF♪】【現金特価】早い者勝ち!数量限定!ご奉仕価格プラン

投稿者さん 2012年02月26日 14:10:08

とてもよかったです。近くのスーパー銭湯目当てでもありましたが、満足して利用できました。ソフトバンクのWifiスポットでもあったのでよかったです。

2012年02月
パレスイン豊田 2012年03月06日 17:56:30

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテル近くにあります「おいでんの湯」満足いただけましたようで幸いでございます。深夜2時まで、朝も8時(週末は6時)から営業しておりますので、夜も朝も楽しまれるお客様もいらっしゃいます。当ホテルでもそういうプランを作っておりますので是非ご参考に下さい!

【約60%OFF♪】早い者勝ち!数量限定!ご奉仕価格プラン

campbell7938さんの パレスイン豊田 のクチコミ

campbell7938さん [30代/女性] 2011年08月18日 12:39:56

急な宿泊だったのですが直前プランのおかげで格安でしたし、翌日の仕事にも好立地で助かりました。駐車場が目の前でしたのでとても便利でした。豊田市で泊まるときはまた利用させていただきたいと思います!

パレスイン豊田 2011年08月19日 08:55:00

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

当日限定で空室がある日に限り、お得な当日限定プランを展開させて頂いております。

通常価格と比べ3~4割お得なお値段設定となっております。これをきっかけにまたご利用いただければこれ以上の喜びはございません。

次回お越しをお待ち申し上げております。

パレスイン豊田・マネージャー

【直前割】当日直前割引プラン

投稿者さん 2011年08月08日 16:44:55

ごく一般的なビジネスホテルで、施設面では特記すべきことはありませんが、部屋がタバコ臭かったのが難点です。 従業員のかたの接客はとても丁寧で、気持ちよく過ごせましたし、コンビニへ行く際には自転車を貸していただいたり、出発が早いと告げると部屋で食べられる軽食の朝食を夜のうちに準備していただけたりとサービスもよく助かりました。徒歩5分ほどのところに提携している温泉施設もあり、散歩がてらの入浴でゆったりできました。 駅からもすぐでとても便利です。
機会があればまた伺いたいです。

パレスイン豊田 2011年08月13日 20:48:21

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の臭いに関しまして、御意見ありがとうございました。当日禁煙室が満室となってしまい、喫煙室へのご案内となってしまいましたが、今後は禁煙室へ極力ご案内させて頂きます。
当ホテル周辺は住宅地となっており、決して周辺環境は恵まれておりませんが、業務提携しております、おいでんの湯が至近に有り、また駅も徒歩一分という事で、市街地へも利便性が高くございます。
また豊田市にお越しの御予定がある際は、当ホテルをご利用下さいませ。

パレスイン豊田・マネージャー深見

<パレスイン豊田&豊田挙母温泉おいでんの湯コラボ企画>「いい湯だな♪」プラン

投稿者さん 2011年02月27日 14:24:02

新上挙母の駅から非常に近く某社との早朝からの商談ができ、大変助かった。
結果的に文句はないのですが、部屋でLANをするのにいちいちルータを貸していただかないといけないというのは、すこしびっくりしました。(全然問題なかったです。めずらしいなと思っただけです)

2011年02月
パレスイン豊田 2011年03月03日 19:25:13

先日はご宿泊誠にありがとうございます。

駅近というロケーションがお役に立ち大変うれしく存じ上げます。
インターネット環境でございますが、今時珍しい(?)有線ルータ方式でございます。年内に、LANケーブル一本で接続できる形になる予定でございます。今しばらくご迷惑をおかけいたします。

出張に旅行にGOGO!!【5500円GOGOプラン】

投稿者さん 2010年12月11日 15:06:57

いつもお世話になります。今回気になることがあったのでコメントします。内容は領収書の内訳の件です。今までは確か『インターネット予約』と記載されてたと記憶してますが今回貰った領収書には『ポイント10倍プラン』とか記載がありました…会社にだす領収書なんで 今後は以前のように『インターネット予約』に戻して欲しいです

楽天ポイント【ポイント10倍】がっぽりプラン!!<7800円>
シングル・インターネット予約割引

2010年12月
パレスイン豊田 2010年12月11日 20:05:20

いつも当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございます。

領収書の印字に関しましてご迷惑をお掛け致しました点、お詫び申し上げます。
領収書のプラン名、以前のようなスタイルにて今後発行させて頂きます。

年の瀬も迫り、ここに来て寒さも一段と増して参りました。

ご体調にお気をつけ頂き、日々のお仕事、頑張って下さい。

お客様からのまたの御予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もりぞー0913さんの パレスイン豊田 のクチコミ

もりぞー0913さん [20代/男性] 2010年07月05日 14:43:55

フロントの方の対応もよく、喫煙室で機械室近くではあったけど、臭いも音も気になることはありませんでした!!

駅の目の前だし、また豊田に泊まる際には利用したいと思います。

ありがとうございました!!

地域一番店を目指して・・・早い者勝ち!ご奉仕セミダブルプラン♪
セミダブル・インターネット予約割引

パレスイン豊田 2010年07月07日 06:21:25

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

ご奉仕プランでございましたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
こちらのプランでは禁煙希望の方でもお部屋は喫煙ルーム限定になってしまいますが、消臭等のご要望は承っております。
お得にお泊りいただけますプランでございますのでご検討材料に加えていただければと存じ上げます。

またお越しくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月25日 22:56:15

以前同じプランで宿泊した際には朝食が付きました。それがとても嬉しかったので今回も期待していましたが、このプランには付かないそうです。残念でした。
フロントの方は親切ですし、コーヒーのサービスなどとてもありがたいです。部屋は正直狭いですが、また利用させていただきたいです。

2010年03月
パレスイン豊田 2010年04月26日 00:58:51

先日はご宿泊誠にありがとうございます。

昨年開催しておりました、「訳ありプラン」から本年より「ご奉仕プラン」に変更した際、「ご奉仕プラン」のお客様への朝食を有料にさせていただきました。当ホテル最安値のプランという事もあり、極力コストをカットし価格に反映させております。何卒ご理解いただけたらと存じ上げます。
挽きたてコーヒーサービス・ミネラルウォーターサービスなどこれからも喜ばれるサービスを提供して参りますので、これからもご愛顧いただけます様お願い致します。

またのご利用お待ちしております。

bluestars16さんの パレスイン豊田 のクチコミ

bluestars16さん [30代/女性] 2009年10月19日 18:25:08

セミダブルのお部屋と言うことでしたが、明らかにシングルでした!ベッドは枕をぎりぎり2つ置けるくらいの狭さ。一人が寝返りを打つたびに起きてしまい、ぐっすり眠れませんでした。備え付けのコップも1人分+紙コップでした。格安なので仕方ないかもしれませんが。 また、駐車場も台数が少なく(他にもあったのでしょうか?)最後の1台もとても狭くて入れ辛かったです。
しかし、スタッフの対応はとても良く、無理なお願いも嫌な顔一つせずに対応してくださいました。朝食サービス、コーヒーサービスも良かったです。特に朝食は、朝早く出かけるものにとって助かりました。二人とも朝はヨーグルトが欠かせない人なので、ありがたかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

パレスイン豊田 2009年10月19日 23:15:12

先日は御宿泊ありがとうございました。
また貴重なご意見を沢山頂戴しまして、大変参考になりました。

ベッドのサイズに関しまして、確かにせまめのサイズでございますが、ダブルと比較しますとせまめのセミダブルベッドになっております(横幅110cm)。ダブルルームをお勧めできればよかったと後悔しております。

コップに関しまして、通常一名様でのご利用を基本としておりますお部屋でございますので、増備品に関しまして誠に申し訳ないのですが、紙コップを利用させていただいております。

駐車場に関しまして、ホテル下の第一駐車場をご利用いただいたかと思われますが、大変狭くなっておりご迷惑をお掛けいたしました。

屋外に第二駐車場のほか、夜間ご利用いただけます臨時駐車場含め計40台ご用意しております。ご案内が足りなかった点お詫び申し上げます。

お褒めも頂戴し、ありがとうございます。

サービスに関しましては、当方小さいホテルでございますので大きなホテルにはない独自のサービスを追及しております。

お泊り頂いたお値段でお得感を味わっていただけますよう、今後も日々精進して参ります。

マネージャー深見

地域一番店を目指して・・・早い者勝ち!訳ありセミダブルプラン

noboriya/noさんの パレスイン豊田 のクチコミ

noboriya/noさん [40代/男性] 2009年10月17日 13:51:49

駅から近く快適に過ごせました。

シングル・インターネット予約割引

パレスイン豊田 2009年10月19日 22:58:16

先日は御宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは駅降りてすぐの立地で市街へもトヨタ本社へも大変便利になっております。

豊田にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年10月17日 00:47:13

駅から近いのが、何よりありがたいです。

パレスイン豊田 2009年10月17日 04:48:00

先日は御宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは駅降りてすぐの立地のよさがウリの一つでございます。市街へもトヨタ本社へも一駅の当ホテルをご愛顧下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー深見

好評につき延長!!【5500円GOGOプラン】おまけに楽天スーパーポイント2倍!