パレスイン豊田 クチコミ・感想・情報

パレスイン豊田

パレスイン豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 00:18:23

エアコンの温度調節が出来ない。
    強にしても暑くてゆっくり眠れなかった。

パレスイン豊田 2017年09月04日 13:00:20

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋が暑かったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。

お書きいただきましたとおり、エアコンの温度調節が一括管理となっており、大変ご迷惑をおかけしております。

当日は最大限冷やしておりましたが、出力以上に熱帯夜だったため、お暑く感じられたかと存じ上げます。

別途扇風機をご用意しております、急場凌ぎとしかなりませんが、次回はそちらを併用ご提案させていただきます。

また、すぐには難しい問題ですが、個室空調も将来検討課題と存じ上げます。

至らない点、申し訳ございませんが、住みよい環境作りを目指して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月01日 13:14:48

ロビーが少し狭いながらも、接客、朝食サービス、コーヒーサービス、おいでの湯・併設中華料理店の割引券等、至れり尽くせりのサービスで満足でしたが、いかんせん部屋の壁が薄すぎる?、話し声、目覚まし音、物音、おちおち眠れませんでした。部屋もきれいに
    されているだけにすごく残念でした。

2011年10月
    パレスイン豊田 2011年11月07日 06:48:35

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉並びに苦言をありがたく頂戴いたしました。

お隣のお部屋からの騒音でごゆっくりお休みいただけなかった点、もう少しスタッフにて配慮できればと重ねてお詫び申し上げます。

壁の厚さに関しましては、すぐに対応しがたい問題でありますが、今後隣室が一名様のお部屋をご用意させていただくことで、少なくとも話し声に関しましては気になさることなくお休みいただけると考えます、次回お越しの際は善処させて頂きます。

これに懲りずまたご利用くださいますよう一同お待ち申し上げております。

出張に旅行にGOGO!!【5500円GOGOプラン】

投稿者さん 2011年09月30日 18:51:34

セミダブルを予約したはずがシングルのお部屋でした。
    間違えて予約したと思い、そのまま宿泊しましたが
    領収書にはセミダブルと書いてありました。
    短時間の滞在でしたのでそこまで不便は感じませんでしたが、
    損した気分です。。

駐車場はすごく狭いです。
    第2~駐車場などもありますが、業務用車で埋まっていて使えません。

2011年09月
    パレスイン豊田 2011年10月03日 19:24:17

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

また、ご意見いただきありがとうございます。
    ご宿泊の確認を取りましたが、当日のお部屋はセミダブルルームにお泊りいただけているようです。確実ではないのですが、枕やタオル等一人前のご用意しかなかったということであれば、清掃担当者のミスであったと思われます。
    大変失礼を申し上げました。

また駐車場の件、ご意見ありがとうございます。当日ホテル内かなり混雑していたため、近くの駐車場から満車になっておりました。スペース広めの臨時駐車場も合わせ、40台程度の駐車スペースがご用意されておりますが、狭い場所へのご案内しかできず大変心苦しく存じ上げます。

合わせて5か所ございます、駐車場ですが次回お越しの際はご自由にお選びいただけるよう注意喚起いたします。

マネージャー深見

地域一番店を目指して・・・早い者勝ち!ご奉仕セミダブルプラン♪
    【セミダブル・インターネット予約割引】

あん☆どるさんの パレスイン豊田 のクチコミ

あん☆どるさん [40代/男性] 2011年09月17日 17:24:58

安いけど部屋が暑い。扇風機を運ぶの面倒くさい。

2011年09月
    パレスイン豊田 2011年10月03日 19:15:15

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

また、お暑いとご意見いただきまして、大変申し訳ございませんでした。

空調はボイラー室にて一括管理しておりますため、客室での調整が出来かねてしまうのですが、可能な限り出力調整させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、当日対応できず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割】ミッドナイト直前割引プラン

投稿者さん 2010年12月10日 21:27:42

2泊で利用しました。
    駅からも近く、部屋もきれいで、スタッフの対応も好感が持てるものでした。コンビニは少し離れていたのですが、自転車を貸してもらえたので、買い物も全く問題ありませんでした。
    ただし1点残念だったことは、最初に泊まった部屋は、機械のうなりのような周期的な音が聞こえて良く眠れなかったことです。部屋を換えてもらうようお願いしましたが、あいにく満室でそれもできませんでした。2泊目は別の部屋にしてもらって、安眠出来ましたが、今後安心して利用するには改善が必要だと思います。

2010年12月
    パレスイン豊田 2010年12月11日 19:37:09

過日は私ども「ホテルパレスイン豊田」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の音に関しましてご迷惑をお掛けいたしました点、お詫び申し上げます。音の発生箇所の調査を早急に実施致します。

二泊目にはゆっくりお休み頂けました様でホッと胸を撫で下ろしております。

これからもお客様に愛されるホテル作りに全スタッフ一丸となり取り組んで参りますのでまた豊田にお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

オンライン決済専用!早得割プラン

投稿者さん 2010年07月30日 20:41:52

2部屋予約したけれども、階が異なり、不便だった。

2010年07月
    パレスイン豊田 2010年07月30日 22:00:28

過日は私ども「ホテルパレスイン豊田」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御宿泊頂きましたお部屋の階が分かれておりご不便をお掛け致しました点、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのダブルルームは各階に1室ずつしかご用意がないためご不便をお掛けしてしまいました。

今後は事前にご案内できるように心掛けて参ります。

これに懲りずまた豊田にお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

マネージャー:近田

【ダブル・インターネット予約割引】

投稿者さん 2009年04月17日 15:58:11

名鉄側の駅から離れており、宿泊施設提供の地図では辿り着けなかった。
    車があれば便利かも?電車+徒歩の宿泊者にとっては不便。

コンビニも遠いので、自転車の無料レンタルがあれば良いのでは。

春だ!香嵐渓で「かたくりの花」を見よう*プラン
    シングル・インターネット予約割引

2009年04月
    パレスイン豊田 2009年04月20日 20:18:31

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊施設提供地図というのはおそらくルートマップのことかと思われます。こちらのマップは以前より道なき道を案内しており、楽天トラベル様にも修正をお願いしておりますが、案内マップの修正に手間取っているようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    通常名鉄上挙母駅より徒歩にて4分であり、大変な遠回りをさせてしまったかと思われます。
    この度今一度迅速な対応を依頼しました、ご了承下さいませ。

自転車貸出サービスは現在も行ってございます。
    こちらはホテルからのご案内不足かと思われます、失礼致しました。
    当ホテルからコンビニエンスストアは約5分かかり、歩くには一苦労かと思われますため、レンタサイクルをご用意しております。
    平日ですと、こちらの自転車で通勤される方もいらっしゃいます。是非次ぎお越しの際はご利用いただきたく存じ上げます。

春だ!香嵐渓で「かたくりの花」を見よう*プラン

おがぴぃ2000さんの パレスイン豊田 のクチコミ

おがぴぃ2000さん [30代/男性] 2012年10月27日 13:08:53

写真のイメージが全然違う。

2012年10月
    パレスイン豊田 2012年10月28日 18:19:31

先日は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    御期待に添えない点があったようで、お詫び申し上げます。当ホテルは20周年を迎え、最新のホテルと見比べると劣る点も多々ございますが、最大限のサービスとクリンリネスにてお客様をお出迎え申し上げます。
    また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

出張・旅行のおまけに!Quoカード<2000円>付きプラン

投稿者さん 2009年11月18日 13:48:36

11月7日に宿泊しました。部屋のドアを開けた瞬間にたばこの臭いがすごくしました。タバコを吸わないので特に感じました。リセッシュをご自由にお使いくださいと書いてありましたが、根本的に、窓を開けておくとか、換気扇を回すとかなんか工夫が必要だとおもいます。

2009年11月
    パレスイン豊田 2009年11月25日 21:42:24

先日は御宿泊誠にありがとうございました。

訳ありサンキュープランは喫煙ルーム限定となっており、おタバコを吸われない方には非常に申し訳なく存じ上げます。

各部屋清掃の際は換気及び消臭剤の使用をし、極力消臭してはおりますが、禁煙のご用意があるプランをご用意しております、可能な限りそちらのプランをご利用いただけたらと存じ上げます。

これに懲りずまたご利用くださいませ、ありがとうございます。

マネージャー深見

地域一番店を目指して・・・早い者勝ち!訳ありサンキュープラン