備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

きみはん0101さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

きみはん0101さん [50代/男性] 2017年07月30日 11:04:22

クオカつきプランは嬉しかったですが、朝食には魅力を感じませんでした。ただ、部屋はコンパクトで満足できました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 17:35:42

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂ける様より一層向上を目指して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★☆レンタサイクル大好評です!!★☆

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード¥3,000&朝食付きプラン★国産備長炭の大浴場あり
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 07:55:17

小倉駅から距離がある

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 15:59:22

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角おいで頂きましたのにご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは小倉駅から徒歩約10分、
各方面に便利な立地にございますので、これに懲りずにぜひまたお越しくださいませ。
次回はサービス面でもご満足頂けます様に精進致します。
お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!備長炭の大浴場あり★

投稿者さん 2017年07月16日 08:18:03

久しぶりに宿泊した。
前は気づかなかったが、朝食の明太子がすごく美味しく2回ごはんをお代わりしてしまった…
逆に残念だった点は、部屋のエアコン(冷房)が全然効かない。一緒に泊まった(別部屋)上司も翌朝同じことをいっており改修が必要では?
またこれはホテルのせいではないですが、同じフロアに泊まっていた某隣国の方々がうるさかった。(廊下で騒がしい。仲間の部屋を行き来しそのたびノック音が響く…)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 15:54:19

日頃よりホテルクラウンヒルズ小倉にご利用頂きまして誠に有難うございます。

空調設備の不具合により、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
現在は復旧しておりますが、今後このような事が起こらないよう、定期的な点検を行って参ります。
しかしながら、朝食の明太子ご満足いただけたご様子にて嬉しく存じます。
日々の現状を見直し、心の温まるサービス提供に取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE期間限定】朝食バイキング付き~☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2017年07月08日 09:03:50

空調の調子がわるいのかいくら温度を下げても冷えませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年07月08日 17:55:05

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また小倉にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 久永

【当日限定】素泊まりプラン★人気の大浴場は備長炭で芯からポカポカ★

投稿者さん 2017年05月01日 11:01:43

朝食会場の改善
大声で話す外国人
→団体客は別会場などにして欲しい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年05月06日 15:04:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の件に関しましては、只今会場の改装を含めてリニューアルを検討させて頂いております。早急な改善は難しいですが、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【春得】売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

なるママ2015さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

なるママ2015さん [50代/女性] 2017年04月02日 20:44:34

お風呂があって良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 08:57:38

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

秋に備長炭を追加させていただきより一層お客様にご好評いただいております。

今回は素泊りでのご予約でしたが、九州産の食材を使用した和洋朝食バイキングもぜひお召し上がり下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 渡邊

★夕食付プラン(焼肉90分食べ放題♪)大好評★
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2017年01月07日 16:38:16

小倉に滞在する時は気にいっているホテルなので基本的に利用していますが
今回の宿泊では朝食の不備が目立ちました。
朝食目当てもあってこちらを利用しているのですがこれなら他を使えば良かったと思ったくらいです。
8時くらいに朝食会場に行きましたがほとんど食べる物が残っておらず
飲み物すらも無くなっており、結局飲み物も飲めず、食事もご飯と残り物を少し食べれた程度でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 16:17:42

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、朝食スタッフには指導を行ないます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 浜田 美紗

【当日限定】クチコミ点数4点越えの朝食バイキング付き!備長炭でポカポカ★大浴場あり
【【喫煙】シングル~Wi-Fi完備~】

投稿者さん 2017年01月02日 18:15:32

初めて泊まらせて頂きました。
フロントのスタッフの方はすごく対応が良くて、お部屋も綺麗に掃除してあって快適でした。
朝食バイキングを利用させて頂きましたが、種類も多く美味しかったです。
ただ残念だったのはバイキングのとこで働いている女性スタッフの態度!
ほんとに最悪で私も友人もすごく嫌な思いをしました。
挨拶もなし、目も合わさず、ぶっきらぼう。
帰りに食器を下げようと持っていくと、無言でお皿を奪われました。
かなりホテルのイメージが悪くなりました。
私も接客業をしてますがあの態度はないと思います。
ちゃんと教育してください。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年01月03日 09:02:55

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
再度、スタッフに教育、指導を行って参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【ファミリー】お近くの2部屋確約4名様まで☆朝食バイキング付き☆~大浴場あり~全館wifi完備★
【喫煙セミダブルお近くの2部屋《120センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2016年11月11日 17:11:41

2連泊しました。
喫煙から、禁煙に快く変更して頂きました。
1日目、部屋に入るとホコリっぽかった。
2日目の掃除後は少し軽減されていました。
朝食はとっても満足。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 23:31:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、この度ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様に快適にご利用頂ける様、再度清掃、点検を徹底致します。
ご朝食はご満足頂けた様で光栄でございます。
また、小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★冬季限定♪コンソメスープのサービス大好評です★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【夏得!】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約♪★大浴場あり♪★全館wifi完備★
【【喫煙】シングル~Wi-Fi完備~】

投稿者さん 2016年10月01日 07:58:01

朝食会場が狭かった点以外は、特に問題ありませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年10月03日 07:10:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場につきましては、案内が不足しておりましたようで、大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
テーブル席の奥に小上がりお席を準備致しております。
これからも、お寛ぎ頂ける空間作りを目指し、精進して参ります。

また、小倉にお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉へお越し下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 森本

☆★間もなく、週末限定、お夜食のお茶漬け始めます♪★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★全館wifi完備★
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

若鷹 昌明さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

若鷹 昌明さん [50代/男性] 2016年08月31日 20:18:39

2泊しました。立地条件は、最高でした。仕事も、上手く行きましたよ。ありがとう。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年09月02日 13:58:01

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お仕事も上手く行かれた様で何よりです。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 尾上

★☆かき氷サービス9月は週末実施します♪☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【素泊まり】大浴場あり★全館wifi完備★

投稿者さん 2016年06月24日 19:25:41

食事は美味しかった

2016年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年06月25日 18:34:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊賜り誠に有難うございました。
(*^_^*)

当ホテルの朝食バイキングは、県産食材に拘りをもちましてご提要を致しております。

お気に召して頂け大変嬉しく感じております。
これからもご宿泊の皆様には、ご満足いただけます、そして楽しんで頂ける朝食バイキングをご提供して参ります。

ぜひともまた朝食バイキングを楽しんでくださいませ。

ご利用誠に有難うございました。

★☆無料レンタルDVD、大好評貸出し中です♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お部屋で映画鑑賞♪有料TV(V.O.D)&朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★全館wifi完備★

投稿者さん 2016年06月16日 23:28:59

風呂があり、疲れがとれました。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年06月17日 12:41:06

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在頂けました様で何よりでございます。
また、朝食バイキングもおすすめでございますので次回は是非お召し上がりくださいませ♪

今後もお客様にはお仕事のお疲れを癒して頂き早朝ご出発頂けるおもてなしが出来るよう、従業員一同最善を尽くして参ります!!

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

ご利用ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 渡邊
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ★☆5Fマンガコーナー、大変好評でございます!☆★

QUOカード¥2,000・素泊まりプラン★大浴場あり♪♪★全館wifi完備★

投稿者さん 2016年03月11日 15:37:26

やってしまった。またもや、朝、クリーニングの札を掛け忘れた為に、簡易清掃になってしまった。ほんと思うのですが、これって酷い。こちらは連泊プランやエコプランと違って、フル清掃ベースでの1泊料金を支払っているはずなのに、なぜ客側が意思表示を忘れると、ホテルがコストダウンになる仕組みなのか???
おまけに朝「トイレがくさい」とフロントに伝言したにも拘らず、札の出し忘れを理由に
「清掃しなかったかも」とは酷すぎる。(もし清掃していたとしても、匂いが消えていなかったし、夜のフロントにその話が伝わっていないのも閉口。)
他の小倉のホテルで実施されている様に、客が札を出すなどの意思表示によって、簡易清掃になるなら理解できるが、なぜ客が忘れると客が損して、ホテルが得するのか??ペットボトルの水などいらないし。
ホテルチェーン全体の制度とか言い訳を言わずに、すぐに見直して欲しい。(こんなシステムをチェーンの本体側が一々厳守させる話でもないだろうに。)
折角朝食が良くても、顧客目線で物を考えられないホテルは、細かいところで配慮に欠けてくるはず。その内、客は離れていくでしょう。(最近、混んでいる時は外国人客が多い時だけにも見えますし)

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年03月12日 23:18:11

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
連泊清掃に関しましては、近隣他館とは異にして、環境を配慮した取り組みも含め、BBHホテルグループ全体での取り組みでございます。ご理解頂ければと思います。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 森本

【小倉の郷土料理が人気の朝食!】朝食バイキング付きプラン★大浴場あり♪♪★全館wifi完備★

投稿者さん 2016年03月06日 18:51:35

出張で初めて利用させていただきました。小倉駅から歩いてみるとちょっと遠いと感じました。クチコミで朝食に地元の食材もあり美味しいとのことでしたが、まぁあの料金であれば普通ですかね。お米がイマイチだったように感じました。部屋はキレイで快適な時をすごすことができ、ありがとうございました。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年03月09日 07:13:38

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 ご快適にお過ごし頂けた様で光栄でございます。
ご朝食につきましては、今後より一層ご満足頂ける様、精進して参ります。

また、小倉にお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております

★☆選べる3種類の枕大好評です♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定!!】朝食付きプラン★☆★大浴場あり♪★☆★全館wifi完備★

投稿者さん 2016年02月27日 16:18:49

正直、暗いイメージでした。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年02月28日 18:50:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

暗いとのご指摘ですが、貴重なご意見ありがとうございました。現状では、デスクライトの貸出しは行っておりますが、今後の参考とさせていただきます。

また、小倉にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 浅田

★☆選べる3種類の枕大好評です♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】でお得!朝食バイキング付き☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2016年02月27日 01:45:37

2月12日に泊まったものですが、夜遅かったので風呂には入れなかったので、
チェックインのときに見かけた温泉の元をとりに行きましたがありませんでした

朝の食事でしたが、飲み物がなくなっていたのに誰も気がつかずそのままになっています

部屋は昔ながらの部屋ですのでいたって普通です

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年02月28日 23:55:20

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食ではスタッフの配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした、補充に関しては再度指導を行い、今後同じような事が無い様に努めます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 志賀

【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

Hiroakaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2016年02月24日 17:27:57

お部屋をグレードアップいただきありがとうございました。残念ながら、VOD付きプランでしたが、何故か?視聴出来ませんでした。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年02月28日 09:13:30

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 当日のシングルルームが埋まってしまった為、グレードアップさせて頂きました。
 VODがご視聴できず、大変申し訳ございませんでした。
 次回からは、ご視聴できない時点でご連絡頂けると幸いでございます。すぐにスタッフがご対応させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 山崎

QUOカード¥3,000&VOD付きプラン★大浴場あり♪♪★全館wifi完備★

投稿者さん 2015年12月19日 18:12:40

場所は小倉駅から少し離れています。モノレールありますが上下の移動や待ち時間含めると徒歩でもいいかと思います。15分もかかりませんでした。ホテルは全体的に古い建物でしたが許容の範囲です。ベッドはかなり満足できます。水木と禁煙で2泊したが水曜日は6000円で木曜日は9000円を超えていました。出張族の自分なりの妥当価格は5500円あたり。割高でしたが、全国チェーンの安心感と、個人的には漫画本貸し出しが決め手でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年12月21日 14:13:53

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご料金は日によって変わります。
ご了承いただければと思います。
また、当ホテルには、漫画コーナー以外にもDVDの無料レンタルサービス等他にも様々なサービスがございますので、次回のご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

また小倉へお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 長谷河

★☆大好評アメニティバイキング、是非ご利用くださいませ!☆★

【室数限定】≪素泊まり≫ダブルのシングルユースプラン~140cmサイズベッドでゆったり~全館wifi
【禁煙ダブルシングルユース・140cm幅ベッドでゆったり1名様】

投稿者さん 2015年10月19日 23:15:43

繁華街に近く飲みに行くのに大変便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年10月21日 09:30:25

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?様々なサービスや浴場施設もご用意しておりますので、小倉にお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 森本

★☆期間限定!木、金、土曜日限定のお茶漬けサービス、大変好評でございます☆★

【リブランド1周年記念!!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!.♪朝食サービス♪゜