備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

imoimo0325さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

imoimo0325さん [40代/女性] 2015年09月24日 10:38:02

連休中に利用しました。
料金の割りに、部屋が狭くちょっと残念でした。
繁華街に近いので食事等行くには便利だと思います。

大浴場がついていましたが、脱衣所の清潔感があまりなかったと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年09月26日 09:05:41

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

浴場施設の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
浴場施設に関しましては、点検や補充を再度、徹底して行ってく所存でございます。

また小倉にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂きましたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 長谷河

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★素泊りプラン★大浴場あり♪♪★
【[禁煙]セミダブル~120cm幅ベッドで2名様~】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月10日 18:33:44

8月2日から、二人で三泊しました。期待していた以上に朝食が充実していて、おいしくいただきました。「じんだ煮」というものが小倉名物であることもわかり、大変勉強になりました。
ですが、 . . .最終日に暖かいお茶をもっと飲みたくて(二日目に補充された二袋を一人一つずつ三日目に飲んだ後)、ティーバッグを頂きに行ったら、フロントの女性に「一つでいいですか?」と聞かれたので、(二人分なので)「できれば6つ」と答えたところ、「それはちょっと . . .」と、二つ手渡されました。ずうずうしいお願いと受け取られたようですが、当方もびっくり&がっかり。前日(二日目)はお茶にもインスタントコーヒーにも全く手をつけなかったので、三日目は補充なしでしたが、こんなことなら、三日目の朝、お掃除の方が来る前に、ティーバッグを取っておけば補充してもらえただろうにと思いました。最終日もコーヒーには手をつけていないし、浴室のアメニティだって三日間で使用したのはめん棒とブラシ一本のみ。歯ブラシも、スポンジもかみそりも三日間とも全く使用していないし、お茶のティーバッグぐらいでシブラナイでほしいと思います。この時期、自動販売機に暖かいお茶はありません。なお、ホームページに写真つきで出ている「アメニティバイキング」にティーバッグ(?)のようなものが写っていて、「お1人様3つまで」となっていますが、「アメニティバイキング」とおぼしきものは三日間の滞在中一度も見かけませんでした。今後部屋にはアメニティは一切置かず、すべてフロントで必要なものだけいただけるようにしていただいたほうが効率的だし、宿泊客としても気持ちよく必要なものだけいただけるのではないかと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 08:52:19

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食のお褒めの言葉嬉しく拝見させて頂きました。

ティーパックの件ではお客様には不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、お客様の状況を確認した上でのサービスを心掛けて行こうと思います。
アメニティバイキングはフロントにて15時~24時迄設置しておりました。こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。アメニティに関しては、ご提案されているように、フロントでのご準備の検討をさせて頂きます。

貴重なご意見有難うございます。

また、小倉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 浅田

【サマーセール】最大44%OFF!朝食バイキング付き☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!
【[禁煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~】

投稿者さん 2015年05月27日 15:48:21

ホテルの無料朝食はかなりのボリュームで、おそらくビジネスホテル屈指のレベルですが、
大浴場が宿泊部屋数に伴わない手狭さが残念。これさえクリアできれば文句なしです。ホテルとは関係ないのですが、隣の廃墟ビルもマイナスです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年05月29日 08:12:07

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しますお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの朝食は無料ではなく、有料で営業をさせて頂いております。

また、ハード面の問題ですが、これはサービス等でカバー出来ればと考えております。

小倉にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用を心からお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 長谷河

【冬得】14日前までのご予約♪朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

ヒロ818さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロ818さん [30代/男性] 2015年03月29日 23:15:00

よくある普通のビジネスホテルでしょうか。
立地面は駅から遠く、繁華街に近い。
大通りに面していてわかりやすいですが、夜のホテル近くの雰囲気は、
歓楽街のすぐ近くなのでいいものではありません。
部屋は一言古い!(笑)
あのタイプのカギは初めて見ました。
夜は何かの音(上のフロアでシャワーをつかっている?)がうるさく、
少々のことでは気にならない私でも、寝るのに苦労しました。
ごくごく一般的な部屋なんでしょうが、あの部屋で11,000円ではちょっと・・・
この日は福岡エリアのホテル全体で値段の設定が高かったように感じます。
ユニットバスはかなり狭いので、大浴場があるのはうれしいです。
朝食は朝から天ぷらにから揚げ。若い人向けですね。
今回の料金では価格相応とはとても言えませんので、次回利用は料金次第で。

2015年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年03月31日 07:55:33

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

設備等を再度時確認し、お客様が快適に過ごせる環境を整えさせていただきたいと思います。
また、ハード面はサービス等でカバー出来ればと思っております。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後の参考とさせていただきます。

【当日限定】朝食バイキング付きプラン★大浴場あり♪♪★

投稿者さん 2015年03月02日 10:19:13

たまに利用します。思いの外、部屋がくたびれている印象がある。泊まるだけなら割りきれます。
エアコンの温度が高すぎでした。

2015年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年03月02日 17:57:49

いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装等は直ぐの改善・修繕は難しいですが、お客様のお声を参考にしレイアウト等の変更が出来ればと思います。

エアコンの温度は各お部屋ごとに調節できます。
次回ご利用頂いた際にはお確かめ下さいませ。
ご不明な点がございましたら、フロントスタッフがお部屋までお伺いさせて頂きます。

また、小倉にお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 浜田 美紗

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【素泊まり】★大浴場あり♪♪★
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

poppyiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

poppyiさん [40代/女性] 2015年01月16日 13:10:47

ホテルの駐車場が利用できなかったため、近隣の駐車場利用だったのですが、場所がちょっとわかりずらいです。
最安の駐車場はホテルからだとUターンしなくてはならず、駐車スペースが狭く止めづらいです。
朝食は終了間際に行っても、品数は揃えておいていただきたいです。

2014年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年01月18日 08:20:19

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「近隣の駐車場利用だったのですが、場所がちょっとわかりずらいです。」とのことでしたが、お手数ではございますが、事前にホームページでご確認くださいませ。

朝食に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
徹底した改善を行い、再発の防止に努めます。

また、小倉にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

14日前までのご予約♪朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★
【[禁煙]セミダブル~120cm幅ベッドで2名様~】

投稿者さん 2014年10月28日 16:16:26

利用しやすい、繁華街近くのホテルです。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年10月29日 08:05:45

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

飲食店が周りに多くある、繁華街にあるホテルで多くの方からもご好評頂いております。
 また小倉にお越しの際は、ホテル クラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 志賀

★無料マッサージ機コーナー大変人気です♪★

【当日限定】素泊まりプラン★大浴場あり♪♪★

投稿者さん 2014年08月11日 15:05:11

2度目の利用です。
ホテルの裏には、夜の飲食街があり、食事に困ることはありません。
コンビニも近くにあるので便利です。
特筆すべきは、朝食のメニューの多さ。やっぱり明太子食べたいですよね。
スタッフの応対は、感じがいいです。
建物の古さは否めませんが、不潔な印象は全くありません。
駅から少し距離があるので、人によっては不便と感じてしまうかもしれません。

2014年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 05:34:40

この度は、小倉東急インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様からの数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
現状に満足せず、今後もお客様が快適に当ホテルをご利用して頂けます様、努めて参ります。
立地は解決が出来ない問題でございます。
ハード面をサービスでカバーしていければと考えております。

小倉にお越しの際は是非、小倉東急インをご利用下さいませ。

★☆大浴場・中浴場、好評でございます♪☆★

◎2連泊以上がお得◎得々割引プラン【朝食付き】★大浴場あり♪♪★

投稿者さん 2014年07月19日 12:06:06

少し駅からが遠いので、不便さを感じました。
施設などは並み、従業員の応対は、まあまあ優といったところでしょうか・・・。

2014年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 17:59:07

この度は小倉東急インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

立地等のハード面でのご指摘ありがとうございます。
ハード面をカバーできるよう、施設内や従業員の対応等を一層強化していきたいと思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、再度努力していきます。

小倉東急イン フロント 山崎

【期間限定】~朝食サービス~

投稿者さん 2014年07月02日 16:56:28

フロントの方の対応の遅さに腹立たしく感じました

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年07月04日 17:15:45

この度は小倉東急インにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私どもの対応がスムーズに出来ず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
再度、スタッフの指導、教育を行い今後の改善に努めさせて頂きます。

小倉東急イン 尾上

【小倉の郷土料理が人気の朝食!】朝食バイキング付きプラン★大浴場あり♪♪★

投稿者さん 2014年06月30日 16:51:42

朝食バイキングに洋食メニューが少なかったように思います。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年06月30日 19:54:22

ご朝食のメニューですが、朝食スタッフとも話し合い、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン 尾上

★☆加湿器・そば殻枕・携帯充電器etc.無料貸出品豊富に取り揃えております♪★☆

【期間限定】~朝食サービス~
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

ヒサチャン4508さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2014年06月30日 10:15:06

初めて利用しましたが小倉駅まで徒歩10分と近く
食事場所も近隣には多々あり助かりました。
車まも駐車場(立体)にもスムーズな誘導でした。
また利用します。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年06月30日 19:48:56

またご利用頂けるとのお言葉、光栄でございます。これからもお客様にお喜び頂ける様に、サービス、内容ともに向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆朝食バイキング大好評です!!★☆

【夏得】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約♪★大浴場あり♪♪★

投稿者さん 2014年04月27日 21:33:32

ゆっくりできました。また利用したいと思います。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年04月28日 14:25:48

いつも小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂ける様、努めて参りたいと思います。

次回も小倉東急インをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 浅田

★☆朝食バイキングご好評頂いております!★☆

投稿者さん 2014年04月15日 19:26:22

駅からは離れていましたが、食事付でこの価格は魅力でした。受付の方の対応が事務的なのは残念でした。お風呂は広い風呂でゆっくりできました。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年04月16日 16:19:41

この度は小倉の数あるホテルの中小倉東急インにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、大浴場へのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
 今回、スタッフの対応により、ご不快な思いを
させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
一同で今後の対応を見直し、次回お越しの際にはお喜び頂けるよう励んで参りたいと思います。

小倉東急イン フロント 久永

【新春大感謝♪特別プライス!!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!.♪朝食サービス♪゜

投稿者さん 2014年04月07日 21:03:58

4月1~3日宿泊しました。チェックイン時の対応はとても親切でしたが、チェックアウト時の応対は「ありがとございました」や「お気お付けて」の言葉がけもなくがっかりしました。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年04月08日 17:42:12

ご出発時のスタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
改めて、スタッフへの教育、指導を行い今後の業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年03月26日 16:27:59

駅から徒歩10分とやや距離がありますが、静かで飲食街にも近く便利です。
テンピュール枕に期待したのですがそれほどでもありませんでした。
朝食バイキングはまぁまぁですが、ジュースが切れてもいわないと出してくれない状態です。また100%のトマトジュースなどもあると良いと思います。1人客が多かったのですが、4人掛けテーブルのみで、皆さんうろうろしていました。「相席をお願いします」という札があるのですが、やはり1人用の関も多数用意しておけばと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年03月29日 14:23:49

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。
朝食会場につきましては、このような状況を改善するために再度の見直しを行ないます。
テーブルですが、お客様のご利用が特に多い日は、相席にご協力頂いております。
お客様にもご不便をおかけしております。

これからも、お客様が快適に当ホテルをご利用して頂けますように精進して参ります。

次回も小倉にお越しの際は、是非小倉東急インにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆Wi-Fiルーター貸し出し始めました☆★

【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

エマパパ5115さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

エマパパ5115さん [40代/男性] 2014年03月23日 12:11:50

飛行機の遅延でチェックインが深夜になったこともあってか、ダブルベッドの部屋にアップグレードしていただきました。
ただ、部屋のとなりが業務用エレベーターがあったようでたまに結構な音量の騒音が聞こえてきました。
平日の朝食のラストの時間が出発予定時間に比べかなり早かったので2泊のうち朝食を食べれたのは2日目だったのでちょっと残念でした。
価格的には非常にリーズナブルでしたのでそのようなこともまあ許容範囲ではありました。立地的には仕事があった場所の目の前だったこともあり非常に助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年03月23日 18:08:24

この度は小倉東急インをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はシングルルームの空きがなかったために、ダブルルームにご案内をさせて頂きました。
部屋の隣が業務用のエレベーターだったとのことで、ご迷惑をおかけしました。
これは構造的な問題であり、すぐに解決出来る問題ではありませんが、少しでも音を解消できるように考えていきたいと思っております。
朝食に関しましては、これからもお客様に満足して頂けますように、新メニューの考案や質の向上を行なっていきますのでよろしくおねがいします。

小倉でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

★☆無料マッサージ機大好評です♪★☆

投稿者さん 2014年03月20日 20:52:40

だいぶ古くなっていましたが、小奇麗にしていて良かったです。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年03月21日 07:04:55

この度は小倉の数あるホテルの中、
小倉東急インをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ハード面に関しましてはなかなか改善が難しい部分もございますが、ご朝食やお部屋の清潔さでお客様に快適にお過ごし頂けるよう、心を込めて清掃させて頂いております。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

小倉東急イン フロント 森本

★☆無料マッサージ機大好評です♪★☆

【事前カード決済限定!!】素泊まりプラン★☆★大浴場あり♪★☆★
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

chipper0399さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

chipper0399さん [40代/男性] 2014年02月21日 23:15:34

朝食はまずまずのお味でした
お風呂は大きいだけ
部屋は古い

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年02月23日 17:47:13

この度は小倉の数あるホテルの中、
小倉東急インをご利用頂きましてありがとうございます。
また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

朝食やお部屋の清潔さでお客様に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤致します。
また、機会がございましたら小倉東急インをご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

小倉東急イン フロント 久永

【スーパー早割⑦】7日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★

投稿者さん 2014年02月08日 18:03:50

以前利用した時より、朝食の品数が増えていて良かったです。
このまま続けて頂ければと思います。

ただ、席が少なく1人で4人席を使ってる人が多く、
人数は少ないのに席が埋まっている状態でした。
カウンターのような一人席を増やした方が良いかと思います。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年02月09日 19:18:27

この度は小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の品数へのお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
また、今後もお客様にご満足頂けるように、新しくメニューを考案していきます。
朝食会場のお席につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、検討させて頂きたいと思います。

小倉東急イン 山崎

★☆5Fマンガコーナー、大好評です☆★

【冬得】QUOカード¥3,000&朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★