備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ogawa36さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ogawa36さん [60代/男性] 2013年12月22日 22:10:54

久しぶりに利用しました。
朝ごはんの時刻より早い時間に出発しなくてはいけなかったので、残念です。
次回はよろしくお願いいたします。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年12月23日 12:48:22

この度は小倉東急インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は今年の10月に朝食会場をリニューアル致しまして、内容もバリューアップさせて頂きました。
また小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂くと共に、是非リニューアルしたご朝食をお召し上がり下さいませ。

小倉東急イン 尾上

★☆大・中浴場大好評です!!★☆

【事前カード決済限定!!】素泊まりプラン★☆★大浴場あり♪★☆★
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

うみ935さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

うみ935さん [50代/男性] 2013年11月30日 21:32:23

出張で利用しました。また出張の際には宿泊したいと思います。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年12月02日 09:47:45

この度は、小倉東急インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて申し上げます。

今回のご宿泊でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他にお気づきの点はございませんでしたでしょうか?
お客様にもっとご満足頂ける様、ご意見などございましたらお気軽にお声かけ下さい。

また、小倉にお越しの際には是非小倉東急インをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 浜田美紗

★☆★無料ドリンクコーナー(ホットコーヒー&麦茶)大好評です★☆★

朝食リニューアル記念!期間限定特別プラン【朝食サービス】
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

播州屋CAROLさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2013年11月20日 16:40:49

東急インなのでフロント対応、サービス等は安心して宿泊できるホテルで、
ここも何度か利用させてもらってましたが今回初めてバスルームに髪の毛
が残ってました。残念でした。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年11月21日 15:56:37

いつも小倉東急インをご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊でお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事がない様、再度気を引き締めて業務に望んで参ります。
また、小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂けましたら幸いでございます。

小倉東急イン フロント 塩出

【秋得】QUOカード¥3,000・素泊まりプラン★大浴場あり♪♪★
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

デメデメ1961さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2013年11月19日 00:39:27

出張で時々利用します。小倉駅からちょっと離れていますが、繁華街には近く価格もリーズナブルで基本的にはなんの支障もありません。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 18:34:15

いつも小倉東急インをご利用頂きましてありがとうございます。
小倉駅からは徒歩で10分程の距離に位置しており、お客様にはご不便をおかけ致します。

今後ともご愛顧お願い申し上げます。
小倉東急イン フロント 久永

♪ロビーのめかぶ茶大好評です♪

【秋得】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約でお得♪
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2013年10月30日 18:57:58

少々建物が古く、小倉駅から少し離れていますが、東急イングループ
なのでフロント対応、部屋の清潔感は問題なしです。
東急インには珍しく大浴場があるのは出張族には嬉しいのと、5階の
エレベーターホールにマンガコーナーがあるのは工夫が感じられます。
プランも豊富で、また使いたいホテルでした。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年10月31日 11:40:20

この度は小倉東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足頂けた様で大変嬉しく拝読致しました♪これからも館内サービスやご宿泊プラン等、ニーズに合わせ提案していけるように努めて参ります。
また次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント杉本

★☆レンタサイクル大好評です☆★

【秋得】QUOカード¥3,000&VOD付きプラン★大浴場あり♪♪★
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

toshi-aki0624さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshi-aki0624さん [30代/男性] 2013年10月23日 19:25:14

都市部のビジネスホテルとしては大浴場(広さは4,5人入ればいっぱいの広さ)があったのでよかったです。立地もよく飲食店などがまわりにあるので問題なかったです。設備や建物などは古い感じを受けました。

2013年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年10月24日 18:26:31

この度は小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けました様で大変嬉しく拝読致しました。今後も建物等の古さをカバー出来るような、サービスを提案し更に快適にご満足頂ける様に努めて参ります。

また小倉へお越しの際には小倉東急インをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 杉本

★☆★無料レンタサイクル大好評です!!★☆★

【当日限定】素泊まりプラン
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月21日 17:05:27

駐車場でたらい回しにされたので疲れた。駐車スペースはもう少し工夫が必要だと思いました。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年10月21日 19:09:35

この度は数あるホテルの中、小倉東急インにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
 今回の駐車場の件に関しましては、ご不便をおかけし、大変失礼致しました。
駐車スペースや収納台数につきましては改善するのが難しく
現在の状況でお客様にご不便な思いをさせない様、この貴重なご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同ご案内等、今後の改善に向けて工夫をしてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
小倉東急イン フロント 久永

お財布にやさしい!素泊まりシンプルプラン
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

まっくQCCさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっくQCCさん [50代/男性] 2013年10月04日 17:51:06

駐車場がわかりずらい、ネット検索時に高さ制限などを明記して欲しい、
駐車場についたと思ったら、別の駐車場に移動させられた

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年10月05日 08:26:45

この度は小倉東急インにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様から頂きましたご意見で「駐車場がわかりずらい」とのことですが、インターネットにも地図と画像入りでご案内させて頂いております。分かりやすい案内を心掛けておりますが、スッタフ一同、再度、徹底して参ります。

これからもお客様に満足頂けるサービスを目指して日々精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 森本

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★素泊りプラン
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

じゅんたぱぱさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅんたぱぱさん [40代/男性] 2013年08月25日 10:54:41

さすがに老朽化は否めませんが普通のビジネスホテルです。

温泉があるのが強みでしょうね。

イベント時の値上げが凄まじいですが仕方ないですね。
レセプションの横のコーヒーやかき氷が楽しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年08月25日 15:25:36

この度は、小倉東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
建物の老朽化は、改善するには難しい部分ではありますが、季節ごとのサービスや無料コーナーの充実等のソフト面でご満足頂けます様、今後も努めて参りたいと思います。
次回小倉のお越しの際は小倉東急インをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

小倉東急イン フロント 塩出

★☆加湿器・ドライヤー・携帯充電器etc.貸出品豊富に取り揃えております♪☆★

【[禁煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~】

投稿者さん 2013年08月17日 22:32:50

駐車場にハイラナカッタので、提携駐車場に廻されたんですが、場所が分からず何周も捜し回りました。
お風呂も大浴場と書いてありましたが、思っていたよりよりもかなり小さかったのでかなり残念ですした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年08月20日 19:13:55

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様から頂きました意見でございますが、「駐車場を捜し回りました。」とのことでした。分かりやすい案内を心掛けていますが、スッタフ一同、再度、徹底して参ります。
大浴場ですが、広さなど改善がしにくい点ではございます、サービス面でカバー出来る様に精進して参ります。
次回小倉にお越しの際は、是非小倉東急インをご利用下さいませ。
スッタフ一同、お待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 長谷河

★無料ドリンクコーナー大好評です★

【ファミリー】お近くの2部屋確約4名様まで☆朝食バイキング付き☆
【喫煙セミダブルお近くの2部屋《120センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2013年07月18日 10:41:48

急遽宿泊しましたが、私の中の東急イン=綺麗のイメージを覆すようなホテルでした。古い上に暗いので清潔感が感じられず、朝食も店の前のスペースで取ったりと値段の割に、次回も泊まりたいと思えるようなホテルではありませんでした。

2013年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年07月22日 14:11:05

この度は小倉東急インにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
設備面に関しましては、お客様に古さを感じさせない様にメンテナンス面をしっかりと行って参ります。
お食事、正面のテナントのレストランスペースでもお召し上がり頂けます。お料理台と離れていてご面倒をおかけいたします。
これからもお客様にご快適にご利用頂ける様、サービス面でも一層向上出来る様に精進して参ります。

小倉東急イン 尾上

【当日限定】朝食バイキング付きプラン
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

ゆうげんていさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2013年06月13日 17:59:34

大浴場の浴槽の清掃がきちんと出来ていなくて、早い時間なのにお湯が汚かった。

2013年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年06月14日 14:59:23

この度は、小倉東急インをご利用頂き、誠に有難うございます。
浴場のお風呂のお湯に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
設備担当と話し合い、今以上に定期的な点検を行って参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

また小倉へお越しの機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

【春得】14日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン

ひろはる+3さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろはる+3さん [40代/男性] 2013年05月15日 21:13:48

今回初めて利用させて頂きました。駐車場も完備されていたので、助かりました。ホテル近くには飲食店も多くあり便利です。また利用したいと思います。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年05月16日 13:06:23

この度は小倉東急インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂ける様努めて参ります!
 また小倉にお越しの際には、小倉東急インをご利用頂けると幸いでございます。

小倉東急イン フロント 浜田 美紗

★★★週末限定♪無料お茶漬けサービス大好評です★★★

【スーパー早割⑦】7日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン

投稿者さん 2013年04月22日 09:13:36

2回目の利用でした。フロントスタッフの方の対応は、凄く丁寧で気持ちもよかったです。

が、朝食が最悪です。
朝食会場のおばさんの愛想が悪すぎ。笑顔ひとつ無く無愛想。食器の片付けはセルフサービスとはいうものの、ありがとうございましたの一言も無し。しかも8時45分ぐらいに会場に行きましたが、エレベータ内の写真とは大違いで、食べるおかずなど皆無。みそ汁はぬるい、ご飯はまずい・・・最低でした。他のホテルの無料提供の朝食の方がまだマシです。
とにかく朝食は最低です。

2013年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年04月22日 14:10:47

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様には大変ご不便、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食会場に関しましては一日も早く改善していける様に、尽力して参りたいと存じます。
お客様には何卒ご不便をおかけ致しますが、また小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂けましたら幸いでございます。

小倉東急イン 支配人 尾上

【春得】QUOカード¥2,000&朝食付きプラン

投稿者さん 2013年04月21日 22:47:43

立地だとかフロントマンの対応などは何の問題もなく、一般的か若しくはいい方かと思います。ただ納得できないのは朝食です。宿泊先の選択基準は3つあります。アメニティが平均以上、ベッドが広め、最後に朝食です。『小倉の郷土料理を盛り込んだ和・洋バイキングを用意』とあったのでこのホテルにしたのですが『どこが?』と言うくらいお粗末なものでした。フランクフルトに冷奴・・これが小倉の郷土料理ですか?しかも品数は貧素。会場の店員に聞くと『予算の関係で郷土料理はやっていません』と平気で言い放ちました。エレベーターにも表示されていることを伝えても『あらそう?』と素っ気ない。戻って口コミを見るとかなり前から他の客に指摘をされている模様。その度にホテル側から『改善します』とコメントされているが一向に改善されていないのではないでしょうか?詐欺にかかった気分です。東急ホテルズ本部はこの自体をどう捉えているのか見解を聞こうと考えています。

2013年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年04月22日 14:02:43

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様には大変ご不便、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食会場のテナント「レストラン遊」様とは朝食内容の向上に向けて、一日も早く改善出来る様、協議中でございます。
お客様には何卒ご不便をおかけ致しますが、必ず改善できるように尽力致します。

小倉東急イン 支配人 尾上

【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

まんまる1192さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

まんまる1192さん [30代/女性] 2013年03月06日 21:27:28

価格と大浴場付きということで宿泊を決めました。

お風呂は思ったよりシンプルで、感想は良くもなく悪くもなく。

朝食に郷土料理を含めたと記載してあり期待してましたが、そういった物は見当たらず、全体的に品数も少なく、ご飯も冷めていて少し残念でした。
これで千円は少し高いかなと思いました。

あとスタッフの方も、調理場らしき所で喋っておられ、私達が退出するときに何の対応もなかったのが気になりました。

安く泊まれたので、こんなものかなと思います。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年03月07日 08:19:23

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては今後、改善出来る様な策を
テナントスタッフと考えて向上を目指して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

小倉東急イン フロント杉本

【春得】14日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン

ポンポン9776さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポンポン9776さん [40代/男性] 2013年03月04日 12:05:22

明らかに過去より朝食のメニューが悪くなっています。
また、ジュースの薄いこと薄いこと。。。久しぶりに笑っちゃうくらいです。
店員もぶあいそで、「食べたあとはお盆はこちらに持ってきてください]だって、、、
そこは「お持ちください、ご協力よろしくお願いします」だよねー

強く改善を求めたいですね。..このままではここを宿泊先には選べなくなります。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年03月04日 14:56:48

この度は小倉東急インにご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食会場テナントスタッフにはお客様に対しての意識の改善を呼びかけ、気持ちよくお食事をして頂ける様指導して参ります。
また朝食の内容に関しましても、今後の改善の為内容も検討して参りたいと思います。
また小倉にお越しの際には小倉東急インをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【当日限定】朝食バイキング付きプラン
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

hirow140さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirow140さん [50代/男性] 2013年02月12日 11:59:53

部屋番号1306ですが夜就寝するのにエアコンの効きが非常に悪く寒い位でした。
一度確認された方が良いと思います。サービスは早い到着でしたが丁寧な応対を頂き大変満足しております。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年02月13日 10:37:08

この度は、小倉東急インにご宿泊い頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 エアコンの効きが悪かったという事で、不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
さっそく本日ご指摘のあった部屋の点検を行い、また他の部屋に関しましてもこまめに点検、清掃を行い、皆様に快適に過ごして頂けるよう心掛けていきたいと思います。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小倉東急イン フロント 志賀

★☆週末限定、無料お茶漬けサービス大好評です☆★

朝から満腹♪和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2013年01月04日 16:19:38

フロントの方は本当に素晴らしい対応をしてくださいました。
おかげさまで、気持ちよく疲れを取ることができました。ありがとうございます。
お風呂も大きくて、子供がとても喜んでいました。
一方、朝食会場のサービスは悲しくなるほどひどかったです。
朝食終了45分前にもかかわらず、会場に入るなり年配の女性従業員は私たちと時計を見比べながら嫌な顔をなさいました。挨拶も返していただけませんでした。
さらには、まだ次々に宿泊客が入ってくるにもかかわらず、おかずを温める容器すら載せていない保温サーバーもいくつかありました。
結局、ほとんど食べるものもなく朝食は外で食べ直しました。
トータルではとても良いホテルですので、次に泊まらせて頂く際には食事無しにしたいと思います。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 11:23:48

この度は小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場でご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。朝食スタッフにも再度教育・指導を行っていく所存にございます。
浴場施設でごゆっくり頂けた事は何よりでございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉共々重ねてお礼申しあげます。
また、ご利用頂けるとのお言葉を頂き、恐縮ながらスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 尾上

【冬得】14日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン

投稿者さん 2013年01月04日 07:54:27

10年以上に渡り利用しております。
さすがに内装が古くなっていますから、そろそろ改装されては?

喫煙部屋を利用しますが、部屋に入った瞬間!もの凄く臭いです。
仕事で、いろいろなホテルを利用しますけど 一番酷いです。
消臭材を各部屋に置いてないから、喫煙する自分を悔い改めたくなります

ベッドや、ピローは最高に良いです。
内装の古さが残念です。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年01月04日 21:28:04

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

施設内の改装に関しましては早急には困難ではございますが、喫煙フロアの改善策として、換気時間を長くするなど実施していきたいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またフロントにて消臭スプレーの貸出を行なっておりますので、次回ご宿泊時にはお気軽にお声かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 杉本

【冬得】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約でお得♪